MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Skу
|
Nemix, а вы с траем разве не поехали в марафон, раз уже в интернете?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
SkyGrodno, он не поехал полную дистанцию 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а мы 41 накатали Юбилейка, тропа и по городу
половина Юбилейки еще во льду
|
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
В следующий раз утром надо похавать побольше и воды с собой взять....... все соки из себя выжал на крутых подьёмах  ) Добавлено: 24 Март 2012, 20:36:04
Nemix, а вы с траем разве не поехали в марафон, раз уже в интернете?
95% своего Online в ВК и форуме у меня с телефона)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 20:36:04 от Nemix »
|
|
|
|
|
votodef
|
Проехались седня нормально, всем спасибо за компанию. Подустал немного т.к. все таки первый нормальный выезд в сезоне. Что понравилось: на машруте и правда есть интересные места, как техничные участки, так и просто красивые. Что не понравилось: часто проезжали через какие-то дачи и странная экскурсия по частному сектору в начале пути  Итак данные приборов: Дистанция - 51.3 км Время в пути - 2ч 50мин Средняя скорость - 17,8 км/ч Максимальная - 49,7 км/ч Еще прибор показывает перепад высот в 111 метров, но что-то я сомневаюсь, думаю это обусловлено большой погрешностью GPS при определении высоты. ТРЕК
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Еще прибор показывает перепад высот в 111 метров, но что-то я сомневаюсь, думаю это обусловлено большой погрешностью GPS при определении высоты. Перепад высот вычисляет сам сайт по своим картам а не по треку, или в твоем формате трека присутствует третья координата высоты?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
votodef, спасибо за трек! буду тренироваться по нему 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
или в твоем формате трека присутствует третья координата высоты? Щас глянул, в статистике трека на телефоне тоже показывает высоты, правда другие 249м/129м (перепад 120м)
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Предлагаю в субботу 7 апреля прокатиться в сторону Августовского канала, можно и на Юго-запад рвануть. расстояние примерно 30- 50км, примерное время с 8 до 12. Пока с маршрутом не определился, так что возможны изменения (как по маршруту так и по дистанции). Высказывайте свой предложения. Завтра объявлю покатушку. 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Поддерживаю.....а маршрут желательно определить...... С 8 до 12 - это общее время покатушки или примерный выезд?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 14:45:31 от Nemix »
|
|
|
|
|
_Raven_
|
С 8 до 12 - это общее время покатушки или примерный выезд? это примерное время покатушки.  темп средний.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
по асфальту поедите наверно или будете максимально возможно выбирать не-асфальтовые дороги? )
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
по асфальту поедите наверно или будете максимально возможно выбирать не-асфальтовые дороги? ) Конечно лучше не асфальт!  Главное что бы нашелся хороший специалист по бездорожью. 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
_Raven_, а прошлогодний маршрут не подойдёт? Правда, он немного подлиннее будет.
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
а прошлогодний маршрут не подойдёт? Правда, он немного подлиннее будет. Да маршрут и расстояние не критично. Важнее по времени примерно вписаться. Добавлено: 05 Апрель 2012, 17:21:17
7 апреля. Весна пришла.Приглашаю на покатушку! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 17:21:17 от _Raven_ »
|
|
|
|
|
MDS
|
_Raven_ во, молодец что на сайте также анонсируешь, а то Трай забил на это 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
один ездил? каким маршрутом, как там сейчас грунтовые дороги в лесу и вдоль канала?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
грунтовые дороги сейчас везде В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
один ездил? каким маршрутом, как там сейчас грунтовые дороги в лесу и вдоль канала? да один  Ехал по дороге, мимо 2 форта, через Сапоцкин . У самого канала свернул в лес и так по тропам доехал до шлюза "Домброка". Немного побыл на шлюзе. А дальше по лесу другой дорогой на Сапоцкин и в Гродно. Проехал я все за 4 часа 30 минут. Обратно правда тяжеловато было, так как дул встречный ветер. Дороги вдоль канала сухие, просто сказка. и как говорит Игорь  грунтовые дороги сейчас везде В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Сегодня съездили на 8 форт, было весело ТРЕК
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня съездили на 8 форт, было весело ТРЕК а кто еще ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Сегодня съездили на 8 форт, было весело ТРЕК а кто еще ездил? и почему здесь не анонсировалось?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А я сегодня сделал велопробег до Сапоцкина и обратно  , меня по дороге какой-то лось обогнал и даж не поздоровался 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сегодня съездили на 8 форт, было весело ТРЕК а кто еще ездил? и почему здесь не анонсировалось? Потому как спонтанно собрались, обсуждали это все в чате на канале #veloby.net , кто там был тот и поехал  человек 8-9 вроде нас сегодня было. На выходные думаю вот в Гожу на озеро на костер небольшой сгонять через Цаплевидное, или на Августовский (еще по погоде буду смотреть), кто за?  Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:02:03
Гродно - 8 форт 7,03 km | в одну сторону Диапазон высот: 91 Meter (149 Meter в 239 Meter) Всего подъема (в высоте): 226 Meter Всего спуска (в высоте): 164 Meter Неизвестный форт недалеко от 8го форта - - - Гродно 2,85 km | в одну сторону Диапазон высот: 37 Meter (153 Meter в 190 Meter) Всего подъема (в высоте): 96 Meter Всего спуска (в высоте): 101 Meter
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
На выходные думаю вот в Гожу на озеро на костер небольшой сгонять через Цаплевидное, или на Августовский (еще по погоде буду смотреть), кто за? я бы с удовольствием поехала, если бы потянула дистанцию... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
я бы с удовольствием поехала, если бы потянула дистанцию... 17 км. это не так много и легко в спокойно-матрасном темпе)
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
я бы с удовольствием поехала, если бы потянула дистанцию... 17 км. это не так много и легко в спокойно-матрасном темпе) аа)) так нормально. сегодня чуть больше 3- намотала. Может справлюсь)) Значит, я с вами)) 
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Я был на форте..... На выходные присоеденяюсь)) нас было 9
|
|