Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 12:46:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Загородные покатушки

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 185 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Загородные покатушки  (Прочитано 414045 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 »

Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темы

Большая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек:
Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации.
Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.

РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТ

Температуру здесь

Как проехать 100км или более в день без последствий
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Escape
seeking the ultimate in efficiency and speed
Почетный гродненец

Коник бегает по лесам , а Мерида roadbike .

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 23 Апрель 2011, 21:45:29 »

Ездили сегодня за город, накатали 71км вне города, по моему компу.
В общем понравилось все кроме большого количества песка и сухого грунта(как песок) и задирающегосся седла Трая.

Драбчик, как впечатления ? держался хорошо, но ехали мы не быстро, а я всё же устал порядком ))

Завтра надо восстановительную езду провести..

За пластмассой будущее
Cannondale F29 Team Replica
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 23 Апрель 2011, 22:17:50 »

а я всё же устал порядком ))

Завтра надо восстановительную езду провести..

как устал, ты же всю зиму на станке?

в каком смысле восстановительную?
DARK-VADER
Я тоже рад вас видеть!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1803 : 23 Апрель 2011, 22:24:31 »

средняя скорость какая? интересно для сравнения. я сегодня 70км откатал - город, за город. средняя 20 км/ч.

То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 23 Апрель 2011, 22:50:42 »

как устал, ты же всю зиму на станке?

ну не всю зиму скажем так ))  начинал с 20 минут и немного прибавлял. А такую дистанцию я не катал еще. Всего вышло   >90 км. Как-то несравнимо с 40-50 км тренажера, без ветра и песка.

средняя скорость какая?

средняя у меня вышла 20.5 - но это не показатель всех возможностей  Крутой, пришлось немало идти по песку, чем сильно была испорчена ср.скорость и настрой, делалось 4-5 остановок для дозаправки и прочих дел Улыбка   Если трай помнит, то может привести наши прошлогодние показатели, мне кажется что было получше. Но там мы немало ехали по асфальту, особенно от Гожи до Гродно и на пореченской трассе. Сейчас в лесу много веток и листьев, что затрудняет движение, да еще и давно дожди были  -  земля сухая, рыхлая. 
 Хватило трудностей, морально подготовился к марафону Улыбка Вот тока спина побаливает с непривычки, ведь больше 25 км я не ездил на МТБ еще...

За пластмассой будущее
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1805 : 23 Апрель 2011, 23:07:27 »

20.8 лично у меня вышло

испорчено песком было. долго надо было идти по нему. объездной вариант есть скорее всего. в другой раз разведывательную поездку организую найду его

а так средняя была 24. смотрел) но она испортилась потом

асфальта было не много! как раз таки. от рыбницы до песчаных полей. от гумбачей до цаплевидного еще. это примерно в сумме 9 км максимум. 10 % от 71 км. это хорошо! 60-61 км неасфальта

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Escape
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 23 Апрель 2011, 23:10:11 »

дык я про прошлый год говорил про асфальт. Теперь конечно меньше - это гуд. Но немного тоже надо, для отдыха в движении )

За пластмассой будущее
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1807 : 23 Апрель 2011, 23:13:01 »

я сегодня 70км откатал - город, за город. средняя 20 км/ч.

асфальт или неасфальт? и в каком направлении? мы ездим часто в северном. красиво там. тропы, лес)

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
Drab4ik
Гродненец
**

ворронятко)))

Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 24 Апрель 2011, 10:45:43 »

Драбчик, как впечатления ? держался хорошо, но ехали мы не быстро, а я всё же устал порядком ))

Да отлично всё, кстати заметил, что после поездки колени совсем не гудели, по сравнению с топталками. Контакты - гуд.

Вспонил балонку ещё, которая разогнала нас под 35 в гору  Улыбка

Don't worry, be happy)))
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1809 : 24 Апрель 2011, 12:03:32 »

Вспонил балонку ещё, которая разогнала нас под 35 в гору

кудлатый мартыхан! который не успел выскочить. дачные не разгоняют. их можно скорее разогнать))

8 (029) 534-75-95
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 24 Апрель 2011, 20:06:08 »

есть желающие в будний день (пн/вт/ср) скататься куда чуть подальше (августов/озера и т.п.) выехав часов в 10-11?

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1811 : 24 Апрель 2011, 20:36:18 »

есть желающие в будний день (пн/вт/ср) скататься куда чуть подальше (августов/озера и т.п.) выехав часов в 10-11?

А там что ? Просто по дороге протошниться ? Или там программа какая ? Улыбка
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 24 Апрель 2011, 20:48:59 »

кому протошниться, а кому и удовольствие получить от езды в стиле "куда глаза глядят". никаких кастриков и шашлыков. просто активно провести день на природе.

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1813 : 24 Апрель 2011, 22:08:27 »

удовольствие получить от езды в стиле "куда глаза глядят"

Если в этом стиле, то дорога "в озера" или "На Августов" не оставляет выбора глазам Улыбка  А асфальтовая езда туда - обратно нуууууу... как бы мне приятно покрутить педали, но монотонно и однообразно уж слишком 40 км по асфальту, имхо.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 24 Апрель 2011, 22:23:28 »

во-первых, я не говорила, что хочу ехать по асфальту, во-вторых, это не должна быть езда по прямой, в-четвертых сам Августов или Озера не есть цель, а лишь условное обозначение диаметра петляний, в-пятых, никого уговаривать не собираюсь. Показывает язык

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1815 : 24 Апрель 2011, 22:24:27 »

да и какой смысл по асфальту на горном велосипеде ездить. вообще не понятно) в озера есть грунтовые пути от цаплевидного начиная. хорошие красивые пути. дороги. лес

8 (029) 534-75-95
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1816 : 24 Апрель 2011, 22:24:47 »

никого уговаривать не собираюсь.

А я отговаривать  Показывает язык
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 24 Апрель 2011, 23:23:54 »

Ребята, у вас, вообще, с пониманием все нормально?? Я не просила отговаривать меня, высказывать свое ФЕ или как-то иначе оценивать мое стремление провести день... Просто в свете последних событий затяжные поездки в одиночку большого желания нет совершать, т.к. всякое может в дороге случиться, а ваша реакция пораждает только одно желание: стереть все здесь вышенаписанное влпоть до первого моего поста, как губкой мел со школьной доски.

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 25 Апрель 2011, 00:56:14 »

Ребята, у вас, вообще, с пониманием все нормально?? Я не просила отговаривать меня, высказывать свое ФЕ или как-то иначе оценивать мое стремление провести день... Просто в свете последних событий затяжные поездки в одиночку большого желания нет совершать, т.к. всякое может в дороге случиться, а ваша реакция пораждает только одно желание: стереть все здесь вышенаписанное влпоть до первого моего поста, как губкой мел со школьной доски.

Танюша как выпадет первая смена у меня обязательно наведаем этот 8 и др форты, правда до них всего 15-20 км, нужно куда дальше еще ехать, или петли по лесу к форту устроить, стараться избегать автомагистрали, темп естественно тренировочный держать придется.

Писать о покатушках за город нужно всегда, только обязательно указывать тип (предлагаю, составлю компанию), темп (матрасный, тренировочный), %покрытия дороги (грунт, асфальт, говна), дистанцию. Ну и указывать время старта и прибытия. Время прибытия можно грубо посчитать по средней вашей скорости, например при тренировочном темпе и средней скорости 21-23км/ч 70 км проезжаются за 3 часа, плюс добавить остановки а их примерно будет 7-10 по 5-10 минут итого получаем примерно 4 часа на 70 км...... Вот как то так, у каждого свой режим езды/отдыха но такие вещи нужно указывать дабы избегать потом просьб/разговоров "давайте срежем по асфальту мне нужно быть дома к 8 вечера" и т.д. , давайте уважать не только свои интересы, но и интересы нашего велосообщества  Подмигивающий
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1819 : 25 Апрель 2011, 09:10:11 »

Писать о покатушках за город нужно всегда, только обязательно указывать...
сейчас работаем над тем, чтобы сделать на сайте форму для анонсов покатушек

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1820 : 25 Апрель 2011, 09:46:21 »

Ребята, у вас, вообще, с пониманием все нормально??

Таня, а с настроением у тебя все нормально ? Улыбка Видно в подписи правду пишешь  Смеющийся
artfly
Молодой Гродненец
*

Под асфальтом — пляж! (лозунг SI)

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 25 Апрель 2011, 17:13:53 »

В среду - очень хорошо, можно в любое время.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 25 Апрель 2011, 17:37:00 »

В среду - очень хорошо, можно в любое время.
кинь тел. в ЛС плз для связи

сча уезжаю в неизвестном направлении. возможно что это будут зацаплевидные леса. разницы нет. если кто захочет присоединицца, звоните 5-865-827. направление может быть изменено на любое.

artfly
Молодой Гродненец
*

Под асфальтом — пляж! (лозунг SI)

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 25 Апрель 2011, 17:51:48 »

сча уезжаю в неизвестном направлении. возможно что это будут зацаплевидные леса. разницы нет. если кто захочет присоединицца, звоните 5-865-827. направление может быть изменено на любое.

Сегдня тоже неплохо бы прокатиться. Освобожусь минут через 30-40
тел. +375-29-786-98-41
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1824 : 25 Апрель 2011, 18:05:56 »

теоритически можно зацаплевидные леса посетить. я там знаю дороги лесные

Добавлено: 25 Апрель 2011, 18:06:15
сегодня

8 (029) 534-75-95
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 25 Апрель 2011, 21:56:04 »

практически мы уж вернулись Крутой Тема Артфлай присоединился оч.оперативно.
как сча модно стало привожу статпоказатели Смеющийся
53 км всего. в т.ч. утренние 7,8км до работы (средняя 16 гдет дабы не совсем в мыле в кабинет заходить Улыбка)
2,44часа в пути) 19,2 км/ч средняя, 38,4 максимум Улыбка
сначала ехали как на цаплевидное, но на обычном повороте после пересечения с асфальтом в лес не свернули, т.к. меня сбили с толку наваленные там грудой булыжники здоровые. поехали вправо и на какой-то из развилок свернуло влево. того направления и держались в большей степени делая зигзаги по леснодеревенским дорогам. Каким-то новым образом выехали на мостик дощатый, через который пробирались с Пульсаром, Зеро и Виталик-ликом, когда ездили к дубу и дальше вдоль той же канавы по обильно удобренному гавнополю. Там я не смогла вспомнить, как мы выезжали в прошлый раз в леса, повернув налево или направо Улыбка И, видимо, не угадала... В результате мы выбрались к какой-то Колонии Казимировка в которой обнаружили здоровенную пасеку, но дорога там уперлась в проволочный забор невидимку, в который на хорошей скорости можно было бы и врезаться Улыбка Далее на Путришки, через ацкую горку от церкви на Аульс и полукругом мимо Беллакта, Сатурна выехали к Алми и на Румлевский) Т.к. Тема человек асфальтный с 20ти (!!!) летним стажем+ на сликах , то как ни странно вторая часть пути мне далась сложнее. Так что для меня вылазка оказалась полноценнотренировочной, для Темы, наверное, фитнеспрогулочной, поэтому догоняться он планировал еще в Гродно без меня навернув еще 20-30км
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 22:47:28 от Tanchik12345 » Записан

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1826 : 25 Апрель 2011, 23:00:24 »

булыжники все верно - надо было ехать (въезжать) в лес и все время прямо. таким образом выехали бы к ядру цаплевидного, но до лесов там еще нужно ехать (если через само ядро цаплевидного). не сказать, что много. но нужно ехать)

а вот в казимировке въезд в лес совсем рядом. по дороге севернее вниз к березам: и далее уже по дороге асфальтовой свежеукатанной, где резиденция лесника? и вышка высокая, а еще небольшой дом по правой стороне и сторожевой кудлатый мартыхан там же пасется. в этом лесу шансов заплутать, не зная дорог, до ночи было бы больше, однако если бы ехали восточнее (правее и еще раз правее), тогда выехали бы в итоге на трассу озерскую. а если севернее (правее, но больше левее все таки), тогда..бесконечен был бы путь) вплоть наверно до лосева\поречья (трассы) или до озер (или до поселка или до самих водяных озер)

вообще вот просто отчет фотографический длинный, с разведывательской поездки, на прошлой недели в которую осуществил:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

8 (029) 534-75-95
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 25 Апрель 2011, 23:11:09 »

Trai Классные фото  Улыбка
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1828 : 25 Апрель 2011, 23:11:59 »

т.е. поездка была 71.5 км, часов пять может. так как это все таки разведка, а не тренировка. ездия в разведывательные поездки надо не на среднюю работать, а ресурсы энерго распределять. экономить)) так как разведываются новые тропы, приходиться возвращаться. хотя в этой поездке я не возвращался почти, а чутье вывело сразу по прошлогодним один раз катанным тогда еще, тропам, куда туда нужно было найти путь оптимальный))

теперь есть исправленная, финальная версия трассы протяженностью 71 км по северным регионам, или по другому "Maraton Northway". а есть еще более длинный вариант (до 89-90 км)  "Riverlands", т..е в сторону поречья самого, но этот вариант ожидает корректировку маршрута, доработку

Добавлено: 25 Апрель 2011, 23:18:40
Северный район богат еще тропами разными и лесными и полевыми. тут и северо-восток не разведан (озерский район. туда правее, восточнее. северо-восточнее). и более дальние степи и леса севера, что ближе к Литве, за Поречьем собственно. и сам район Поречья

8 (029) 534-75-95
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 25 Апрель 2011, 23:22:49 »

7ая сверху фота (10ая снизу) - тип дорог, которых я органически не перевариваю!!! Злой
укатанный и полутвердый грейдер, различные кочки в т.ч. травяные-милое дело, но только не зыбучие пески!

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1830 : 25 Апрель 2011, 23:28:27 »

даа. там песка сейчас вообще жесть будет)) мы этот участок пешком проходили, когда уже ездили группой в субботу. где то проезжали по гребню. изза этого средняя в 24.5 испортилась. в очередной раз туда поехав найду объездной вариант по лесу. он есть. просто его нужно найти

если бы поляки участвовали в этом маратоне, то находясь рядом можно было слышать "организаторэ курвээ" и так далее. протяженность этого участка 1 км. дождей давно не было)

8 (029) 534-75-95
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 185 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):