MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
ресторан до 24 00 другой информации на сайте нету звонил Администратору - не отвечает
а сам парк наверно до 7 вечера? Добавлено: 28 Июль 2010, 17:04:42
3-тий вариант покатушек на сегодня, Румлевский парк  , еду Я, Са-Ша его знакомая и Лаки вероятно. walpurgis просил передать что в Коробчицы сегодня не сможет поехать!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я одна покаталась в Пышках. никто кроме меня замечен не был 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
парк работает до 21.00, сорри сегодня на работе до 20.00 задержали неожиданно  .
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
NЕRTI
|
завтра планирую поехать в амадеус парк до 9 но гулять можно пока не выгонят 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
я одна покаталась в Пышках. никто кроме меня замечен не был  не факт, сегодня вечером (19.00-20.00) в пышках было замечено 5 байкеров, ~12 роллеров, и два товарища с погонами 
|
|
|
|
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
сеня никто никуда не собирается???
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
А какие предложения ?
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
эммм...... может на карьер сгонять покупаться!))
Добавлено: 01 Август 2010, 16:04:17 или на Августов! че там 30 км)))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
контрастные предложения) карьер и августов
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Не поздно ли для августовского ?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
нет) смотря во сколько выезжать
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
На сколько я понимаю раньше 6 не выедем,1.30 туда 1.30 назад вот уже и 9 а плюс там побыть,по темну назад возвращаться
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а куда еще тогда можно)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
А что если в Коробчицы?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а што если хватит уже туда ездить) а какие еще могут быть предложения?  Добавлено: 01 Август 2010, 16:26:45
вообще какая поездка задумывается, асфальтовая, грунтовая или грунтово-асфальтовая?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
А что ты предложишь?
Добавлено: 01 Август 2010, 16:28:14 А что ты предложишь?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да хз) да в любое направление, кроме коробчиц)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Можно через Гожу на Пальницу на старое русло Немана
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
или в Пальницу через Гожу)) ну, да , можно) может можно по пореческой трассе, а потом налево и через цаплевидное? и там уже гожа а дальше меньше этой трассы нехорошей
Добавлено: 01 Август 2010, 16:39:38 ну просто она неспокойная реально какая то) а пореческая спокойнее и еще цаплевидное вот едешь и вообще нету машин
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ну и получается те же 30 км всё равно много
Добавлено: 01 Август 2010, 16:41:49 Ну и получается те же 30 км всё равно много
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну што..тогда сегодня в 18.01 можно собраться и уехать в северном направлении, пореческой трассе, через цаплевидное в гожу, а оттуда чуть што в пальницу) так што если кто хочет - подъезжайте в 18.01 на конечную троллейбусов 10,11,12, девятовка собственно) Добавлено: 01 Август 2010, 15:52:21
Liasik Добавлено: 01 Август 2010, 17:07:09
только вот што опять может ..ляцкий дождь вломить..часам к восьми как вчера. вообще не в тему он будет, пусть себе в джунглях амазонки проливается, а в наших краях нефиг настроение покатушечное портить людям 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 17:07:09 от Trai »
|
|
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
дождь, сука, вредный!))) спс! мы уже с другом едем купаться на карьер! кто хочет - в 18.00 встречаемся на повороте на зарачанку, что после Ласосна возле заправки - 6й км столб.... воть....
Добавлено: 01 Август 2010, 17:14:34 если будет желание, то можно 1 наумовичский кружок одалеть)))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
LuckyВсе-таки это оказался оптический эффект и обман зрения  Добавлено: 01 Август 2010, 20:46:14
с возвышенной той, што трасса на Сапоцкина реально вот над городом устрашающий купол висит, а впереди, туда в сторону Авг. солнце и жара и влом вниз спускаться назад)) приезжаешь в город, а там вроде не все так плохо, и все оказывается обманом зрения))
|
|
|
|
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
ну так кто куда ездил, рассказвайте!))) мы на карьер выбрлись... вода - как на Мальдивах, блин!!!! апупеть! где я раньше был?!?!? вобщем - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
А сегодня кто-нибудь куда-нибудь собирается поехать покататься? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
есть желание в ближайшее времея скатать куда подальше по трассе по гористым дорожкам, например, в Индуру или на Августов так чтоб нагрузочка почувствовалась, но без особых там расслабонов типа велососисок. У кого есть желание присоединиться, отпишитесь, выберем день, время
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
JuBi
|
у меня форс-мажорные раны.  рука чуть пройдет, присоединюсь) неделька точно я пасс
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
есть желание в ближайшее времея скатать куда подальше по трассе по гористым дорожкам, например, в Индуру или на Августов так чтоб нагрузочка почувствовалась, но без особых там расслабонов типа велососисок. У кого есть желание присоединиться, отпишитесь, выберем день, время
ну я за, но за Августов правда) можно съездить..вот
|
|
|
|
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
я тож за за Августов!!))))) пишите время и день - не обещаю, что получится, но постараюсь с вами)))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сделала сегодня пробный заезд за Индуру на местное озерцо по трассе Р99. Туда-обратно вышло 56 км (без учета погрешностей спидометра-он немного меньше показывает). Старт в 19-30, финиш в 22-30. Т.е. 2,45 в пути, 15 мин на все остановки. Думала, что назад будет медленнее (темно, гроза, ветер, усталость), но нет, на среднюю это не повлияло как ни странно. Наверное страх, что молния угодит в меня сделал свое дело  Результат-приятная усталость в ногах и хорошее настроение  Зы: перед выездом глянув прогноз выложила свою звездную ветровочку приобретенную в Минске  Но удивительное дело-несмотря на дождь, хоть и не сильный, чудо велоформа осталась сухой на 99,9%. То ли высыхала быстрей, чем промокала, то ли влагу какт отталкивала. Ощущение свежести ток при езде 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 20:22:25 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|