MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Ещё больше желания на Августов появилось минчане будут там утром, с утра до вечера катайся с ними, а вечером в погораны( волки сыты и овцы целы) я может тож рвану так 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Ещё больше желания на Августов появилось минчане будут там утром, с утра до вечера катайся с ними, а вечером в погораны( волки сыты и овцы целы) я может тож рвану так  [thumbup]дипломат, однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
07 октября, воскресеньеприглашаем Я присоединяюсь, покатуха главнее чем всякие там…торжества.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
07 октября, воскресеньеприглашаем Я присоединяюсь, покатуха главнее чем всякие там…торжества..  здорово 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
жаль конечно что по времени не успеваю с вами. вот если бы в 13-30
|
|
|
|
|
|
|
rea85
|
13 октября,суббота- Августовский канал с ночёвкой.ребята из Минска едут к намВ Погораны не хотят Максим, спасибо за анонс, опередил так сказать  Судя по комментам на "Велогродно"- минчане одни будут на канале... а мы отожжОм Не одни  Нас самих порядка 15 человек будет+2 человека из Лиды и ещё несколько гродненцев  Будем рады всем желающим присоединиться. Уж извените, что так совпало с вашей покатушкой, но мы готовились заранее и не имели возможности перенести её на другие выходные.
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Ну вот и хорошо  А то развели тут сыр-бор понимаешь ли 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я планирую с минчанами на Августовский канал если ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Сегодня вечером я, Sеrёga и Romanus прокатились на ГЭС. От г-цы "Турист" до ГЭС примерно 13 км,дороги просто ужас- Трай бы назвал такую дорогу "концентрированная битумная грязевая тропа"  , постоянные лужи на всю ширину дороги, а вдоль поля укатанная дорога по виду норм,а будто по пластилину едешь... Дорога на подъезде к ГЭС выложена плитами...Можно хорошо разогнаться,но в конце плиты ведут прямо в Неман  Проверяйте тормоза перед поездкой на ГЭС!  По дороге обратно заехали на базу отдыха "Погораны". Ничего так,уютненько,но кто без ночёвки -придётся обратно крутить в ночи по грязюке и лужам  При нас группа из 10-15 чел, неуверенно стоящая на ногах, покидала гостеприимную базу отдыха
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 11:19:37 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Чет я не догоняю. Что вам не терпелось? Покатушка назначена на 7-е. Вы и погораны съездите числа так 11-го:( это не уважение к организатору воскресной покатушки на ГЭС 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Чет я не догоняю. Что вам не терпелось? Покатушка назначена на 7-е. Вы и погораны съездите числа так 11-го:( это не уважение к организатору воскресной покатушки на ГЭС  Так причем тут неуважение ? Мы съездили для того чтобы разведать маршрут, как ехать, чтобы не было всякого рода конфузов в виде "не туда повернули или еще что-нибудь"  Тем более что мы с превеликим удовольствием съездим туда еще раз !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Чет я не догоняю. Что вам не терпелось? Покатушка назначена на 7-е. Вы и погораны съездите числа так 11-го:( это не уважение к организатору воскресной покатушки на ГЭС  Так причем тут неуважение ? Мы съездили для того чтобы разведать маршрут, как ехать, чтобы не было всякого рода конфузов в виде "не туда повернули или еще что-нибудь"  Тем более что мы с превеликим удовольствием съездим туда еще раз !!!  А 13 октября ещё раз... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Чет я не догоняю. Что вам не терпелось? Покатушка назначена на 7-е. Вы и погораны съездите числа так 11-го:( это не уважение к организатору воскресной покатушки на ГЭС  Так причем тут неуважение ? Мы съездили для того чтобы разведать маршрут, как ехать, чтобы не было всякого рода конфузов в виде "не туда повернули или еще что-нибудь"  Тем более что мы с превеликим удовольствием съездим туда еще раз !!!  Я вчера Лене Ryzhaya_888 написал, что один раз был на ГЭС и собираюсь ещё раз прокатиться до воскресенья, чтобы дорогу вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
минчане будут там утром, с утра до вечера катайся с ними, а вечером в погораны( волки сыты и овцы целы) я может тож рвану так подумываю и я об этом
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Вот пару фоток с базы: тыц! тыц! тыц! тыц! тыц! ссылки не рабочие и у меня не работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|