MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
Естественно звонил Ване  , так что общий сбор переносим на филармонию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Так, хватит мне сидеть в подполье, записывайте и меня в едущих. Пора вывести свои колеса за город!
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
[ Pantera ]
|
ой супер, честно, не думала, что столько откликнется  ааааа класс  18:00 конечка 7-го тралика (Суворова).
маршрут Гродно - Барановичи - Юбилейка .. и т.д. (в программу входят кофе/чай по пути) максимальная дистанс км 30 от силы 40, а мот и того меньше. будет видно) для тех, кто не читает предыдущие страницы  кто новенький, читайте предыдущие посты, ждем обычно минут 15, но лучше конечно предупредить, если задерживаетесь  координаты см выше 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Пантера, должны успеть, но чуть что подождите меня и Vitalik-lik, с работы и так раньше положенного умчимся  Будем 100%
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Trai
|
поехали бы вы с нами вчера в Щучин, было бы што вспомнить)
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Я бы поехал с вами , Trai, но зашел на форум только сегодня!!!!!!  Пропустил такую покатушку , когда повтор?!?!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
видел сегодня вашу группу, выдвигались в сторону лососно... народу так нормально собралось)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
у меня за день вышло 45 км, сама покатушка гдето около 20км  , примерно 14-15 человек было.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 23:35:24 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Trai
|
Я бы поехал с вами , Trai, но зашел на форум только сегодня!!!!!!  Пропустил такую покатушку , когда повтор?!?! если повтор будет, то на выходных) хотя и не обязательно то в Щучин) можно по полям да лесам чисто (што интереснее намного, чем просто ехать монотонно по асфальту)..по Озерскому заказнику..круг какой в 100 км сделать по нему)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я бы поехал с вами , Trai, но зашел на форум только сегодня!!!!!!  Пропустил такую покатушку , когда повтор?!?! если повтор будет, то на выходных) хотя и не обязательно то в Щучин) можно по полям да лесам чисто (што интереснее намного, чем просто ехать монотонно по асфальту)..по Озерскому заказнику..круг какой в 100 км сделать по нему) Если в ВС то подписываюсь. Накинь на карте примерный маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сама покатушка гдето около 20км  народ не возмущался что так мало??  как по составу команда подобралась? матрасников болей иль попадались и экземпляры подвида эскейпо-трайповых?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
И матрасники и лоси, всех хватало, до юбилейки ехали матрасно, затем часть народа осталась отдохнуть на озере, ну а остальные поехали вкручивать в лесах рядом с озером  , довольными остались все  ЗЫ: Саня не вкручивал он после тренировки КК устал, а Игорь видимо после Щучина тож отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а вот и моя очередь фотки вкладывать ) фоткала я много, так что много и закину. вы уж не серчайте )) на самом деле я рада. что эта покатушка состоялась, было много новых лиц, честно говоря, был абсолютно новый состав, надеюсь, многие из вас будут присоединяться на покатушки (следите за темой), тем более впереди лето, тепло, а дома сидеть как-то нехорошо ))) велокупания, велозагорания, велошашлыки - все еще впереди ! вот собсна и фотоатчОд ) 1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  и на десерт  12.  13.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 00:43:23 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Trai
|
я после Щучина оказывается не особо устал) как то сегодня действительно много людей было, што хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я сразу подумал что это туристы какие-то едут,а не наши на покатушку загороднюю ))) действительно необычно много людей было и много новых 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а я вчера утром катнулся до черной ганьчи и назад - ровно 70 км. на глаз 40% гравийка остальное асфальт, машин мало. тока желательно иметь пропуск в погранзону, а то дальняя часть маршрута какраз в ней проходит
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 13:00:14 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
votodef
|
хых... а я в вс какраз в щучине был)) скиньте координты базы, интересно де ета
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
скиньте координты базы, интересно де ета
Это к Боре  Насчет вчерашней покатушки, нормальная там туса у вас, молодцы, так держать  Даёшь КМ на каждую покатушку!!! 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
Даёшь КМ на каждую покатушку!!!  сейчас темнеет уже позже, можно перенести время сборов на 7 вечера, больше народу успевать будет 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Сегодня я катался по лесу, всё же круче чем по асфальту!
Здесь же на форуме видел маршрут, хочу попробовать......т.к. навыков ориентирования не имею(да и ваще дилетант), то хотел бы, чтобы кто-нибудь знающий откликнулся.
Предлагаю следующий вторник(18.05) или среду(19.05) - часиков 7 вечера
ВОТ МАРШРУТ
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так это же всего лишь 13 км до той базы от памятника..) такие поездки спонтанно обычно организуются)
вот это понимаю марафон на выходные) ..почти весь день на свежем воздухе..как только погода хрен его знает)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Trai сколько км в этот раз суммарно в маршруте?  PumpItUp такие маленькие маршруты несерьезно ездить, думаю пора собирать людей которые не были на фортах для повторных поездок 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
там же написано!! неужели не заметил серую сноску под началом и концом маршрута?) около 100 км
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
PumpItUp такие маленькие маршруты несерьезно ездить, думаю пора собирать людей которые не были на фортах для повторных поездок Подмигивающий Сколько до фортов и обратно? На 100 км я сознательно пока что не готов! На 50 согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
разные расстояния до них в зависимости от расположения..до какого то 10 км, до какого то, возможно самого дальнего - 20 около того..
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
до самого ближнего ваще на тралике доехать можно)))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
это 13-ый походу - конечная КСМ) наиболее дальние походу четвертый, первый и второй..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это 13-ый походу - конечная КСМ) наиболее дальние походу четвертый, первый и второй..
ну не знаю. там от конечной троллейбусов пешком до 13 нормально потопать надо. 7-8 от общественного транспорта примерно на таком же расстоянии. Хотя "нормально потопать" на велосипеде быстро проезжается.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|