MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
значит ТАК:
сегодня, в 15.00 от конечней троллейбусов 7, 10, 11 и 12, девятовка, стартуем марафонскую загородную поездку как всегда - на Север. в сторону Литвы\Поречья. по размеченной уже трассе. цель поездки - оздоровление, рациональное использование выходного времени и благоприятной погоды, разведка новых троп в районе Большой Голубицы. дистанция - 65-70 км. темп: умеренно-тренировочный, остановок много. все таки Польша сил забрала, и гнать явно никто не будет))
если что +375 29 977 37 08
минимальный состав уже набран для выезда. если кто желает - пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
так что, желающие будут? как Игорь написал, ехать будем не быстро. Остановок много с целью пофотографировать местности.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
может кто и приедет. в интернете нету смысла сегодня сидеть)
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Отзвонилс, собрался)))
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Tanchik12345
|
хе-хе. видела походу наверное ALTAIR`a c Tra`em двоих возврасчающимися у заправки  и еще пока мы палили кастрик на опушке и играли во фрисби, по дороге на Поречье промчалось 2 одиночкек (1ый судя по посадке Леша, в красночерной форме лосил в сторону города, 2ой неопознанный обьект в чернозеленой форме в обратном направлении активно вкручивал) и позже парочка: первый синий верх, черный низ, второй во всем черном  любопытно кто это были 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
вобщем не буду много писать... Проехал - уже хорошо! Понравилось! Хочу ЕЩЕ!!! Все!!!!! з.ы. я пошел спать, всеравно на большее сегодня я уже не способен... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
новый разведывательный марафон по северному региону был проехан. дистанция возросла до 75 км ( + 2 км лишней импровизации. итого 77 км) и главное что трасса приобретает значительную нелинейность и обрастает новыми инересными участками после Большой Голубицы; участки с буреломным лесом вокруг и корняво-убитой лесной проселочной дорогой, как в польских маратонах - все это придает "дух пущи" своеобразный) там же довольно много коротких, но с хорошим градиентом, подъемов. идет набор высоты. ведь там холмы обнаружены. песок там есть, но его не очень много и он проезжается хорошо. техничный участок. есть спуски интересные. до Большой Голубицы тоже добавился один петляющий участок с неожиданным торчком. в начале (после Казимировки) трасса требует небольшого разнообразия. песчаный и прямой участок от того места, где бревна навалены, после полей убран и заменен на вышеописуемый лучше бы маратон что будет 24 июля в Сапоцкине проходил по этой местности. минимум асфальта и подъемы и нелинейность и интересные красивые места) и в Гродно полякам удобнее было бы а определять\искать трассу в Сапоцкине это 60 км асфальта, чтобы и туда и назад добраться. и еще 60-70 км там езды. конечно я буду участвовать в поиске трассы в Сапоцкине. но северный регион оптимальнее) фотографический отчет (пески на некоторых фотографиях не зыбучие! они быстро и довольно легко проезжаются, они даже получше тех песков, что были в белостоцком маратоне! конечно вот на некоторых спусках осторожность лишняя не помешает )) ):
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
так скок вас человек ездило?? я почемут ток 2 возвращающихся видела
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
четверо. Altair уехал от Казимировки потом по трассе домой. так как он похоже что впервые на вело поехал в серьезную загородную поездку.
в итоге дальше поехало трое человек: _iNFERNUS_, Драбчик и я
и время для старта очень хорошее выбрано было, с учетом его разведывательного характера (15.00. но если ехать без разведки и особых остановок. то время оптимально 16.30 и дальше и вовсе 17.30, когда темнеть явно поздно будет) как раз возвращение в город к заходу солнца. последующие маратоны будут иметь некоторый разведывательно-импровизационный характер; троп там неизведанных хватает. возможно интересных также
от азс Драбчик уехал вдоль мясокомбината домой
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Завтра кто-нить собирался куда ехать на км 30? Мы бы присоединились  тока не лосить - обороты будем набирать потихоньку)) Или же сами собираемся на 9й форт) дорогу знаем в общих чертах. Будем рады компании. Но лучше поедем с кем-нибудь, кто точно знает куда едет)) Ориентировочно выезд в 14-15.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 00:16:20 от JuBi »
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
да ребят было интересно, жаль тока что я маловато так проехал)))... видел кста вас на аптечке потом... кста назад когда ехал проблем с переключением вообще небыло, незнаю что за ерунда такая, все как часики... ни че в след раз проеду больше))) Добавлено: 08 Май 2011, 23:36:58
Завтра кто-нить собирался куда ехать на км 30? Мы бы присоединились  тока не лосить - обороты будем набирать потихоньку)) Или же сами собираемся на 9й форт) дорогу знаем в общих чертах. Будем рады компании. Но лучше поедим с кем-нибудь, кто точно знает куда едет)) Ориентировочно выезд в 14-15. отпишите поподробней куда собираетесь, скока ехать, и какой темп мот я завро с другом подъеду, если буду себя хорошо чувствовать))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в итоге дальше поехало трое человек: _iNFERNUS_, Драбчик и я...от азс Драбчик уехал вдоль мясокомбината домой значит видела тебя с _iNFERNUS_ , которому ехалось явно не легко  поэтому видать отчетов и нет о проеханных км и средних скоростях  Вчера я так же Пульсару с Лешей малину подпортила в плане скоростей!!  ниче, отныне вылазки в которых лосиные компаниии будут разбавлены обычным народом предлагаю называть восстановительными тренировками, которых по словам Мурыгина Андрея должно быть чуть ли не половина! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
77 км уже было бы многовато) тем более что сложных участков, в плане подъемов и особенно в середине и под конец (трясовы холмы например) было бы очень много. на пересеченной местности нагрузка выше на оборудование велосипеда. тряска, и так далее. и поэтому оборудование начального уровня может сбойно работать. это порой естественно просто. привыкаешь со временем переключать более плавно, ловить момент. или же установка переключателей более высокого уровня, более живучих)
время в пути 3,45..но это чистое время. так то 5,5 часов все заняло. много остановок так как было, импровизаций
и тоже насчет поездки напишу:
Завтра, в понедельник т.е. 9 мая, ориентировочно после 17.00, от все той же конечной троллейбусов 10,12 на девятовке, состоится новая поездка маратонская, все туда же на Север, но уже по другому маршруту. в обратном направлении, через долину Цаплевидного. с целью дальнейшей разведки местности, которая в основном своем большинстве представлена на фотографиях. квадрат интересный, рельефно-холмистый. нужно найти окончательный и возможно дополнительный вариант проселочно-лесного объезда песчаной пустоши этой. она то интересна и рельефна, но вот это пока песок мокрый, из которых состоит путь через эту долину. в жаркий период недождливый интерес весь на нет сойдет)) дистанция этой поездки будет в пределах 40-45 км
вопросы по поводу актуальности поездки завтра +375 29 977 37 08
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Или же сами собираемся на 9й форт) дорогу знаем в общих чертах. в общих знать мало. там сворачивали на таких неприметных тропах что я и за три раза наверн дорогу не запомнила б  Пульсар и то все повороты по новигатору смотрел  Добавлено: 08 Май 2011, 23:50:59
Ориентировочно выезд в 14-15. где место сбора?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
кстати, сегоднящняя поездка была не в лосином темпе. иначе бы этого отчета фото не было - так как остановок бы не было просто) была разведывательно-восстановительная поездка. много остановок. средняя в итоге составила 19 (в тренировочных состовляет 23. песок не в счет  ). и не приглашались бы люди на нее на форуме, а просто закрытая поездка была бы со своим лосиным кругом)) а если бы и была открытая, тогда явно писалось бы, что темп будет гоночно-тренировочный, с целью создать условия максимально приближенные к соревнованиям-маратону
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
дистанция этой поездки будет в пределах 40-45 км это привлекательнее чем 77  . А кто уже точно участвует? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
участвует Sa-Sha и я
вот
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
средняя в итоге составила 19 тож немало! _iNFERNUS_ +100500!  Добавлено: 09 Май 2011, 00:05:03
участвует Sa-Sha и я если получится, постараюсь подпортить вам среднюю! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хорошо)
но цель у нас не средняя скорость и тому подобное, а просто разведка) а уж темп задается рельефом по умолчанию, без ускорительных опций))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
меня очень привлекает маршрут на север, но меня очень пугают Са-Ша и Трай  поэтому все-таки предлагаю поматрасничать капитально и отдельно)) если есть другой интересный маршрут - предлагайте, а то я кроме предложенного Пульсаром 9го форта, ничего и не могу предложить  отпишите поподробней куда собираетесь, скока ехать, и какой темп мот я завро с другом подъеду, если буду себя хорошо чувствовать))))
км 30, я думаю, там будет. поедем спокойно, так как это наша первая выездка за город в этом сезоне) где место сбора? Красный костел? только очень бы хотелось, чтобы кто-то знающий присоединился... а то во ВТ на работу, надо успеть до нее вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
ТАк я на работу если успею вернуться то поеду с вами)))
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
меня очень привлекает маршрут на север, но меня очень пугают Са-Ша и Трай Смеющийся Насчёт Трая, понять могу, но про Са-шу явно кто-то распускает нелепые слухи и клевету. Не первый раз сталкиваюсь. Узнаю кто, мало не покажется... 
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
участвует Sa-Sha и я +1 Я тоже прокачусь.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ыть, если б пораньше и я бы катанул
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Sa-shaпро твое олосинение узнала первой новостью на км - ищи там)) В общем кто хочет провести ночь в лесу и опоздать на работу во Вт, то сбор возле Красного костела в 15:30. Едем хотя бы в сторону 9го форта)) я беру компас и карту, чем снимаю всю ответствнность с проявленной инициативы
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 12:28:31 от JuBi »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
меня очень привлекает маршрут на север, но меня очень пугают Са-Ша и Трай буду с супругом, который тоже нефига не лось, причем он будет на моем старом Стелсе, который на грунте и песках демонстрирует все свои недостатки  Так что, JuBi, у вас есть хороший шанс скататься на север в умеренном темпе, а при необходимости всегда можно отпучковаться и поехать домой в уже урезанной компании 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
От таких массовых приглашений очень трудно отказаться)) еще и Тема звонил. Так что, Игорь, тебе придется изрядно сегодня побурчать)) будем к 17:00 на девятовке) => 9й форт отменяется
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ориентировочно после 17.00 будем к 17:30 на девятовке) определитесь точнее со временем плз!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Это я ошиблась, сразу исправила) 17:00
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Странно, мне Игорь сказал, что встреча в 18.00 ....
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|