MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PRATA
|
ну молодцы!! сами наелись а пострадавшим не привезли)))
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да, покатались здорово, мне первый раз зашло очень хороше. бабушка с малиной тоже понравились очень, отсутствие фонарика и воды конечно надо будет исправить. ребята молодцы. темп щадящий.
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
эх, пока прочитала, обзавидовалась  буду следить за темой и надеюсь присоединиться как нибудь)
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
MDS
|
Да да да, берем коврики или пакрывалы и едем 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
и да. предварительное место сбора - тц магазин ника, клецкого, 19.45, финиш - фолюш. поэтому, если кто желает затем попасть на сеанс кинотеатра под открытым небом - то как раз к началу успеете если что постарайтесь финишировать к нам на кино к 23 00 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не, поездка пока отменяется. резонанс вносит в ранее анонсированную поездку кинотеатральную. да и анонс утонет в последующих постах. если что, днем создам) Добавлено: [time]Sat Jul 2 01:29:11 2011[/time]
и да. предварительное место сбора - тц магазин ника, клецкого, 19.45, финиш - фолюш. поэтому, если кто желает затем попасть на сеанс кинотеатра под открытым небом - то как раз к началу успеете если что постарайтесь финишировать к нам на кино к 23 00 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а все таки, лучше ехать в лесные поля;) а создавате покатушку на сайте - это немного его оживит она никуда не уползет 
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
что то прогноз не радует, дожди, дожди. может боком пройдет. прокатиться хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
супер прокатились, домой от суворова решил ехать через лес КК на томина, чем и сэкономил ~20 минут езды по трассе, по началу было страшно в лес ехать, увидел кучку бухарей посветил на них фонарем, то они наверное и больше меня перепугались, домой приехал в 22.30... на компе показывает дистанцию в 22км,средняя 16.9, время в пути 1час 18 минут... 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
В автокино 02.07.2011 крутят "Быстрее пули"-боевик США
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Надеюсь погода распогодится к вечеру как вчера, но дождевики с собой берем 
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
народ самая свежая информация для тех кто едет в авто кино: начало сеанса 22-30, стоимость билета для авто 15000, без авто- 3750, фильм сегодня "Быстрее пули" боевик США
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Что то погодка не радует совсем!
всякая погода благодать!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так что, просто покатаемся немного? сбор там же.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Ребятишки, а почему вы не желаете съездить в парковую зону Коробчицы???там сейчас так замечательно..столько всего нового..я там была уже раз 15 и постоянно что то новенькое.покататься на качельках..посидеть на мостике посередине озера...полюбоваться зверюшками..покушать вкусняшек..блаблабла..было бы клево собраться  я то в любом случае туда поеду на недельке
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ребятишки, а почему вы не желаете съездить в парковую зону Коробчицы???там сейчас так замечательно..столько всего нового..я там была уже раз 15 и постоянно что то новенькое.покататься на качельках..посидеть на мостике посередине озера...полюбоваться зверюшками..покушать вкусняшек..блаблабла..было бы клево собраться  я то в любом случае туда поеду на недельке с велосипедами пускают?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
эмммм...кстати хороший вопрос..что то я не подумала об этом....однажды мы туда ездили на великах но чисто перекусить зашли...и вот я не помню то ли с великами заходили то ли оставляли их...я могу позвонить и узнать..все мне скажут
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Звони 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Предлагаю сегодня куда скатать, сбор у магазина Радуга на Врублевского в 18.30, темп средний, дистанция хз  Full improvisation
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
юго-запад можно. 45 км марафон. с blindom как то ездили. хорошо бы еще раз проехать)
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
оо,45 км..тогда я не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Не обязательно 45. Окончательного маршрута пока нет, поэтому он будет выбираться с учётом подобравшейся компании для поездки.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
есть окончательный уже маршрут. по крайней мере примерный, потому как проезжали с blindom один раз по нему) он действительно интересен и подходящий для сегоднящнего вечера, и для большинства велолюбителей! единственное, что грязновато и лужи. и что?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
можно съездить, только я как всегда отставать буду 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
АААА мы проехали по луже пол метра глубиной  , один Са-ша подлый пошел босиком  . Hleb жутко устал, но я думаю завтра как отдохнет напишет "хочу ещееее"  Отчет: 44км, средняя 14км/ч, время в пути 3 часа. Ручейковые подъемы думаю всех впечатлили 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Впечатлений масса! Заплыв через лужу - это весело  Всем, кто это выдержал, спасибо за компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
АААА мы проехали по луже пол метра глубиной скорее прошли! все! в обуви! не считая подлых  одна из самых замечательнейшесчастливейших поездок! всем по +1000000! меня плющило просто нереально!  виды открывались нам просто неземные с возвышенностей! поля и домики выглядывающие из туманной дымки-взрыв мозга! шикарные пальмы из пластиковых бутылок, деревянная скотина-это отдельная тема  от грязью даж кнопка фонаря забилась-не выключался. пришлось тупо разобрать
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|