MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
нет  круче 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Igorь
|
В соцлагере зимой не ездили? Почему? Я к тому что у людей возроста например моих родителей сложилось впечатление что велосипед-это исключительно летний вид транспорта. А человек на велосипеде зимой то-же самое что летом на лыжах. Честно говоря пару лет назад и я так мыслил. Вот поэтому я и говорю что надо менять старые подходы к велоспеду.В том числе и в головах окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
секретной? в компании? тебе не кажется это странным? я почему и спрашиваю, а то поехали покатаемся, а потом - ты слишком много видел, ничего личного....
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Я к тому что у людей возроста например моих родителей сложилось впечатление что велосипед-это исключительно летний вид транспорта. А человек на велосипеде зимой то-же самое что летом на лыжах. недавно молодой парень сказал вслед "уже пора на лыжах ездить, а вы все на велосипедах.." правда, лыж при нем не наблюдалось... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Я к тому что у людей возроста например моих родителей сложилось впечатление что велосипед-это исключительно летний вид транспорта. А человек на велосипеде зимой то-же самое что летом на лыжах. недавно молодой парень сказал вслед "уже пора на лыжах ездить, а вы все на велосипедах.." правда, лыж при нем не наблюдалось...  аха-ах, тоже всегда поражаюсь с завистников, страждущих: "А вам на велосипеде не скользко?" Будто бы у пешеходов антигололедная система на подошве стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
секретной? в компании? тебе не кажется это странным? я почему и спрашиваю, а то поехали покатаемся, а потом - ты слишком много видел, ничего личного....  опасался что как свидетеля замочим.  жив же остался. Миссия кстати выполнена. До родника добрались. Жаль что не было фотика с нами или видеокамеры, чтоб заснять как четверо в пакетах Алми на ногах чешут по нехоженному прилично заснеженному полю. Прэлесть. Я получила большое удовольствие. Да и вид у родника отличный - мостик, речка, тарзанка. Желающие в воскресенье могут рискнуть на ней через речушку перепрыгнуть  Так что если на велошашлыке закончатся привезенные запасы воды, то будет где их пополнить  Добавлено: 26 Январь 2013, 15:51:44
аха-ах, тоже всегда поражаюсь с завистников, страждущих: "А вам на велосипеде не скользко?" Будто бы у пешеходов антигололедная система на подошве стоит  признайтесь насколько приятно бывает на приличных скоростях проехать мимо пешеходов идущих в тулупах в раскорячку.  А на каждом светофоре все тебя оглядывают с ног до головы, думая как это им не холодно в таких легких курточках, да еще и паром, как паровозы дышат! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 20:14:52 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Да покатались хорошо, масса позитивных впечатлений, мороз и солнце день чудесный, красивый такой закат видели, за монитором такого не увидишь.  Кто не поехал пусть завидуют.  Я накатал 30км.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Кто не поехал пусть завидуют.  зачем завидовать??  лучше порадоваться  молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
аха-ах, тоже всегда поражаюсь с завистников, страждущих: "А вам на велосипеде не скользко?" Будто бы у пешеходов антигололедная система на подошве стоит  признайтесь насколько приятно бывает на приличных скоростях проехать мимо пешеходов идущих в тулупах в раскорячку.  А на каждом светофоре все тебя оглядывают с ног до головы, думая как это им не холодно в таких легких курточках, да еще и паром, как паровозы дышат!  зимой без велосипеда - никак! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
съездил на югозапад сегодня, 29 км фолюш\лососянка\юбилейная минипуща\дачи\каролино\пересечение польской дороги\длинный грейдер-тягун через норвежский лес в box-villiage ведущий, где еще базы партизанские, но поехал выше, туда вверх где радиовышка и налево на амадеус\далее озеро-дорога лесная вдоль жд что на брузги\суворова дороги эти полевые и лесные раскатаны на маршруте. полноценно ездить можно
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
что за сонное царство?! ни одной агитации скататься куда-нибудь за много дней! холодно-хреново, потеплело-тоже хреново. Или все катающиеся исключительно в одиночку ездят?! Так и заплеснеть недолго.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 19:21:32 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
я джинсы порвал, на улицу выйти невчем))
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
4enyXa
Гродненец
|
те которые пополам разошлись?) Tanchik12345 как прокатилась?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
те которые пополам разошлись?) Tanchik12345 как прокатилась? никак  пока собралась уже конкретно потемнело. Постараюсь сегодня днем выбраться
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Сегодня катнули с Tanchik12345 к ней на дачу глянуть и сфокать старый раскладик, погодка супер, дороги вообще то тоже нечего в смысле асфальта а вот в лесу блин непроехать или вода стоит или колея совсем узкая да еще и скользская. Покатуха в компании " Ты да я , да с тобой " состоялась. 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Завтра в 12:30 около памятника на Сов. Пограничников собирается покатушка. 1 участник едет точно. и ещё 3 возможо. маршрут выберем на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
1 участник едет точно. и ещё 3 возможо.  т е я точно, а ты возможно?  главное не проспать 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Ну, что вот отчётик. Собралось нас трое я, таня и илья. Выдвинулись в поисках дороги на 4-ый форт, который так и не нашли, но съездили класно. Лёд, крики, смех, падения, чай и печеньки, бег по лесу по следам касуль и кабанов. Накрутили 39 км и 1 км набегали.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Печеньки 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
горячего чая на подобную вылазку надо брать 0,5-0,75 на брата. у меня 43,5км вышло, да и набегали мы дофига, км с 2, там где велы уже даже вести пешком тяжко было (кинули их прямо на дороге среди леса не пристегивая, настолько там глушь была безлюдная). Виды нетронутого заснеженного леса просто офигенные были, 100 раз пожалели что без фотика были. Следов от копыт действительно моооре было разнокалиберных. Даже тактику разработали каким образом отбивались бы от зверья, чтоб уйти с минимальными потерями. Единогласно скормить диким кабанам в случае необходимости решили меня  По погранзоне тож покатались до Белян доехав. Магаз там по воскресеньям не работает. А в субботу ток до 14-00. Егор запланировал спасительную акцию по развозу бырла для местных алкашей по выходным, дабы народ не мучился за неимением чем опохмелиться.  В частном секторе и лесах, где дороги разъезжены машинами, местами настолько скользко, что пешком идти сложно, не то что ехать. Так что в среднем каждый раз по пять сегодня упал, а уж сколько раз велы даже на небольшой скорости заносило поперек дороги, уж и не считали, но к технике вождения по пару баллов сегодня каждый добавил в свой актив 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Живенький рассказ) А диких животных нужно прикармливать печеньками. Они тогда сразу няшными становятся)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Tanchik12345
|
16 февраля (суббота) едем к старому ЖД мосту смотреть как прыгают с тарзанкой и морально поддержать miki .  Сбор на Солах у цекви в 13.50 (ждем опоздавших до 14.00). Контактные т.6666340мтс,8830830мтс http://vk.com/event49610188
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
едем к старому ЖД мосту смотреть как прыгают с тарзанкой Интересно, а без записи дадут прыгнуть если вдруг приспичит?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
едем к старому ЖД мосту смотреть как прыгают с тарзанкой Интересно, а без записи дадут прыгнуть если вдруг приспичит? надеюсь. Тоже не хочу чтоб в случае возникновения внезапного порыва, рвение было зарублено на корню 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Выходной день, а на веловетке тишина. Велодвижение города Гродно отсыпается после трудовой недели. Народ просыпаемся, собираемся и приезжаем на покатушку, размять кости, развеяться, подышать свежим воздухом и поглазеть на экстрималов.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАСТОЧКА
Молодой Гродненец
|
я завтра в первой половине дня еду. Ещё не знаю куда. Добавлено: 16 Февраль 2013, 18:10:07
Блин не от своего имени пишу. IGORЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
итак, отчётик..  сегодня компания велосипедистов в числе: я, Веломаньяк, Шурик Южанин 7, Tanchik12345, Егор Бердников, vic111tor и shooter300020 съездили на старый железнодорожный мост посмотреть, как будут с него прыгать, точнее поддержать велособрата miki.. по пути встретился flaier, а на мосту еще и Serёgа, sergej_mci и Lilia (вроде правильно написала).. в общем, меня одолел соблазн тоже сигануть..  , но было как-то стрёмно.. и даж не от того, что "вдруг страховка подведёт!..", а от того, что "а вдруг в полёте от адреналина сердце станет!..." мялась, мялась, очковала, но таки решилась.. правда, тут Егор опередил : решил прыгать первым.. и прыгнул!!!!!  потом была моя очередь.. надели на меня экипировку, пристегнули страховочный тросс, проинструктировали (типа "смотри прямо перед собой и прыгай, как будто ты пытаешься схватить горизонт") и раз, два.. "млиин, что я делаю!?!?!"  опять: раз, два...три!.. далее был шаг в пустоту  .. до горизонта я дотянуться от страха забыла, потому летела как солдатик, а не как орёл...  глаза вроде как закрыла.. мысль, которая проносилась в голове, была "когда же закончится пустота и натянется тросс! ааааа".. натянулся! вроде только тогда я начала визжать, чтоб выпустить пар  ... потом прыгал Шурик Южанин 7, а после него sergej_mci (аж два раза!!).. к концу наших "выкрутасов" подъехал фрик, а вот miki так и не появился..  вот такой получился день.. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 21:34:27 от Мяфа »
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Ну вы блин даете...молодцы...я тоже хотел с вами поехать но к сожалению освободился с работы только начало четвертого да и был без вела,но я думаю это не первый и не последний раз...
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
еще парочка фоток
|
велобратия наблюдает....jpg (32,65 Кб, 567x425 - просмотрено 183 раз.)
два велоджигита.jpg (45,31 Кб, 567x425 - просмотрено 194 раз.)
Маньяк на мосту....jpg (37,97 Кб, 567x425 - просмотрено 192 раз.)
сына, смотри, как надо лететь...jpg (35,69 Кб, 567x425 - просмотрено 199 раз.)
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Да.... вот это отдых! Спасибо всем кто приехал.... Фото и видел можно посмотреть у меня в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/538712050624 ну и парочку выложу сюда.... А что если как потеплеет с парашутом, ведь велогродно не подведёт!!!! Кому нужны фото, пишите в личку, вышлю на ящик! Или МТС 029-586-28-51 Я Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|