MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[Red]
|
а по вечерам ктонить куданить ездит?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
сегодня прогулка по пышкам(не только асфальт) 18.30 на старте будем В программе: обсуждение соревнований,тренировок, карбоновых втулок и т.д.  Таня не езди в грозу! тебе еще в соревнованиях участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Айда к нам в Браслав :-)
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
POLYCH
|
Ой бин, это не помеха для гродненских велосипелистов, чтобы хорошо отдохнуть катаясь на веле! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
как бы дождь может и не помеха, а вот гроза это более чем серъезная помеха)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
мы недолго будем ездить и недалеко
никакого предупреждения не слышал, мот будет небольшой дождик и всё. Когда предупреждает его обычно нет )))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 16:29:00 от Escape »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ой бин, это не помеха для гродненских велосипелистов, чтобы хорошо отдохнуть катаясь на веле!  ты словил грозу и бурю, что были несколько дней назад? я словила  1. чуть не улетела моя собака 2. наелась песка вот я бы в такую погодку ну ни за какие коврижки на велосипед не села.. а тогда НЕ объявили штормовое предупреждение  сегодня после 17 еду на велосипеде на Юбилейку к своей компании роллеров. кого не пугает новая компания, приглашаю со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
чуток припоздаем минут на 15
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
завтра кто желает вечером выкатить куда-нибуть за город?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
MDS
|
Nado kak nibud vdol pogran zony katnut, km 50-80, za den, kto za? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я  Ток вы ж выходного ждать станете  , хотя, выехав часов в 6 вечера это вполне можно осуществить 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
я  Ток вы ж выходного ждать станете  , хотя, выехав часов в 6 вечера это вполне можно осуществить  - ja mogu po4ti v luboj den t.k. v otpuske :-)
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я бы тоже с огромным удовольствием проделал бы такую велопрогулку. 
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
за!)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Серега запишет мне на диск 500 метровые карты в ближайшие дни, буду планировать маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
а можно только тем кто на фолюше живёт?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
недавна купила велик, кто живет на фолюше, давай кататься.....  кататься где ? 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
недавна купила велик, кто живет на фолюше, давай кататься.....  Живу на Фолюше, готов там же и кататься... Пиши!!! 
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Вот сегодня спонтанно собрались на первый форт. Правда выехали поздно - в девять часов. Так что приехали, посветили фонариком, развернулись и обратно...
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
MDS
|
Вот сегодня спонтанно собрались на первый форт. Правда выехали поздно - в девять часов. Так что приехали, посветили фонариком, развернулись и обратно...
ООО , ночная покатушка тоже здорово! пора провести серию таких, а то как то мало их этим летом то было 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
А я всё сижу и жду, когда наконец кто-нибудь ночную покатушку захочет устроить, а то у меня после 22.00 - самое покатушечное время. . .
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Lucky12009
|
Есть такое предложение,я завтра до 9.00 утра еду к детям в лагерь в озера,если есть желающие могут присоединиться,последнее время 9.00 на заправке на выезде из Гродно
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
Завтра возможно с Танчик и Са-шей едем к погран зоне в 5 вечера, кто с нами? дождя не обещают 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да посже, если получится. в 5 я ток с работы сваливаю
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
Только пропуски должны быть (продаются в сберкассах 7500р вроде)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пишеш квитанцию, и стоит 7тыс
|
|