MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну если FoxoX_FluFFy^^s не передумал вот) не передумал. Если погода не дерьмо то готоф
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну так можно и в три часа дня
Добавлено: 23 Октябрь 2010, 00:40:42 а погода да главное штобы без дождя
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а погода да главное штобы без дождя И ураганного ветра 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну как бы ветер создает полезного сопротивления, которое способствует более эффективному прокачиванию ног и в целом себя)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну как бы ветер создает полезного сопротивления, которое способствует более эффективному прокачиванию ног и в целом себя) Еще можно пару килограмм железа на ноги и в рюкзак  Короче - едем !
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
деревни по всякому называться могут! есть ведь и "бухалы" всякие и "..лядищево" и цаплевидное. в основном люди интересуются, што это за место. ездят с нами и довольны вполне)
Добавлено: 23 Октябрь 2010, 09:13:51 ну раз едем maratone Riverlands, то все, придется собираться в 15.00 на конечной девятовки, 10, 12 )
Добавлено: 23 Октябрь 2010, 10:14:52 FoX_FluFFy^^s, Tanchik12345, Sa-Sha
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 11:15:16 от Trai »
|
|
|
|
|
$@V@
|
$@V@ тоже скорее всего, если успею с работой разобраться)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Может и я подъеду
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Бузик
|
блин в 3 рановато :  . Может быть успею 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну как бы в три соберемся пока то да се и выедем еще несколько позднее)
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Так вы марафон поедете на поречье ? Я не потяну тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну вот, хорошо проехали maratone riverlands) песка мокрого многовато (это да), луж в меру и даже не сильно много, учитывая, што дождей много было на прошлых днях. разделились около рыбницы - Борис, Tanchik и Леша уехали по трассе в город, Sa-sha, Fox_fluffys и я отправились дальше через рыбницу по внедорожным направлением, где было еще тоже много мокрого песка, а в зоне болонок, уже самих на подступах к цаплевидному особо много грязных луж (единственное место где их полным полно было - лес цаплевидного не в счет - лужи там никогда не высыхают наверно  ) маршрут не совсем такой, какой был обозначен на карте - при возвращении обратно возвращались не через само цаплевидное от богушевки, а скорее ближе к гоже и там налево до цаплевидного и через лес-поле в лапенки. ~ 83 км, трасса сложнее за счет техничности, создаваемой песком и лужами (на 0,5 где-то) и наличием каких никаких, но подъемов, чем в Августове была. на подступах к лапенкам естественно набрали яблок)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну что, вот я и поучавствовал в первом кросс - кантри мараф(т)оне  80 км я еше одним махом в своей жизни не ездил, но в общем и целом, приемлимо и вполне. Нужны конечно тренировки на выносливость, ибо на конечном участке уже ощущалась потеря тяги, что в принципе объяснимо. Третья треть пути была осложнена отстствием фары на байке, и лишь благодаря подсветке напарников, я не влетел в говны. Мерида завтра будет отмываться, а я вот думаю что больше будет болеть - спина, ноги или копчик  Вобщем всем участникам респект !
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
песка мокрого многовато (это да) он убивал медленно и верно! раньше я ненавидела ток рыхлый песок, а сча еще и мягкий мокрый, высасывающий силы! кажется мне, что такая тренировка больше выматывает, а не какой-то эффект дает, думаю, что мышцам полезна более ровная работа, такие же трассы использовать только как тест в плане готовности к тем же маратонам крэсовым, например. зы. Леше и Борису спасибо за спасение!) Саше-за кофту) от девятовки до бреста вышло 72 км, но ощущение, что проехала 150. Так что коэффициент первой половины маршрута не двойной, а минимум тройной. Как показатель нагрузки для неучаствовавших-ехала в майке с длинным рукамвом и двух тонких нифига не шерстяных кофтах (без куртки)... у нижних двух спина промокла вся! и это при температуре вечером близкой к нулю. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 01:11:42 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sa-sha
|
Да, ехать было нелегко. Когда ездили этот марафон летом, ночью, по сухому песку да через поваленные деревья, было как-то легче... Наверное, сказывается осень или ещё что-нибудь. Ноги сегодня вообще никакие ) Но есть в этом какой-то мазохистский кайф) Как бы то ни было, ожидаемое удовольствие получено, плюс нагрузка на уже начинающий облениваться и размягчаться организм. Короче, игра стоила каждой сожжённой свечи, так сказать. Наверное, на каждые выходные такое устраивать не стоит, но хотя бы раз в месяц можно было бы.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кстати сегодня сел на вел с завидным удивлением обнаружив что ноги вообще не болят. Не болит вообще ничего, как ни странно ! Прокатился на Дзержинского до начальной нашей точки отправления, и назад. По делам. На обратном пути стоя на перекрестке стал невольным свидетелем ДТП. Маршрутка с двумя легковушками. Слава Богу без жертв. Дальше ехал по тротуару, медленно, под впечатлением, много думал о нашей бренной жиздни...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
давление в шинах необходимо подбирать соответствующее - собственно для такого рыхлого песка и вообще данного маратона ниже 300 нужно, ну где то если вес 75-85 кг, то 280-290, если ниже 75-70, то 250-260-270 где то..в общем помягче..высокое давление и как бы велосипед с колесами тонет, так как пытается всегда, пока едет, лыжню пропахать узкую, а так покрышка будет мягко стелиться и широко и легче ехать должно и цепкость)
Добавлено: 24 Октябрь 2010, 18:46:17 а поваленные деревья это все таки хуже, чем те условия, што сейчас были. эти деревья лежали через каждые метров 80-100. а потом их мало стало, видать ураганы там не бушевали
Добавлено: 24 Октябрь 2010, 19:50:49 а есть еще вариант данного маратона, но без езды по "философскому" грейдеру ) зато с плоховатым лесом (наверно 15 км плохого леса) - валка часто идет, ветки валяются и еще глубокие узковатые калеи (на педали часто садишься как бы), наезжанные (вдавленные) тяжелой техникой, для валки леса. и если бы поехали по этому маршруту (а это надо было ехать право, через мост), то в итоге выехали бы выше и по трассе назад все равно до рыбницы пришлось бы ехать. от того места, откуда выехали из леса на трассу, до того места, из которого выехали бы, если бы поехали по оригинальному маршруту (через плохой лес), где то 2 км. вроде мало, но просто круг большой далается при этом, по лесу и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 12:38:33 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ничего такая погодка в Великом Цаплевидном.. к поездкам оч располагающая.. ) интересно будет ли такая же в ноябре.. чтоб без дождя и грязи..
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ога. а предпредпоследнюю (третью снизу) хоть ты заставкой на рабочий стол вешай чтоб дорога манила...!!!  симпатишна  хочецца сроазу туда 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В выходные погода вроде неплохая, предлагаю исследовать другое направление, от Погоран, через Жиличи, Адамово озеро, и далее в зависимости от амбиций . Вот пример пути асфальтно - проселочного типа. 50 км не так много, и катиться легче будет чем в марафоне Поречье. Думаю скататься. Есть желающие ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 00:12:17 от votodef »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
В выходные погода вроде неплохая, предлагаю исследовать другое направление, от Погоран, через Жиличи, Адамово озеро, и далее в зависимости от амбиций . Вот пример пути асфальтно - проселочного типа. 50 км не так много, и катиться легче будет чем в марафоне Поречье. Думаю скататься. Есть желающие ?
О! замечательно! давно подумываю туда скататься. В прошлом году часто кружок через Адамово делала, а в этом вродь ни разу  Плохо ток что на карте кроме Коптевки и Гродно никаких пунктов не подписано 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Вот пример пути асфальтно - проселочного типа наверно асфальтного все таки?) асфальт конешно это страшно плохо, если для мтб, если для швальб, однако поддерживаю маршрут. так как туда крайне давно не ездил, да и не ездили. последний раз наверно в апреле этого года
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 00:28:43 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
наверно асфальтного все таки? Ну наверное больше таки асфальта но и грунта там никак не 10% а побольше. К тому же обочину никто не отменял, а бордюр там нет 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну там не оживленное место в плане автотраффика
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну там не оживленное место в плане автотраффика Не оживленное.
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
В субботу, я бы съездил 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Tanchik12345
|
предлагайте время, высказывайте пожелания  а то в последний момент выяснится что ктот в назначенное время не может
|
|
|
|
|
|
|
|