|
MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА и Температуру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mimmoks
Гость
|
привет, а завтра поедет кто нибудь и куда нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а я сегодня не поехала.. что-то неважно себя чувствую... а когда дома сидишь, часто мысли в голову лезут.. эхх.. хорошо быть модератором, выкладывай себе фотки цвятокаф и разного там, и никто небе слова не скажет... не повесит предупреждение... а вот если на велах и не дай бог в черте города - лови карточку нячэсна  Ольга в этой теме скрытым текстом можешь что угодно выкладывать с загородных покатушек!, не противоречащим правилам ветки  , я проверял фото в скрытом тексте не грузиться до его открытия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Вот, фоточка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 13:12:05 от axis »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Mimmoks я работаю сб и вс, может кто и поедет, следи за темами в ветке. axis - первая ниочень  , вторая панорамка реально зачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ну не знаю, как по мне то первая весьма на плюсик вышла)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
добавил еще парочку, см. выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Ольга в этой теме скрытым текстом можешь что угодно выкладывать с загородных покатушек!, не противоречащим правилам ветки Подмигивающий , я проверял фото в скрытом тексте не грузиться до его открытия Улыбка СПАСИБО, Дмитрий, впредь буду внимательнее читать правила ветки) и фоток навыклааадыывааю.....уууххх!! жаль только, то лень не дает еще с прошлых покатушек повыкидывать) если будет время обязательно все выкину СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ )))))))))))))) блин, погодка какая-то не очень  спасибо всем тем, кто жаловался на жару и духоту.. вот вам, получайте.. (( очень надеюсь, что скоро погодка опять будет хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
2 axis: андрюха! последняя фотка- класс! только нужно было действующих лиц показывать согласно гендерной принадлежности- мужчин кружком со стрелкой вверх, женщин- кружком с крестиком вниз. а ты всех стрелочками зафигачил. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
добавил еще парочку, см. выше Класс, а можно в большем разрешении, хочу на рабочий стол поставить!!!Плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот, фоточка 4ая просто отпад  все на великах, а я ботаник с фотиком  а фотки с первого форта еще принимаются? у меня несколько)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 03:15:32 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Escape
|
вполне можете успеть сгонять  у нас правда другая программа, с более разнообразным ландшафтом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ну народ, на третий форт никто не желает прокатиться? Может вечерком катнем таки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
А новенького-незнакомого возьмёте с собой? А то так хочется дёрнуться куда-нибудь, а не с кем.
|
|
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
$@V@
|
Да думаю против ни кто не будет, если соберется народ то без вопросов:)осталось только определиться поедет кто или нет? Ибо человек 5-6 что б собралось было в хорошо. Так что если кто надумает - часикам к 7 давайте наверн возле октября ловиться:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
А новенького-незнакомого возьмёте с собой? А то так хочется дёрнуться куда-нибудь, а не с кем. не переживайте, новым людям всегда рады  километраж на 3й форт небольшой, можно и скатать. так то пока едут Пантера, $@v@ и wonderboy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Я с вами ,хорошо , что $@v@ звякнул ,а то б я сразу на дачу махнул бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Спасибо, S@v@, Юра, Виталик, за поездку. Мне очень понравилось. Спасибо, что развеяли мои последние (и без того весьма хрупкие) иллюзии о моей физической форме, буду работать над собой. Спасибо за понимание и терпение, за интересные рассказы, за радушный приём.  Отдельное спасибо Пантере за тёплые слова приветствия.
|
|
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Отдельное спасибо Пантере за тёплые слова приветствия. Улыбка да не за что))) если еще учесть, то я и не поехала в добавок ))))))))))) подвела команду, как сказал бы Модератор ))) надеюсь, увидимся в другой раз ) рада, что вам понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Никто не желает прокатиться на 2 форты?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 00:34:21 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сегодня ОПЯТЬ планируется поездка на 3ий форт. 17,00 к-р "Октябрь" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 13:58:18 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вы же уже ездили на третий форт??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
они там пиво недопитое спрятали, назад впадлу везти было.  )) вариант 2 : виталику декорации для мюзикла очень понравились. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
$@V@
|
Вариант 3: некоторые отсутствовали:-D. На самом деле нас тогда было только 4, и Пульсар в их число не входил:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
в я сейчас вам всем передаю привет с юбилейки! загораю, и пивасик попиваю. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
$@V@
|
в я сейчас вам всем передаю привет с юбилейки! загораю, и пивасик попиваю.  Редискаааааа  . Нет бы позвонить преждложить составить компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
завтра собираюсь тоже на юбилейку. программа та же. пишите, звоните. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Tigriska
Молодой Гродненец
|
Кайфово тебе, можешь позволить себе позагарать в любое время  , а мы тут паримся на работе  . Ну ничего через пару деньков и у меня уже отпуск 
|
|
|
|
|
|
Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
|
|
|
|
JuBi
|
вы же уже ездили на третий форт??
ага  завтра собираюсь тоже на юбилейку. программа та же. пишите, звоните.  можно программу озвучить еще раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|