MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
ну так что, есть у кого либо желание отправиться сегодня в не очень длинный кантрийный марафон (55 км), на Север (литовское направление, пересеченная местность, лес. дикий лес. красивая местность)? или предпочтете проигнорировать, засесть в интернет или в лучшем случае в пышки поехать?  но если нет, если есть желание, тогда звоните +375 29 977 37 08время отъезда в диапазоне 18.00 - 19.00, с конечной троллейбусов на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
ну так что, есть у кого либо желание отправиться сегодня в не очень длинный кантрийный марафон (55 км), на Север (литовское направление, пересеченная местность, лес. дикий лес. красивая местность)? или предпочтете проигнорировать, засесть в интернет или в лучшем случае в пышки поехать? Непонимающий Грустный Улыбка а мы с Пантеркой едем в Цаплевидное 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
ну так что, есть у кого либо желание отправиться сегодня в не очень длинный кантрийный марафон (55 км), на Север (литовское направление, пересеченная местность, лес. дикий лес. красивая местность)? Насколько там пересечённая местность? Не люблю по очень уж ухабистым дорогам ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а мы с Пантеркой едем в Цаплевидное Показывает язык а во сколько вы ехать собираетесь? может быть с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну так что, есть у кого либо желание отправиться сегодня в не очень длинный кантрийный марафон (55 км), на Север (литовское направление, пересеченная местность, лес. дикий лес. красивая местность)? или предпочтете проигнорировать, засесть в интернет или в лучшем случае в пышки поехать?  но если нет, если есть желание, тогда звоните +375 29 977 37 08время отъезда в диапазоне 18.00 - 19.00, с конечной троллейбусов на девятовке надо съездить 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
отправиться сегодня в не очень длинный кантрийный марафон (55 км) умножайте примерно на 1,6 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну так что, есть у кого либо желание отправиться сегодня в не очень длинный кантрийный марафон (55 км), на Север (литовское направление, пересеченная местность, лес. дикий лес. красивая местность)? Насколько там пересечённая местность? Не люблю по очень уж ухабистым дорогам ездить. не, ухабистости там не очень много) но она всеже есть - лесовозные дороги. скорее в середине марафона по крайней мере трасса не состоит из одних только страшно убитых дорог в начале и в конце все довольно акуратно подъемы есть Добавлено: 03 Июнь 2011, 17:53:25
собственно время выезда зафиксировано: 18.30. ожидание 15 минут если кто еще приедет конечная троллейбусов на девятовке, напротив бара гранит
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
нет, трасса зафиксирована на отметке 55 км
Добавлено: 03 Июнь 2011, 17:27:13 без импровизаций
Добавлено: 03 Июнь 2011, 18:27:39 вместо того чтобы смеяться, лучше бы поехали
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Вот и мы с Маскарадом посетили знаменитое Цаплевидное))Спасибо Пантере за экскурсию 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А мы с Траем проехали северный марафон  Траю + трасса очень понравилась - мягкий белый песок, корни деревьев собачки нам встречались очень милые  возвращались при свете фонарика все пива мне пива , и в ванну, нет пожалуй совмещу - для экономии времени
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут попросили выложить, так как с форумом человек разобраться не может: в воскресенье(5июня) утром собираемся на августовский канал.поедим не по трассе. примерное время(с 9:00-до 17:00))подключайтесь.... http://vkontakte.ru/id125827117
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
плин, плин, плин, что ж вы так рано все выезжаете. нет, я понимаю, почему, но мне не фортит 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ЭЭЭ ребята, я все понимаю, но в 15 00 велосити который ребята старались для вас делали  , в Гожу нет смысла ехать раньше 4 дня, солнце еще слишком печет, сегодня ездили (через цаплевидное 17 км) знаем! , кто желает искупаццо после велосити, едем в карьер (чистая и теплая вода) на деревню Соловьи.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
съездили тут вот с Сашей многоочередной раз на Север. с хорошей импровизационной разведкой вторая половина леса (это та, где железная дорога на поречье, ближе к ней. за деревней черная голубица или чернуха) увы можно сказать, что не пригодна для езды; столько хороших участков пропадает интересных. вернее пропало и заросло. техничных, рельефных очень..все заросло нафиг какими то деревцами это говорит о том, что об этих тропах давно забыли но это на первый взгляд..в будущем единственный интересный чем то участок с ЖД повторно осмотрится. потому как рядом и вдоль жд идет хороший сингл трек. а дорога на небольшой возвышенности, а внизу болото. дорогу можно объехать, выехать на трассу поречье, и найти путь обратно в лес. и вообще путь к этой жд интересен. но этот участок просто участок для трассы №2. а так трасса №1 и без него хороша трасса сегодня приобрела недостающий и один весьма сложный и техничный участок. а конкретно знаменитый черничный подъем. ну и смотря как ехать и в зависимости от этого спуск или подъем будут с черникой, а другая часть или наоборот без черники. но классический вариант он с черничным спуском. спуск не совсем короткий, но и не бесконечно длинный, но с одной стороны крайне опасный (если отважно и амбициозно разогнаться и воткнуться во чтото то в чернике, то можно вообще нафиг улететь через руль на метров 10) и пружинящий - все благодаря чернике. спускаться это надо приложить все мастерство..максимально назад свеситься (особенно во второй половине спуска). но спуститься можно! если бы нельзя было или ультранереально , это было бы не интересно и не писал бы про него тут!. а вот пешком, пешком спускаться нельзя, потому что это позорно как минимум будет. заехать в этот подъем будет менее предпочтительно, чем забежать в общем польская трасса у нас уже есть тоже теперь на фотографии черничный спуск кажется совсем безобидным. но это не так. вживую ощущения другие - это не бесконечная, но пропасть. даже польские черничные спуски, в них можно было съехать не проявляя особого мастерства так что UWAGA надо писать с тремя !!!, а не с одним !       Добавлено: 08 Июнь 2011, 01:28:07
а еще с возвышенности вид неплохой и красивый открывается, на закат и на лес вдали
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
фоты зачет Trai, а ты можешь разработать щадящий песчано-лесной маршрут км на 35? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sa-sha
|
Может, кто-нибудь хотел бы сегодня часов в 7-8 в умеренно-матрасном темпе прокатиться на Гожские карьеры искупнуться и обратно? Это не объявление о покатушке пока что, а просто вопрос.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Может, кто-нибудь хотел бы сегодня часов в 7-8 в умеренно-матрасном темпе прокатиться на Гожские карьеры искупнуться и обратно? Это не объявление о покатушке пока что, а просто вопрос.
Я, наверное. Это просто предположение 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Сбор в 19.30 на конечной троллейбусов на Девятовке.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Red:)
Все врут
Гродненец
Red is not Ред
|
я хочууу
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
я хочууу Милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
Все врут
Гродненец
Red is not Ред
|
я хочууу Милости просим. Надеюсь не опоздааю
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Эх, еслиб часиков в 18-00 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Эх, еслиб часиков в 18-00 Грустный Так тоже приемлемое время. Надо просто смелее быть, самому инициировать покатушки. Кстати, было здорово. Вода отличная. Компания тоже  Хороший летний маршрут для послеработы, на мой взгляд: и катание немного есть, и купание.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ой как мне понравилось!!! если учесть что обычно я вообще не плаваю практически, а в воду прохладную полчаса могу заходить, tто сегодня был из ряда вон выходящий вечер. Са-ша уговорил меня переплыть карьер , пообещав что всей гурьбой если что меня вытянут  плыла неспеша на спине, отдыхая периодически, только меня все время влево заносило! только и слышала чтоб сменила курс  поиграв песком в войнушку поплыли обратно!  потом ныряли с высокого трамплина, с которого я хотела прыгать и ранее, но все боялась!  моральная поддержка помогла!  Урра!!! зы: реду и зеро, как вариант, надо в северные траевские леса гонять для избавленя от излишков энергии!  зызы: лишь дома меня осенило, что на асфальте надо было вилку жесткой сделать! все время забываю
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 13:01:09 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
Zero уже ездил кстати на Север как то с нами а леса хорошие, правильные. и трасса хорошая хоть и не повезло на самом деле с рельефом нам тут в гродненском районе. чтобы рядом были горы, заросшие лесом, спуски, подъемы и все такое примерно как в Бескидах, но чтобы в них не ездить
Добавлено: 09 Июнь 2011, 01:53:56 но Zero ездил в первоначальный вариант северного марафона, прошлогодний вариант..после этого трасса давно успела измениться и сформировать в другом месте, преобразиться значительно
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
но Zero ездил в первоначальный вариант северного марафона, прошлогодний вариант..после этого трасса давно успела измениться и сформировать в другом месте, преобразиться значительно
Значит надо будет опробовать новый 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Trai песков меньше стало? ибо при такой жаре там Сахары уже 
|
|
|
|
|
|
|
Все врут
Гродненец
Red is not Ред
|
Спасибо за весёлую компанию,  карьер великоват однако , сам еле есилил его )))) а вот трамплин понравился )))) зы: реду и зеро, как вариант, надо в северные траевские леса гонять для избавленя от излишков энергии!  да что-то я очкую уже , и пока не так и много у меня энергии ))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а вот трамплин понравился )))) на вело с него прыгали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|