|
НеЯ
|
реально эти пеленки все впитывают?
ДА!!!! Вчера после трехчасового дневного сна вдул, что утонуть можно было. Все сухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
реально эти пеленки все впитывают?
ДА!!!! Вчера после трехчасового дневного сна вдул, что утонуть можно было. Все сухо. Нам тоже они нравятся, только если в голубой упаковке покупать, если в оранжевой, то там "бумажный" верх, то нам не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А мы сегодня первый раз на ночь легли спать без пампера. Она все время сухая с утра, вот я и решила провести эксперимент,посмотрим,что получится. Добавлено: 16 Июнь 2010, 22:25:54
А мы сегодня первый раз на ночь легли спать без пампера. Она все время сухая с утра, вот я и решила провести эксперимент,посмотрим,что получится. Добавлено: 17 Июнь 2010, 12:29:43
ну вот, могу с гордостью сказать,что в кровать ре на написал  в полшестого пошла за мной в туалет,ну и нечаянно сделала дело на полу,потом до начала 11 спала в кроватке,а когда проснулась дотерпела до горшка..думаю надо продолжать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 12:29:43 от Ноэль »
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
vika-buka
|
реально эти пеленки все впитывают? можно на саму эту пеленку класть хб сложенные. тогда если ре пописает, можно эту мокрую убрать и дальше он спать на сухой будет. а у нас вот сегодня авария - днем много пил и уже надул в кровать. причем в нашу - сегодня день у нас оч тяжелый был, уснул с папой под книжку, перекладывать не стали. так что счас на полотенце спит... Valeryia, tanuhas, а во время сна никиких признаков беспокойства?у меня Маша начинала ворочаться туда-сюда, я ее сонную и садила на горшок, она сразу и писяла, так и приучились у меня старший ну никак не вертится перед тем как дудь. вот пописает, тогда начинает проявлять беспок-во. а в младенческом возрасте у него вообще никакой реакции не было - даже ритм дыхания не менялся, пописяет и спит дальше.
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Ой, девочки у нас такое счастье, хоть бы не сглазить, я догнала, как мою неугомонную леди на горшок садить, весь секрет был в том, чтобы ее одну в комнате оставлять, просто сажу на горшок и говорю, чтобы позвала меня когда дела сделает. а до этого только 1 раз случайно писянула , а так весь месяц писяла только стоя на пол, ковры, кровати . самый прикол, что по другим причинам ее одну ни за что не оставишь, так орет.... короче уже пол дня писяет в горшок каждый раз как сажу и на улице тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы гуляли сегодня без памперса. такая жара, жалко было памперс надевать. взяла штаны запасные,но - ТТТ-не понадобились )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ой, девочки у нас такое счастье, хоть бы не сглазить, я догнала, как мою неугомонную леди на горшок садить, весь секрет был в том, чтобы ее одну в комнате оставлять, просто сажу на горшок и говорю, чтобы позвала меня когда дела сделает. а до этого только 1 раз случайно писянула , а так весь месяц писяла только стоя на пол, ковры, кровати . самый прикол, что по другим причинам ее одну ни за что не оставишь, так орет.... короче уже пол дня писяет в горшок каждый раз как сажу и на улице тоже классно вам!!!)) Я своего не могу на горшок усадить, сидит максимум секунд 10, потом встает и уходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
классно вам!!!)) Я своего не могу на горшок усадить, сидит максимум секунд 10, потом встает и уходит так вот так и у нас было всегда, пока я сегодня посадив ее на гор, не ушла из комнаты, а еще строгим строгим голосом сказала, что встанешь когда а-а(это у нас условное обозначение  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
классно вам!!!)) Я своего не могу на горшок усадить, сидит максимум секунд 10, потом встает и уходит так вот так и у нас было всегда, пока я сегодня посадив ее на гор, не ушла из комнаты, а еще строгим строгим голосом сказала, что встанешь когда а-а(это у нас условное обозначение  ) надо бы попробовать и нам так!Только он вряд ли послушается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А мы совсем как взрослые  . Так здорово! Если вечером много пьет, то ночью нужно обязательно садить на горшок. Если вечером пил мало, то спит до утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я не пристовала к ребёнку с горшком до двух лет (основная причина-мама большая лентяйка, да и подруга советовала не доставать ребёнка раньше 1,8 мес. так-как как правило раньше дети не понимают, что от них хотят (есть исключения  ) А ровно в два года сняла памперс и весь процесс освоения горшка у нас занял всего 4 дня.  Уже больше месяца ттт просимся на горшок.  Добавлено: [time]Thu Jul 1 08:52:48 2010[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
дааа....мы в горшок пока только игрухи засовывае, а какаем-писам через 2 мин после высаживания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то у нас сонные пописы не идут... Были конечно дневные сны сухие. Ночью сухой, если мама плохо спит. Ну и с писянием после сна, что делать... Просыпается сухой после ночи и безбожно дует... Любая попытка посадить на горшок - скандал, а учитывая, что просыпается в 6.30 - 7.00 не хочется начинать утро с криков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у нас тоже похоже в основном советуют начинать высаживать на горшок после снов, когда стабильно писать хочет. но мой когда просыпается, ему надо поваляться, на ручках посидеть, поносить его надо... а если сразу посадить на горшок - истерика и обида обеспечены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У нас Карина теперь в горшок все ложит что попадется... сажу ее писать, поднимаю, а в горшке тушь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Просыпается сухой после ночи и безбожно дует... Может стоит применить жесткие методы воспитания  . В саду такое не пройдет. Ночью сухой, если мама плохо спит. Спите без памперса? Наставляйте себе будильник (1-2 раза за ночь) и спите спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia они в этом возрасте шибко "самостоятельные". Когда проснется ты к нему с памперсом, одевай! Начнет возмущаться предоставь "честный выбор" Или ты как маленький дуешь в памперс или идем на горшок, третьего не дано!  А написюканую простынь можно дать и постирать под краном!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
Ритта, так я ленивая мама - у меня одноразовые простыни... Только, если пододеяльник... Пообещала сегодня, если проснется сухим и ночью не написяет (любимый щенок будет наблюдать) - большую машину (давно просит). Потом подумала, что за такие вещи награду обещать, наверно, неправильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Valeryia у нас было точно так же. и перестали дуть мы в постель к 3 годам (1-2 раза случилось до 3.5 лет). специально ничего не делала. да, спал в подгузе. мозг созрел и перестал дуть! а если ругала или заставляла стирать, так он ночью так мне "мстил". 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 22:16:32 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, так а если после сна сразу поднять и спустить на пол? пусть истерит, пусть писает на пол... пару раз и поймет.. не вечно же он будет истерить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
а если ругала или заставляла стирать, так он ночью так мне "мстил". Смеющийся во, и я заметила - если ругать, то ночью постель мокрая. мот на подсознании у них это как-то происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой часто истерит после сна и не хочет сидеть на горшке, так я его сажу и быстренько крепко обнимаю и говорю что очень-очень люблю, и шепчу всякие слова в ушко. Он тогда на плечо голову положит и я так с ним сижу, пока дела не сделает.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Мой часто истерит после сна и не хочет сидеть на горшке, так я его сажу и быстренько крепко обнимаю и говорю что очень-очень люблю, и шепчу всякие слова в ушко. Он тогда на плечо голову положит и я так с ним сижу, пока дела не сделает. а это идея! а то я своей сразу игрушки совать начинаю, чтоб отвлечь.
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Способ опробован на старшем)))), со вторым тоже прокатывает. Он типа досыпает в моих объятиях, но на горшке.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miss_O
|
Девченки!!! Я крута!!!  Купила доче на следующее лето "дорожный горшок"- что Янка как-то выкладывала)))))))))  . В Минске. В Мазеркее))) 65тыр(  . Его можно и в дорогу, и потом как насадку на унитаз юзать). Был еще Мазеркеевский- только как походный- 24тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, что это за маневры? Уже два дня Карина ходит-бродит по квартире, потом присядет и пописает, встала и пошла дальше. Но писает только на ковер, если уж получилось на голый пол, то будет неподвижно стоять и орать, чтоб перенесли, а то пару раз поскальзывалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я позавчера купила малому горшок. Пытаюсь высаживать, он сидит секунд 20, а потом удирает!  Если заново усаживаю - истерит... Че делать? Убрать на время, или все-таки раз в день хотя бы пытаться посадить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы садила... Посидел 20 секунд - достаточно. Лишь бы насилия не было, как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|