MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
А сколько срок действия у нее? А то я в марте такую брал.
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
MDS
|
А сколько срок действия у нее? А то я в марте такую брал.
пол года вроде, но на ней указано 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
на моей квитанции не указано на какой период наскок я знаю, пропуск годовой
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Бузик
|
пропуск на 1 год 100% 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Итак сегодня сбор на Филармонии в 18 00, едем в погран зону как далеко уедем не ясно, будем на месте ориентироваться, возможно и на августовский заскочим  (но не факт) Осторожно траффик:1  Только что отпустили погранцы  , да там целая история ))))) 2  Я проехал эту лужу (30-40см глубина), забыв о тоб что педали крутятся низко  , вот так и шлепал мокрыми ногами весь вечер.. 3  4  5  Сторожевые пограничные гуси напали на Сашу  6  Довольная Таня набрала сумку слив у дороги  7  За этим деревом находится сетка с колючками и контрольная полоса  8  Саша весь вечер искал яблоки, нашол какие то зимние, потом чамкал как ..... оправдываясь что они оч кислые, подарил потом их дворнику у Октября  9  Красивые пейзажи ) 10  11  Веломаньяки возвращаються  12  13  14  15  табличка "опасная зона"  , стреляют на поражение  16  Шлагбаум за опасную зону. 17  18  Тренировали кк по кольцам  19  Какоето озерцо, не наем названия 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
классные фотки - молодцы
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
на последнем фото похожи на группу ARMY OF LOVERS. :-)))
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
круто! молодцы!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
о, у Саши новый фликер)) не розовый 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сегодня ориентировочно в 19 00 у Кино Октябрь сбор на поездку к фортам №1 и №2, прогулочным темпом, возможно через грунтовые дороги (если не затоплены), растояние от Октября 7 км примерно.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
слишком мелкие планы 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
слишком мелкие планы  отжеж ценный кадр  , кто знает куда посля поедем, от погоды многое зависит... Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 15:04:26
Приезжает человек из Москвы на велосипеде, поэтому покажем ему старый город и потом на форты возможно, сбор теперь на Роддоме в 19 30.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 15:04:26 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
source™
|
предлагаю ему устроить экскурсию по Гродно советская - замки - каложа ну я тут повыбираю еще что-нибудь да и просто пообщаться с таким человеком будет интересно приезжайте у кого получается
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
предлагаю ему устроить экскурсию по Гродно советская - замки - каложа ну я тут повыбираю еще что-нибудь да и просто пообщаться с таким человеком будет интересно приезжайте у кого получается
Думаю экскурсию проведем краткую по городу в центре, т.к. он и сам с картой (в которой отмечены интересные места) сможет завтра утром все обьехать, а сегодня после центра сразу поедем покажем ему наши военные форты.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кто желает скатать на августовский канал? В субботу к обеду выезд.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
в субботу обкатка трассы будет
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Едем на Августовский канал, сбор у кино Октябрь к 16 00!!!
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
блин, что то я никак не могу попасть с вами на покатушку  Буду звонить и лично спрашивать! Завтра кто нить катаетсо? 
|
|
|
|
|
|
|
alen'ka_ya
Молодой Гродненец
|
Привет, ребята. Я здесь новенькая. Не так давно приобрела велосипед, потому что люблю отдых в движении, и особенно на природе. Обновила своего Giantа, съездив с друзьями на меловые карьеры и была бы рада компании для новых путешествий и просто велопрогулок))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
приветствуем, в рядах, в ряды, наши)
а какой джаинт?) случаем, не черный с желтым такой (вроде Rock)?
ну вот в этой теме собственно и договариваемся о каких либо поездках) так што - добро пожаловать)
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Привет, ребята. Я здесь новенькая. Не так давно приобрела велосипед, потому что люблю отдых в движении, и особенно на природе. Обновила своего Giantа, съездив с друзьями на меловые карьеры и была бы рада компании для новых путешествий и просто велопрогулок))
рад , что наши ряды пополняются , хотя у самого в последнее время выезжать не часто получается, - обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
|
alen'ka_ya
Молодой Гродненец
|
Спасибо-спасибо за теплый прием!)). Giant Escaper 2010 Disc, темно-синенький у меня
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хорошо бы за город съездить, в сторону поречья туда, по лесу. лесным тропам. но там вероятно пока еще будут очень глубокие и широкие лужи)
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Монна было бы завтра съездить вдоль немана с левой стороны  . Завтра погода вроде бы должна быть хорошей и я за одно присмотрел бы себе места для рыбалки , а то я там совсем не шарю 
|
|
|
|
|
|
|
alen'ka_ya
Молодой Гродненец
|
мы собирались с друзьями к неману за азотом ехать, там красивенная природа..но отменили т. к. подруга заболела. Так что если на завтра кто-то наберется, то я б с радостью присоединилась
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Монна было бы завтра съездить вдоль немана с левой стороны  . Завтра погода вроде бы должна быть хорошей и я за одно присмотрел бы себе места для рыбалки , а то я там совсем не шарю  скока по км выйдет, много ли луж? я не против, давайте решать alen'ka_ya также приветствую 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 00:51:34 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Trai
|
сегодня, 12 сентября, прогнозируется сплошная облачность) но должно быть, осадков..не ожидается
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Фото с Августовского: Сашка исправляй скорее переднее колесо 
|
|