MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
скорее прошли! Ну вначале почти все вьезжали в эту лужу, крутя уже педали под водой, затем первопроходты падали и все остальные тоже  , а чуть левее глубина лужи достигала метра, очень опасно было туда соскользнуть, обойти было нереально, с одной стороны забор с другой густые ветки леса, длина лужи составила примерно 10-12 метров в длину и 2-3м ширину  Добавлено: 07 Июль 2011, 22:57:15
виды открывались нам просто неземные с возвышенностей! поля и домики выглядывающие из туманной дымки-взрыв мозга! Да да, было уже видно Польшу и границу  Добавлено: 07 Июль 2011, 23:57:42
шикарные пальмы из пластиковых бутылок, деревянная скотина-это отдельная тема жаль фотика не было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Ну вот, Zero, хоть кто-то за меня заступился, хоть кто-то правду говорит! Нет, было классно, веселились, как дети. Давно не было такой весёлой покатушки )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 01:18:42 от Sa-sha »
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
да, марафон получился очень короткий, но довольно длинный. дистанция 35 км всего, но по ощущениям чуть тяжелее, чем 35 по сухому. мокрый песок, грязь и лужи просто добавили сложности и удлинили время так что можно сказать, что Даньке Пиратке повзело, что она не поехала, а вот Kotia много потеряла) проезжать лужи на полном ходу не рекомендуется и профессионалам и вообще не рекомендуется. во первых хз что там в луже и какой она глубины, а второе - забивается трансмиссия песком (вода, насыщенная этим песком активнее на звездах и цепи песок оседает) и начинается в самый ненужный момент плохо работать - появляются самопроизвольные закусы цепи на передних звездах. вот у меня под конец поездки начала активно самозакусываться цепь через каждые 10 оборотов на малой звезде как то мало грязи было, а вот больше мокроты скорее и луж. не хватало более агрессивных условий) может они в литовско-беларуском лесу? А может центральный север? сухие поездки наскучили)) ручейковые подъемы хороши, но им не хватало напористости. вот чтобы они лились бурной рекой горной и подъем покруче и подлиннее был. ну нет, нету нас такого рельефа! рублевский лес не в счет) да, наиболее веселая и красивая из всех поездок за ближайшие пару месяцев. виды хорошие!
Пантере Кулику бы понравилась эта поездка ) это опредленно так и без шуток и сарказма! вот кто кто, а она больше всех потеряла, решив заняться какой то странной ерундой комнатно-городской и не поехала
Добавлено: 08 Июль 2011, 02:27:42 так что всем благодароность за компанию)) как нибудь чтоли исследовать дальную часть юго-запада - туда, в сторону брузгов, погран зона и не только она. маратон бы сделать подлиннее по этой местности
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 02:27:42 от Trai »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
не много не понятно,ехать по 3 часа преодолевая непомерные лужи для вас нормально, нет я конечно понимаю что красота природы подкупает,но почему бы не приехать на "три версты "? Просто обидно ,Саня старается, готовит трассы, собираются участвовать чуть ли не 20 человек, а в итоге приходит 9 (
Добавлено: 08 Июль 2011, 11:10:05
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
не много не понятно,ехать по 3 часа преодолевая непомерные лужи для вас нормально, нет я конечно понимаю что красота природы подкупает,но почему бы не приехать на "три версты "? Просто обидно ,Саня старается, готовит трассы, собираются участвовать чуть ли не 20 человек, а в итоге приходит 9 (
Добавлено: [time]Fri Jul 8 09:10:05 2011[/time]
Немного не верное сравнение, там КК где нужно по кольцевой максимально быстро и маневренно ехать, на пределе своих сил и реакции... Другое дело простая спокойная размеренная покатушка по лесам полям за город, где множество красивых мест.... Я и многие благодарны Сане что он делает КК для нас, это здорово, но ситуация такова что не все готовы к напряженным условиям КК.... да и для КК нужны тренировки и пр (исправный вел на 100% готовый к повышенным нагрузкам, с четкими тормозами и переключателями передач, хорошие цепкие покрышки)....я говорю не про себя  а как бы со стороны массы, что многих это и отпугивает....
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
почему -то когда не было дождя трудности кк никого не пугали,как только прошёл дождь, сразу всех перепугал,в том числе и тебя, Дима, и в то же время ночью под дождём с языком на бороде,по колено в грязи по вашему это нормально
Добавлено: 08 Июль 2011, 11:58:03
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
все прально серега говорит не нужно пугать людей фразами "максимально быстро и маневренно ехать, на пределе своих сил и реакции" в первую очередь это соревнование ДЛЯ ВСЕХ кто как захочет тот так и поедет! и не нужно бояться облажаться или опозориться именно такими аргументами надо народ завлекать
п.с. 17го буду!
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну как сказать сильно устал....я домой пришел овощем...к такому темпу я оказался полностью не подготовлен. первые 20 км дались более менее сносно, но потом я с каждым километром терял силы. правда ребята это тож заметили и стали ехать рядом, спасибо им за поддержку. Поеду ли я еще....конечно поеду, тока буду ооочень настаивать чтоб темп был поспокойнее...
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
п.с. 17го буду! Я приеду,как обычно,поглазеть,поболеть 
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Отчего же, я же сразу указал что будет импровизация  , потому и искали новые направления для поездок, типичная практика, ездить по заезженным участкам указанным на карте не так интересно как новые лесные тропы 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...я говорю не про себя явно меня подразумевал  ибо оч часто вчера у себя за спиной слышала "эх Таня, Таня!" когда предпочитала пешком спуститься с очередной закрутой для меня горочки песчаной или забраться на высоковатый бардюр спешившись, дабы не подвергать себя лишний раз риску упасть. Для КК нужна не только выносливость и натренированность, но и техничность езды и хорошая реакция. Последнего у меня нет! Причем я сильно паникую при угрозе падения (вчерашние мои периодические непроизвольные дикие вопли тому подтверждение  ) ибо налеталась уже в т. ч. и довольно жестко и с последствиями. Так что для себя решила, что КК не для меня. Мне проще под затяжную горку крутую заехать, чем спуститься с короткой, но крутой, песчаной с сюрпризами.  зы: да и синдром Танчика, как его назвал Эскейп, позволяет несбившись ездить только по тщательнейше размеченным трассам. В связи с чем у меня нет возможности даже хоть как-то символически потренироваться проехав раз-другой по маршруту по редким отметкам.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Lucky12009
|
с моей стороны,при наличии времени я всегда за покатушки и походы на любое расстояние и в любом направлении ,но в нормальную погоду.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Lucky12009 кстати я не участвовал т.к. был изношен в хлам ролик в переключателе, такая же проблема была когда то и у Игоря, очень сложно быстро найти и купить эти ролики под деор. Целый месяц искал, только вчера мне привезли его с Польши.... так что не надо тут меня пытаться пристыдить  на сим давайте прекращать в этой теме флуд, или перенесем его в тему "Три Версты"! Добавлено: 08 Июль 2011, 13:03:08 Tanchik12345 Ну так ты реально можешь перебороть свой страх, велосипед у тебя теперь лучший более маневренный и безопасный , по грунту быстрее половины парней ехала 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
но в нормальную погоду. погода вчера была просто шикарная для поездки! ибо было свежо и не жарко! дождь уже не капал! А лужи это не погода  Еще вопрос как комфортнее ездить, по песку при +35 при палящем солнце или по сырости вечерком при +18  Чувствовала себя вчера лучше чем отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
у Тани огромный опыт марафонов про неё вообще отдельный разговор ,она умничка и боец.А я вот реально вчера перспективы дождя испугался, в городе он кстати был
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Lucky12009, значит Ломжевский жижевогрязевой марафон - это трасса под тебя, а как отечественные прозрачные песчаные лужи, так нам страшно?! отмазки! а от дождя спасает обычный дождевик! не понятно куда и почему из некоторых (не буду переходить на личности) периодически пропадают "крутые мужики", которым все нипочем и на соревнованиях они всех просто рвут! а опыт мой преувеличивать не стоит. он просто есть 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
гонка есть гонка, там никуда не денешься, если собрался ехать надо ехать до конца, а покатушка на которой надо вел убивать не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а покатушка на которой надо вел убивать не для меня. Слова Эскейпа 1-2 года назад  , хотя три года назад он с нами активно катался, прошло время теперь и ты так считаешь 
|
|
|
|
|
|
|
HDMI
|
Сегодня катается кто?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну как бы за знаком ГРОДНО были на шашлыке на даче Лаки 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
А никто не хочет завтра на Гожу сгонять покупаться после обеда, часов в 5? Или в 4. Т.е. сегодня уже, в ВС?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 01:31:14 от Sa-sha »
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А никто не хочет завтра на Гожу сгонять покупаться после обеда, часов в 5? Или в 4. Т.е. сегодня уже, в ВС?
Я хочу , давай в 4 часа, только велосипед обкатаю после регулировок
|
|
|
|
|
|
|
Red:)
Все врут
Гродненец
Red is not Ред
|
я за , часиков в 4 было бы супер )
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
mesto starta?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в 4 еще слишком жарко  голову напеч мона, в 6-7 уже комфортно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Саша просил передать старт 16-00 от короны зал А, ждем еще 10 минут, маршрут решим на месте - по шоссе или по полям
телефон мтс 7818436
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 14:45:16 от Aleksander »
|
|
|
|
|
|