|
MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА и Температуру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
предлагайте время, высказывайте пожелания а то в последний момент выяснится что ктот в назначенное время не может Я за Воскресенье в районе 14:30 cобраться на Солах. В Субботу выясняется что не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
раз такое дело, тогда можно и в СБ организовать поездку, в это же время)
Добавлено: 28 Октябрь 2010, 22:51:20 т..е и в сб и в вс. вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да, субботу лучше не упускать 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я тоже за субботу, но только чтобы раньше. В 13.00 хотя бы, чтобы засветло вернуться.
|
|
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
Trai
|
рано. хотябы в два нужно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я тоже за субботу, но только чтобы раньше. В 13.00 хотя бы, чтобы засветло вернуться.
поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
наверно и я смогу, но не обещаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
место встречи на завтра предлагаю у церкви за Румлеским мостом у Солов. время 14-00. кого не устраивает что-то, говорите, можно изменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кого не устраивает что-то, говорите, можно изменить Меня не устраивает только одно ! Что на предложенном мной маршруте меня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
может можно встретиться в этом же месте, в 14.00, однако поехать на юг?) куда нибудь в сторону Бреста, Берестовицы, по полевым дорогам, они то куда нибудь выведут))
Добавлено: 30 Октябрь 2010, 00:07:59 а ВС уже по предложенному маршруту, FoxFluffy)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artfly
Молодой Гродненец
Под асфальтом — пляж! (лозунг SI)
|
Я с вами прокачусь, только лучше всё-таки пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну давайте тогда в 13.00 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а может в 12 00  , а то мне на 3-4 дня дела есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
FoX_FluFFy^^s, маршрута твоего обещаем не придерживацца!!! ток на Погараны направление возьмем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я не против на 12.
|
|
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s, маршрута твоего обещаем не придерживацца!!! ток на Погараны направление возьмем Але ты добрая ! Спасибо тебе, так сразу полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я не против на 12. мне тож пофиг  смешно ток будет если завтра народ к 12 припрецца, а пульсар не приедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фотоотчед обезьятельно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
FoX_FluFFy^^s, что нам сделать чтоб ты и завтра смог? хош в 8 поедем?!  Фотоотчед обезьятельно !!!
ну это ток если Пульсар фот возьмет. за другими из собирающихся таких склонностей не дыло замечено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s, что нам сделать чтоб ты и завтра смог? хош в 8 поедем?! LOL  давай в 6 ! В 6 точно смогу ! Утра-вечера без разницы ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ток если пообещаешь приютить, когда меня из дому выгонят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
cобственно в час, хватит переносить..путать людей..13.00, церковь, клецкого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ток если пообещаешь приютить, когда меня из дому выгонят Так вместе и полетим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mashkov
Молодой Гродненец
|
привет, народ! завтра кто куда едет ? а то сегодня как-то не получилось . могу и маршрутец предложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ты предлагай, а компания я думаю найдется;) если не с самого утра ехать(ну не раньше 12) то 90% что буду:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я еду. И маршрут походу мной уже был предложен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Я походу пас, с сегодняшними Траевыми "импровизациями" меня на завтра не хватит. А так ничего так марафончик 91км (101 до дома)  . Я вообще удивляюсь что я ещё хожу. По ощущениям почти щучинская поездка (дело в том, что там я знал какое примерно расстояние проеду, тут же я рассчитывал на 50, получилось сто). И если бы я не настоял на трассу выехать, могли бы к Кузнице приехать  .
|
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
Sa-sha
|
Хорошо, что я раньше свернул... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Траевыми "импровизациями" А вот с этого места поподробнее !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|