MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
отдыхательно пивная)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
кхм, ребята договаривались ведь, в этой теме про Юбилейку не упоминаем  , давайте часиков к 6 или 7 вечера на 4 форт или еще куда?
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Давай те на форт позже, а?! Хочу вместе со всеми , но сёння не могу , да думаю , что мало народу сегодня соберётся...... Вот ,кстати ,фото с третьего форта. Ну чуть запоздал, но лучше позДно, чем никогда!! А вот и альбомчик: http://www.radikal.ru/users/vitalik-lik/fort--3-ot-lik
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 17:06:15 от Vitalik-lik »
|
|
|
|
|
JuBi
|
ага-ага!  давайте на 4й форт. коль палить плечи, то до конца 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Я с вами, в 19.00 на октябре?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
JuBi
|
Я с вами, в 19.00 на октябре?
4ert. Segodnya? U menya segodnya roliki  postarayus' uspet'.
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я тоже хочу!
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
JuBi
|
в 19.00 ок  только давайте на Филармонии.
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
я тож с вами хочу))) только в мастерскую велик надо загнать)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
приём. а кто-нибудь "БУДЕТ", а не "ТОЖЕ ХОЧУ"? 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Я буду. Мой тел. (029) 3 11 5 22 7 (Велком). Если отменится, дайте знать, пожалуйста.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Ну так хито будет?!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ну так хито будет?!
и хде?  я точно буду. Филармония? Октябрь?
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
БУду в 19-00 на филАрмонии А гиде PuLs@R?   ??
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А гиде PuLs@R?   ?? не пугайся - со мной одной кататься не будешь  он тоже будет 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
так где вы собираетесь?
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
$@V@
|
в 19:00 на филармонии. Плюс минус десять минут. Но лучше конечно не задерживаться)))
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
ок я буду, уже пора выезжать мне
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
отлично прокатились ) очень понравилось ) всем большое спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
особое спасибо JuBi за салфетки особое спасибо средству от комаров не знаю чье было.  ну и конечно всем спасибо.  У меня только 4 фото вот прошу
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 01:22:51 от walpurgis »
|
|
|
|
|
JuBi
|
У меня только 4 фото вот прошу последняя особенно ценна 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
под "фортом" подразумевается в "бар на пиво" ? Это типа секретное слово такое ?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
КТо сегодня поедет кататься?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
несколько фото от меня 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я тоже присоединюсь наконец-то и выложу фотки СО МНОГИХ покатушек (просто то времени то желания то возможности нет) Поездочка на 4 форт 30-07-2010
1. Walpurgius ( Саша) 2. Sa-sha3. Тигра c Тигриской 4. $@V@ ( Борис) 5. Jubi ( Юлия) 6. Пульсар ( Дима) 7. гуляем по форту, собсна 8. Sa-sha гуляет по форту. тоже собсна ))) 9. Виталик не гуляет, а просто сидит на форту)))) 10. Sa-sha и фонарь)) 11. Пульсар и Джуби освещают нам путь )))) 12. что-то нашли )) 13. Дима (подлая взлетает)) 14. Саша Walpurgius ) 15. по пивку ))
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
как и обещала - заливаю старые фотки (еще далеко не все обещанные) Поездочка на второй форт ) не помню даж когда было )))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ахах, вот он какой - ОДУВАНЧИК!  у всех есть фотки, как Оля его фотографировала, и только сейчас мы увидели его с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
пожалуюсь на водятлов. Дорога от ГОлович, по прямой на Сопоцкино, на 10 км поворот на тричи, по асфальту обратно. Пейзажи красивые, аист летящий над головой .. красиво.. мая краина Беларусь) а вот уже пролетающий мерс обгоняющий 2 машины за раз на скорости в 140 да еще с выездом за разметку 1.2 с левой стороны по его движени в метре от меня с другом... ладно если он на тот свет спешит, но в машине то кроме его были еще верный друг пацан и 2 сикши, и два велосипедиста на капоте, которых мог подхватить на обочине не есть гуд. *****-муха,зачем??? и так на сфетофоре на обувной его догонит тот, кто ехал по правилам 90.
|
|
|
|
|
|
|
|