MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
POLYCH
|
А мы свегда хорошо отдыхаем 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 00:47:48 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
MDS
|
в принципе можно, подумаем  Добавлено: 25 Июль 2010, 22:31:04
ааа сегодня было здоровски !!!! А мы свегда хорошо отдыхаем Звиняюсь кому в воде попадал по голове фрисби (frisbee), я не специально 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
о, я! 
Гожа, 24 июля  ФОТО остальное ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 10:43:26 от JuBi »
|
|
|
|
|
Trai
|
моя Прелеесссссть
я седло вообщем то настраивал, смотрел со стороны под каким углом оно, хотя для этого лучше было бы поездить))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
моя Прелеесссссть
я седло вообщем то настраивал, смотрел со стороны под каким углом оно, хотя для этого лучше было бы поездить)) да ты что?  а менее серьезным быть никак? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да ты что? нет) это все не правда) а менее серьезным быть никак? ну а тебе то, ну какая разница?  могу быть серъезным, могу быть несеръезным)) когда как и как когда. вот
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Решите пожалуйста сегодня когда поедем в Коробчицы (вторник или среда?), мне надо насчет смены на работе договориться.
Сегодня никто ни куда не едет?
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
я бы мог прокатітся куда ніть
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
MDS
|
я бы мог прокатітся куда ніть
Сбор к 19 30 на Старте тропы здоровья Пышков
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
А куда поедем-то?
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
jimi
|
А куда поедем-то?
Как обычна будет решаться на месте
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
MDS
|
А куда поедем-то?
не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ВТ, СР, ЧТ дожди обещают..)
|
|
|
|
|
|
|
VAD1K007
|
Всем привет) я доехал.. Вернее докатился=) правда люди странновато смотрели)))
Добавлено: 26 Июль 2010, 23:45:30 P.S. спасибо за помощь)
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Поздравляем!
Пульсар, Трай, Сава и Саша (Бьянчи?) - супергерои! Не проехали мимо товарища, хотя пиво звало! Орлы!
P.S. Жаль, мне пришлось вас покинуть. (((
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
lenin
Гость
|
т а как вам карьер, который по пути к этому, тока ближе. справа от Адамович?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
VAD1K007 ремонтируй свой вел, до КМ успеешь?  Жестоко однако мы молотком перебивали тросик на раме, некоторые особенно чувствительные отворачивались  Добавлено: 26 Июль 2010, 23:07:15
т а как вам карьер, который по пути к этому, тока ближе. справа от Адамович? поясни 
|
|
|
|
|
|
|
VAD1K007
|
дааа))) тросику не позавидуешь)) А вел уже утром собираюсь делать) Кст. когда будет КМ? А то давно собираюсь и никак не получается..
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Цитата с аси : Sa-sha 27 июля 2010 г. 00:07:30 А в Пышках прикольный отзыв услышал (я ведь в самом конце ехал). Малыш один маманьке кричит: Ты видела какие динозавры поехали? )))
Добавлено: 27 Июль 2010, 00:15:52
Кст. когда будет КМ? А то давно собираюсь и никак не получается.. вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=373859.msg3981702#msg3981702
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
т а как вам карьер, который по пути к этому, тока ближе. справа от Адамович? поясни  Вот тут - 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
L3N!N, тоже вода ничего, но спускаться не реально  , и нет "Пантериной гавони" 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
P.S. Жаль, мне пришлось вас покинуть. ((( обои?  давай всей вело-компанией тебе всю квартиру обклеим, чтобы таких срываний от нас больше никогда не было? 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Нет, на этот раз не обои. Ну, ты не расстраивайся, у меня тут тёща собирается в своей комнате ремонт делать, обязательно позову всех желающих. )))
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
Sa-sha
|
Walpurgis сказал, что он ещё не знает, успеет ли с работы. Часам к 6, может, узнает...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
лан, придется с мобильного выходить проверять инфу)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А до скольки работают Коробчицы? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ресторан до 24 00 другой информации на сайте нету звонил Администратору - не отвечает
|
|
|
|
|
|
|
|