MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
Да конечно так получилось,что сошлись трое "гонщиков",Паше конечно было тяжело, но на самом деле мы его дожидались,ну не изверги же мы
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Trai
|
ну вполне тоже хорошо, когда в группах 'гонщики' и 'любители более спокойной езды' есть определенно кол-во человек, тогда да, как говорит Sa-Sha - одни преодолеют резво серию подъемов тяжелых участков, так как им так хочется и дождутся остальных само собой , на развилке какой)
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
кто желает завтра покататься? желательно не далеко от города , возможна поездка на цаплевидное©
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да все норм было... собсна я не гнал,ехал посередине между ними обычно. Главное было за границу не уехать,а то нас уже пасли )))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
красивые фотографии, почти все, особенно вторая, последняя, третья) у меня фотокамера 04 года такое же качество выдает))
предпоследнее фото - 'сталкерский дом' первое фото - такое чувство, што на нем 1980 год)
а от Бростов потом куда ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а от Бростов потом куда ? Гибуличи - Гродно... Так вроде... Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 23:01:41
первое фото - такое чувство, што на нем 1980 год) О ! Я только родился.  А почему 1980 ?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
особенно вторая
согласна, вид шикарный. FoX_FluFFy^^s, с кем ездил? васкок выехал/приехал? при случае бери нас с Сашей с собой, с удовольствием составим тебе компанию при возможности  ток заранее сообщай  мы сегодня тож неплохо прокатились за городом в секторе между цаплевидным-путришками. км 35-40 вышло. в само цаплевидное не заезжали, сразу правее взяли
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s, с кем ездил? васкок выехал/приехал? Так с работы ехал. ОдЫн  В 4 выехал, в 6 приехал.Матрасил вощем  Погода была - аццкий ад !
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Погода была - аццкий ад ! в смысле?? жарко? ну, да, у меня хоть ветровка нараспашку большее время, все равно в мокрой одежде приезжаю с лицом как после бани 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Наталі
Гость
|
А на третьем фото что за озеро? каменка какая то что ли? не подскажите, где она находится и как проехать?  И может быть завтра кто-нибудь собирается покататься после обеда, часа в 3-4? лично мне хотелось бы на юбилейку и туда дальше за него (не санники и тричи)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в смысле?? жарко? Да ваще... Приезжаю на Юбилейное... Вода - ну просто гладь... ни ветерка, ни ряби...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
когда ездили ночью в направлении этих санников, то казалось што едем долго, а когда поехали днем, то пролетели это место очень быстро, от радиовышки до того места, где был знак погран зона, на возвышенности (он теперь ближе гораздо, в лесу, так што в этой зоне лучше не находиться без пропусков, так как отмазка "заблудились" не всегда прокатит ) ) и санники сосбтвенно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А на третьем фото что за озеро? Ну есть там такое, озерко, за каменкой... Как объяснить то даже не знаю ! Могу на Гугле показать
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Вот тут родилась идейка сегодня часов в 20 куда-нибудь поехать. Встречаемся в 20.00 у к-тра Октябрь. Направление, предварительно, будет Юбилейное озеро, Каролино... Кто надумает, дайте знать здесь или по телефону Траю или мне (029- 3115227).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 19:27:08 от Sa-sha »
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот тут родилась идейка Ну и что ? Ездил кто ? Я занят был...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
мы ездили вдвоем) естественна. проехали через юбилейнае-каролино-беляны-box-деревня-немного туда сюда по дороге вдоль на жд на брузги и в итоге выехали уже на конечной 9,12 химволокно. 50 км наездили с учетом до дома дороги) ехать было трудно, местами очень трудно, так как полным полно ухабов и это все в лужах мелких и средних - их не объезжаешь особо, так как это не нужно, только если во всю ширь, ну и колеса вязли. хорошая тренировочная поездка) дождя почти и не было
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А мы вот с Никулиным и другими в 3-х дневный поход ездили 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
куда ездили?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ездили в деревню Якубовичи с ежедневными путешествиями по живописным местам нашего края,только вот с погодой немного не повезло
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
живописным местам В таком случае.... ФОТО !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Думаю фото будет,но позже
Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 09:50:21 Думаю фото будет,но позже
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я на улице мало фоткал, дождь очень мешал. Виталий Коллонтай вроде что то фоткал. Жаль не сфоткали те два больших дома бобров...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 22:34:04 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
mashkov
Молодой Гродненец
|
желающие сегодня катнуть звоните 8 029 285 65 00
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ёу, народ, просыпайтесь, пишите кто куда ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Ну мы вчера с Траем Борисовичем попробовали покататься. Сунулись было сначала по направлении Цаплевидного, но грязюка там такая, что езда удовольствия лично мне не доставляла, хотя Трай Борисович был готов и дальше дёртить) Вернулись на дорогу, сгоняли в Путришки, вернулись, сгоняли в центр города и разъехались. Воздух тёплый, ездить приятно, дорога чистая (от снега).
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
некоторые поля Цаплевидного просели, под тяжестью талой воды, и по центру них образовались небольшие озера, которые излили свои воды прямо на главную полевую дорогу. так что поэтому езда дальше имела неоднозначный смысл) шоссе можно ездить вполне
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Я тоже сегодня выбралась покататься  Ездила в направлении Гожи через гаражи какие-то, а потом до леса в сторону Немана/гейзеров. Перед первыми лужами думала развернуться и поездить по асфальту, но передумала и как танк полезла в лужи и болота весенних дорог))). Нет, ну на самом деле не все так страшно было. Воздух и впрямь очень теплый, дышать легко и хорошо. Не то что осенью. Надо колеса подкачать и снова буду катать 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
читай тему "календарь событий. анонсы" там все русским по белому написано первая км 25 марта
|
|
|
|
|
|
|
|