Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 05:02:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Загородные покатушки

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 185 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Загородные покатушки  (Прочитано 414265 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 »

Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темы

Большая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек:
Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации.
Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.

РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТ

Температуру здесь

Как проехать 100км или более в день без последствий
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Red:)
Все врут
Гродненец
**

Red is not Ред

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1981 : 09 Июнь 2011, 17:04:21 »

мысля была , да вот без вела было как-то стрёмно   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ps на велосипедах если и прыгать то только паровозиком )))  Веселый Веселый Веселый

Dania Briz
Гость
« Ответ #1982 : 09 Июнь 2011, 17:06:45 »

Часиков в восемь вечера едем с Маскарадом на Юбилейку,нам то с ним дождь точно не помеха,ночью под ливнем  поездили как-то и нам даже понравилось..  Подмигивающий

Кто желает,присоединяйтесь,будем рады  Подмигивающий
Телефон -8684738   Даня
Тигра
Почетный гродненец

предпоследний самурай

Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 09 Июнь 2011, 18:29:17 »

Я уже ездил сегодня. Но ещё раз не против.

Some Kind Of Strange
AleksandR♥PeugeoT
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 09 Июнь 2011, 19:05:49 »

так что сегодня собрались на юбилейку?блин я вот только от туда приехал)

Добавлено: 09 Июнь 2011, 18:15:42
так что сегодня собрались на юбилейку?блин я вот только от туда приехал)
завтра группа из 5 великов едет на юбилейку примерно в16:00 на поповича(возле памятника) время может измениться=))
284-79-22

Добавлено: 10 Июнь 2011, 23:53:08
предлагаю завтра прокатиться куда нибудь) после обеда)284-79-22(предложения.....)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 23:53:08 от александр миневич » Записан

Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1985 : 12 Июнь 2011, 17:00:07 »

если в случае отсутствия проливного дождя сегодня ранним вечером (после 17.00), у кого либо возникнет желание отворваться от интернета и поездить собраться, но поехать подальше куда (~ 65 км), тогда звоните:
+375 29 977 37 08 )
думаю съездить все на тот же север (северо-восток. центр), в Гродненскую пущу (да, этот лесной массив, где многие уже бывали, а может и не многие, называется Гродненской пущей), только с  новой разведкой. поднадоели старые тропы..

Добавлено: 12 Июнь 2011, 11:11:39

ну чтож. необходимый минимум желающих набран, время выезда зафиксировано и оно составляет 18.00, +15 минут на ожидание остальных, хотя кажется знаю, чего предпочитают сейчас в этот хороший летний день, остальные)

Добавлено: 12 Июнь 2011, 17:00:42
18.00 конечная трол. девятовка, напротив бара гранит

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 12 Июнь 2011, 18:52:33 »

если в случае отсутствия проливного дождя сегодня ранним вечером (после 17.00), у кого либо возникнет желание отворваться от интернета и поездить собраться, но поехать подальше куда (~ 65 км), тогда звоните:
+375 29 977 37 08 )
думаю съездить все на тот же север (северо-восток. центр), в Гродненскую пущу (да, этот лесной массив, где многие уже бывали, а может и не многие, называется Гродненской пущей), только с  новой разведкой. поднадоели старые тропы..

Добавлено: 12 Июнь 2011, 10:11:39

ну чтож. необходимый минимум желающих набран, время выезда зафиксировано и оно составляет 18.00, +15 минут на ожидание остальных, хотя кажется знаю, чего предпочитают сейчас в этот хороший летний день, остальные)

Добавлено: 12 Июнь 2011, 16:00:42
18.00 конечная трол. девятовка, напротив бара гранит

Игорь я бы поехал , но завтро на работу отпуск закончилсо
PS бар называецца Графит))))
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1987 : 13 Июнь 2011, 02:41:15 »

вернулись мы (40 минут назад, просто сейчас закончил писать отчет этот) ) Mimmoks и я. поездка особо разведывательная выдалась, в северо-восточном направлении. регион казимировки был разведан - те повороты, в какие никогда не поворачивали. были обнаружены такие хорошие польские подъемы, целая цепочка их, набор высоты..и увы они заброшены. завалены вековыми соснами. продолжения у них нету. зато все равно был открыт новый участок для езды, северо-восточная трасса получила разнообразие в виде определенного набора высоты, в общем мини-гора добавлена, разбавлена уныловатая прямолинейность
философский грейдер и пташнева со своими гнусными кудлатыми мартыханами теперь убрано благополучно. большая голубица оставлена, так как это заправочная - там же много любых колодцев, в которых можно набрать воду
обязательно заценили черничный подъем и он нам понравился. т.е. подъем был именно по чернике. прошлый фотоснимок и 17 % не передает его величественности. подъем включен в трассу не просто так, а это для того чтобы жизнь матрасом не казалась; тем более это просто напросто старая дорога очень и она заросла немного (проезжается норм, расчищена от дров) и потом она вливается вновь в более наезжанную дорогу

дистанция получилась 80 км.  много разведки было, и темп такой, при котором не надо потом половину недели восстанавливаться, а уже на след. день можно разведывать другие места
были обнаружены такие интересные участки, низинные, где росли очень древние и высоченные ели и сосны. и папартником все вокруг заросло. а в глубине леса царил мрак. атмосферное место, но дорога никуда не привела - скорее привела в угодья какие то охотничьи, окончившись зарослями

центральная часть пущи (после большой голубицы) проезжалась уже в темноте

интересно, какие бы впечатления получила Пантера от этой поездки, если бы в нее поехала? ведь как она пишет, она получила много положительных очень эмоций, от поездки всеголишь через цаплевидное на гожский карьер. и то в одном лишь направлении..небольшой отрезок леса..чуть полей. ну дорога еще.

а тут.. 80 % леса, много очень дремучих мест, троп. много лесной тишины, которая наполнена естественными для нее звуками, загадочными для восприятия. а еще песчаная пустош, или же песчаное безмолвие, представляющее собой огромное пространство открытое, и окруженное со всех сторон лесом. наполненное песками, низкорослым кустарникам и молодыми березами, сверчками. и лес не завершается; фонарь вырывает из темноты все новую и новую бесконечность его

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 13 Июнь 2011, 07:47:28 »

Trai фото какие делал?
Drab4ik
Гродненец
**

ворронятко)))

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 13 Июнь 2011, 09:04:08 »

Собственно сегодня с Траем поедем на северо-запад (августовский и его окрестности) в 16.30 подъеду к Юре (в мастерскую) по тех. вопросам. Выезжаем примерно в 17.00 - 17.20 от Юры. Присоединяйтесь  Подмигивающий.

Don't worry, be happy)))
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1990 : 13 Июнь 2011, 11:40:08 »

нет, это не августовский и его окрестности ! это район привалок, за пальницей за гожей, огромный, плотный лесной массив. западно-центральная часть пущи

http://www.fotohost.by/pic_b/11/06/11/06cc9b37f03ce039a6b560ed9a73c0ac.JPG

Добавлено: 13 Июнь 2011, 10:41:03
поэтому туда надо обзавестись пропуском в погран зону, который оплачивается (10 тыр) в кассах беларусьбанка и можно походу ехать, при наличии паспорта с собой)

Добавлено: 13 Июнь 2011, 11:42:10
желтым отмечена не трасса, а конкретно лесной массив, часть пущи, которую планируется сегодня посетить)

8 (029) 534-75-95
Mimmoks
Гость
« Ответ #1991 : 13 Июнь 2011, 11:55:10 »

дистанция получилась 80 км.
Шокирован
о своих впечатлениях напишу вечером после работы, но в общем трасса хороша.
но, проснувшись сегодня, обнаружил клещика , укусившего меня в ногу, пришлось мотаться по лекарям, да и на экспертизу сдавать его Злой
Drab4ik
Гродненец
**

ворронятко)))

Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 13 Июнь 2011, 14:26:35 »

нет, это не августовский и его окрестности ! это район привалок, за пальницей за гожей, огромный, плотный лесной массив. западно-центральная часть пущи

ну сюда, так сюда Улыбка

Don't worry, be happy)))
AleksandR♥PeugeoT
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 13 Июнь 2011, 19:01:39 »

дистанция получилась 80 км.
Шокирован
о своих впечатлениях напишу вечером после работы, но в общем трасса хороша.
но, проснувшись сегодня, обнаружил клещика , укусившего меня в ногу, пришлось мотаться по лекарям, да и на экспертизу сдавать его Злой
меня 2 раза кусали если честно я отнёсся -без энтузиазма((( но смотрите-пронесло Показывает язык

Наталі
Гость
« Ответ #1994 : 13 Июнь 2011, 19:54:10 »

Может сегодня кто хочет на гожу прокатиться?  Непонимающий выехать сейчас приблизительно, ибо фонарика у меня пошти нет
раньше просто возможности не было  Грустный
ну или на карьеры наши хоть
Mimmoks
Гость
« Ответ #1995 : 13 Июнь 2011, 22:13:02 »

скажу сразу: поездка была долгая. Очень запомнились многочисленные песчаные подъемы, в которые я порой взберался пешком ( ну никак не ехал вел) в эти моменты я чувствовал себя 40-тонным танком с паровым двигателем. Трасса хороша тем, что как правило за затяжным подъемом следовал не менее затяжной спуск или серия спусков, поэтому усталость резко не накатывала, а накатила она....да, накатила она на черничном подъеме, если к тому моменту у меня еще был запас сил, то после подъема на него они испарились Улыбка
По пути было много красивых мест, была делянка с папоротником и огромными соснами вокруг, сложилось впечатление, что находишься в доисторическом лесу. По дороге попадались зверушки_заяц и косуля, ( а косуля была упитанная, да и заяц тоже не плох, шапка хорошая получилась бы).
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 14 Июнь 2011, 01:36:40 »

Может сегодня кто хочет на гожу прокатиться?  Непонимающий выехать сейчас приблизительно, ибо фонарика у меня пошти нет
раньше просто возможности не было  Грустный
Эх, всё мечтаю с Натали покататься... и всё не выходит Грустный

Добавлено: 14 Июнь 2011, 10:48:10
ет, это не августовский и его окрестности ! это район привалок, за пальницей за гожей, огромный, плотный лесной массив. западно-центральная часть пущи
Ну вот съездили мы туда. Не очень подходит эта местность для веломарафонов. Слишком много песка! Сафари настоящее. Поэтому назад возвращались уже по трассе. Но места красивые. Мне чуток не повезло, т.к. сломался болт, крепящий седло к подседельной трубе, пару километров пришлось ехать стоя ). К счастью в деревне Привалки местные жители любезно оказали мне техническую помощь, и вообще проявили огромное радушие, такое огромное, что один дядечка заключил меня (почему-то меня, наверное, борода моя ему нравилась Смеющийся) в стальные объятия и не хотел нас отпускать, пока мы не выпьем "по три сырых яичка" у него на глазах.  Пришлось избавляться из плена нетрезвого гостеприимства обманом. Как бы то ни было, я ощутил всю прелесть наличия седла на велосипеде и в эйфории кричал о своей любви к деревне Привалки.
Жалко было бы совсем уж списывать этот маршрут со счетов, будем ждать дождей, может, они решат проблему песков, хотя лично не очень-то в это верю.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 10:48:11 от Sa-sha » Записан

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 14 Июнь 2011, 14:21:06 »

Может сегодня кто хочет на гожу прокатиться?  Непонимающий выехать сейчас приблизительно, ибо фонарика у меня пошти нет
Может сегодня чего-нить подобное организовать? я б тож прокатилась куда без фанатизма. Подмигивающий
_Натали_, осчастливь Са-шу и меня заодно Подмигивающий Веселый

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Zer_0
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 14 Июнь 2011, 15:01:25 »

+1 за сегодня. У кого есть предложения по маршруту? Можно в Гожу искупаться, можно и подальше.
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 14 Июнь 2011, 15:03:17 »

Увы, я сегодня не могу (

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
AleksandR♥PeugeoT
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 14 Июнь 2011, 15:30:39 »

Может сегодня чего-нить подобное организовать? я б тож прокатилась куда без фанатизма. Подмигивающий

Я бы тоже присоеденился к Вам часов 6;)
я тоже подъеду)

$@V@
Почетный гродненец

S Boris_gr1982 Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 14 Июнь 2011, 16:04:52 »

...Мне чуток не повезло, т.к. сломался болт, крепящий седло к подседельной трубе....

Скажу по секрету - после того как у меня поломался второй болт, я пришел к выводу что проще поменять подседел, чем возить с собой пару запасных болтов)) так что я бы на твоем месте наверно начал присматривать себе новую запцацку, хотя, быть может, в отличии от меня ты одним поломаным обойдешься)
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 14 Июнь 2011, 16:17:15 »

я пришел к выводу что проще поменять подседел, чем возить с собой пару запасных болтов))

Так это подседельная труба виновата? Каким образом?

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 14 Июнь 2011, 16:39:58 »

Я бы тоже присоеденился к Вам часов 6;)
я тоже подъеду)

Да, едем за город, сбор у магазина Радуга (ул. Врублевского) в 18.15 ,  там и решим куда поедем Улыбка
Yoka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 14 Июнь 2011, 17:22:53 »

я тоже буду  + 1 человек со мной
$@V@
Почетный гродненец

S Boris_gr1982 Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 14 Июнь 2011, 17:45:01 »

я пришел к выводу что проще поменять подседел, чем возить с собой пару запасных болтов))

Так это подседельная труба виновата? Каким образом?

будешь в асе, скайпе, обьясню свою точку зрения) не тут наверн по этой теме общаться)
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2006 : 14 Июнь 2011, 18:21:49 »

да, местность там хороша, своеобразна. особенно в начале, горки-спуски-горки-спуски. небольшие, хотя есть крутые подъемы, для нашей местности
есть участок синглтрековый - узкая тропинка по лесу, переходящая резко в ущельный спуск и..оканчивающийся ветхим и подгнившим мостиком через небольшую речку, несущую свои неторопливые воды, поперек тропы
сразу за мостом следует подъем из этой низины. если бы в этих местах проходил маратон и не было надписи uwaga! то определенно не меньше десятка другого участников заценили бы эту речку. но мы ее заметили вовремя и вовремя затормозили, перед самым мостом, так как хрен его знает как повели бы себя его доски. вероятно все нормально было бы, все таки из Привалок в другую деревню, более мелкую, местную жители ведь ходят по этому синглтреку и явно на велосипедах ездят. так что это просто техника безопасности в незнакомых местах была)
песка страшно много. этот лес им пропитан. центр пущи болотистый, низинный местами. там песка особо и нет. там ехалось хорошо. но вот эти основные лесные дороги они все в глубочайшем песке и этот песок хоть и ненадолго, но прекращается, и снова дает о себе знать. если следовать по главной лесной дороге от Пальницы, через Мельники, через Верблюжаны на Привалки
эта пуща до лучших, дождливых времен остается недоступной для езды. даже если и стараться ездить по таким дорогам, что не в песке, все равно от песка не уйдешь

наиболее свободным от песка и вполне катабельной остается северо-восточная часть гродненской пущи. это в общем та сторона, где Цаплезерск. старый маршрут маратонский, в сторону Поречья, через Казимировку
вот там с Мимосом мы ездили и проложили новый вариант маршрута. вот там еще можно ездить

а центральная часть пущи - где в основном и ездили часто, она сейчас пригодна условно. по желанию, для немногих желающих))

8 (029) 534-75-95
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 15 Июнь 2011, 00:28:50 »

Ну чтож вот и мы приехали с покатушки на 37 км из них 20% по трассе с Зарицы до Цаплевидного отрезок Улыбка

Ехали через Зеленку-Синька_форт13-очистные сооружения-фонтан вонючий-неман-неман-крапива-неман-кропива-трова с ростом человека-неподьемная горка (слажено подняли все велосипеды цепочной вверх Улыбка )-грунтовки зарицы-трасса зарица цаплевидное- цаплевидное лес-цаплевидное поле-цаплевидное мартыхан-девятовка  Смеющийся

вот трек Подмигивающий

* 2011-06-14-18-55-12-221_новый размер.jpg (241,35 Кб, 800x600 - просмотрено 323 раз.)
Yoka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 15 Июнь 2011, 10:10:36 »

из впечатлений: темп был умеренно-приемлимый + горки не особо покладистые и мягкий песок + крапива жгла приятно + танчик останавливала мартыханов взглядом + добрая бабушка, утолившая нашу жажду + красивый Неман и огромная луна + ноющие наутро ноги = уровень счастья в крови снова в норме  Веселый
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 15 Июнь 2011, 10:26:37 »

танчик останавливала мартыханов взглядом

Шокирован Ого, интересно, а испепелять их взглядом она может? А то есть там один подходящий для испепеления )

Затянула-таки Натали всех на свои карьеры ))) Молодец, умеет добиваться своего ) Хотя понимаю, ей трудно в чём-то отказать  Подмигивающий Смеющийся

Yoka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 15 Июнь 2011, 10:44:34 »

Ого, интересно, а испепелять их взглядом она может? А то есть там один подходящий для испепеления )

может! только они про это прознали и мигом из злобных превращаются в таких миленьких миленьких, подлизываются, не хотят обращаться в пепел.
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 185 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт