MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
для сомневающихся  Лягушонка жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Дааа, мне лосей тяжело догонять было  Игорь давай фоты 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в Цаплевидном все растаяло; нет ни снега 40 см на трясовых холмах, ни ледяных корок на полевых дорогах, а в лесу лед лишь остался на дне луж и поэтому лужи настолько опасные, что в одну из них упал местный забулдыга, который ехал в деревню и вез в вязаной сумке пару бутылок псевдонушто вокруг была смешанная атмосфера июльско-майского вечера, лишь только несколько небольших и одиноких островков снега, покоящихся в местах, куда не заглядывает солнце, напоминали о том, что зима недавно прошла маршрут на 50 % состоял из весенней грязи, но она в сто раз лучше, чем лед и проезжалась не трудно, хотя трясовы холмы несколько непросто преодолевались, потому что эта грязь в том месте неплохо засасывала колеса приготовили чай на аргоновой горелка Александра)) такую штуку можно брать в дальние марафонские поездки, чтобы приготовить свежепойманную утку атмосферная поездка очень) фотографии: Добавлено: 18 Март 2012, 21:06:54
да, после Цаплевидного заехали отметить его открытие блинами на тропу здоровья) Добавлено: 18 Март 2012, 22:07:43
в связи со сложными условиями 28.49 км пройдены как ~ 50
|
|
|
|
|
|
|
rea85
|
Молодцы! Эх, вроде относительно недавно там был, а уже прямо снова туда хочется.
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
Tanchik12345
|
классные фоточки, но пока чет я вам не позавидовала  нам с сыном сення в 22-00 домой возвращаться пришлось с врублевского-зуб на зуб не попадал от холода (выезжая днем легко оделись), так не побрезговали даж с велами в подвернувшийся траллик зайти, так домой и доехали 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
классные фоточки, но пока чет я вам не позавидовала наверно из-за этих фото))   Добавлено: 19 Март 2012, 00:20:06
кстати на счет холодно..вполне тепло было, вечером уже после пышков ехал то да, прохладновато как то. а днем вон в Цаплевидном в велокуртке и велоштанах немного жарковато было
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
аверно из-за этих фото)) кстати, нет. Алекс на фотке не дипрессивно, а филосовскизадумчиво вышел, даж несколько романтично (удачная картинка)  Больш охладила фота, где Вадик по грязи (хоть и начального уровня) пешком идет, ибо не люблю я ощущения утопленных в грязи хлюпающих кроссовок и заляпанной насквозь жижей штанов в области поясницы. Летом это еще терпимо, но пока рано еще для грязевых ванн Добавлено: 19 Март 2012, 01:02:53
типа
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
ну значит как то по своему увидел в нем усталость на этой фото) а есть и от чего - до этих философских камней метров 500 был всегда труднопроходимой участок. летом это куча гравия, песка и мелких ям. в последние недели зимы - лед, замерзшие лужи, в которые обязательно проваливаешься, а весной - с виду миловидная полевая дорога, но вот только тащишься по ней на 1-4 и колеса по покрышку вязнут)) кстати грязь тут не такая чтобы во все стороны разлеталась мелкими противными брызгами, а пластилиновая такая более, глинозем, в ней только вязнешь и все на первый холм на 22-30 с большим трудом заехал, сплошные проскальзывания были)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Извините, не удержался...
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
всё правильно сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
еще фото их Цаплевидного  , папарицци
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну в общем так, анонсирую сразу две поездки:
23.03.2012, пятница
поездка на ЮГО-ЗАПАД, дистанция около 26-30 км
если немного подробно, то это проезд через фолюшь-лососянку-каролино-каробчицы и финишь на химволокно, фабричный никаких автотрасс, только полевые дороги, чуть чуть лесных, и немного асфальта, когда Каролино проезжать будем красивые виды с полей) юго-западный аналог цаплевидского маршрута))
время: 16.00 место сбора: гипермаркет Олми напротив больницы скорой помощи, ул. Советских пограничников приглашаются: все желающие
24.03.2012, суббота
поездка на ЮГО-ЗАПАД, дистанция около 26-30 км
если немного подробно, то это проезд через фолюшь-лососянку-каролино-каробчицы и финишь на химволокно, фабричный никаких автотрасс, только полевые дороги, чуть чуть лесных, и немного асфальта, когда Каролино проезжать будем красивые виды с полей) юго-западный аналог цаплевидского маршрута))
время: 14.00 место сбора: гипермаркет Олми напротив больницы скорой помощи, ул. Советских пограничников приглашаются: все желающие
Добавлено: 22 Март 2012, 20:32:09 маршрут в субботней поездке может отличаться от маршрута пятничного) т.е. это или реверс будет, или же скорее другие дороги, если в завтрашней больше разведывательной поездке, выяснится непригодность определенных участков маршрута для езды либо если в субботу приедут участники поездки №1 ))
Добавлено: 22 Март 2012, 21:44:17 если есть желающие на СУББОТУ, напишите пожалуйста об этом! или позвоните мне: +375 29 977 37 08, Игорь
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 23:54:53 от Trai »
|
|
|
|
|
votodef
|
я бы в субботу катанул, надо к налибокам раскатываться потиху, но пока не уверен точно смогу ли ближе к делу сообщу
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну, земля подсохла уже более менее) будет легче. поездка будет даже для одного желающего, ну т.е. еще для кого либо кроме меня)) на пятницу уже трое есть)
скоро начнутся поездки на средний северный марафон в Гродненскую пущу, т..е 50 километровые
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вы на сайте покатушки дублируйте - может кто еще захочет 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Если успею цепь вычистить то подъеду сегодня
|
|
|
|
|
|
|
gamer56
Молодой Гродненец
|
я поеду сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну что же, отлично проехали сегодня юго-западный мини-марафон, 31.89 км получилось по сложности он труднее Цаплевидского мини-марафона (больше подъемов), но и разнообразнее, так как более нелинейная трасса - нет длинных прямых, и типичный для этих мест полевой рельеф разбавлен не только лесными тропами, но и более растянутыми "американскими горками" (крутой подъем-крутой спуск и снова подъем-снова спуск) есть водоем (ручей), фото его широко русла не стал выкладывать, так как сильно завален горизонт , как и на некоторых других фото - в велоочках через видоискатель фотографировать фигово получается в итоге)) в общем больше природного разнообразия для глаз теперь можно уверенно сказать, что загородные внедорожные маршруты полностью готовы для езды - земля хорошо просохла, и уже не так затрудняет движение, как это было неделю назад в одном из колодцев был природный источник НУШТО, и Aleks527 сразу же решил отведать качество молодым участникам поездки - Зачет и уважение, стойко проехали) закат кстати красивый был, да) Aleks527 наградил данный маршрут золотым мартыханом, как лучшая трасса дистанцией 30 км на завтрашнюю поездку кто желает?24.03.2012, субботапоездка на ЮГО-ЗАПАД, дистанция 31 км трасса: бездорожье 92 % состояние дорог: отличное! грязи нет время: 14.00место сбора: гипермаркет Олми напротив больницы скорой помощи, ул. Советских пограничников приглашаются: все желающие если не можете написать о согласии поехать тут: звоните +375 29 977 37 08фотографии с сегодняшней, 23.03.2012, поездки:
|
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Еду и друга возьму)) (если у него получиться)
Добавлено: 23 Март 2012, 23:16:42
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
незнаю или поеду завтра, т.к. возможно на даче буду  но буду стараться попасть, сегодня круто было!! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну так не зря получила золотого мартыхана! )) ну давайте, пишите кто еще едит, вы что сдурели дома сегодня сидеть???)) отличная трасса, там сухо все, нету грязи Sierge, вот ты только что тут был, все хочешь куда либо поехать, так чем не шанс? )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Яб катнул но до чт-пт буду тут в Гомеле 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
кто желает сегодня (суббота) прокатиться неспешно на Юбилейку - сбор в 15 00 у памятника пограничникам на Поповича
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 21:11:50 от source™ »
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Забирает народо от нас! =)))))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хе, так поездка Sourcа и моя не совместимы просто) по требованию от подготовки разные и по дистанции тоже
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Я пожалуй к большей сложности присоеденюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Trai и source™ а почему вы покатушки на велогродно бай не анонсируете? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|