MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
Так как перенесли соревнования в польше на 2 недели, продумываю Эйсмонты на эти вых  , возможно ночевкой. Добавлено: 13 Апрель 2010, 17:19:53
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак проехали 33 км, средняя скорость 15км/ч, думаю таку покатушку можно называть в обиходе матрасной, и на такие переодтческие матрасные покатушки брать новых людей, дабы они имели возможность вкататся в наш ритм. ждем када тут фото появится http://banifacyj.livejournal.com/ или сдеся http://banifacyj.com/ 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 20:01:58 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Escape
|
да еле ехали... иногда просто не мог чтоб не крутануть посильнее,жаль дождь подмочил асфальт и немного нас
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
для матрасной сойдет такой темп) быстро не планировалось ехать сегодня в любом случае) Добавлено: 13 Апрель 2010, 21:46:38
эти дни определенно вероятно отдыхать буду, так как сегоднящная легкая поездка определенно дала понять, што требуется наверно трехдневный отдых (240 км за четыре дня, из них 130 тренировочных кантрийно марафонских. в общем выходные были очень лосиными  )
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
собсна фотаадчот ) Велопокатуха 13-apr-2010 1. Борис Жакович собсной персоной ) поправившийся и заметно похорошевший  2. Танки грязи не боятся !!! 3. Почти все в сборе (кроме меня ессесна)  4. в движении ))) 5. и снова Борис, уже на нестелсе) его новый дайнтик (зацените)  6. и как всегда - невозмутим и амбициозен ) 7. клекотушки ) 8. "цапли уходят в небо" 9. Банифацый )  Ждем фотоотчета самого Сергея Banifacyja)
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
6. и как всегда - невозмутим и амбициозен ) 7. клекотушки ) 8. "цапли уходят в небо" Уже все крэзипипл с цаплями этими ))) . Аляляляля , а я сошла с ума  Жалко в эти выходные мну не будет в городе , а там вроде намечается что-то с ночёвкой 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ночевка под вопросом, многие не могут ехать в субботу, хотя после 50км не мешало бы отдохнуть...
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
давайте вообще серьезно подойдем к вопросу Эйсмотнов в плане 1. кто ваще ХОЧЕТ ехать, кому это реально ИНТЕРЕСНО как пункт назначения, и что ваще там делать будем; 2. кто хочет покататься на лошадках, а кому просто поехать отдохнуть, попить пива или в качестве ВКРУТИТЬ; 3. кто проедет 50 км туда и стока же назад на велосе; 4. кто вообще что думает по поводу времени проведения мероприятия, на этих ли выходных все это нужно; дело в том, что все решается как всегда - все молчат, каждый по асе получает инфу о том, что ВСЕ СОБРАЛИСЬ И ХОТЯТ ЕХАТЬ, а ты тип один такой и не хочешь ) в итоге кажд, мот и нехотя, но соглашается, и едут ))) давайте все отпишемся, кто что думает. лично мое мнение (оно мое): 1. лошадок я оч люблю и охотно покаталась бы часок какой в манеже или с группой в лесу 2. боюсь, что хватит ли мне сил на что-то после 50 км и не влом ли мне будет назад столько же ехать 3. на этих выходных - слишком быстро такого плана и размаха мероприятние, в том году на августов и то не сразу выбрались, нужны четкие действия и организация. 4. я не совсем поняла, что включает в себя программа тура выходного дня =) ночевка под вопросом, многие не могут ехать в субботу, хотя после 50км не мешало бы отдохнуть... мне почему-то кажется, я даже уверена почему-то, что Дима так пишет, а на самом деле четкого ответа никто не давал, но все читают и думают обратное ) я не подстрекатель и не рушу ваши планы - едьте без меня, ради бога, я просто люблю порой не молчать и вносить хоть какую-то ясность во что бы то ни было ) 2 clear things up , так сказать )))) Ежу понятно, что Я ТУТ НЕ АВТОРИТЕТ. Так что моему примеру следовать не стоит )))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 11:32:13 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
В эту субботу многие не смогут,во первых день рабочий,во вторых ориентирование будет да и холодно ещё
Добавлено: 15 Апрель 2010, 10:20:45 В эту субботу многие не смогут,во первых день рабочий,во вторых ориентирование будет да и холодно ещё
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
1) Если решим ехать с ночевкой то поедем вечером в субботу, по прибытии перекусим и отдохнем, в воскресенье приедут группы людей, большинство лошадей будет занято, но пара тройка свободных будет, так что покататься в группе можно. 2) Спиртное пить не буду, цель не вкрутить, а просто доехать (пусть и матрасным ходом), в вс тоже очень хочу прокатится на вороном  3) Устану но проеду! (был опыт в том году на августовский и обратно, за день 92км у меня, притом я был совсем новичок, 2-3 недели тока на вело!!!) 4) Поездку в эйсмонты можно проводить в любые дни, я уже целый месяц вам предлагаю, а вас всегда что то не устраивает (то погода, то уставшие после покатушки 70 км, то есче что), сейчас перенесли соревнования в Польше, и реально можно былоб сьездить!!! потому как потом уже подготовка к Польше и др помехи этой поездке будут, а после Польши уже и о велошашлыке надо думать... думайте, решайте, буду рад если хоть 1-2 человека поедут. З.Ы. с человеком в Эйсмонтах уже давно договорился, и на эти вых тоже с ним обсуждал, есть свободных 4 кровати (одна из них на 2 чела), будет больше народу постелим на полу (есть спальные мешки и коврики с палаток), тем более в помещении спать а не на улице!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 11:55:23 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Escape
|
у меня все выходные расписаны до мая. Так что не смогу чисто физически, а так бы скатал хоть меня и не интересуют лошадки 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
PuLs@R, а скок вся радость эта в Эйсмонтах обойдется с носа? интересует сумма за катание и ночлег. А покатацца можно будет и в субботу и в воскресение?? и че-нить типа душа там найдецца? и наскок вечером?? по темени не хотелось бы ехать. за 2 часа туда не доедешь. хорошо если за три, а то и больше. Дорога тяжелая-горки крутые затяжные. Маршрут продумал? если да, то отметь на карте, плз и выложи. По трассе иль деревеньками? В прошлом году ездила туда и обратно в один день. На конях не каталась, и то тяжко оч было возвращаться, да и по темноте крамешной. Кароч, думай и делись мыслями  Желание скатацца имеецца, тем более что должок с прошлого года у меня там имеецца в 20 тыщ). Насчет возможностей хз пока.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 16:59:42 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
маршрут уже как месяц висит в первом прикрепленном посте (составлял его тамошний парень который на вело в Гродно ездит)  , ночлег бесплатен (пока вы думали уже осталось 2 двуспальных и одна односпальная койка, уточняю...есть есче спальные мешки), душ он говорил можно каким то способом соорудить (так что берите купальники и плавки). Доехать матрасным ходом (15км/ч средняя) можно и за два часа, но учитывая нетринированость и остановки с отдыхом 3 часа максимум. ЗЫ кто не может в субботу приезжайте в вс к обеду  Итак предварительно 3 человека едут в субботу днем (3-4 дня выезд), кто есче желает отписываетесь здесь или в лс, это важно!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 21:26:29 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
К лошадкам хочется, но субота рабочая, а в воскресенье ехать туда - обратно лично для меня будет тяжковато, хотелось бы отдохнуть, так что я в эти вых. не смогу.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Tanchik12345
|
ну, не ток у тя рабочая  я сразу с работы стартую  сбор на остановке у дороги к больнице напротив церкви на Солах в 17-00 уже затаренными. на сей момент 4 человека едет, мот еще 2 присоединятся
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
вот объездная дорога и видимо мост про который спрашивал Банифаций 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
весьма неплохо сегодня марафон прошел, третий уже по счету тренировочный) на этот раз 80 км.. куда то забрались выше в этот раз..севернее..средняя в целом 23.50 за всю поездку, по лесу..можно сказать, што почти 25 ) весьма неплохие цифры и вообще общие ощущения в сравнении с прошлым броском)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Лашааааадки на фото (Екатерина-Кэйта, Я-Юкона, Танчик12345-Трой, Сабака-Ляля)
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
то что было..... 1. верхом на Ляле 2. вид из окна нашего пристанища
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
за ушки лошадке не хотелось ухватиться? типа как за руль велика. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
S@B@K@
|
за ушки лошадке не хотелось ухватиться? типа как за руль велика.  жить больше хотелось....
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Люди добрые, лутше не катайте с Trai марафоны, он вам пообещает что дистанция всего 63 км, а на деле у вас на спидометре окажется 95км суммарного  сегодня ехали по лесной песчаной дороге, Игорь рванул на пол кило вперед, проехал коняку мирно пасущегося и щиплещего травку, а я потом проехал, так блин за мной увязался (не стреноженый был, цепь на шее порвана, видимо сбежал с деревни), целый1-1,5км за мной скакал, как с горки я до 40 км выжимаю он галопом отстает на 50 м, потом в горку и зыбучи песок и он блин уже рядом справа от меня рысью радостно бежит, потом резкое отвлетвение поворота влево, коник галопом дальше по прямой а я влево, вот так и отвязался, а то скакал бы со мной до Гродно, кудаж я его воронога поставлю в квартире, а в подезде бы саседей ржанием запучал  , кароче пипец я в догадках, может от меня лошадками до сих пор пахнет? 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
а ты после общения с Юконой постирал одежду?  если нет- вот коник и подумал, что ты её хозяин.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Trai
|
ыть. у меня за сегодня, за день 95 км и вышло) сам марафон по счету тренировочный уже четвертый и его дистанция составила 82 км. средняя скорость не самая хорошая конешно - 20.50 : 21.50, но тут качество трассы подвело - песков все больше зыбучих намело и бурелома тоже встречалось  в этот раз ездили по такому маршруту - как отмечен на карте) собственно в прошлый раз тоже забирались высоко вверх, но потом ехали по трассе поречье, што было скучно да ветренно. а в этот раз довольно чисто почти без левых плутаний (сознательно пару троп исследовал) проехали. отдельная благодарность Lucky за оставленный им в прошлом марафоне ориентир, на трассе, в виде пустой литровой бутылки 'всех витаминов' на ветке дерева)) просто я сознательно хотел проехать по прошлому маршруту - чутье не подвело, а ориентир укрепил уверенность  красными кругами отмеченны труднопреодолеваемые участки - бурелом, сильный западный ветер встречный, зыбучий песок) участок, где вроде бы не отмечена дорога она там есть на самом деле) старая, но дорога, вполне проездабельная) собственно тяжкий очень участок и нудный где стриевка свои воды несет - это через поле, наверно по прямой почти 2 км и ппц если западный ветер будет можно как то обойти, если не сворачивать к полю, а продвинутся дальше по лесу и забирать левее после хутора или што там..все равно грунтовая дорога будет проселочная будет идти параллельно трассы поречье и скорее всего в Лосево приведет) но то еще наверно +12 км каких к дистанции. так што открытое поле стриевка покажут кто на што горазд) Добавлено: 24 Апрель 2010, 00:08:43
Люди добрые, лутше не катайте с Trai марафоны, он вам пообещает что дистанция всего 63 км, а на деле у вас на спидометре окажется 95км суммарного дорога вела, а я ехал) для тренировочных марафонов эти места хороши весьма! хоть и на затяжные подъемы они не богаты, но зато песок и бурелом скучать не заставят и кач ногам найдется  Добавлено: 24 Апрель 2010, 01:17:41
я так и думал што этот конь увяжется) хз меня он понял, што не догонит - смысла не было, поэтому я проскочил в ВС погода начнет существенно улучшаться..а ведь только наверно и не с кем будет еще один съездить марафон, на этот раз честная дистанция в 75-80 км (нет, 120 не будет  ) так как вот Лаки, Борис же вернуться с Авг. только в ВС, а Escape амбициозно отказался от участия в большом марафоне, в пользу участия в КК..надо как минимум еще один человек)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 01:17:41 от Trai »
|
|
|
|
|
mashkov
Молодой Гродненец
|
уточни когда и где, катну с тобой
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
уточни когда и где, катну с тобой
завтра, воскресенье, время 15.15, конечная Девятовки, троллейбусов 7,10,11,12 )чуть што для связи телефон +375299773708 ) Добавлено: 24 Апрель 2010, 12:04:36
на такую поездку два литра воды как минимум брать надо) мне 1.5 хватило всего на 50 км, пить если через каждые 20 минут, што является оптимальным более менее временем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Ну и я постараюсь быть, только мне как то стрёмно с тобой ехать, Трай, после твоих отчетов  .
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
water beri 2 litra, vafley kakix est', marshryt ne slozhniy , a prosto dlinniy) les, vozdyx svezhiy tak shto prie3zhai)
|
|
|
|
|
|
|
|