MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ryzhaya_888
|
 теперь без ссылок... готовые фоты  а вчера работали ссылки? почему вчера никто не писал?  Подумали: "А можа так і трэба".  8)именно так и подумали 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Tanchik12345
|
 теперь без ссылок... готовые фоты  а вчера работали ссылки? почему вчера никто не писал?  Подумали: "А можа так і трэба".  8)именно так и подумали  у меня было написано что ящик временно не доступен 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
фрик
|
помню когда я ездил на ГЭС (еще ездили Егорка и Nick PC) то мы ехали по трассе М6
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Люди, кто ездил сегодня на ГЭС. Почему никто не отписывается о впечатлениях? Есть кто живой? От меня лично почти всем спасибо за компанию.
Упс... Вопрос снимается. Вас, оказывается, ещё до недавнего времени где-то носило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Не знаю, кто это был. Но в следующий раз прибью на месте аварии сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не знаю, кто это был. Но в следующий раз прибью на месте аварии сразу.
Што за авария? 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Вот какая будет, там и добивать надо. Извиняюсь за отход от темы, но уж очень достал он меня.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Люди, кто ездил сегодня на ГЭС. Почему никто не отписывается о впечатлениях? Есть кто живой? От меня лично почти всем спасибо за компанию.
Упс... Вопрос снимается. Вас, оказывается, ещё до недавнего времени где-то носило.
я вот полчаса назад только домой приехала  а съездили, да, очень здоровски, [thumbup]забудем о нескольких инцидентах, не всегда ведь все бывает идеально, Снежанка жива и здорова 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Почему никто не отписывается о впечатлениях? Есть кто живой? От меня лично почти всем спасибо за ...
а кому спасибо не досталось ? огласите весь список пжалста! да, после ГЭС еще догоняться ездили)))) планы по чаепитию перевыполнены! альпенгольд к нам присоединился на юбилейке, он действительно шоколадный, от горячего чая тает и стекает под стул!  Впечатления хорошие, но есть два но. 1.претензии к текиловозу 2.жаль, что ДР Игорю подпортили нехотя
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
да, была и текила  , но человек вообще действительно странный,  - на красный свет переть возле ГАИ, чуть ли не по центру трассы М6 прямо под колеса фур, жуууть кст, как оказалось, у него инета нету, так что, полагаю, больше мы его не увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Немного фоток:
Танюша - огонь  Велик, наверно, подгоняла 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Мало мало мало мало мало огня Я хочу еще немного больше! хочу до-бав-ки ФОТ!  Фрика в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
разогналась под горочку!  не, семерых, пожалуй, много будет! обычно хватает для остановки вьехать кому-нибудь одному в зад! на кого мои предупредительные вопли не действуют 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 00:14:05 от Sеrёga »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ДОРОГО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да, была и текила , но человек вообще действительно странный, - на красный свет переть возле ГАИ, чуть ли не по центру трассы М6 прямо под колеса фур, жуууть а фотки данного индивидуума есть? че за он вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
вот он  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 00:25:00
тут лучше видно
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Внезапно... Акция: Купившему велосипед - велообувь в подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|