MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Может сегодня кто куда желает? я после 19.00 свободен.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
|
MDS
|
если что звоните (мтс 2663470) , куплю сегодня брендовый фризби, поиграем у воды 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
о, блин во фризби сто лет не играл... надо бы вспомнить где мой диск пылится...
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
что-то я сомневаюсь что куда нить поедем Добавлено: 23 Июль 2010, 17:01:48
о, блин во фризби сто лет не играл... надо бы вспомнить где мой диск пылится...
кто подскажет чё за фризби, просто никогда не играл
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тарелка летающая приезжайте в озёры 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
что-то я сомневаюсь что куда нить поедем
Без паники! в 19.00 буду, постараюсь не опаздать приезжайте в озёры  Только вчера оттуда 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
привет, может у кого нибудь есть желание прокатится по маршруту: Вертилишки- Озера_Поречье-Гродно Выходит около 100 километров
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
можно) было бы..ы. правда, я бы присоединился к поездке, когда получил бы наконец свой шоссейник заказанный..в ПН этот..возможно) но актуальность подобных маршрутов, думаю..частая? не только один раз?)
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
можно) было бы..ы. правда, я бы присоединился к поездке, когда получил бы наконец свой шоссейник заказанный..в ПН этот..возможно) но актуальность подобных маршрутов, думаю..частая? не только один раз?) Вот, в понедельник можно, у меня выходной. Можно и 2 раза неделю (больше никак не получится-)) А для любителей грунта можно маршрут интересный придумать: там где-то от конефермы ( не помню как называется деревня, она перед озерами) должна быть дорога на пореченскую трассу по лесу
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Mimmoks На следующих выходных трасса по грунту до Озер была бы актуальной 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а сегодня в ближайшие часы никто никуда?  подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Давай вечером (около 5-ти) снами на гожский карьер 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
JuBi
|
а с вами это с кем?)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А пока сегодня едем в Гожу на карьеры, может кто знает до туда грунтовку ?  Сбор у Короны, у троллейбусной остановки в 16:00 (возможно перенесем и на 17:00, следите за темой, если что мой мтс 2663470) Кстати до покатушки можно заехать в Пышки в 15-16, проехаться/изучить трассу КК Эскейпа .
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
может есть где более "живая вода"? а то карьер - не айс.. и вокруг ни деревца 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Не знаю, не был там, но говорят ничё такое место 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Escape
|
ы трассу уже приведем в порядок и ручей закопаем. Так что Вэлкам!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Изменение: сбор на конечной остановке 7-го троллейбуса Девятовки в 17:00-17:30, поедем на Гожу через Цаплевидное;)
Предварительный сбор в Пышках в 15:00 (для тех кто будет смотреть трассу КК)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 13:32:16 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
ммм...  Долина холеных цапель, Край необкусанных трясогузок... Цаплевидное зовет...
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
$@V@
|
К половине шестого будем с Пантеркой))))
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Покатушка на АвгустовДата поездки и время сбора: Воскресенье, 25.июл.2010 - 09:00 Место сбора: На Советской под большим телекомПланируемое расстояние: 60 км Темп поездки: матрасно-прогулочный Типы дорог: асфальт за городом, асфальт по городу, грунтовка за городом Организатор - Ниддрим (Саша) - на Каратеке  Новички приветствуются Всех отстающих ждемРекомендуется иметь с собой: купальные принадлежности, покрывало, питье, деньги может позновато написал, но так сообщили 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Айайайайай....в 10 кроскантри в пышках....после него, часов в 12 можно было бы стартануть......
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Айайайайай....в 10 кроскантри в пышках....после него, часов в 12 можно было бы стартануть......
да да да  , надо после КК заехать дамой взять все нужное! Добавлено: 24 Июль 2010, 22:12:43
и поменьше бы асфальта за городом  Добавлено: 24 Июль 2010, 23:16:10
З.Ы: Ждем фотоотчет Юли с лебедями на Гожских карьерах 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Покатушка на Августов.... может позновато написал, но так сообщили  блиииииииииииииииин, загуляла: пропустила сей сбор  тока щас в инет вылезла. шустрые, млин  фотки с Гожи завтра)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
едем на карьер в Соловьи (7км), сбор на кино Октябрь в 19 00
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
едем на карьер в Соловьи (7км), сбор на кино Октябрь в 19 00 Хуля так поздно там делать 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ааа сегодня было здоровски !!!! сама не понимала заем так поздно, а как оказалось, водичка была теплее, чем воздух, что вылезать не хотелось !!! супер, мне очень понравилось. хотелось бы туда днем как-нить съездить  П.С. Жакович оказался легким как пушинка (на самом деле) 
|
|
|
|
|
|
|
|