|
MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА и Температуру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
дааа, прокатились супер=))) зы. ночная пицца была ооочень вкусной 
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
sneg_007
|
дааа, прокатились супер=))) зы. ночная пицца была ооочень вкусной веселая  красивая и чайная покатуха получилась! спасибо за компанию, господа хорошие
|
|
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
|
votodef
|
блин, люди... вы когда цитату вставляете, цитируйте только текст  p.s. Ryzhaya_888 учись у sneg_007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Sеrёga чьи это фотографии, твои?!  Нравятся-не то слово! Обалденные!  +1000 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Завтра(13 октября) к нам приезжают гости из Минска в составе 16 человек. 13 октября,суббота- Августовский канал с ночёвкой.Желающие могут их встретить на вокзале в 7:17 а так же на Автовокзале 9:00 возле кафе "Путник"или на Советской площади под экраном в 10:00На Августовский канал будет интересный маршрут Народ давайте составим компанию минчанам, ночевать не обязательно, я сам буду смотреть по обстоятельствам, может вернусь вечером в город, а может и заночую. А для тех кто собирается вечером в Погораны вообще можно двух зайцев убить. Так, что думаем и приезжаем к 10.00 на Советскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Sеrёga чьи это фотографии, твои?!  Нравятся-не то слово! Обалденные!  +1000  А ты всё шутишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
блин, люди... вы когда цитату вставляете, цитируйте только текст
ок
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
Sergei78
|
а Sеrёga чьи это фотографии, твои?!  Нравятся-не то слово! Обалденные!  +1000  Спасибо! Мои, чистокровная китайская мыльница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Небольшой отчётик о покатухе на Августовский канал с минчанами: в субботу утром в 10.00-10.15 мы встретились с гостями из Минска и Лиды под экраном на Советской и поехали в АЛМИ на Советских пограничников затариваться продуктами. Возле АЛМИ оказалось, что одну девушку из Минска потеряли на Советской ну потом она приехала. Закупили продукты ну и всё остальное и загрузили их и ещё коекакие вещи Наташе (Liliya) в машину. Выехали в направлении Августовского канала в количестве 25 человек. Ехали по лесным, полевым, гравейным дорогам, через деревни. По дороге заезжали на 2 форта и в поместье в Свяцк. Приехали мы на канал и разместились в агроусадьбе (Дима Raven договорился с хозяином) она находится прямо возле шлюза Немново, гости разбили палаточный городок во дворе , а мы расположились в доме. Перекусили после дороги, а потом хозяин агроусадьбы показывал нам как работают, как заполняются водой шлюзы. Далее мы оседлали своих коней и поехали в направлении шлюзов Домбровка, ехали по дороге где проходил марафон "Суседзи" по пути от нас отстали 2 человека, сказали что будут возвращатся обратно. Мы заехали на Домбровку, но уже стемнело и мы с фонарями по прямой поехали обратно на Немново где нас уже ждала горячая еда. По приезду оказалось, что двух отставших нет на месте, потом они позвонили и сказали, что заблудились и дали координаты где они находятся, мы поехали и нашли их на дороге по которой ехали. А дальше был ужин, бильярд, настольный тенис, расказ в музее про историю канала и приятные беседы у костра, ну а потом все пошли спать. Утром подъём, завтрак и на взлёт в направлении Гродно. Приехали в город перекусили в чебуречной и поехали проважать всех на ж.д. вокзал. Гостей было из Лиды 4 человека, из Минска 13 и нас 9 это тех кто на великах, а ещё было двое минчан и двое наших на машинах. Почаще надо организовывать такие совместные покатухи, новые знакомства, приятное общение, отдых на природе. Я благодарен Минским организаторам и всам участникам за приятное объщение в хорошей компании. Всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rea85
|
|
|
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
|
|
|
rea85
|
|
|
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
|
biofiona
|
Всем ПРИВЕТ! Есть желание (да и погода пока позволяет) в воскресенье прокатиться в Озёры или Поречье. Покушать сала, попить горячего чая и отдохнуть у костра на берегу озера и обратно. Желающие могут побродить по осеннему лесу... и собрать зелёнок на суп))). Присоединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
по пуще маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
по пуще маршрут?
Да не,по карчедротке,скорее всего...  biofiona Новенький откуда он(а) знает маршруты по пуще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
baltika Собираемся на Советской под экраном ориентировочно в 9:00, но лучше оставьте свой телефон у меня в личке. Я предварительно всем позвоню (что взять с собой, кто берет чай, кто сахар и т.д.). Trai С маршрутам еще точно не определился. Все по обстоятельствам. По поводу «пущи» - по лесу прокатимся.))))) В тему: Теперь придумали модное слово «ПАРКУР», а раньше мы просто говорили: «Пойдем по стройке полазим!»))) Хочется и на верховое болото заехать и вокруг озера прокатится… сам не люблю по асфальту колесить. Веломаньяк Да, по пуще маршруты я не знаю, да и не зачем мне это. Мои главные спутники – карта, компас и авантюризм. Да и кататься я люблю в основном один… Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 18:22:48
Понятно. Еду один!))) Но в 9:00 буду у экрана. Только котелок уже не беру(((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 18:22:49 от biofiona »
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
В субботу 17.11.12 ездили на великах в Коробчицы ( я, Веломаньяк и Padishah). Людей практически не было. Первый раз была там в конце мая этого года, так вот по сравнению с тем временем появилось много новых резных деревянных фигур (персонажи русских сказок), детские карусели и качели.. А зверушек наоборот было меньше – холодно как никак стало… Вот парочка фоток..
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
MDS
|
тем временем появилось много новых резных деревянных фигур Надо будет и мне туда наведаться, говорят зимой там две небольшие горнолыжные горки сделают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
говорят зимой там две небольшие горнолыжные горки сделают? видели, песка туда навозили.. правда, пока как-то не впечатляют..  хотяя, если на санках.. 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Есть предложение завтра прокатится по маршруту Лапенки- Озерский заказник - оз Белое - Хомуты -Глушнево,выезд ориентировочно в 9 00, так как день короткий. Ваши предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А маршрута короче нету? А то неохота перед рабочим днём 120 км крутить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
по шоссе расстояние такое же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Может сократить дистанцию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Можно до озера Белого (35 км) и обратно - 70 км получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Как то ближе к телу, более подходящий вариант, погода на завтра +5 пасмурно...без дождя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|