MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
Игорь сегодня в Южный регион наверно давай? Химволокно 19.30?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
ЗАВТРА после обеда (13:30-примерно) едим в Гожу(предложения....) темп средний присоединяйтесь! 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
--blind--
|
Что с Химволокно 19.30? Есть желающие? По лесу не желательно сейчас ездить, луж и грязи должно быть много, а по полям можно, если дождя не будет.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Что с Химволокно 19.30? Есть желающие? По лесу не желательно сейчас ездить, луж и грязи должно быть много, а по полям можно, если дождя не будет.
Вроде грозовых туч нет http://www.foreca.com/Belarus/Hrodna?map=rainАНОНС Сбор на троллейбусной остановке "Химволокна" в 19.30 сбор, едем в южном направлении 30-35км (темп не быстрый), но грунтовым дорогам, полям. Ответьте все кто желает, это важно!
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
Sergey Trek 3900 поеду, тел. 58137сорокпять мтс
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ny 4to, ni y kogo net segodnya zhelaniya poexat k primery v southern-west napravlenii, v 19.30 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
ну вроде рассеялось, я бы может попробовал съездить с вами впервой =)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
где и во сколько сбор?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Skу
|
трай говори во сколько сбор может я подъеду тоже
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
блин, у меня удается выехать снова. технические проблемы. цепные ) но завтра определенно выйдет, так как не дело, чтобы велосипед не находу был))
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ацтой( и шо никто не едет больш?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Trai
|
Саша_Никар же хотел поехать. договоритесь может) ну вроде рассеялось, я бы может попробовал съездить с вами впервой =)
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
и что это получается =)
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
и что это получается =)
ну вы и дали парни! организатор не приехал-но мы собрали группу(ярослав кошевник/александр миневич/ковердюк/никулин саша)-вот они не побоялись не туч не луж не того что я не знал куда их везу))! 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Skу
|
ну вы и дали парни! организатор не приехал-но мы собрали группу(ярослав кошевник/александр миневич/ковердюк/никулин саша)-вот они не побоялись не туч не луж не того что я не знал куда их везу))! так никто и не боялся, просто у трая проблемы с велом, а никто маршрут не знает
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
А давайте сегодня что-нибудь замутим часов в 21.00-21.15, часа на 2-2,5. А? Всё равно куда, хоть бы и на форт какой. В среднем темпе.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
source™
|
А давайте сегодня что-нибудь замутим часов в 21.00-21.15, часа на 2-2,5. А? Всё равно куда, хоть бы и на форт какой. В среднем темпе. если на форт какой поедите - сфоткайте его пожалуйста и если есть GPS в телефоне - пометьте координаты сейчас работаю над нанесением на канту фортов гродненской крепости http://velogrodno.by/gps/forty-grodnenskoj-kreposti.htmlмне народ поскидывал координаты, но некоторые сильно отличаются - хотелось бы уточнить сорри конечно за такую просьбу, у самого сейчас нету возможности куда-то поехать 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А давайте сегодня что-нибудь замутим часов в 21.00-21.15, часа на 2-2,5. А? Всё равно куда, хоть бы и на форт какой. В среднем темпе.
вот я за) сразу после 19:30. не дожидаясь 21го
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я раньше не могу, но вы ж можете свою покатушку организовать
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
19.45 vot segodnya vse poly4itsya, esli kone4no groza ne bydet ) est zhelanie esli y kogo togda 19.45 pod magazinom Nika. vseravno sobirayus v yuzhnie regioni s podrygoi ottyda exat )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 15:41:57 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Skу
|
Trai, скорее всего еду
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Не обходим вниманием и альтернативную покатушку на 21.00 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Не обходим вниманием и альтернативную покатушку на 21.00 если тебя не сильно раздражает пощелкивание педали (а может и шатуна - пока не выяснил), то я бы прокатился сегодня куда-нибудь недалеко:)к сожалению сегодня не смогу  Добавлено: 22 Июнь 2011, 17:15:26
на завтра создал покатушку 23 июня Покатушка на 13-й форт
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 17:15:26 от source™ »
|
|
|
|
|
Yoka
Новенький
|
О, ура! как раз завтра хотела прошвырнуться. Еду ду-ду.
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Трай просит сообщить, кто будет ТОЧНО на покатушку в 19.45.
|
|
|
|
|
|
|
Yoka
Новенький
|
Трай просит сообщить, кто будет ТОЧНО на покатушку в 19.45. по тех.причинам Aleks527 не едет в 19:45.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei))
|
на завтра создал покатушку 23 июня Покатушка на 13-й форт а меня возьмете?? мне вел нужно обкатать?? сколько туда км? сало с собой брать??)))) серьезно, что обычно берут?-я первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хороший юго-западный марафон получился! 45 км. асфальта в сумме может 1.5 км. вышло все остальное поля и лес. хотя полей все же больше немного было. рельеф отличный, польский. давно там не ездил. интересные тропы, спуски лесные. подъемы. много подъемов импровизационная большей частью поездка была) вторая часть марафона была на стороне маентка амадеус, а третья была на стороне санников, прокоповичей, барановичей. потому как от фолюша до санников (погран зона) совсем ничего, если прямой, до в таких местах надо делать больше зигзагообразные всяких петель по лесу, полям. таким образом местность активнее используется
blind хороший темп) а тем да..темп был тренировочно-гоночным 22 средняя. не ехалось 2 \ 3 пути чтото никак, потом раскатился
со временем сделаю трассу подлинее, 65 км. а этот вариант также откорректируется и будет для поздне вечерних поездок. надо эксплуатировать юго-запад)
Добавлено: 22 Июнь 2011, 22:35:47 изначально поехали Алексей и Ильюхич, но они покинули нас с blindom в районе каменки. дальше вдвоем с blindom уже поехали далее
|
|
|
|
|
|
|
|