MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
итак сегодня небольшая тренировка 35-45км в сторону польши, преимущественно грунт, маршрут разработаем на сборе Филармония 18 30
Добавлено: 28 Апрель 2010, 16:16:08 свой телефон заинтересовавшимся оставлю в ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 16:16:08 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сегодня в 17-30 от мастерской на Ленина стартуем в сторону Поречья звонить можно мне, Пантере, Саве
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
HESICbITb
|
эх... в 17.30.... у меня рабочий день в разгаре...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Пантера решила рискнуть поехать) она ведь еще болеет
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Всё пучком Игорь, доктор сказал что жить будет:) Время отправки приблизительное, может выедем чуток позже:)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и поедете ведь по асфальту да, а не по той трассе лесной, што мы ездили тренировать марафон?
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ну...скорее всего, как бы маршрут не окончательный еще. По месту будет виднее как путь ляжет.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а смысл вам по трассе ехать, шоссерами обзавелись или гибридами?) Так и тянет манит асфальт, по грунту надо) хорошее ведь направление было..што с казимировки в лес..
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Игорь, на месте разберемся;)
|
|
|
|
|
|
|
mashkov
Молодой Гродненец
|
народ, какие на завтра планы?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
я думаю, что большинство тех, кто вчера ездил в Поречье завтра не сядут на велы)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Tanchik12345
|
сядут  хотя мало не умерла вчера от 111км вместе с теми, что по городу накатала  а сегодня дорога опять манила  завтра в 10-00 от алми едем за Щучин на ракетную базу  это 140-150 км! ужас. темп ток будет меней и передышек болей 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
здорово, я бы тоже прокатился 150, только вот работаю (, да и магистрали меня раздражают немного...
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я же штото не понимаю это тренировочная или туристическо-матрасная поездка - жд машины
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
[ Pantera ]
|
что-то пугают меня эти вкручивания по 180 км, то ли я поле болезни такая пугливая стала, то ли в силах своих не уверена, то ли просто боюсь остаться где-то там в поле одна ))))
вчера думала матрасную покатуху организовать, на километров 30-50 не больше (больше только при большом желании), но чет передумала. а че все молчат ? почему ждете предложений от кого-то ? предлагайте, пишите, думаю, люди откликнутся
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
если тока на юбилейку через барановичи, часиков в 6 вечера, с заездом в кафе на азс для дозаправки. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
$@V@
|
Олька, ты не переживай, мы ж не на время едем, поэтому одна так точно не осталась бы:) так что нечего бояться, единственно что, конечно не стоит сразу начинать с больших дистанции, лучше по тихоньку вкатываться, а то только здоровье положишь;)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
киньте фото хоть этой ракетной базы 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
если тока на юбилейку через барановичи, часиков в 6 вечера, с заездом в кафе на азс для дозаправки. Улыбка полностью поддерживаю. матрасно-покатушечный темп с фотканиями и чаепитиями, приятными беседами и хорошими впечатлениями. разошлю в личку. мот откликнется кто. как раз и познакомимся все, кто раньше знаком не был ) 18:00 конечка 7-го тралика (Суворова). маршрут Гродно - Барановичи - Юбилейка .. и т.д. ( в программу входят кофе/чай по пути) максимальная дистанс км 30 от силы 40, а мот и того меньше. будет видно) как такой вариант ? пока что я и $@V@ в теме. Тигра, вроде. тоже, да ? для связи +375 29 782 74 13 мтс (Оля) или стучитесь в асю 192316201
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 13:11:00 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
Funeral
Молодой Гродненец
|
меня возмете?
|
|
|
|
...мы уже постучались на небеса, а ты и моря то никогда не видел...
|
|
|
$@V@
|
Берут всех, не отпускают никого:)так что подкатывай без стеснения, кусаться не будут:)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Постораюсь быть, Тигра с тобой на филармонии в 17:45 пересечемся?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 13:52:48 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
если тока на юбилейку через барановичи, часиков в 6 вечера, с заездом в кафе на азс для дозаправки. Улыбка полностью поддерживаю. матрасно-покатушечный темп с фотканиями и чаепитиями, приятными беседами и хорошими впечатлениями. разошлю в личку. мот откликнется кто. как раз и познакомимся все, кто раньше знаком не был ) 18:00 конечка 7-го тралика (Суворова). маршрут Гродно - Барановичи - Юбилейка .. и т.д. ( в программу входят кофе/чай по пути) максимальная дистанс км 30 от силы 40, а мот и того меньше. будет видно) как такой вариант ? пока что я и $@V@ в теме. Тигра, вроде. тоже, да ? для связи +375 29 782 74 13 мтс (Оля) или стучитесь в асю 192316201 1. Пантера 5 руб. 26 коп.@V@ 3. Pulsar 4. Тигра 5. Funeral всем желающим - милости просим !  хватит дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Фотографии базы, бункера собственно у Tanchik)
вот мы и преодолели вчера можно сказать дистанцию налибоков, за один раз рекордную наверно для всех дистанцию - 180 км ) последние километры действительно так как говорит Драбчик - "ехал не я" а туда, там и немного назад было отлично) а потом уже как то не совсем отлично)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
никому сегодня к Ване на Ленина заехать не нужно, буду там в 5 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
никому сегодня к Ване на Ленина заехать не нужно, буду там в 5 вечера.
а ты уверен что он сення работает? у норм людей выходной ващет сення-перенос. лучш позвони. Фотографии базы, бункера собственно у Tanchik) ну, фоты хреновые т.к. телефонные. Выложу сення ток позже. сча ток одну символичную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|