MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
всем привет. Давайте в пятницу (13))) куда-нибудь выберемся? Предлагайте варианты, кто какие места интересные знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Съездили сегодня на Адамово озеро Dst. от дома до дома 27.605 Средняя скорость 15,4
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Trai Пуща запомнилась с самой лучшей стороны!!! Значит пока остоновимся на пуще. Ориентировочно 50-60км. Темп желательно немного ниже чем в прошлый раз))) Trai, напиши более детально маршрут, чтобы желающие могли присоедениться.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
всем привет. Давайте в пятницу (13))) куда-нибудь выберемся? Предлагайте варианты, кто какие места интересные знает?
В пятницу вечером дожди обещают, давай в субботу 4-5 вечера соберемся и на Гожу(через цаплевидное) на велокостер? 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
А сколько км до туда?
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
А сколько км до туда?
ок. 20 км если от Короны считать. Несколько фоток с покатушки на 8-й форт.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 11:30:56 от DARK-VADER »
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
MDS
|
А сколько км до туда?
ок. 20 км если от Короны считать. 22-25 если с Девятовки через Цаплевидное по лесу и полям 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
В пятницу вечером дожди обещают, давай в субботу 4-5 вечера соберемся и на Гожу(через цаплевидное) на велокостер? ну вот пусть что хотят, то и передают, тем более там лишь возможность, и то небольшого дождя, и все да и у Leshaenter похоже что в ПТ выходной день, в СБ он работает, по крайней мере такая информация и в ПТ мы едем днем, в 15.00, 55 км дистанцию среднего марафона в центральную часть северной пущи, через модифицированное цаплевидное и обратно похожим путем
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
и в ПТ мы едем днем, в 15.00, 55 км дистанцию среднего марафона в центральную часть северной пущи, через модифицированное цаплевидное и обратно похожим путем С вами полюбому не сможем, работаем до 18 часов, только если вы потом сами в Гоже нас будете ждать... Добавлено: 12 Апрель 2012, 13:07:52
В пятницу обещают после 18-19 дождя уже не будет  Добавлено: 12 Апрель 2012, 15:46:22
Панорамка от Наташи на Адамовом озере 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 15:46:22 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
надеюсь если дождь всетаки будет он будет небольшим и только добавит остроты нашей поездке:) А в субботу у меня тоже выходной. Так что как вариант можно и в субботу тоже поехать.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
надеюсь если дождь всетаки будет он будет небольшим и только добавит остроты нашей поездке:) А в субботу у меня тоже выходной. Так что как вариант можно и в субботу тоже поехать.
Давай тогда на субботу перенесем, а то мало времени у костра в ПТ у нас будет посидеть, в 18 все с работы ведь только приходят.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
дождь примерно как сейчас будет редко капающий, и теплый юго-западный ветер +13 днем +10 вечером
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
на самом деле я не вижу проблемы если мы с Trai завтра проедем, пусть даже вдвоем, а в субботу можно собраться большей компанией на костер.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ОК, тогда сбор всех желающих на велосипедах в субботу 14.04.12г. 16.00 на минирынке Девятовка, закупаемся там колбасками для костра и едем в Гожу через Цаплевидное (22км) Те кто не будет закупаться могут приехать попозже к 16.30 Добавлено: 13 Апрель 2012, 08:51:35
Шампуры если есть прихватите 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
ОК, тогда сбор всех желающих на велосипедах в субботу 14.04.12г. 16.00 на минирынке Девятовка, закупаемся там колбасками для костра и едем в Гожу через Цаплевидное (22км) Те кто не будет закупаться могут приехать попозже к 16.30 Добавлено: 13 Апрель 2012, 07:51:35
Шампуры если есть прихватите  я едууу))  а этот рыночек - это который на аптечном складе, я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а этот рыночек - это который на аптечном складе, я правильно поняла? Да, именно там 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Птичий склад, подъеду
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Через весь город чесать.....................)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Через весь город чесать.....................)))
мне тоже с Клецкого, вот уже начинаю собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Вот и приехали))  все в сборе...  приятная неожиданность...  Добавлено: 15 Апрель 2012, 00:01:14
 Вкусншки)))...  Некоторые налегали на витамины)))) 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Эх, там так здорово на Гожском этом карьере, если бы не холодало, то и не уехали бы 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Эх, там так здорово на Гожском этом карьере, если бы не холодало, то и не уехали бы  согласна)) в следующий раз как потеплеет поедем с палатками)) 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да, хорошо прокатились, еще фото
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Итого с девятовки через Цаплевидное в Гожу вышло 17км, по трассе около 22км, значит будем ездить через Цаплевидное 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну там ничего так красиво, особенно вечером на закате, если никого нету в округе, кроме чаек и вертикально плавающих уток)
|
|
|
|
|
|
|
Баюн
Новенький
|
Всем привет! Да здорово прокатились!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
28 апреля возможно будет ВелоКостёр в Озёрах(озеро Белое возле санатория Химики), пытаюсь проработать маршрут туда через Гродненскую пущу , выйдет около 25-28км(едем только на вело!).
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
28 апреля возможно будет ВелоКостёр в Озёрах(озеро Белое возле санатория Химики), пытаюсь проработать маршрут туда через Гродненскую пущу , выйдет около 25-28км(едем только на вело!).
с ночевкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|