MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
только асфальт сакс ну ведь так есть же не-асфальтовые пути само собой. и сразу по лесу. это или через цаплевидное-лапенки, либо через казимировку если в сторону поречья больше по фотографиям узнал родные дороги)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
но понял для себя что есть еще запас по силам и на более дальние дистанции дело не в дальности, а в сложности.  дорога на Поречье очень простая и мы бы все потянули ее еще на 70 км) ну ведь так есть же не-асфальтовые пути само собой. и сразу по лесу.
поделишься маршрутом, будем благодарны 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
но понял для себя что есть еще запас по силам и на более дальние дистанции дело не в дальности, а в сложности.  дорога на Поречье очень простая и мы бы все потянули ее еще на 70 км) Ну да согласен это не Новогрудские горки, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Покатушка удалась , погода хорошая ))) фото:
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
был там седня, правда без вела запуск змея в штиль - тот еще мазохизм))
|
|
|
|
|
|
|
Polska visa
|
жаль у меня не получилось в деревне картошку копал придется ждать следующий год 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну от змеев я не была в восторге: никакой организации, хотя бы начиная с того, как машины напарковали, что, чтобы увидеть, надо было пробираться с обратной стороны через высокую траву и коровьи лепёшки  а покатуха сама удалась  погода шик была и ваще веселешенько прокатились  фоток вроде не мало. копирую с фотика, скоро отберу, отредактирую и выложу 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
А у меня мало  Но вот что есть (правда там в основном я и Оксана  )
|
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
давайте соберёмся в ближайшие дни! Последние относительно теплые деньки, нужно пользоваться моментом.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
давайте соберемся на лесной марафон. а то все как то спрашивали спрашивали меня про трассы и все утихло. в лесу сейчас интересно, хорошо должно быть и сам там давно не ездил уже..
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я сегодня на августовском канале помарафонил 78 км где-то ФОТО:
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 20:53:19 от Aleksander »
|
|
|
|
|
Trai
|
ну вот. северная пуща, 55-65 км, без асфальта само собой
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 12:10:52 от _Raven_ »
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Возможно присоединюсь, если дождя не будет
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Погода была прекрасная, компания отличная - поездка на Августовский канал удалась. (Юля-  ) Для тех кто был и тех, кто мог присоединиться мини-альбомну и для затравки, так сказать "Мужичок, вы пошто животинку мучаете ©"  (ни одно животное и ни один велосипедист при съемках не пострадали) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 20:58:30 от АГА »
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Да уж, откатали на славу  Ещё бы встречный ветерок по дороге на канал выключить, вообще было бы шикарно. Дима, Настя, Инна, Сергей, Андрей, спасибо за приятную компанию! 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Да, всем спасибо за компанию. Красивые места, хорошие попутчики - славно прокатились.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
спасибо, Настя. умеешь ты поддержать товарищей 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Еще бы вовремя у некоторых фотоаппарат забирать, правда ребята?  , а теперь сижу и разбираю фото для пикассы, возможно все и войдет в один альбом... to be continued 
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
полноценный альбомбудут идеи для подписей - кидайте в личку 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
простите, чтоб я хоть на минут 20 раньше глаза открыла, успела бы к вам доехать, а так за минуту до настиного звонка 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
дааа, покатались хорошо, тетеньки вкручивали по взрослому  , Дима тормозил постоянно, но самое главное - плохой придорожный сервис - пожрать практически негде, А ведь надеялись на Домбровке борща похавать)))Фото:
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Диме положено, он же был "этам папарацца" 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
дааа, покатались хорошо, тетеньки вкручивали по взрослому А "дедушка" доказывал, что есть еще порох - в пороховницах и ягоды - в ягодицах 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
дааа, покатались хорошо, тетеньки вкручивали по взрослому А "дедушка" доказывал, что есть еще порох - в пороховницах и ягоды - в ягодицах  Даааа)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Red:)
Все врут
Гродненец
Red is not Ред
|
Ух тыж  , красивый мостик !! C удовольствием прокатился бы . Только вот со временем небольшёй напряг ((( Сесия. 
|
|
|
|
|
|
|
|