Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 02:54:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Загородные покатушки

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 185 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Загородные покатушки  (Прочитано 412452 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 »

Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темы

Большая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек:
Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации.
Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.

РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТ

Температуру здесь

Как проехать 100км или более в день без последствий
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 13 Апрель 2010, 13:05:18 »

Так как перенесли соревнования в польше на 2 недели, продумываю Эйсмонты на эти вых  Подмигивающий , возможно ночевкой.

Добавлено: 13 Апрель 2010, 17:19:53
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак проехали 33 км, средняя скорость 15км/ч, думаю таку покатушку можно называть в обиходе матрасной, и на такие переодтческие матрасные покатушки брать новых людей, дабы они имели возможность вкататся в наш ритм.

ждем када тут фото появится  Улыбка http://banifacyj.livejournal.com/ или сдеся http://banifacyj.com/  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 20:01:58 от PuLs@R » Записан
Escape
seeking the ultimate in efficiency and speed
Почетный гродненец

Коник бегает по лесам , а Мерида roadbike .

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 13 Апрель 2010, 23:31:32 »

да еле ехали... иногда просто не мог чтоб не крутануть посильнее,жаль дождь подмочил асфальт и немного нас

За пластмассой будущее
Cannondale F29 Team Replica
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1053 : 13 Апрель 2010, 23:44:01 »

для матрасной сойдет такой темп) быстро не планировалось ехать сегодня в любом случае)

Добавлено: 13 Апрель 2010, 21:46:38
эти дни определенно вероятно отдыхать буду, так как сегоднящная легкая поездка определенно дала понять, што требуется наверно трехдневный отдых (240 км за четыре дня, из них 130 тренировочных кантрийно марафонских. в общем выходные были очень лосиными Смеющийся)

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1054 : 14 Апрель 2010, 18:28:07 »

собсна фотаадчот ) Велопокатуха 13-apr-2010

1. Борис Жакович собсной персоной ) поправившийся и заметно похорошевший  Строит глазки
2. Танки грязи не боятся !!!
3. Почти все в сборе (кроме меня ессесна)

4. в движении )))
5. и снова Борис, уже на нестелсе) его новый дайнтик (зацените)

6. и как всегда - невозмутим и амбициозен )
7. клекотушки )
8. "цапли уходят в небо"
9. Банифацый )

Ждем фотоотчета самого Сергея Banifacyja)

Бузик
Гродненец
**

Не бывает ошибок - Есть обратная связь

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1055 : 14 Апрель 2010, 23:49:35 »

6. и как всегда - невозмутим и амбициозен )
7. клекотушки )
8. "цапли уходят в небо"

Уже все крэзипипл с цаплями этими ))) . Аляляляля , а я сошла с ума  Псих
Жалко в эти выходные мну не будет в городе , а там вроде намечается что-то с ночёвкой  Плачущий
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 15 Апрель 2010, 09:28:25 »

ночевка под вопросом, многие не могут ехать в субботу, хотя после 50км не мешало бы отдохнуть...
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1057 : 15 Апрель 2010, 10:02:28 »

давайте вообще серьезно подойдем к вопросу Эйсмотнов в плане

1. кто ваще ХОЧЕТ ехать, кому это реально ИНТЕРЕСНО как пункт назначения, и что ваще там делать будем;

2. кто хочет покататься на лошадках, а кому просто поехать отдохнуть, попить пива или в качестве ВКРУТИТЬ;

3. кто проедет 50 км туда и стока же назад на велосе;

4. кто вообще что думает по поводу времени проведения мероприятия, на этих ли выходных все это нужно;

дело в том, что все решается как всегда - все молчат, каждый по асе получает инфу о том, что ВСЕ СОБРАЛИСЬ И ХОТЯТ ЕХАТЬ, а ты тип один такой и  не хочешь ) в итоге кажд, мот и нехотя, но соглашается, и едут )))

давайте все отпишемся, кто что думает. лично мое мнение (оно мое):

1. лошадок я оч люблю и охотно покаталась бы часок какой в манеже или с группой в лесу
2. боюсь, что хватит ли мне сил на что-то после 50 км и не влом ли мне будет назад столько же ехать
3. на этих выходных - слишком быстро такого плана и размаха мероприятние, в том году на августов и то не сразу выбрались, нужны четкие действия и организация.
4. я не совсем поняла, что включает в себя программа тура выходного дня =)

ночевка под вопросом, многие не могут ехать в субботу, хотя после 50км не мешало бы отдохнуть...

мне почему-то кажется, я даже уверена почему-то, что Дима так пишет, а на самом деле четкого ответа никто не давал, но все читают и думают обратное ) я не подстрекатель и не рушу ваши планы - едьте без меня, ради бога, я просто люблю порой не молчать и вносить хоть какую-то ясность во что бы то ни было )
2 clear things up , так сказать ))))

Ежу понятно, что Я ТУТ НЕ АВТОРИТЕТ. Так что моему примеру следовать не стоит )))
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 11:32:13 от [ Пантера ] » Записан

Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1058 : 15 Апрель 2010, 10:20:20 »

В эту субботу многие не смогут,во первых день рабочий,во вторых ориентирование будет да и холодно ещё

Добавлено: 15 Апрель 2010, 10:20:45
В эту субботу многие не смогут,во первых день рабочий,во вторых ориентирование будет да и холодно ещё

Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 15 Апрель 2010, 11:24:23 »

1) Если решим ехать с ночевкой то поедем вечером в субботу, по прибытии перекусим и отдохнем, в воскресенье приедут группы людей, большинство лошадей будет занято, но пара тройка свободных будет, так что покататься в группе можно.
2) Спиртное пить не буду, цель не вкрутить, а просто доехать (пусть и матрасным ходом), в вс тоже очень хочу прокатится на вороном Улыбка
3) Устану но проеду! (был опыт в том году на августовский и обратно, за день 92км у меня, притом я был совсем новичок, 2-3 недели тока на вело!!!)
4) Поездку в эйсмонты можно проводить в любые дни, я уже целый месяц вам предлагаю, а вас всегда что то не устраивает (то погода, то уставшие после покатушки 70 км, то есче что), сейчас перенесли соревнования в Польше, и реально можно былоб сьездить!!! потому как потом уже подготовка к Польше и др помехи этой поездке будут, а после Польши уже и о велошашлыке надо думать...

думайте, решайте, буду рад если хоть 1-2 человека поедут.

З.Ы. с человеком в Эйсмонтах уже давно договорился, и на эти вых тоже с ним обсуждал, есть свободных 4 кровати (одна из них на 2 чела), будет больше народу постелим на полу (есть спальные мешки и коврики с палаток), тем более в помещении спать а не на улице!
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1060 : 15 Апрель 2010, 16:11:39 »

Еще немного фоток у меня в жж.
http://fotogrodno.net/2010/04/15/velopokatushki.html
http://banifacyj.livejournal.com/159359.html#cutid1

* IMG_0265.jpg (95,48 Кб, 700x466 - просмотрено 447 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 11:55:23 от PuLs@R » Записан

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Escape
seeking the ultimate in efficiency and speed
Почетный гродненец

Коник бегает по лесам , а Мерида roadbike .

Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 15 Апрель 2010, 16:12:55 »

у меня все выходные расписаны до мая. Так что не смогу чисто физически, а так бы скатал хоть меня и не интересуют лошадки  Улыбка

За пластмассой будущее
Cannondale F29 Team Replica
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 15 Апрель 2010, 16:17:39 »

PuLs@R, а скок вся радость эта в Эйсмонтах обойдется с носа? интересует сумма за катание и ночлег. А покатацца можно будет и в субботу и в воскресение?? и че-нить типа душа там найдецца? и наскок вечером?? по темени не хотелось бы ехать. за 2 часа туда не доедешь. хорошо если за три, а то и больше. Дорога тяжелая-горки крутые затяжные. Маршрут продумал? если да, то отметь на карте, плз и выложи. По трассе иль деревеньками? В прошлом году ездила туда и обратно в один день. На конях не каталась, и то тяжко оч было возвращаться, да и по темноте крамешной. Кароч, думай и делись мыслями Подмигивающий Желание скатацца имеецца, тем более что должок с прошлого года у меня там имеецца в 20 тыщ). Насчет возможностей хз пока.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 16:59:42 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 15 Апрель 2010, 20:42:38 »

маршрут уже как месяц висит в первом прикрепленном посте (составлял его тамошний парень который на вело в Гродно ездит) Подмигивающий , ночлег бесплатен (пока вы думали уже осталось 2 двуспальных и одна односпальная койка, уточняю...есть есче спальные мешки), душ он говорил можно каким то способом соорудить (так что берите купальники и плавки). Доехать матрасным ходом (15км/ч средняя) можно и за два часа, но учитывая нетринированость и остановки с отдыхом 3 часа максимум.

ЗЫ кто не может в субботу приезжайте в вс к обеду Улыбка

Итак предварительно 3 человека едут в субботу днем (3-4 дня выезд), кто есче желает отписываетесь здесь или в лс, это важно!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 21:26:29 от PuLs@R » Записан
Drab4ik
Гродненец
**

ворронятко)))

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 16 Апрель 2010, 17:04:31 »

К лошадкам хочется, но субота рабочая, а в воскресенье ехать туда - обратно лично для меня будет тяжковато, хотелось бы отдохнуть, так что я в эти вых. не смогу.

Don't worry, be happy)))
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 17 Апрель 2010, 09:16:46 »

ну, не ток у тя рабочая Подмигивающий я сразу с работы стартую Крутой
сбор на остановке у дороги к больнице напротив церкви на Солах в 17-00 уже затаренными.
на сей момент 4 человека едет, мот еще 2 присоединятся

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 17 Апрель 2010, 14:01:35 »

вот объездная дорога и видимо мост про который спрашивал Банифаций
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1067 : 18 Апрель 2010, 22:02:45 »

весьма неплохо сегодня марафон прошел, третий уже по счету тренировочный) на этот раз 80 км.. куда то забрались выше в этот раз..севернее..средняя в целом 23.50 за всю поездку, по лесу..можно сказать, што почти 25 ) весьма неплохие цифры и вообще общие ощущения в сравнении с прошлым броском)

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 19 Апрель 2010, 22:56:57 »

Лашааааадки  Подмигивающий

на фото (Екатерина-Кэйта, Я-Юкона, Танчик12345-Трой, Сабака-Ляля)

* DSCF1763 copyR.jpg (331,81 Кб, 800x600 - просмотрено 264 раз.)
S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 20 Апрель 2010, 13:33:21 »

то что было.....
1. верхом на Ляле
2. вид из окна нашего пристанища

* верхом на ляле640.jpg (82,15 Кб, 480x609 - просмотрено 211 раз.)

* вид из окна640.jpg (99,58 Кб, 480x635 - просмотрено 231 раз.)

Тигра
Почетный гродненец

предпоследний самурай

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 20 Апрель 2010, 14:21:18 »

за ушки лошадке не хотелось ухватиться? типа как за руль велика. Улыбка

Some Kind Of Strange
S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 20 Апрель 2010, 14:47:01 »

за ушки лошадке не хотелось ухватиться? типа как за руль велика. Улыбка

жить больше хотелось....

Master_Of_Reality
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1072 : 22 Апрель 2010, 16:33:33 »

А я ручку себе поцарапал тока доехал Плачущий
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 23 Апрель 2010, 22:51:19 »

Люди добрые, лутше не катайте с Trai марафоны, он вам пообещает что дистанция всего 63 км, а на деле у вас на спидометре окажется 95км суммарного  Шокирован

сегодня ехали по лесной песчаной дороге, Игорь рванул на пол кило вперед, проехал коняку мирно пасущегося и щиплещего травку, а я потом проехал, так блин за мной увязался (не стреноженый был, цепь на шее порвана, видимо сбежал с деревни), целый1-1,5км за мной скакал, как с горки я до 40 км выжимаю он галопом отстает на 50 м, потом в горку и зыбучи песок и он блин уже рядом справа от меня рысью радостно бежит, потом резкое отвлетвение поворота влево, коник галопом дальше по прямой а я влево, вот так и отвязался, а то скакал бы со мной до Гродно, кудаж я его воронога поставлю в квартире, а в подезде бы саседей ржанием запучал  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся , кароче пипец я в догадках, может от меня лошадками до сих пор пахнет?  Непонимающий
Тигра
Почетный гродненец

предпоследний самурай

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 23 Апрель 2010, 23:52:29 »

а ты после общения с Юконой постирал одежду? Подмигивающий если нет- вот коник и подумал, что ты её хозяин.

Some Kind Of Strange
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1075 : 24 Апрель 2010, 00:06:26 »

ыть. у меня за сегодня, за день 95 км и вышло) сам марафон по счету тренировочный уже четвертый и его дистанция составила 82 км. средняя скорость не самая хорошая конешно - 20.50 : 21.50, но тут качество трассы подвело - песков все больше зыбучих намело и бурелома тоже встречалось Смеющийся в этот раз ездили по такому маршруту - как отмечен на карте) собственно в прошлый раз тоже забирались высоко вверх, но потом ехали по трассе поречье, што было скучно да ветренно. а в этот раз довольно чисто почти без левых плутаний (сознательно пару троп исследовал) проехали. отдельная благодарность Lucky за оставленный им в прошлом марафоне ориентир, на трассе, в виде пустой литровой бутылки 'всех витаминов' на ветке дерева)) просто я сознательно хотел проехать по прошлому маршруту - чутье не подвело, а ориентир укрепил уверенность Смеющийся красными кругами отмеченны труднопреодолеваемые участки - бурелом, сильный западный ветер встречный, зыбучий песок) участок, где вроде бы не отмечена дорога она там есть на самом деле) старая, но дорога, вполне проездабельная) собственно тяжкий очень участок и нудный где стриевка свои воды несет - это через поле, наверно по прямой почти  2 км и ппц если западный ветер будет можно как то обойти, если не сворачивать к полю, а продвинутся дальше по лесу и забирать левее после хутора или што там..все равно грунтовая дорога будет проселочная будет идти параллельно трассы поречье и скорее всего в Лосево приведет) но то еще наверно +12 км каких к дистанции. так што открытое поле стриевка покажут кто на што горазд)

Добавлено: 24 Апрель 2010, 00:08:43
Люди добрые, лутше не катайте с Trai марафоны, он вам пообещает что дистанция всего 63 км, а на деле у вас на спидометре окажется 95км суммарного

дорога вела, а я ехал) для тренировочных марафонов эти места хороши весьма! хоть и на затяжные подъемы они не богаты, но зато песок и бурелом скучать не заставят и кач ногам найдется Смеющийся

Добавлено: 24 Апрель 2010, 01:17:41
я так и думал што этот конь увяжется) хз меня он понял, што не догонит - смысла не было, поэтому я проскочил Смеющийся

в ВС погода начнет существенно улучшаться..а ведь только наверно и не с кем будет еще один съездить марафон, на этот раз честная дистанция в 75-80 км (нет, 120 не будет Смеющийся ) так как вот Лаки, Борис же вернуться с Авг. только в ВС, а Escape амбициозно отказался от участия в большом марафоне, в пользу участия в КК..надо как минимум еще один человек)

* mpd3.JPG (0 Кб - загружено 291 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 01:17:41 от Trai » Записан

8 (029) 534-75-95
mashkov
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 24 Апрель 2010, 11:27:51 »

уточни когда и где, катну с тобой
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1077 : 24 Апрель 2010, 12:00:22 »

уточни когда и где, катну с тобой

завтра, воскресенье, время 15.15, конечная Девятовки, троллейбусов 7,10,11,12 )

чуть што для связи телефон +375299773708 )

Добавлено: 24 Апрель 2010, 12:04:36
на такую поездку два литра воды как минимум брать надо) мне 1.5 хватило всего на 50 км, пить если через каждые 20 минут, што является оптимальным более менее временем)

8 (029) 534-75-95
mashkov
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 25 Апрель 2010, 07:44:40 »

буду
Drab4ik
Гродненец
**

ворронятко)))

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 25 Апрель 2010, 10:59:50 »

Ну и я постараюсь быть, только мне как то стрёмно с тобой ехать, Трай, после твоих отчетов  Обеспокоенный.

Don't worry, be happy)))
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1080 : 25 Апрель 2010, 14:10:43 »

water beri 2 litra, vafley kakix est', marshryt ne slozhniy , a prosto dlinniy) les, vozdyx svezhiy tak shto prie3zhai)

8 (029) 534-75-95
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 185 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):