MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
А вот если б слушал тетю Таню, когда она говорит, что в спасительном сопровождении не нуждается (более того не хочет его!  ), то полноценно откатал бы весь маршрут 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
votodef
|
а я после налибок к местным комарам равнодушен)
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ну как-то аналогичная ситуация была....до вчерашней поездки:) там хоть на ходу давали спокойно крутить, а эти аж в полете так и норовили последнюю каплю крови высосать:)
Добавлено: 07 Июнь 2010, 13:20:18 Ну что, товарищи активисты и не очень, может есть у кого желание часиков в 6-7 поматрасить куда?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 13:20:18 от $@V@ »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
мы с Тинкой начнем выезжать с пятницы наверн снова, мот на юбилейку мот так куда поматрасить со средней скоростью км 15 в час, и ну тип позагорать там. по большей части будем кататься днем.
если что звоните пишите)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
сегодня можно собратся к 7 вечера на филармонии и куда нибудь катнутьв матрасном темпе, на форт например или есче куда, проверить температуру воды в карьере  кто за? 
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Привет усим , я был бы не против, если успею!Только влажность смущает, хотя думаю всё высохнет до вечера!
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Если бы не колено - поехал бы с вами!
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
[ Pantera ]
|
мы с Тинкой возможно поедем куда-то днем... а возможно.. вечерком матнем... велик все равно пока не у нас на руках, все зависит от Сержиуса ) но дальних поездок мы не планируем) кстати давайте матнем на выходных на какой-нить ВЕЛОШАШЛЫК с хотя бы одной ночевкой. недалеко от города (чтоб не переть 50 км на горбу палатки и спальники).. может у кого есть автомобиль, доставить все это, (я не говорю про Влада, мы его и так уже замучали - то велопивас, то еще чем помочь - обращаемся постоянно, за что ему БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!) ....было бы круто, если с авто... можно тогда и на подольше... что скажете ?
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Люди , ну давайте активнее! Все вместе !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Готов на выходных съездить куда-нибудь <40-45 км. Матрасник. Сильно матрасник.
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Я не понял, из-за +30 никто не едет?!?!?!Скучно опять с PuLs@R 2ом поедем!!!!!!!(Третьего не будет!--Если бы не колено - поехал бы с вами!) Ну чито , кто нить едет, а то мне пол-часа ехать к филармонии!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 17:55:16 от Vitalik-lik »
|
|
|
|
|
$@V@
|
Буду третьим!;)
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Буду третьим!;)
В 19:00 у филармонии я так понял, усё , еду....!!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в воскресенье и ПН надо повторить при наличии хорошей погоды 
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
ЩА фото кину! Ну вот и фото:     Цифровик не брал, поэтому качество так сибэ! Кстати у Тигры колесо лопнуло на обратном пути, я ему сейчас звонил...!
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Как водичка?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Как водичка?
запоминающаяся поездка, открыл сезон велокупания под ливнем в воде  а водичка чай  , я три заплыва на другой берег по 15 мин примерно делал  первая фотка радует глаз своей породистостью  Тигра в своем наряде шахида наигрывал турецкие мотивы на своем велозвонке 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
всем спасибо! масса впечатлений от покатушки. лопнутое заднее колесо, порезанная нога, злые наглые желающие купаться бойцовые псы, ливень с полотенцем на голове, разговоры с Савой на арабском, швыряние камнями в плавающего модератора, стриптиз баяниста  , пицца с мокрыми носками.... ух, вроде всё... залейте нормально фотки, а то я открыть не могу.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Целое утро отмывал велосипед от мела и грязи..................................................когда поедем снова?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Целое утро отмывал велосипед от мела и грязи..................................................когда поедем снова?!?!?
Думаю в ВС после велосити, и кстати, давайте велокупание будем обсуждать в соответствуещей теме ? http://forum.grodno.net/index.php?topic=131789.0
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Дима, если купание совмещать с покатушкой, то ты устанешь из темы в тему гонять собирать ответы чтобы понять что кто и куда...к тому же не все купаться едут, некоторым может просто в кайф на берегу посидеть, так чтож в таком случае не ехать?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Дима, если купание совмещать с покатушкой, то ты устанешь из темы в тему гонять собирать ответы чтобы понять что кто и куда...к тому же не все купаться едут, некоторым может просто в кайф на берегу посидеть, так чтож в таком случае не ехать?
не вопрос Борис, только если едем за черту Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Гейзеры вроде как за городом, выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сегодня вечером часиков к 7 предлагаю съездить на 1 или 2 форт (начнем новый цикл таких поездок для новичков)  Новичкам советую ознакомиться с сайтом http://www.fortress.grodno.by/disloc.htmСбор 7 вечера на кино Октябрь? 
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Я з вами, братья мои!!!!! Надо взять цЫфромыльницу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ