MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
и какой смысл это обсуждать?  придурки были, есть и будут.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
[ Пантера ] Одуванчик +1 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
пожалуюсь на водятлов. Дорога от ГОлович, по прямой на Сопоцкино, на 10 км поворот на тричи, по асфальту обратно. Пейзажи красивые, аист летящий над головой .. красиво.. мая краина Беларусь) а вот уже пролетающий мерс обгоняющий 2 машины за раз на скорости в 140 да еще с выездом за разметку 1.2 с левой стороны по его движени в метре от меня с другом... ладно если он на тот свет спешит, но в машине то кроме его были еще верный друг пацан и 2 сикши, и два велосипедиста на капоте, которых мог подхватить на обочине не есть гуд. *****-муха,зачем??? и так на сфетофоре на обувной его догонит тот, кто ехал по правилам 90.
из контекста не понял в чём косяк ? 140 -крейсерская (да и то на глаз с обочины трудно определить ,могло быть и 98 ,у страха глаза велики) обгон двух-не запрещён выезд за 1.2.1 ? так некоторые обгоняемые так ездят ,что надо по обочине обгонять . разъезд в метре ? так по городу и в 30-40 см разъезжаются . непонятно только где и как передвигались вы сами ,если мерс выехал за край п/ч и всё ещё был в метре от вас ? в общем и целом рабочая ситуация вполне
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
lenin
Гость
|
и какой смысл это обсуждать?  придурки были, есть и будут. смысл в том, что берегите себя. даже если вы не нарушаете правил, то всегда может найтись придурок, который их нарушит. Добавлено: 06 Июль 2010, 01:59:54
пожалуюсь на водятлов. Дорога от ГОлович, по прямой на Сопоцкино, на 10 км поворот на тричи, по асфальту обратно. Пейзажи красивые, аист летящий над головой .. красиво.. мая краина Беларусь) а вот уже пролетающий мерс обгоняющий 2 машины за раз на скорости в 140 да еще с выездом за разметку 1.2 с левой стороны по его движени в метре от меня с другом... ладно если он на тот свет спешит, но в машине то кроме его были еще верный друг пацан и 2 сикши, и два велосипедиста на капоте, которых мог подхватить на обочине не есть гуд. *****-муха,зачем??? и так на сфетофоре на обувной его догонит тот, кто ехал по правилам 90.
из контекста не понял в чём косяк ? 140 -крейсерская (да и то на глаз с обочины трудно определить ,могло быть и 98 ,у страха глаза велики) обгон двух-не запрещён выезд за 1.2 ? так некоторые обгоняемые так ездят ,что надо по обочине обгонять . разъезд в метре ? так по городу и в 30-40 см разъезжаются рабочая ситуация вполне ограничение 90. обгоняемые ехали в своей полосе, пересекать линию 1.2 для обгона запрещено. штатность ситуации - **б*к на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
L3N!N я всегда говорю--не суетитесь под тесаком  ваши претензии исключительно к тем ,кто исключил велосипедиста из полноценного дорожного движения. поскольку вы ехали не как т\с ,то и отношение соответственное . а так всёж хорошо закончилось. выпейте валерианки и всё пройдёт  ищите тротуары поспокойней в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я съехал с дороги и был на обочине. мои претензии к тем, кто исключил мозг для оценки своего поведения на дороге. P.s.: сам водитель мтс, хоть и не давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
с заездом на "гейзеры" че за гейзеры? ткните на гугльмапс...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
с заездом на "гейзеры" че за гейзеры? ткните на гугльмапс... тоже интересует, в прошлый раз ездили, Боря так и не показал их 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ой, человек, похожий со спины на эту фоту часа полтора назад чуть не врезался в меня сзади на тротуаре на Я.Купалы на подъезде к мостику через овраг, когда я остановилась уделить внимание своему телефону 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
haz
|
че за гейзеры? ткните на гугльмапс...
+53° 44' 53.23", +23° 48' 9.90" не эти ? которые за Грандичами? цэж сброс с очистных ,но разок посмореть можно ,дорога туда норм, при подъезде слышен шум воды довольно издалека.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ой, человек, похожий со спины на эту фоту часа полтора назад чуть не врезался в меня сзади на тротуаре на Я.Купалы на подъезде к мостику через овраг, когда я остановилась уделить внимание своему телефону  нееее. точно не я. я в те края не езжу. Стартую с Голович в направлении Юбилейки, Адамович, Сопоцкино. По городу очень редко на велосипеде еду. Не люблю по тротуарам прыгать.
|
|
|
|
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
на выходных собираетесь куда-нить?  желательно в воскресенье!)) а еще неплохо было бы собраться в будущем да на озеро съездить с палатками с ночевкой!!! возле Августовского есть 2 очень красивых и чистых лесных озера!!! (был только на одном) и рыба там есть и черники ДОФИГА!!! как идейка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
эт я то не даю??? я наоборот хочу отдохнуть!)))
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Сегодня катим куда,?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
только в это ВС мы вернулись с похода с озер)) смотри тему ВелоШашлык.
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
никто не катается вечерком на тропе здоровья?
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Trai
|
я езжу, вернее ездил каждый день, тренировочные заезды в аэробном режиме легком и в аэробном режиме высокой интенсивности) но пока не езжу - пока не появится (надеюсь на след неделе) гибрид для асфальта, жаль снашивать дорогое железо просто так на асфальте) так што если што могу составлять компанию)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
никто не катается вечерком на тропе здоровья?
Трай в 8 вечера обычно вроде тренируется...
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
и я езжу,но не каждый день, когда в 1-ю смену работаю,т.е. на след неделе буду
|
|
|
|
|
|
|
Liasik
Молодой Гродненец
|
только в это ВС мы вернулись с похода с озер)) смотри тему ВелоШашлык. йидрить мадрить....... во блин невезуха...((((((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а чаво никто никуда не ездит? или вернее не приглашает на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну так я приглашаю всех, сегодня заберу у Вани свои колеса и поедем в Коробчицы а затем от них через оз. Юбилейное и Фолюш, поедем в Пышки изучать с Сашей Эскейпом его КК трассу до 10 вечера  время выезда 19 00 от Филармонии, подписывайтесь кто может!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 16:20:51 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Ура, у меня тоже получается!
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
JuBi
|
а я на работе задерживаюсь  ЗАДОЛБАЛАСЬ сегодня 
|
|
|
|
|
|