MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
votodef
|
не, это который в пышках он находится прямо внутри кольца "тропы здоровья" правда форт был земляной а не бетонный, и строился к 1й мировой, поэтому мало что от него осталось
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да действительно в 80-90 годы 19 века строили земляные форты и в пышках есть, но от него мало что осталось. бетонные строили уже перед войной 1-й мировой, и именно о них была речь чтобы скататься на форты.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MDS
|
напомните на какие форты мы есче не ездили? , вроде 10-11-12 не нашли?  Понятное дело что они могут быть полностью разрушенными, но мне все равно интерестно на развалины хоть взглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Biagi
Гродненец
|
когда поедите, я с вами если можно, надо приобщаться к велодвижению
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
когда поедите, я с вами если можно, надо приобщаться к велодвижению
на форты или вообще?) если вообще..то на выходных в планах при наличии не особо дождливой погоды 90-100 километровая поездка по грунтам) Добавлено: 13 Май 2010, 23:30:55
можно естественно) Добавлено: 14 Май 2010, 00:31:06
нужно)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
васкока стартуем? завтра блин еще ориентирование в 12... кагто хочеца всех зайцев поубивать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
жалко что так рано... с работы не успею (
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а к скольки успеешь?? ну, мот мы задержемся, мот ты догонишь... Звонить можно иль мне (5-865-827) иль S@v@ Борису
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
HESICbITb
|
посмотрим если что позвоню ближе к 6
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
васкока стартуем? завтра блин еще ориентирование в 12... кагто хочеца всех зайцев поубивать)))
А вот зайцев я бы попросил не трогать;) а старт думаю лучше часов на 10-11, мало ли затянется поездка:)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
по трассе будем ездить, когда купим http://giant.velomir.by/catalog/view/45/  а так чем плох грунт..? купили мтб, значит ездим по грунту..Щучин был исключением, и так исключений хорошо если мало будет) Добавлено: 15 Май 2010, 17:28:13
А вот зайцев я бы попросил не трогать;) а старт думаю лучше часов на 10-11, мало ли затянется поездка:) а если не затянется, што тогда делать? )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 17:28:13 от Trai »
|
|
|
|
|
$@V@
|
А если не затянется то можно затянуть...да и никто не запрещаеть куда нибудь еще скатать:)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
предлагаю выезжать рано предусмотреть соращенные варианты маршрута на случай ухудшения ситуевины с погодой
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ехааа....бобровая заводь найдена:)если комары не съедят можно бу даже пару фоток выложить:)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
это восколько рано?
Добавлено: 15 Май 2010, 20:24:36 бобров привезите)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
в восемь старт, к обеду будем дома
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не..это слишком рано..реально, очень и очень рано. наверно тебе просто надо быть дома к обеду 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
А может хотя бы в 9, хоть чутка в кровати понежиться:$
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
просто влом убивать на тренировку весь единственный выходной да и дождь будет днем, это скорее во-первых
Добавлено: 15 Май 2010, 21:19:01 завтра в 9.00 стартуем от памятника пограничникам в сторону августовского канала это какбы будет групповая тренировка перед налибоками кто желает - присоединяйтесь! если что мой номер 2883268
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 21:19:01 от votodef »
|
|
|
|
|
Trai
|
может у кого есть желание отправиться сегодня в совместную марафонскую поездку, по северным направлениям? время пока не знаю, так как не вижу желающих..но три-четыре часа самое позднее дня..соответственно и маршрут может другой (по этим направлениям) в зависимости от времени старта) и от погоды..
Добавлено: 16 Май 2010, 20:37:32 мды. в итоге один поездил кк в пышках пару кругов, а потом и в районе меловых гор еще пару кругов. а дождь вот только недавно начался!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вот пару телефонных фот со вчерашней поездки на бобровую заводь в Плeбанишках, которая за год капитально изменилась  , а именно, затянулась тиной и обзавелась новой живностью-трусливыми обезьянками, которые сдаюцца в плен не слазя с деревьев от одного ток вида нацеленного на них объектива фотика! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Trai
|
ну может сегодня у кого есть желание проехать по лесным тропам да полям около 65-68 км?) Где-то в обед\после обеда (14.00-15.00)..погода еще сегодня должна умеренная сохраниться, а вот с завтра уже ухудшится!!
собственно если да то звонить чуть што +375 29 977 37 08 или пишите) место сбора решим\время..
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
В субботу 29 мая состоится праздничный велопробег, посвящённый Дню Химика. Маршрут Гродно(тр. остановка "Азот") - Озеры, турбаза "Химик". Приглашаются работники ОАО "Гродно Азот" и члены их семей. Старт в 8.00 от почтового отделения №13 (около проходной). Я думаю, если кто-то поддержит нас и не из химиков нам будем только веселей ехать вместе. На турбазе около 10.00 до позднего вечера будут праздничные мероприятия (всевозможные конкурсы и соревнования), выступление артистов, караоке, дискотека, фейерверк. В принципе, праздник как бы только для азотовцев, но если ехать с нами, вести себя прилично, я думаю, Вас никто не выгонит  . Присоединяйтесь! P/S На турбазе работает буфет  . P/S Это не соревнования, темп КМ (15-20 км/ч). Привлечение к велосипеду, хорошее настроение, безопасность - наши задачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
вчера в столице некоторые тоже пытались устроить подобное. бред. к велопробегам ЭТО не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
бред. Абсолютно верно!!! Полный бред! Велопробег не политическая акция, а активное начало празднования Дня Химика на свежем воздухе!!!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
завтра я и Тинка собираемся матрасить за городом, маршрут небольшой , в сторону Гожи, Цидович Цаплевидного. легкий матрас в прогулочном темпе. кто не против, в 13-00 под Роддомом, или потом подъезжайте, тел.мтс 7827413, мы завтра весь день на веле  как и в ближайшее время, в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
|