MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WHO***
|
Кто катался по самому большому(193м) в мире пешеходному мосту в Мостах ну ты загнул  есть пешеходные мосты больше чем 1,5 километра, а тут какие-то 193 метра 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
votodef WHO*** блин, ну зачем вы всё испортили  , так может больше бы народу поехало  Кстати если кому то холодно так далеко ехать, то предлагаю вариант на дизеле до Мостов? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
там перед мостом есть кафешка и бар недорогие - там можно перекусить и еще в мостах есть здание Электронная почта я правда там уже 2 года не был
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
блин, ну зачем вы всё испортили ну прости, зато source™ быстро исправил ситуацию есть кафешка и бар недорогие )))))
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
Пульсар, когда думаете поехать, будет время можно съездить,
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Пульсар, когда думаете поехать, будет время можно съездить,
Хорошо бы на этих выходных, обещают ясно и 10-12 тепла.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Я катался по мосту в Мостах, а в прошедшее воскресенье и ходил по нему
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Sierge
|
На этих, ну в принципе вариант, может в воскресение?? сам незнаю еще, как на работе справлюсь. П.С. Серега, а катался на переднем или заднем колесе??  ) или на обоих.))
|
|
|
|
|
|
|
Red:)
Все врут
Гродненец
Red is not Ред
|
Если в воскресенье , то возможно составлю компанию )
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Не помню, в детстве это было, а вообще по нему кататься нельзя, тока ходить, но я катался когда маленький был
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Завтра собираюсь поехать в сторону Цаплевидного. Если кто ещё желает прокатиться сбор на конечке троллейбусов Девятовка в 13.00 контакт: 5852617 МТС
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Лениво аж на Цаплевидное ехать, но может по дороге охота появится. Выезжаем в 12.20 с района Фолюша. В 12.30 промежуточный подбор желающих на Пограничников возле памятника. И основной сбор на Девятовке в 13.00. Присоединяйтесь, поматрасим)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
так что в Мосты едем?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так что в Мосты едем?
Народу мало подписалось, 1-2 человека только и то не уверенные смогут ли, думаю стоит перенести на теплый сезон эту поездку...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну так что, в небольшой марафон лесной (55 км) кто поедет? хотя если длинее есть желание - можно длинее)) от неужели вам влом насладиться последней осенней природой гродненской пущи? ) составлю компанию в качестве проводника по трассе хорошей) если есть желание на этой неделе - в течении этой недели, в общем до того момента как все завалит снегом
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну так что, в небольшой марафон лесной (55 км) кто поедет? хотя если длинее есть желание - можно длинее))
с удовольствием приняла бы участие. выходные еженедельно имею-среда, суббота, воскресенье. еще желательно, чтоб в компании было более 2-х человек  только по нынешним временам 55км это очень много. 35-40 предпочтительнее было бы (и то не известно как осилю). ноги ослабли совсем  на форуме бываю сейчас редко. в асе тоже. так что по телефону предупредить желательно заранее. 5865827. +старт и финиш хотелось бы в светлое время суток, ближе к середине 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Lucky12009
|
и я с вами хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
и я с вами хочу  Серега! я за тобой даж загипсованным не угналась бы  так что можно рискнуть  ...вот если бы ты педалировал еще б только одной ногой, то у меня появился бы шансик! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
давайте завтра, в субботу в 10-00
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ага, и зачем так рано ? с утра тяжело едется...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну в 12-00
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хорошо, тогда завтра, 3 декабря, в 12 . 30 ) ) конечная троллейбусов 7,10,11,12 на Девятовке
направление - северное, гродненская пуща)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не проспать бы и не забыть бы  погода, кстати, норм будет 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
не проспать бы и не забыть бы  погода, кстати, норм будет  Да погода, только лужи большие - там насколько помню коровник и грунтовка с колеей, глубина полметра 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
это хорошо, песка мало будет, зыбучим он очень врядли будет
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 19:43:03 влажность какая была и дожди шли мелкие, засухи давно не было же
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кхм, кто -нить еще желает сегодня присоединиться?  Ну вот сьездили -открыли зимний сезон, а Танчик меня обогнала  Фото: кони отдыхают Добавлено: 04 Декабрь 2011, 10:44:06
Игорь выкладывай свои фото))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 10:44:06 от Aleksander »
|
|
|
|
|
Trai
|
собственно в лесу сейчас как в лесу в апреле, наконец то после долго перерыва выехали в лес вот, хоть и 50 км средний марафон но все равно хорошо ) фотографии с осенней поездки-марафона 3 декабря этого года:
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
собственно в лесу сейчас как в лесу в апреле, наконец то после долго перерыва выехали в лес вот, хоть и 50 км средний марафон но все равно хорошо )
у кого 50, а у кого и 60км вышло  еще 10км до дома мне после них показались практически непреодолимыми и я вызвала на девятовку эвакуатор  все-таки 40 зашло бы комфортнее, чем 60  ноги еще на следующий день вспоминали о поездке. Вылазка получилась довольноприятная. Единственный недостаток затяжных поездок в такую погоду в том, что нельзя полноценно остановиться передохнуть-сразу спина стынет 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
цаплявиднае открылось (сегодня, недавно) в какой то степени нехотя и осторожно. но в целом проехал привычный летний маршрут за час с небольшим. хоть и местами (недолго, холмы район воинской части) пришлось тянуться на 1-4 по нетронутому пухляку, но практически все тропы проезжабельны. уровень снега от 3 до 7 см. определенная польза от того что у каждого карчадрот - это то что они утрамбовывают частой ездой, и по некоторым популярным дорогам можно и когда больше навалит снега ездить)) первая лесная прямая дорога проезжается отлично, как и поле само. но далее, спуск к ядру цаплевидного - весь изрыт и разбит калхозными экскаваторами и поэтому опасен очень изза того что при выкидывании из колеи в другую колею переднее колесо втыкается мертво с разворотом в бортик колеи. что интересно, так это многочисленные велоследы на полевой дороге, которая является лучшим объездным вариантом наскучившей асфальтовой дороги от ядра цаплевидного до огородников (до кладбища, до каровника). сперва подумал, что это видимо ктото из города, но потом мысли такие ушли, после того как заметил, что следы ведут к воротам насосных станций, который периодически попадаются на пути. зато вот следы пошире, в том месте где ехал по пухляку (а это район воинской части, спуск от нее в поля), говорили о том, что ктото спускался группой, потом развернулся и уехал назад. зря) при таких условиях велоформа, подобранная конечно так, чтобы в течении да хоть пяти часов обеспечивать тепло, будет лучшим вариантом. просто обычная, не-облегающая одежда, она сквозит и потяжелее будет, развевается, затрудняет группировочные всякие маневры, ну ее нафик) маска-балоклава лишней не была бы (хоть и сегодня не-обязательна была), чтобы защитить шею от ветров и лицо тоже от ветров в целом езда при данных условиях представляет собой летнюю езду, когда не было долго дождей и намело песков с полей и местами (уж конечно не весь путь) вот тянешься на легких передачах, а так ничего сложного, это уже было. летом, когда намело песков с полей )) много следов от странствующих балонок местами атмосфера спокойствия и тишины, таинственности
|
|
|
|
|
|
|
|