Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 14:27:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Загородные покатушки

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 185 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Загородные покатушки  (Прочитано 414425 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 »

Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темы

Большая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек:
Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации.
Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.

РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТ

Температуру здесь

Как проехать 100км или более в день без последствий
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 14 Апрель 2011, 11:11:41 »

Что такое матрасно-тренировочный темп?

у нас две цели, и я с Игорем рванем далеко вперед чтобы выполнить секретное задание в Цаплевидном, не расспрашивайте и не гадайте, все узнаете позже  Подмигивающий  Смеющийся

матрасно-тренировочный это тренировочный для матрасников и матрасный для тренированных

какбе да  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1772 : 14 Апрель 2011, 11:29:11 »

Ну лужи в лесу там всегда были. что летом, что осенью. и объезжались по краю

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 14 Апрель 2011, 12:16:50 »

у нас две цели, и я с Игорем рванем далеко вперед чтобы выполнить секретное задание в Цаплевидном, не расспрашивайте и не гадайте, все узнаете позже
хм... а зачем собирать массы если вы планируете уйти в отрыв? Непонимающий кто народ поведет за собой показывая маршрут? В замешательстве

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
**

Вместо жизни - здоровый образ жизни.

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 14 Апрель 2011, 13:54:18 »

если успею с работы, то обязательно приеду  Веселый

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 14 Апрель 2011, 15:56:45 »

Переношу сбор на 18.00 звоните мтс 2663470 кто будет задерживаться на 10-15мин.
Vitalik-lik
Гродненец
**

Bugari Armando

Просмотр профиля Email
« Ответ #1776 : 14 Апрель 2011, 22:01:40 »

Всем спасибо, всё было круто!!!!
И простите меня за мой "дикий матрас"--мало я тренировался. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Но впечатлений много---один дуб чего стоит.
Хотелось бы посмотреть весь маршрут на карте, да и фото в студию , плиз
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 14 Апрель 2011, 22:49:50 »

Vitalik-lik Лутше тебе не видеть маршрут  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся , маршрут в стиле "Импровизация Пульсара", но согласитесь лесные дороги отменные, новые места интерестные впечатления, домик у озера, дуб Подмигивающий

Щас соберусь с мыслями и сбацаю нормальный отчет.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 14 Апрель 2011, 23:08:01 »

И простите меня за мой "дикий матрас"
не говори глупостей. Вы с Зэро держались молодцами!  Подмигивающий
Спасибо, что давали шанс иногда поостыть  Веселый

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1779 : 14 Апрель 2011, 23:34:58 »

Хорошо размялся, все супер, получил свою дозу, и к ужину успел Улыбка  Пульсар гони фото
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 14 Апрель 2011, 23:36:50 »

FoX_FluFFy^^s, ты не дождался даж цветочков, не то что ягодок В замешательстве

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #1781 : 14 Апрель 2011, 23:47:21 »

FoX_FluFFy^^s, ты не дождался даж цветочков, не то что ягодок

Таня, у всех свои цели и свои ягоды Улыбка  То что я хотел получить от поездки я получил, проехать этот оставшийся кусок мне было бы не трудно, но были другие приоритеты и желания. Не последний день живем, верно ?  Подмигивающий
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 15 Апрель 2011, 00:11:03 »

конечно Улыбка просто мы зарядились 100процентным позитивом. им хочецца делиццо Веселый

Drab4ik
Гродненец
**

ворронятко)))

Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 15 Апрель 2011, 00:30:42 »

Помнится Пульсар говорил не верьте Траю, когда с ним марофон едите, насчет расстояния. Да это так, заявленные 50-55 км вылились в 72 (без учёта по городу). Но мне понравился Поречьский марафон (точнее его часть). Был момент, на филосовском грэйдере, где думал, что заработаю судорогу в мышцу, но всё обошлось и через каких-то 10-15 км появилось, наверное уже третье, дыхание. Когда стемнело, началось самое интересное - зарывающий песок, балонки и севшая батарея на олайте, вобщем ехали по приборам.
Ладно дальше писать не могу (это Игорь у нас мастак по монологам) валюсь с ног, тренировка удалась.

Don't worry, be happy)))
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 15 Апрель 2011, 00:40:29 »

Фото: https://picasaweb.google.com/103046317125709887983/14042011#

Шас химичу трек к гуглу привязать с навитела )))

Добавлено: 14 Апрель 2011, 22:44:34
Дистанция вышла: личные 51,7км, со всеми 45км, время в пути 2 часа, средняя скорость 18км/ч, макс скорость 37,35км/ч

Добавлено: 15 Апрель 2011, 00:21:44
  Собственно выехали, поездили по дорогам Цаплевидного км 8 примерно и поехали дальше импровизировать (так как Трая с нами не было чтоб показать 30 км этого нового маршрута), кстати да, в этом году действительно там много собак развелось, правда нас не кусали Крутой .
   Проехали по трапинке инетерстной между дворами и выехали к маленькому мостику из двух узких бетонных плит (фоткать не останавливался) которые преодолели на ходу без остановки вроде все ? Смеющийся , затем пришлось ехать вдоль канавы по траве на малых передачах, выехали к трассе, Фокс поехал дамой, а мы в другую сторону дальше искать приключений, заехали в лес и сразу появилось впечатление что едем марафон в польском лесу, довольно похожие виды и дороги  Строит глазки ... долго долго ехали и приехали к деревне Чернуха, где были высушены болота но много здоровенных луж на полях остались. Таня увидела озерцо маленькое у домика, решили посмотреть, вышла хозяйка начала ругаться, мол, чего вторглись на чужую территорию, кое как успакоили ее, и она нам поведала про старинный дуб неподалеку, который можно обхватить руками только 5 человек  Веселый , собсвенно поехали искать , и опять по полю на 1-3 по траве и говнам Смеющийся , приехали нашли, но дуб ограждает от поля широкая канава которую не перепрыгнуть, да и кустов до канавы много пробираться, нашли булыжник посередине канавы, перелезли, нафоткались и поехали дамой ибо уже сильно темнело, дамой возвращались сначала по лесной дороге, а потом и по трассе  Улыбка

Вот такой вот мегапозитивный денек выдался  Веселый

З.ы. Таня очень удивила своей физ подготовкой и выносливостью, не ожидал от нее  Шокирован
Виталик тоже малайца на пределе сил ехал за нами, хотя мог все бросить и поехать дамой подальше от таких лосей  Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 01:24:35 от PuLs@R » Записан
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1785 : 15 Апрель 2011, 01:43:28 »

просто. скажешь человеку реальную дистанцию - он не поедет. потому что испугается. а проехать, он ее запросто проедет. психологически - нет) физически - да! и я знаю в общем то, кто на что способен примерно и не буду предлагать такие поездки людям, которые в прямом смысле не одолеют его физически)) или оставшийся путь они поедут или на 1-2 или же останутся в лесу на ночь спать или же вызовут экстренный транспорт)) а Драбчик и Саша выносливые вполне велосипедисты очень даже. да и впечатления же все равно положительные ) вот.  я в принципе тоже ездил максимально 15-20 км в этом году. ну один раз наумивотческие круги - 50 км с городом один раз в 2011 году. так что на равных все трое ехали)) Кресов маратон  на краю выноса, надо ж с чего то начинать. привыкать к мтб на длинных дистанциях. собственно если бы не два заезда в поворот не туда (с целью найти путь сократитеьный, чтобы исключить десяток км асфальта). то дистанция была бы 68 каких км. когда темнеть будет позже, имеет смысл ехать сквозь цаплевидное и в обратном уже попробовать направлении проехать для разнообразия, да и чтобы найти поворот с философского грейда, сократительный, выводящий прямо в большую голубицу. и да, обогнуть долину балонок. там их тьма просто. ядро)) ну а следующие поездки уже легко дадутся. надо открывать новые дороги маратонские гродненского района

смысл есть ездить раз в неделю в буднях, если на выходных не выходит, используя разные варианты. при хорошей уже натренированности. тогда будет около трех часов занимать поездка и приехал в город как раз к окончанию сумере. и пару часов дыхания целительным воздухом, вдали от автомобилизации. много эндорфинов. это же хорошо. впечатлений от общения с природой дикой

средняя посмотрел 18.0. ну а что ожидать еще: песок, плюс темнота леса. по началу она была 23-24. в пути время 4 часа. хотя на все ушло 5 часов - остановки. пока собрались

темп был: гоночно-тренировочный. маратонско-соревновательский. это конечно же до конца сумерек) потом лишь 12 и кое-где 23. под конец уже в лапенках темп снова вернулся к маратонско-соревновательскому

состояние трассы - отличное. дорог лесных. песок есть местами, где он и раньше был, болонок просто тьма в долине цаплевидного. рассадник настоящий. но темно, они боятся, не видят ничего. луна дорогу освещала. из лесов теплый воздух идет. 5 часов лесного воздуха, дыхания им спасительного. вдали от автомобилизации этой всей. ну 5 часов просто. когда сумерки закончились, то темнота тормозила конечно. да остановки почаще были - воды набрать в большой голубице (рыбница по старому). походить, так как пальцы ног мерзнут. хороший марафон) на полях, в районе философского длинного грейдера, далеко, у самой кромки леса паслись королевские барсуки, напоминающие коров. там же на другой половине поля возвышались охотничьи вышки; видимо охотничьий полигон. так что да, марафон хороший. пусть напишет Sa-Sha.  еще фото есть)

Добавлено: 15 Апрель 2011, 01:53:03
кстати да, в этом году действительно там много собак развелось, правда нас не кусали

это как с аквариумами - накупили все кому не лень это было сделать, потому что ну это модно. четко. все же берут. так и с балонками - завел болонку. модно, четко. в каждый двор по болонке)) а то и по две-три

фото в альбоме, где закат догорает - в это время мы были уже в рыбнице и оставалось еще километров 25 пути)

дубу наверно несколько веков уже

походу вы ездили за цаплевидное само - в долине болонок были (поэтому их много и было). есть там чтото вроде озера. внутри этой долины. луж к странности там хватало. откуда - хз. дожди шли наверно там более обильно. а ведь на полях песка немеряно и в молодом лесу, после большой голубицы

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
Zer_0
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 15 Апрель 2011, 10:27:32 »

Всем спасибо, маршрут замечательный Улыбка Первый раз за сезон такую дистанцию ехал, под конец тяжеловато.
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 15 Апрель 2011, 11:06:21 »

Всем спасибо, маршрут замечательный Улыбка Первый раз за сезон такую дистанцию ехал, под конец тяжеловато.

Малайца, хорошо ехал Улыбка

средняя посмотрел 18.0. ну а что ожидать еще: песок

Угу но песка еще мало, после дождей земля и дороги сыроваты, поэтому особой зыбучести нет как летом в некоторых местах.
еще фото есть)
так загружайте сюда фото  Непонимающий

Добавлено: 15 Апрель 2011, 11:08:37
И кстати, расстояние по лесу смело соотносите 1 к 2 по асфальту Улыбка
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 15 Апрель 2011, 13:04:24 »

есть там чтото вроде озера. внутри этой долины. луж к странности там хватало. откуда - хз. дожди шли наверно там более обильно.
наверное мы разные озерца имеем ввиду. наше - прямоугольный небольшой водоем вырытуй у дома в деревне Чернуха что в лесах за Богушовкой. В ней же и поля эти болотистые были покрытые слоем в сантиметров 10-15 сухой длинной травы. Довольно забавно было по ним ехать к заветному дубу Улыбка

А леса там очень приятные. надо почаще туда выбираться. это примерно в 20 км от Поречья. указатель стоял )

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 15 Апрель 2011, 16:38:53 »

Скудный фотоотчёт:
1. Игорь и Сергей увидели стадо пасущихся медведей-лосей-гигантских болонок-бобров и офигели ):

2. Мы на полянке, ещё бодрые, свежие, полные сил, и моё колено ещё не болит )

Ну и хватит )

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1790 : 15 Апрель 2011, 16:47:56 »

о! а я эту группу в полосатых купальниках вчера возле радуги видел, тока не признал из далека)))
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 16 Апрель 2011, 19:08:37 »

Добавил в Гугл свой трек на покатушку в четверг, Трек разделен на сегменты, снизу нажимайте "Далее" чтобы отображать все участки маршрута по очереди

ТЫКАЙТЕ СЮДА

Просто гугл для каждой страницы видимо имеет какое то ограничение на количество точек, поэтому и разделил маршрут на 8 страниц.
Vlad75
Гродненец
**

Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.

Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 16 Апрель 2011, 22:16:20 »

1. Игорь и Сергей увидели стадо пасущихся медведей-лосей-гигантских болонок-бобров и офигели ):

на полях, в районе философского длинного грейдера

далеко, у самой кромки леса паслись королевские барсуки, напоминающие коров.
обогнуть долину балонок
я конечно всё понимаю  Подмигивающий но люди со стороны подумают о степени накуренности авторов этих постов .
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 16 Апрель 2011, 23:01:23 »

Так это ж правда всё... Там много ещё интересного есть. Подводную лодку видели, например...

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Drab4ik
Гродненец
**

ворронятко)))

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 16 Апрель 2011, 23:41:25 »

О-о-о, с Игорем поездишь и не такое увидишь  Веселый. А между прочим, послись там скорее всего кабаны.

Don't worry, be happy)))
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1795 : 16 Апрель 2011, 23:57:48 »

ну скорее не подводную лодку, а перископ скорее отделился от нее и плавал вдоль полей, по реке. патруль вечерний

философский грейдер - это 30 минут (смотря как ехать еще. может даже и все 40-45 минут, если не оособо стараться его проехать быстрее) езды вдаль, по прямой сплошной и плоской. монотонно взирать далекую линию горизонта. огромная открытая местность. крайне лениво приближаютя какие то строения вдали, означающие, что там скорее всего конец пути - и это так в принципе, но по лесу еще оставается проехать метров 600 до выезда на асфальт и поворота налево на рыбницу.

вокруг лес и много. от грейдера до него - поле 1 км влево и поле 1 км вправо. вот там то и паслось чтото совершненно без бинокля не различимое и неопознавамое. более того определить трудно было двигаются ли эти объекты наземные неопознанные. с такого расстояния это похоже на неподвижные на первый взгляд, стоги сена, кучи земли, или горы собранной картошки...или на огромных барсуков, которые похожи на коров и наоборот)) да и еще в сгущающихся сумерках

где то должен быть съезд влево с грейдера прямо в лес. он не был обнаружен в две попытки. только 3 км зря намотали. вероятно он в начале

если переехать мост после деревни мостки и продолжить далее путь через новые леса, то дистанция возрастет и в дальнейшем маратонцев будет ожидать не менее философский грейдер. хоть и в форме такой: |__
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    |

Добавлено: 17 Апрель 2011, 00:05:56
но но в этом грейдере чтото есть) ночью особенно если ехать. то это путь в бесконечность. маяк лишь лесозаготовительной фаблики вдали тоже очень неохотно и почти неподвижно приближающийся. и через каждые 2 метра из под колес с шелестом выпархивает по несколько ночных трясогузок, которые до этого или зарылись в песке и просто торчали в нем неподвижно. это как то даже не обычно. но об этом я уже как то писал, когда прошлым летом ездили этот маратон, только ночью)   

8 (029) 534-75-95
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1796 : 18 Апрель 2011, 09:38:25 »

философский грейдер - это 30 минут (смотря как ехать еще. может даже и все 40-45 минут, если не оособо стараться его проехать быстрее) езды вдаль, по прямой сплошной и плоской. монотонно взирать далекую линию горизонта. огромная открытая местность
ребят, вам в налибоки надо... там такие дороги наверное десятками километров исчислялись...
едешь блин час как по прямому как струна грейдеру, потом наконец-то поворот на 90 градусов... и еще столько же по прямой... а слева-справа все это время даже полюбоваться нечем, местность ровная как стол, одни луга.... ))
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 18 Апрель 2011, 13:35:37 »

философский грейдер - это 30 минут (смотря как ехать еще. может даже и все 40-45 минут, если не оособо стараться его проехать быстрее) езды вдаль, по прямой сплошной и плоской. монотонно взирать далекую линию горизонта. огромная открытая местность
ребят, вам в налибоки надо... там такие дороги наверное десятками километров исчислялись...
едешь блин час как по прямому как струна грейдеру, потом наконец-то поворот на 90 градусов... и еще столько же по прямой... а слева-справа все это время даже полюбоваться нечем, местность ровная как стол, одни луга.... ))

ууууу, а я думал Налибокская пуща и все дела а тут такие прямые в полях.... возьму плеер все таки с собой!
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1798 : 18 Апрель 2011, 13:39:41 »

пуща там пошла на второй части пути...
в этом сезоне пока не известно как маршрут будет проложен
ой чето оффтопим Рот на замке
Dania Briz
Гость
« Ответ #1799 : 22 Апрель 2011, 17:13:16 »

Айда с  нами(Я,Пантера,Маскарад) на ночную велопокатушку!)Сбор  примерно в 23-30 около Дк Юность(улица Курчатова),велопокатушка в городе,и может быть до Юбилейки,максимум Цаплевидное)Звоните Пантере(7827413) Крутой
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 22 Апрель 2011, 17:45:10 »

Данька  Пиратка а фонарик ты купила ? Улыбка
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 185 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: