MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HDMI
|
Присоединюсь
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
хорошо позагорали , пара фото:
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
а я ищо и приобрёл бесценный опыт)))
Добавлено: 10 Июль 2011, 23:49:49
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Сегодня покатушки через Юбилейку на Санники. Темп матрасный, км 40-45. Новичкам не бояться - местность равнинная, но достаточно интересная! Место сбора - к-р Октябрь 18.00!!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ух ты, на санники аж, почти к границе, я бы покороче км на 35 предпочел покатушку по южным полям
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
a tam ne pogranzona?
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Мы доезжали только до знака "погранзона", под самую границу не ехали.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
там погранзона. ее расширили. но там можно по краю погранзоны проезжать. полевая дорога от деревни. через мост небольшой, ведущая в лес и потом лес выводит в радиовышке, которую многие видимо видели. справа трасса - слева каролина
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
По-моему, мы так и ездили... Там же знак стоит при выезде из деревни на север, а мы не туда едем, а по самой деревне и далее уже обратно в сторону Гродно. Мы без заезда в погранзону. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Съездили хорошо, спасибо Натали 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Натали, молодец, наша путеводная звёздочка! Провела нас отличными тропами, по красивым местам... Отличный получился вечер. Всем другим тоже огромное спасибо за компанию)
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Наталі
Гость
|
Не всё получилось по планам  40 км получилось с большой натяжкой)),маршрут тоже думала немного другой, но полевые дороги засадили зерновыми  и.. действительно, как и говорил Игорь, знак погранзоны перенесли (надо было слушать профи  ). Но в любом случае, мы не сильно колесили по "запретной территории" и всё обошлось). Лично меня просто завораживает озеро в санниках, ну вот есть в нём что-то волшебно-умиротворяющее... Поэтому моя прихоть увидеть озеро была удовлетворена  И что забавное в покатушке оказалось - собралась мужская компания  Поэтому в действительности я себя чувствовала "черепашкой по имени Наташка"  Всем спасибо! И отдельное спасибо не знаю то ли за моральную поддержку, то ли моральный пинок 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
и сколько там километров получается поездка?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
и сколько там километров получается поездка?
гораздо меньше - гдето 25-30 а погранзону действительно увеличили 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 22:53:30 от Aleksander »
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Катнёмся вечерком? Хотелось бы с купанием совместить...
Добавлено: 13 Июль 2011, 12:09:00 Катнёмся вечерком? Хотелось бы с купанием совместить...
Добавлено: 13 Июль 2011, 14:42:55 Давайте либо в 19.40 возле автовокзала, либо в 20.10 возле короны желающие соберёмся? Кто что думает?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 14:42:55 от Sa-sha »
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Если успею с дачи приехать, подъеду на корону или в Гожу сразу
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
18.15 сбор около универсама "Брест". Поедем в направлении Погоран немного покататься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
может кто знает, а может и хочет, съездить пособирать лисички? хотя бы на два супца покупать за 20 тыр не хочется, когда есть железный друг и время, да и повод замечательный скатать. где есть не сильно далеко лисичкины места? не будет улова, просто прокатиться 
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
Сегодня утром ливень, даааа, но все же возвращался в город с Озер в 8,00 утра, ехал через лес, и в дождь насчитал 6 людей с ведрами, у каждого на дне лисички были.
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Сегодня утром ливень, даааа, но все же возвращался в город с Озер в 8,00 утра, ехал через лес, и в дождь насчитал 6 людей с ведрами, у каждого на дне лисички были.
А в каком именно месте были замечены эти люди?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну раз никто на рыбалку не хочет, можно и за грибами поездку устроить. можно еще с поездкой на форт совместить.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Trai
|
рыбалка. если у кого spinningas есть (кто ловит на него), то можно съездить, позакидывать куда. озеро не сильно заросшее \берег немана где более подступительный и пролазный
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
так что когда гонимм за грибами??? место за озерным
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
оооооооо, крутооооооооо.  а я боялась, что мое предложение не покатит  в субботу и мы с Сашей можем. нас как минимум уже четверо.  во сколько выезд? место встречи? куда именно едем? ну раз никто на рыбалку не хочет, можно и за грибами поездку устроить. можно еще с поездкой на форт совместить.
у нас все по плану) рыбалка у нас запланирована на 5 или 6 августа. кто желает - с нами  ну и за дату подходящую голосуем.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тады объявляю на сайте: 30 июля, 8:00, Советская. Едем за лисичками!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 12:39:16 от JuBi »
|
|
|
|
|
vitali
|
урааа я еду
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
велогрибы - это круть. Главное не набрать гадости всякой)
|
|
|
|
|
|
|
|