MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
што уже с Джаинтом Сашиным случилось?)
сам расскажет думаю  боевое крещение так сказать  , экстремал будущий 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
пускай рассказывает)
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
На спуске колесо скользнуло на мокрой траве, и я то ли руль резко в сторону крутанул, то ли передний тормоз нажал, то ли одно и другое - не могу сказать, не помню, не успел сообразить, хотя всё же, наверно, первое - и я кувыркнулся вперёд. На переднем колесе появилась хорошая восьмёрка, к счастью, такая, с которой можно было ехать. Сам я, падая, приземлился головой в землю. На деле почувствовал, как здорово помогает шлем. Носите шлемы, дамы и господа!
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Skу
|
если бы не шлем могло бы быть сотрясение мозга небольшое
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
признаюсь: перед спуском с крутой маленькой горочки я сказала Са-ше, ну, покажи как ты умеешь летать и он показал 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Бузик
|
Я примерно в 14 часов собираюсь выезжать и думаю , что лучше мне одному съездить. Потому как я ищу старое место на которое давным давно ездил и хочу вспомнить путь к нему, а это сами понимаете повороты незнама куда ))  . Ну если не пугает ,то можем и вместе конечно же. Встретиться например у памятника пограничникам. скока по км выйдет, много ли луж? Не знаю , но думаю в общем максимум км 35.  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 12:51:09
Так и что  ? Едет кто 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 12:51:09 от Тёма. »
|
|
|
|
|
MDS
|
Я примерно в 14 часов собираюсь выезжать и думаю , что лучше мне одному съездить. Потому как я ищу старое место на которое давным давно ездил и хочу вспомнить путь к нему, а это сами понимаете повороты незнама куда ))  . Ну если не пугает ,то можем и вместе конечно же. Встретиться например у памятника пограничникам. скока по км выйдет, много ли луж? Не знаю , но думаю в общем максимум км 35.  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 11:51:09
Так и что  ? Едет кто  я тока с тренировки кк приехал, давайте в 15 или 16 часов соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
кароч я в 14 00 буду мимо проезжать памятника , если что звоните 28 24 28 3 МТС (Тёма  )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сегодня матрасным темпом поедем на Цаплевидное  , сбор на девятовке, конечной остановке 7го троллейбуса , 19:00
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в обратном направлении по какой трассе? по гожской довольно часто ездили..можно и по пореческой, но вот не на остановку прямо выезжать, а больше полевыми дорогами (там повернуть нужно походу направо, где коровник)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в обратном направлении по какой трассе? по гожской довольно часто ездили..можно и по пореческой, но вот не на остановку прямо выезжать, а больше полевыми дорогами (там повернуть нужно походу направо, где коровник)
можно 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хорошая выдалась фитнесс поездка, по бескрайним просторам Цаплевидного. открыли новый маршрут, в частности полевую дорогу..петляющую..переходящую ненавящиво пару раз короткого подъема в короткий спуск и снова подъем и спуск. хороша эта полевая дорогая новая тем, што назад по трассе, по асфальту, беспощадно стирающему ранчеры, рокет роны, бонтрагеры, не нужно возвращаться, да еще и скучному) а туда выехать, на новые эти тропы, это повернуть где коровник направо. выезжаешь по ней как раз в лапенки.ну не в сами.. а вот прямо один такой дом..зеленый, где висит еще обод от грузовой машины, в качестве звонка. получается круг..не знаю сколько км. 15 каких может. просто хороший фитнесс круг
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 21:19:34 с минимум асфальта..
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
у меня с города до города 33 насчитало 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну значит круг в 33 км )
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 21:42:43 што однозначно неплохо для фитнес коротких поездок)
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
И горочки хорошие для тренировки, с песочком, мокрым)) Ну лично мне, конечно, тяжеловато ехать было. Чувствуется, что не ездила давно  И погода: я заметила, что чем холоднее становится, тем мне тяжелее ехать. С дыханием как-то не так и что то не то. Но понравилось всё равно!! Скоро золотая осень, так вообще красотища будет!  ах)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
одеваться надо легче и отводящей влагу больше одежды, подобранной грамотной, тонкой, полиэстэровой, не создающей парниковый эффект так сказать и имеющий хороший плотный контакт с телом. тело тоже дышит и париться не желает
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Я была в веломайке, а кофту, конечно, зря одела. Боялась, что, когда вспотею, мну продует. Но я особо не чувствовала, что вся "тяжесть" именно из-за одежды..
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
о, блин, неужели завтра успею 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
будем надеяться что погода также как и сегодня вечером будет благоволить 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Те, кто поедут: проверьте, давно ли вы смазывали цепь. Песок всё-таки, мокрый, липкий. Хотя и вы и так всё понимаете )))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 11:17:51 от Sa-sha »
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
[Red]
|
всё проверил  цепь давно смазана ...песок мокрый и липкий  возьмёте с собой?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вот и случай подвернулся когот поюзать... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
[Red]
|
тока вы мне расскажите.... где ета остановка 7го автобуса и далеко ли едим.....по асфальту или так по каким тропам? Саша емаё изза "Unplugged In NY - душу рвёт в клочья! :-) " ты асю не слышишь....мот хоть ето заметиш 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Остановка троллейбуса 7, и 10 и 12 (если не ошибаюсь). Это если ехать со стороны центра по Дзержинского в сторону Девятовки вторая за мини-рынком остановка. Там ещё столовая или кафе есть от общества слепых (а может глухих). Понятней стало? Асфальта там минимум, в основном тропы и в основном песочные. Всё поля да поля кругом. Обычно километров 30 выходит, но Пульсар хотел ещё попробовать "вон в ту сторону" поехать, так что сколько в итоге выйдет, сказать трудно. Не думаю, что намного больше. Может, даже и меньше выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
всё понял ....начал готовится
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
но Пульсар хотел ещё попробовать "вон в ту сторону" поехать Вообще то я просто хотел проехать петлю в обратном направлении 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
наверное под дождик попали...
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да уж погодка...  А хотел же ехать. Предлагаю этот же магшрут завтра с заездом за грибами. Я там место знаю, минут за 40 забил рюкзак до предела.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|