MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Но ведь ехали по совершенно новому маршруту, короче импровизировали, я бы назвал сегодняшний марофон "В погоне за солнцем" ориентировались по солнцу и расчитывали, что на закате оно нас в город и выведет... не вывело, наоборот чють в Польшу не завело 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
artfly
Молодой Гродненец
Под асфальтом — пляж! (лозунг SI)
|
Я тоже в конце концов от группы откололся, поехал по асфальту, дома был в 17:50, общий пробег: 77 км. Самочувствие бодрое!  ...Вот только, блин! фонарь задний потерял где-то в песках возле Свислочи 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но ведь ехали по совершенно новому маршруту Короче, завтра я наcтроен решительно 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
до серебрянной планки не хватило 10-9 км) но можно сказать, што да, 100 км проехали, с Драбчиком) в колхозе Свислачь (до настоящей Свислочи еще далеко на самом деле было) нас покинул Artfly и дальше уже отправились вдвое с Драбчиком. Заезжали на озеро в Луцковлянах, а оттуда уже полями разными выехали на Индуру и оттуда уже в город. были полевые дороги интересные, с хорошми подъемами, а так да, асфальта много..отдельный плюс и респект Драбчику, который в очередной раз осилил амбициозный марафон, хорошо ехал, выносливо (раз ходишь, то на след день и ездить и сможешь  думаю да ) ) какое то название придумали ему, вот уже и не помню какое. ну да я как то заориентировался по солнцу. считал, што оно движется вправо, соответственно и вправо забирал, в сторону города гнул маршрут, а оно двигалось левее (мелочь, а успутил ы), так што если бы поехали левее, то выехали бы под Брузги)) вот примерно определил маршрут наш..хз это очень примерно, отмечены лишь ключевые точки проезда - колхоз Свислочь, Индура. Карта минимум подробностей.. Добавлено: 30 Октябрь 2010, 19:59:34
дада в погоне за солнцем  Добавлено: 30 Октябрь 2010, 21:06:54
А хотелось бы так))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ха! я предпологала что Трай на Большие Эйсмонты порулит) промахнулся чутка)) но в плане аппетита я угадала!  получила достаточно удовольствия от своих 52км  (мы с Сашей от Квасовки по трассе вернулись) и дома была еще до 5  т е плюс относительно многочисленной компании в том, что можно небольшими группками отпучковываться по мере своих потребностей и возможностей 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
хз я туда и не планировал вообще! более того - я вообще не знал где эти didelis Eismont ))
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
ну..как бы это если бы мы раньше выехали,там в 11 часов дня каких..и были бы готовы морально )
а вообще я хотел срезать без всяких шуток, с заездом еще в Сапоцкина - всеголишь так) выехали бы или в районе химволокна - красным, или в районе суворова - оранжевым. но ехали по синему)
Добавлено: 30 Октябрь 2010, 21:47:28 оранжевым путем довернули бы еще +13 каких, а по красному +6-7 где то
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Зато какая горка на последнем отрезке перед въездом в город на южном, да и ещё с попутным ветром  Там пожалел, что 3-9 включить не могу, ноги уже были деревянные.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
мне там и 44-11 мало было (3-9 собственно) ) 51-11 хорошо но это уже на шоссейном который пока не на ходу и для этой поездки не подошел бы, только если все время по асфальту, но это тоже неплохо, если на шоссейном, но он будет на ходу только в апреле каком))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну так что завтра кто катит ?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Зато какая горка на последнем отрезке перед въездом в город на южном, да и ещё с попутным ветром Там пожалел, что 3-9 включить не могу, ноги уже были деревянные. о, да! на 3-8 там ноги в холостую летали) на ней я пожелела что передние звезды сменила на те ж 42 зуба а не на 48  а 9ой задней нет у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Ну так что завтра кто катит ?
а хочется именно на амстердамово это озеро?)
|
|
|
|
|
|
|
mashkov
Молодой Гродненец
|
предлагаю маршрут такой: к-р ОКТЯБРЬ - ЮБИЛЕЙНОЕ - КОРОЛИНО - НЕМЕЙШИ - ж/д ст.КОРОБЧИЦЫ - КАМЕНКА - КОПТЕВКА - БЫЧКИ - КОЛПАКИ - ЖУКЕВИЧИ - ПОГОРАНЫ - ВИШНЕВЕЦ. лично мне кружок этот нравится , сам по нему частенько езжу, сколько км точно не скажу , но вот подъемчики на нем есть хорошие . а время сбора - может часов 12 или 13 (только часы перевести не забудьте)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а хочется именно на амстердамово это озеро?) Да как бы нет. Не уперся мне этот маршрут, хочется просто хорошей кампании и педали троху повращать. И если предложеный мной маршрут не катит по каким - либо причинам, готов вращать без раззницы куда
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
предлагаю маршрут такой: к-р ОКТЯБРЬ - ЮБИЛЕЙНОЕ - КОРОЛИНО - НЕМЕЙШИ - ж/д ст.КОРОБЧИЦЫ - КАМЕНКА - КОПТЕВКА - БЫЧКИ - КОЛПАКИ - ЖУКЕВИЧИ - ПОГОРАНЫ - ВИШНЕВЕЦ. лично мне кружок этот нравится , сам по нему частенько езжу, сколько км точно не скажу , но вот подъемчики на нем есть хорошие . а время сбора - может часов 12 или 13 (только часы перевести не забудьте)
хоть не сплошной асфальт?) если по ходу маршрута и полевые дороги есть, тогда да, то хорошо) а подъемы это тем более хорошо)) Добавлено: 31 Октябрь 2010, 11:57:38
ну так што? 13.00 по переведенному времени на октябре?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 11:57:38 от Trai »
|
|
|
|
|
Escape
|
я с Лаки48 буду
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну так и все, значит мы будем в 13.00, под Октябрем)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну так што? 13.00 по переведенному времени на октябре? Ну давай так
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
надеется остается, што mashkov приедет и проведет по маршруту, а иначе придется ехать куда нибудь туда))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
надеется остается, што mashkov приедет и проведет по маршруту, а иначе придется ехать куда нибудь туда)) Разберемся !
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в общем как то не очень по западной стороне ездить. начинается хорошая дорога, с подъемами и вскоре подло упирается в железные ржавые ворота, с надписью "САД" и там действительно сад, а еще дальше - пограничный ров. и в основном дороги прерываются. необходимо в след раз ехать южнее, в сторону березовой деревни, свислачи. там хоть не упремся в границу)) Добавлено: 31 Октябрь 2010, 15:52:26
так што пока што маратон риверлэндс остается наиболее четким, жаль вот подъемов мало хороших, но может можно как то заказать землетрясение в этих места, штобы образовались нужные нам холмы с подъемами  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 16:55:24
FoX_FluFFy^^s плюс за попытку следовать нашему темпу) как чувствовал наверно што надо покидать нас - впереди была еще пятерка другая очень затяжных подъемов и вскоре сами вернулись в город по трассе) Добавлено: 31 Октябрь 2010, 19:01:41
а так в общем и в целом было накручено все около 50 км..
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
у меня 59 от дома до дома, так что план был выполнен 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Надо бы карты изучить,не может быть чтоб в том направлении не было грунтовых дорог.
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s плюс за попытку следовать нашему темпу) как чувствовал наверно што надо покидать нас - впереди была еще пятерка другая очень затяжных подъемов и вскоре сами вернулись в город по трассе) Спасибо, Трай! Я получил свою дозу молочной кислоты в мышцы ! Видя что не вам ни мне кайфа от совместной езды никакого, принял верное решение свалить, хотел еще прокатиться но заехал как - то ненароком по одному адресочку в Барановичах, выпил кофе и подумал... Ну вас нафиг с вашими гонками !!! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
FoX_FluFFy^^s так тыж уточняй тип поездки, прогулочный али тренировочный, дистанция, если тяжело тренировочный, то жди пока анонсируют прогулочные, или сам предлагай  .
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
PuLs@R, то что мне, например, тренировочный темп, то Эскейпотраевидным прогулочный  так что тут либо компанию по уровню физподготовки подбирать надо, либо делать ставки на тех, кто от моей компании получит больше удовольствия, чем от физкультдостижений (взаимно разумеется  )
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Не, Дима, ты не прав. Никто не заявлял о том, что темп будет тренировочным или гоночным. Речь шла о нормальной покатушке выходного дня. Просто участникам таких покатушек нужно понимать, что вовсе не обязательно выжимать из себя всё, чтобы догонять впереди идущих, можно спокойно, без угрызений совести, ехать в своём темпе, те подождут. если они не гады, конечно.  Но я в этом сообществе таких не встречал 
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
artfly
Молодой Гродненец
Под асфальтом — пляж! (лозунг SI)
|
Да, надо заранее решать: едем вместе, общаемся, любуемся природой; или просто вкручиваем километры (хотя мне подходят оба варианта), и так проще спланировать насколько тепло одеться, и что положить в рюкзак (и брать ли рюкзак вообще), у меня рюкзачок был тяжеловат для скоростной езды, и фотоаппарат в нём, кстати, лежал, но я его так ни разу и не достал 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s так тыж уточняй тип поездки, прогулочный али тренировочный, дистанция, если тяжело тренировочный, то жди пока анонсируют прогулочные, или сам предлагай . Не вижу никакой проблемы  Все классно. Я же не знал заранее кто приедет, а приехали три человека - любителя покрутить. Что им троим одного меня ждать. Сколько смог - был в темпе а далее разъехались и все 
|
|
|
|
|
|
|
|