MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ryzhaya_888
|
маршрут только придумать такой, где еще многие не были эт можно! только ос с собой брать не будем! почему?=)без них скучно  нужна замена осам, значит  и за тобой маршрут, у тебя хорошо получается подавать классные идеи 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Маршрут, говоришь... Те же форты гродненской крепости немногие из бывших сегодня на покатушке посещали ранее. Они достаточно удобны как конечный пункт. Не очень далеко, есть на что посмотреть. Некоторым обязательно нужна цель поездки, чтобы собраться, убить лень и выехать. А, к примеру, "поехать в пущу" звучит для них слишком абстрактно. И в итоге от таких поездок просто отмахиваются. Иногда полезно давать не просто направление а конечную цель маршрута.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Маршрут, говоришь... Те же форты гродненской крепости немногие из бывших сегодня на покатушке посещали ранее. Они достаточно удобны как конечный пункт. Не очень далеко, есть на что посмотреть. Некоторым обязательно нужна цель поездки, чтобы собраться, убить лень и выехать. А, к примеру, "поехать в пущу" звучит для них слишком абстрактно. И в итоге от таких поездок просто отмахиваются. Иногда полезно давать не просто направление а конечную цель маршрута.
есть доля истины, не спорю, но человек так устроен, что ему нужны цель и причина, почему бы им их не предоставить 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Радует, что кроме завсегдатаев появляются новые люди в нашей велосемье. У меня почему-то возникло подозрение, что данное высказывание касается и меня. Я безумно счастлив, что после стольких лет меня наконец допускают в велосипедную семью. Простите за сарказм, если я неправильно принял это на свой счёт и не сдержался.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Супер прокатились 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Супер прокатились полностью согласен, было класс!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
А где-же совместное фото? если вопрос ко мне, тогда отвечаю: будет позже 
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
|
sneg_007
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
предлагаю подумать о велокостре
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
предлагаю подумать о велокостре
я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
предлагаю подумать о велокостре поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
предлагаю подумать о велокостре поддерживаю!  аналогично.... есть трек от 9 форта до гродно, правда я последнюю часть пути ехал не с вами но все же...
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
предлагаю подумать о велокостре поддерживаю!  аналогично.... есть трек от 9 форта до гродно, правда я последнюю часть пути ехал не с вами но все же... спасибо за трек - вечером добавлю в нашу карту
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
предлагаю подумать о велокостре поддерживаю!  аналогично.... Всеми конечностями за! 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
в теме "велокостер" уже началось обсуждение числа проведения велокостра и велошашлыка  - предлагается 7 октября (День Учителя) и выходные 13-14, активизируйтесь, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В общем съездили хорошо , респект товарисчу на ВМХ - зачотно проехал всю дистанцию 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
в теме "велокостер" уже началось обсуждение числа проведения велокостра и велошашлыка  - предлагается 7 октября (День Учителя) и выходные 13-14, активизируйтесь, товарищи  активизируемся  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 21:54:06
только почему 7 а не 6.?Ведь в понедельник на работу всем. Хотелось бы отдохнуть от покатушки на завтра
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
только почему 7 а не 6.?Ведь в понедельник на работу всем. Хотелось бы отдохнуть от покатушки на завтра
ну вчера это никому не помешало  у многих не получается 6 числа, в том числе и у меня, поэтому предложила 7 октября  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 20:35:00
07 октября, воскресеньеприглашаем 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 20:35:00 от Ryzhaya_888 »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Немного побаловался. Не ругайте сильно, работа двух часов  В лучшем качестве лежит на компе, просите, если кому надо будет.  Ещё в HD залил сюда: http://freespace.by/download/5b5c792b9b (430 Mb)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 15:50:27 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Супер,  , красиво получилось
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
съездили вчера с Serega и Moroder за яблоками в пущу) и чуть за грибами открыли новый прямой путь от врат центральной пущи (д. каменистое) до рыбницы\соболян, который позволяет быстро добраться до рыбницы от каменистой, а там уже кстати есть еще и прямой путь до лосева, от от лосева - до поречья, но это пока не проверялось на практике, чисто на карте лесные дороги есть кстати, без зыбучих песков на протяжении маршрута, но зато с одним единственным балотным участком в начале пути местность интересная, разнобразная; дикий высокий норвежски лес), балото (походу речка чарнуха), березняки тут и Full WD какие то соревнования были, джипов; единственный один на пути сложный участок, который, впрочем, обойти можно по сухой "обочине") прицеп не мой) брал на тест круче баула раз в 500100, так как груз в другом месте находится, не влияет на маневренность, проходимость можно ехать спокойно по любым участкам пущи и он даже устойчивости немного придает в подъемы только ощущается нагрузка фото
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А какая грузоподъемность у этого прицепа?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Вроде в них стандартно 50 кг, некоторые пишут что больше выдерживали
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
:oМерида вся в грязи,а прицеп,как будто его туда на машине завезли,распаковали и к велу прицепили... 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
с прошлых поездок не мылся  го в беседку а то дяди Саши придут и карточек нараздают
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Немного побаловался. Не ругайте сильно, работа двух часов В лучшем качестве лежит на компе, просите, если кому надо будет. Ай да молодца...получилось ваще классно...спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
здоровский ролик получился  жабка там периодически зеленая скачет- смЕшная такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|