Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:20:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приучение к горшку  (Прочитано 284188 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3690 : 26 Ноябрь 2013, 19:01:24 »

но у моего брата этот момент настал к 8 годам, во втором классе.
имх0- эт0 патал0гия, энурез п0 пр0ст0му. в эт0м случае к0рректнеяй г0в0рить не д0зрел, а в\ылечился.
у  близк0г0 р0дственника б\ыл энурез д0 16 лет
а тут  речь идет 0 зд0р0вых детях
м0ральн0 б\ыла г0т0ва д0 4 лет класть спать в п0дгузе
а там б\ы см0трела п0 ситуации
именн0 п0т0му чт0 все дети разн\ые и решила не дурить г0л0ву, зд0р0вый ребен0к сам в св0е время придет к эт0му,
0риентир0валась на ф0румскияй 0п\ыт Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Лапочка Дианочка 07.09.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #3691 : 26 Ноябрь 2013, 19:17:44 »

Мою ночью даже не поднимешь, захочешь разбудить сразу плакать начинает. А что бы поднять так вообще истерику закатит Рот на замке
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3692 : 27 Ноябрь 2013, 07:29:59 »

Там рекомендуется всю потребляемую за день жидкость делить на три части:
моему малому попробуй не дай пить когда он просит  Рот на замке, мозг вынесет. А в течении дня и сам сожет налить себе в кружечку воды, как тут проконтролируешь
А мы ещё ночью в памперсе Рот на замке Знакомые приходят в шок, как узнают.
Мы тоже  Плачущий  нам три уже стукнуло, но я пока ещё жду, писяет не каждую ночь, но всёже.  Бывает, что ноет, тогда садим на горшок, а бывает, что и совсем незаметно. Уже и объясняла и просила, он то всё понимает, всем же рассказывает, что большой уже  Смеющийся, ну понятно, что ночью контролировать себя ещё сам не может. 

Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 07:32:18
м0ральн0 б\ыла г0т0ва д0 4 лет класть спать в п0дгузе
вот и я так настоена, а дальше необходимо принимать какие-то меры

Мою ночью даже не поднимешь, захочешь разбудить сразу плакать начинает.
я и не бужу никогда специально поэтому, только если сам ныть начинает и крутиться
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3693 : 27 Ноябрь 2013, 12:11:36 »

а обязательно будить? нельзя спящего высадить? не бужу ни младшего, ни еву

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3694 : 27 Ноябрь 2013, 12:16:41 »

нельзя спящего высадить?
мою нельзя, проснётся и будеть долго орать, при этом не пописяет, будет выгибаться, даже не сядет на горшок
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3695 : 27 Ноябрь 2013, 12:27:07 »

и над раковиной?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3696 : 27 Ноябрь 2013, 12:32:01 »

нельзя спящего высадить?
мою нельзя, проснётся и будеть долго орать, при этом не пописяет, будет выгибаться, даже не сядет на горшок
Аналогично, даже на руки не возьмешь, будет выворачиваться.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3697 : 27 Ноябрь 2013, 12:32:02 »

ну, хм, не знаю, я не сажу её над раковиной или в ванной. У нас строго места для туалета-горшок или унитаз.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3698 : 27 Ноябрь 2013, 12:32:48 »

я в00бще была уверенна чт0 п0сле 3 лет т0льк0 памперс сниму на с0н, и п0фиг мне был0 кт0-чт0 думает
н0 0н сам писаться перестал, пару месяцев сух0й п0дгуз- т0гда сняла
вставать н0чью сажать на г0рш0к не с0биралась))))
спал бы в  п0дгузе п0ка сам писатся не перестал бы))))
. Вот с этим согласна полностью. Тоже на то настраивалась. Если бы Илья сам не дорос до снятия подгузника,я б и не страдала. Но уж коль дошли до определенного этапа,то шаг назад делать тоже не имеет смысла,лучше помочь малышу.
А сегодня ночью мы напрудонили Плачущий Вчера отключился в половину 9,непосредственно перед сном в туалет несходивши,а ночью крутился и попискивал,но не проснулся,а я не поняла Обеспокоенный Вот и сурпрайз Смеющийся

Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 12:37:43
моему малому попробуй не дай пить когда он просит  , мозг вынесет.    В замешательствеЯ не допускаю таких моментов,к своим неполным двум годам он знает- мозг выносить мне бесполезно,договариваемся по-хорошему или никак.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3699 : 27 Ноябрь 2013, 14:09:44 »

нельзя спящего высадить?
анал0гичн0
я как т0-пыталась, думаю все с0седи б\ыли в курсе наши.х эксперимент0в Рот на замке  Смеющийся
да и в00ще 0скар не умеет сидя писять,так и не научился, т0льк0 ст0я

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3700 : 27 Ноябрь 2013, 16:02:08 »

Я не допускаю таких моментов,к своим неполным двум годам он знает- мозг выносить мне бесполезно,договариваемся по-хорошему или никак.
по поводу чего-нибудь другого нам тоже бесполезно мозг выносить, в этом плане моим детям с родителями "не повезло"  Смеющийся , но когда ребёнок у меня пить просит (ну не в десятый раз подряд конечно в постели, только бы маму на кухню погонять ), как-то сложно не дать воды и слушать как ребёнок стонет "хочу пить", извергом себя чувствую. Вариантов договорить по поводу "попить перед сном" других не вижу, на утро отложить не получится. Смеющийся 
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3701 : 28 Ноябрь 2013, 16:44:19 »

А мы уже три дня днем не писаемся (тьфу, тьфу, тьфу). Хотя и спит немного меньше, чем обычно, но все равно молодец! А когда хвалю, говорит Диана басяя, Диана не будет писятя Смеющийся
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3702 : 28 Ноябрь 2013, 18:50:22 »

Я не допускаю таких моментов,к своим неполным двум годам он знает- мозг выносить мне бесполезно,договариваемся по-хорошему или никак.
по поводу чего-нибудь другого нам тоже бесполезно мозг выносить, в этом плане моим детям с родителями "не повезло"  Смеющийся , но когда ребёнок у меня пить просит (ну не в десятый раз подряд конечно в постели, только бы маму на кухню погонять ), как-то сложно не дать воды и слушать как ребёнок стонет "хочу пить", извергом себя чувствую. Вариантов договорить по поводу "попить перед сном" других не вижу, на утро отложить не получится. Смеющийся 
Я ж не изверг,не говорю-за час до сна совсем нельзя Злой Смеющийся Пусть эта чашка перед сном будет включена в вечерние 20% и постарайтесь ее минут через 20-30 выпИсать. Мой малыш может раз в туалет сбегать,уже из постели,а может и три подряд-и попробуй определи балуется он или понастоящему. Приходится в унитаз ему заглядывать,проверять есть ли струйка В замешательстве Но ночью потом не встает,буквально пару раз за все время.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3703 : 28 Ноябрь 2013, 23:35:02 »

а обязательно будить? нельзя спящего высадить? не бужу ни младшего, ни еву
моя посидит и ничего не сделает  и будет  сквозь сон повторять "какаю исё"  Смеющийся
бывает и неделю сухой погуз, а сейчас болеем, так в первую ночь 3 шт за  ночь сменила

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
igrok101
Гость
« Ответ #3704 : 29 Ноябрь 2013, 00:04:01 »

Я пока тоже не гружусь ночным памперсом. Он у нас полный всегда, стабильно 2 пописа там. Пробовала с месяцок нпщад на горшок сонного садить, о Боже, что он мне усроил, просыпается в секунду, кричит, уговаривала-шептала что надо пописять, что памперсов  у нас якобы нет больше, а ночью магаз не работает, что кровать будет мокрая  и бла-бла.  Хде там, бесплезно. Мало того что ничего не слелал , так укладывались мы потом со слезами и обидами до начала пятого утра. А садились на горшок в час с копейками. Все, на этом  эксперимент закончился, решила.я что не стОит это моих и ребенкиных нервов. Да и зачем насильно?
Придет время, это как с горшком у нас было, резко-раз, и стал ходить без аварий, потом со штанами-трусами, описивался если не с голой попой, месяц назад раз- и перестал. Начал снимать и садится. Так что согласна с Лилит, здоровый ребенок сам к этому придет.
Кстати,  так,к слову,приезжала на днях в гости подруга из Варшавы, двое деток, дочка 4года  в декабре будет, и сын 6 мес.  Так сказала что малая только неделю без подгуза нгчью, и дикостью там это никто не считает, даже  в саду на сон если кому надо оденут. У нас ночевали, опять на ночь одела малой подгуз, сказала что мало ли, на новом месте, еще кровать тебе обсикает. Так вот ,поняла, что ни разу не ужас для меня  четырехлетка ночью в подгузе, и успокоилась окончательно.

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 00:12:08
А на счет питья, если просит ребенок пить, ну как не дать? Я конечно стараюсь чтоб он не напивался бесконтрольно прям перед сном, но он даже вечером когда зубы чистим, если пить хочет, при полоскании начинает воду эту глотать. Поэтому лучше если просит ,попить ему дам перед укладыванием, бо не будет спокойно спать, проснется и пойдет на кухню  искать питье.
Inna_mama
Новенький

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

« Ответ #3705 : 06 Декабрь 2013, 00:15:48 »

Здравствуйте! Может мне кто-нибудь подскажет, какой горшок лучше подойдёт мальчику, потому что уже 2 купила, а писаем мы всё мимо горшка. Обеспокоенный

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3706 : 06 Декабрь 2013, 08:40:05 »

Inna_mama, и вы всё ещё считаете что дело в горшке?  Смеющийся не исключён и такой вариант конечно, что однажды какой-то 50-й горшок купленный вами так понравится ребёнку, что он сразу начнёт туда "ходить", но как показывает практика, обычно дело намного сложнее
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3707 : 06 Декабрь 2013, 12:12:58 »

обычно дело намного сложнее
или пр0ще
д0растет- п0йдет .х0ть на ведр0 Веселый

igrok101
Гость
« Ответ #3708 : 06 Декабрь 2013, 13:48:42 »

Я так поняла, что ребенок ходит на горшок, просто писяет мимо в силу мальчуковых особенностей))
Мой тоже было  сядет , а писюн выше края горшка, и дует мимо. Купила с перемычкой(ну возвышение такое)  между ног, стало нормально. Но все равно, если откинется назад как в кресле, то писюн вверх смотрит, и фонтанит мимо горшка.
oksushka
Настоящий гродненец

Глебушка 01.07.2012

Просмотр профиля
« Ответ #3709 : 06 Декабрь 2013, 18:57:50 »

Мой тоже было  сядет , а писюн выше края горшка, и дует мимо. Купила с перемычкой(ну возвышение такое)  между ног, стало нормально. Но все равно, если откинется назад как в кресле, то писюн вверх смотрит, и фонтанит мимо горшка.
Вот-вот, у нас тоже такое. Приходится постоянно контролировать процесс  Смеющийся А то раз оставила на минутку, а ребенок пописял, ну, и мимо, и показывает на пол - мол, как так, я же на горшке  Непонимающий И ругать же не будешь - не за что, а лужа на полу тем не менее. Тоже уже мысль посещала присмотреться к другим горшкам.  Смеющийся
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3710 : 06 Декабрь 2013, 19:32:54 »

Оказывается,у многих мальчишек такие проблемки с горшком Смеющийся Мы не стали перебирать горшки,садились по-ковбойски,задом на перед,благо форма нашего горшка это позволяла,и никаких проблем больше не возникало. Илья и по-большому так садился,ну а на унике проблем уже не возникает,но брючки и исподнее приходилось и приходится снимать полностью,слишком широко нужно ножки расставлять.

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3711 : 06 Декабрь 2013, 20:09:46 »

или пр0ще
д0растет- п0йдет .х0ть на ведр0 Веселый
ну да  Смеющийся

Я так поняла, что ребенок ходит на горшок, просто писяет мимо в силу мальчуковых особенностей))
возможно я не правильно поняла, просто у нас почему-то проблемы такой нет, горшок от старшей остался, новый не покупала, попадаем замечательно Улыбка
 Вот такой
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3712 : 07 Декабрь 2013, 00:43:31 »

горшок от старшей остался, новый не покупала, попадаем замечательно Улыбка
 Вот такой

У нас точно такой же горшок и цвет и форма и тоже от старшей остался.С самого начала приучала сынулю садится подальше,даже чуть на спинку,вроде получается у него писять не мимо.Но бывает,тоже если откинется и напор большой,то писюн вверх может подняться и естественно всё на полу.
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #3713 : 07 Декабрь 2013, 15:01:30 »

говорят, вот в таких аварий не бывает.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3714 : 07 Декабрь 2013, 15:11:44 »

возможно я не правильно поняла, просто у нас почему-то проблемы такой нет, горшок от старшей остался, новый не покупала, попадаем замечательно Улыбка
 Вот такой
у нас так0й
0скар сидя ник0гда не писял- т0льк0 ст0я, н0 если сидит какает и за.х0чет п0писяйть- на п0лу лужа
при.х0дится кажд\ый раз сам0й  усаживать п0дальше к спинке и еще писюн в д\ырку г0ршка пр0талкивать
к0р0че ужас нах а не г0рш0к((((

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3715 : 07 Декабрь 2013, 17:51:45 »

читаю вас и удивляюсь-мальчиков надо учить держать и направлять "достоинство" вне зависимости где "дело " происходит-хоть на улице стоя, хоть дома сидя на унитазе или на горшке. Не будет держать-будет выливаться, попадать на одежду или записяно все вокруг в туалете(это про унитаз).
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3716 : 07 Декабрь 2013, 18:06:30 »

читаю вас и удивляюсь-мальчиков надо учить держать и направлять "достоинство" вне зависимости где "дело " происходит-хоть на улице стоя, хоть дома сидя на унитазе или на горшке. Не будет держать-будет выливаться, попадать на одежду или записяно все вокруг в туалете(это про унитаз).
ну-ну я своему в 1.3 покажу что пиписку можно держать и он ее будет держать и направлять куда нужно....сильно сомневаюсь что у нас что-то получится...по идее сначала к горшку, как к месту куда надо свои естественные надобности справлять, научить, а не показать что этой штучкой можно так весело поливать Смеющийся

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3717 : 07 Декабрь 2013, 18:12:38 »

ну-ну я своему в 1.3 покажу что пиписку можно держать и он ее будет держать и направлять куда нужно....сильно сомневаюсь что у нас что-то получится...по идее сначала к горшку, как к месту куда надо свои естественные надобности справлять, научить, а не показать что этой штучкой можно так весело поливать Смеющийся
при чем здесь весело поливать к тому, что вы покажете ребенку, что сидя на горшке надо пальцем чуть прижать "достоинство", чтобы все отправилось внутрь горшка, а не вне? Конечно, можно не придерживать, но чего тогда пенять на горшок?Физиология у мальчиков такая, что в начале мочеиспускания он слегка приподнимается...Ну ловите тогда струю  Смеющийся
А в 1.3г вообще смысла нет что-то показывать  Смеющийся с держанием или без получится что-то вряд ли.  Крутой
mari-an16
Молодой Гродненец
*

Жизнь хороша и жить хорошо

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3718 : 03 Февраль 2014, 18:30:16 »

у нас с горшком прям беда, нам уже 2,1 года, пописять ловлю, может один раз в два-три дня принести мне горшок пописять, но какать никак вообще, вижу что тужиться сразу сажу на горшок, может просидеть долго и ничего, встанет, через минуту наделает в штаны, а нам уже в сад летом идти, без памперса уже с лета и никак не приучимся к горшку, памперс надеваем только на улицу и сон, с улицы памперс пустой, а после сна полный. Думаю может и на сон убрать памперс, незнаю прям что делать.  Грустный
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3719 : 04 Февраль 2014, 00:59:57 »

у нас с горшком прям беда, нам уже 2,1 года, пописять ловлю, может один раз в два-три дня принести мне горшок пописять, но какать никак вообще, вижу что тужиться сразу сажу на горшок, может просидеть долго и ничего, встанет, через минуту наделает в штаны, а нам уже в сад летом идти, без памперса уже с лета и никак не приучимся к горшку, памперс надеваем только на улицу и сон, с улицы памперс пустой, а после сна полный. Думаю может и на сон убрать памперс, незнаю прям что делать.  Грустный
Отстать от дитёнка.Само вот-вот придёт.
Разговаривайте и объясняйте.
Не зацикливайтесь на этом.

п.с. мой тоже по-большому ещё не просится -жду.Писять вроде просится,но успевает капельку письнуть,всё равно приходится переодевать.
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт