MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitali
|
дак гогель в помощь, а вообще брать только знакомых в лицо и все ок будет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
JuBi
|
давайте пересчитаемся. и я все же за более короткую дистанцию, чтобы она более доступна)
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
думаю раньше выежать нужно, пока доедим, в выходные народу в лесу будет много, кто раньше встает, тот и с грибами)))))) я пока 50 на 50 или поеду, работы много. более близкие грибные места пока незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я ваще мест не знаю  так что если тебя не будет, поедем куда глаза глядят  может в сторону Поречья. не раньше 8ми надо встречаться, а то тяжко встать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
если машины стоят на обочинах около леса, значит чета ест там))))) места знаю за озерным, за берштами , раньше грибов там была огого. для кого то далековато.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
для меня 40 км в одну сторону - нормально, не супер-пупер легко, но нормально  потом же отдых, получается, и 40 обратно. но с нами хочет vitali, а ему вчера тяжело дался 1ый форт. и чтобы это не стало проблемой, надо быть доступными)
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
интересно как вы с великами по грибы  хаха в гоже грибы есть...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у вас нет велосипеда, а если и есть, то катаетесь по городу раз в неделю  вы и не знаете, что только можно вытворять с велосипедом, когда это твое средство передвижения 
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
всмысле как с ним грибы собирать? или к дереву его привяжете...
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
или к дереву его привяжете... ой, ну у вас точно велосипеда нет  есть такая штука как велозамок. он-то имеется, то идея плохая, я боюсь, что обратно к тому месту можно и не выйти. и тогда сбор грибов превратиться в поиск велосипеда. моя теория: ходить с велосипедом (как по мне - это огромный плюс, так как это прекрасная не тяжелая тренировка для общей культуры тела) в удачных грибных местах, если таковые будут  , оставлять в поле зрения, после сбора возвращаться. мне лично килограммы грибов не нужны, для меня это повод выбраться куда-то именно на велосипеде, погулять и сделать что-нить новенькое. тут целая моральная ниша 
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
да .... легче когото оставлять с велосипедами и меняться например потом
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
А куда за грибами собираетесь? Направление уже выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да .... легче когото оставлять с велосипедами и меняться например потом
что легче, будете говорить, когда велосипед купите  А куда за грибами собираетесь? Направление уже выбрали?
если поедет Серж, то поедем, куда он маякнет. а так меня че-то тянет в сторону Поречья. ты че вопросы задаешь? поехали)
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
я бы все таки поехал за "Озерный", та местность для меня более привычная, чем Поречская. Возможно и не наберем грибов, так хоть велопробег будет хороший)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я наверно завтра не еду так как работа с 11.00, а вчера посчитал по навигатору весь путь от дома до форта и обратно у меня 29 км вышел, как ни странно с утра ноги не болели, а вот 40 км в одну сторону эт для меня за круто, хотя если без злых горок и не спеша можно пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
самая злая и затяжная горка по пути в Путришках))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну вам то вроде нормально, а у меня слюни на колесо наматывались, тяжко однако.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
vitali пить воду надо! почитай в сети, чем чревато твое поведение, если товарищам не веришь.
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
к сожалению не получается завтра у меня в грибы, сорри. работа. посоветую за озерный.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
напоминаю, что 8:00, 30 июля, Советская  у нас три маршрута трех сложностей, поэтому приезжайте все - на месте решим, куда поедем) трое грибников точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
я тоже буду если что меня подождете
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
рыбалка. если у кого spinningas есть (кто ловит на него), то можно съездить, позакидывать куда. озеро не сильно заросшее \берег немана где более подступительный и пролазный можно съездить например в Гожу на карьеры или Неман, в Бережаны или... мест хватает разных. Тем более спиннинг - как вид ливли - не требует долгих сборов и подготовки, можно и вечером после работы катануть и побрасать приманки. Я за!
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
JuBi
|
съездили мы за грибами  было нереально круто!  я даже не ожидала от грибов ТАКОГО  все-таки целевые поездки - это мега.  67 км в неплохом темпе в сумме. фоток много и попозжа) грязная как черт - пошла мыться 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
прокатились на славу. Ехалось отлично, а на обратном пути нас попытался настигнуть дождь, но мы все таки тучу обогнали и вышли из под ее колпака). Следующий раз нужно будет ехать не в 8.30 утра а на часа 2- 3 раньше и не в субботу-воскресенье, а то более расторопные грибники выбрали до нас все, судя по взрытому мху.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
тихоходных болонок (битумная и песчаная)
короткоходных) чтобы ехать за грибами необязательно ехать прямо в цаплеозерск (озера). можно начать поближе . т.е. с цаплевидских лесов и далее по лесным дорогам уходить в сторону рыбницы или большой голубицы, но это одно и тоже. либо же начинать восточнее - т..е с казимировки. так то ближе. все равно грибники что в окрестностях цаплеозерска ходят, что в лесах поближе а за цаплевидным, за лесницай есть песчаная пустошь или бывший полигон? и в этих же окрестностях также песчаные дороги с молодыми березками и елями. ну и там должны в конце лета рости подосиновики, подберезовики рыбница на балонок не особо богата, что и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
За Рыбницу мы и ездили 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Да съездили мы супер. Очень все понравилось. Никогда так далеко не ездил, но понял для себя что есть еще запас по силам и на более дальние дистанции. Понравилась компания, понравились грибы .... давно по лесу не ходил... Грибов собрали не много.. но зато проехались супер. Следующий раз надо будет действительно вставать раньше и чтобы в 8 уже быть на месте тогда грибов накосим))) JuBi, жду фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Отлично съездили. У меня грибочки уже кончились  Надо повторить.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я опять  помылась  съездим в августе еще раз обязательно  пораньше и уже подкованные. мне было лично очень интересно опробовать нечто нереальное для велосипеда - сбор грибов. тем более я ваще не грибник и ехать, не зная куда, да на велосипедах. оказалось очень всё реально (3 велозамка)) да и плюс мега позитивно, в отличии от скучной поездки в резиновых сапогах на машине  эмоции захлестывают от хорошего самочувствию из-за активного отдыха, цели и обалденных видов природы. место, мне кажется, мы нашли хорошее, судя по тому, КАК все взрыто от грибов. проблема - мы спать любим. больше не будем любить  + там очень трудно заблудиться. с погодой нам очень повезло, оглядываясь на это лето...  дорога на Поречье равнинная, поэтому 67 км взялись просто АХ  только асфальт сакс  спасибо за компанию и это важное "открытие" в моей жизни  ФОТКИ: БОЛЬШЕ ТУТ >>
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 00:57:15 от JuBi »
|
|
|
|
|
|