Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 18:45:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приучение к горшку  (Прочитано 284370 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3630 : 27 Июль 2013, 09:09:38 »

Мы весь вечер вчера почти не пили,так получилось что поужинали персиками на прогулке и дома пюрешкой,и в результате абсолютно сухой подгузничек после почти четырёхчасовой прогулки(и целый горшок дома Смеющийся)и перед сном высикались полностью- сухая постелька!Как бы так постараться,чтобы это было постоянно Веселый Купили на днях накладку на унитаз,ибо он просится на уник,а придерживать его подмышки ни мне,ни ему не удобно. И безрезультатно Грустный Боится её

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3631 : 27 Июль 2013, 09:35:08 »

Gretta, а табуреточку под ноги? есть такие, пластиковые, говорят, устойчивые. в хоз. магазинах.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3632 : 27 Июль 2013, 10:19:27 »

Мы в Буслике покупали накладочку,там и подставочки эти рядом на полке стоят. Но унас проблема в том,что он на неё садится не хочет,а забираться на унитаз он любит просто посидеть,бумажечки порвать. Улыбка

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3633 : 27 Июль 2013, 10:33:16 »

Мы в Буслике покупали накладочку,там и подставочки эти рядом на полке стоят. Но унас проблема в том,что он на неё садится не хочет,а забираться на унитаз он любит просто посидеть,бумажечки порвать. Улыбка
тогда проводите разъяснительные беседы - мол, хочешь сидеть - не бойся. и видишь, мама сидит, папа сидит... Мой рвался месяц назад на унитаз, даже сам залазил, но накладки у нас на тот момент не было, и он дава раза провалился  Смеющийся больше не лазит. Но за мной и мужем смывает  Смеющийся и попробуй не разреши Шокирован Смеющийся А теперь как-то остыл, даже не просится... мне и покойней - на горшок он сам садится, а в туалет.. это свет включи, помоги забраться, проследи, чтоб не упал... не, пусть горшком пока пользуется. По садиковским нормам они к трем годам должны унитаз освоитью. вот и не буду торопиться.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3634 : 27 Июль 2013, 14:25:04 »

Так и с горшком так-свет включи,дверь закрой,ещё и следи чтобы не разлил,когда пытается сам вылить в унитаз Смеющийся А горшок мыть зато не нужно и таскать с собой по гостям

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3635 : 27 Июль 2013, 14:57:01 »

А горшок мыть зато не нужно и таскать с собой по гостям
а зачем?
Мой товарищ писяет и какает в любую емкость отдаленно напоминающую горшок- миску, тазик и тыды

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3636 : 27 Июль 2013, 15:16:34 »

и я в удивлении... в гостях и вообще, мы делаем делишки куда придется - на унитаз(у близких и аккуратных - могу попой посадить, у чужих и в общественных местах - держу), на улице - травку полить. К счастью, какаем мы почти исключительно дома - какой-то рефлекс у него(наследственное, наверное Смеющийся)
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3637 : 27 Июль 2013, 16:20:45 »

Девочки! Как эти накладки держаться ? Я боюсь, что куплю, а накладка будет ездить по этому унитазу... В замешательстве  Чтобы малой сам забрался на стульчик и сел на унитаз там должно быть все очень хорошо зафиксировано Непонимающий Я понимаю, что буду рядом страховать.... но хочется, чтобы РЕ сам чувствовал себя уверенно и я не тряслась из-за хлипкости констукции

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3638 : 27 Июль 2013, 17:25:47 »

Если залазит на четвереньках и подтягиваясь,как мой малыш,то ездит. Это и не нравится. Может её как-нить прикреплять можно?Не в смысле на жидкие гвозди,а на время В замешательстве
иску, тазик и тыды
и я в удивлении... в гостях и вообще, мы делаем делишки куда придется - на унитаз(у близких и аккуратных - могу попой посадить, у чужих и в общественных местах - держу), на улице - травку полить. К счастью, какаем мы почти исключительно дома - какой-то рефлекс у него(наследственное, наверное Смеющийся)
Нееет,тут без вариантов. Или на горшок(и только в туалете),или в штаны насцать. Ну памперс и басик/ванна понятно,тоже. А так нет,только раз удалось в гостях на унитаз уговорить сходить.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3639 : 27 Июль 2013, 23:14:53 »

Девочки! Как эти накладки держаться ? Я боюсь, что куплю, а накладка будет ездить по этому унитазу... В замешательстве  Чтобы малой сам забрался на стульчик и сел на унитаз там должно быть все очень хорошо зафиксировано Непонимающий Я понимаю, что буду рядом страховать.... но хочется, чтобы РЕ сам чувствовал себя уверенно и я не тряслась из-за хлипкости констукции
у нас поднимаешь сидение, кладешь накладку, опускаешь сидение-все очень крепко, ничего не ездит. Обычное дешевое белорусское сидение и унитаз керамин.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3640 : 28 Июль 2013, 09:40:45 »

Гений! Мы крутились возле унитаза с этой накладкой и так и этак и не могли до элементарного додуматься Смеющийся Всё прекрасно уложилось и держится Веселый

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3641 : 28 Июль 2013, 11:44:03 »

у нас поднимаешь сидение, кладешь накладку, опускаешь сидение
ахахаха, алиж я лох, я накладку сверху сиденья положила Смеющийся ну и естественно она у меня ездит))))))))

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3642 : 28 Июль 2013, 11:55:31 »

я накладку сверху сиденья положила
Угу,аналогично Смеющийся

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3643 : 28 Июль 2013, 12:17:52 »

Девочки! Как эти накладки держаться ? Я боюсь, что куплю, а накладка будет ездить по этому унитазу.
у нас такая накладка (тож из обычного хоз мага, беларуская) на которую сверху сиденье уже не положишь, она сама как сиденье и крепко "держится" на унитазе. Правда я такую со второго раза нашла, первая наша ( "Курносики") так и валяется без дела, никак не крепилась и даже из-под седушки выскальзывала
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3644 : 28 Июль 2013, 20:19:40 »

у нас поднимаешь сидение, кладешь накладку, опускаешь сидение-все очень крепко, ничего не ездит. Обычное дешевое белорусское сидение и унитаз керамин.
Все...теперь допетрила Веселый СПАСИБО...смотрю не одна я такая Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3645 : 29 Июль 2013, 06:35:25 »

оказывается они разные бывают - и на и по сидение?( задумываюсь над покупкой ибо мой категорически не хочет садиться на горшок - не сгибает колени и орет пока не отпущу, и сразу убегает...может с насадкой попробовать?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3646 : 29 Июль 2013, 06:45:43 »

а белорусскому производителю и невдомек, что к сидениям на унитаз нужно прилагать инструкцию  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Июль 2013, 06:46:17
оказывается они разные бывают - и на и по сидение?( задумываюсь над покупкой ибо мой категорически не хочет садиться на горшок - не сгибает колени и орет пока не отпущу, и сразу убегает...может с насадкой попробовать?
брось дурное. Учи писять стоя на унитаз.
teri
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3647 : 29 Июль 2013, 17:39:34 »

Девочки, вопрос
На улице как Ваши детки писяют. Ездили сегодня по городу по делам. Папа наш пошел в магаз за запчастями, а нам писать срочно захотелось. Ну мы и побежали к ближайшему кустику. Мимо женщина проходила и зло так в нашу сторону:  "С детства приучаешь по кустам сцать!" Я прям растерялась как-то. Горшок что ли с собой возить? Ну ладно в машине, а на прогулку-то с собой горшок не возьмешь. А в другие емкости, кроме горшка, писять отказывается. Как-то никогда не задумывалась над этим вопросом.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3648 : 29 Июль 2013, 17:46:50 »

На улице как Ваши детки писяют.
Не писают по возможности

danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3649 : 29 Июль 2013, 17:48:36 »

Девочки, вопрос
На улице как Ваши детки писяют. Ездили сегодня по городу по делам. Папа наш пошел в магаз за запчастями, а нам писать срочно захотелось. Ну мы и побежали к ближайшему кустику. Мимо женщина проходила и зло так в нашу сторону:  "С детства приучаешь по кустам сцать!" Я прям растерялась как-то. Горшок что ли с собой возить? Ну ладно в машине, а на прогулку-то с собой горшок не возьмешь. А в другие емкости, кроме горшка, писять отказывается. Как-то никогда не задумывалась над этим вопросом.
как бы вы не поступали в той или иной ситуации - всегда будут злобные и чем-то недовольные тетки-бабки-дедки Злой Не стоит обращать на них внимание. Я всегда стараюсь по мере возможности отвести ребенка в уединенное место( чтобы не смущать и не раздражать окружающих), но если не получается....ну уж извините....мы хотим ПИСЯТЬ Смеющийся  и пусть весь мир подождет!!! Строит глазки

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3650 : 29 Июль 2013, 17:50:23 »

teri забейте и не обращайте внимания на вских неудовлетворенных жизнью личностей.
Ребенку пяти лет и старше можно объяснить, что надо потерпеть, а в 2-3 года, мне кажется,  простительно...
Всех нас в детстве под кустики сажали, а вот кто как "приучился"... не от того зависело.
Мне таких замечаний не делали, но я б под настроение - или бы ответила нежно, или по принципу "собака лает, караван идет".
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3651 : 29 Июль 2013, 17:58:12 »

На улице как Ваши детки писяют.
именно так как женщина сказала= с детства приучаю по кустам ссать Веселый а для таких мымр всегда есть ответ:" Вам что-то не нравится? Подайте на меня в суд Улыбка"
А вообще конечно это допустимо только в определенном возрасте, после 3 лет будем стараться терпеть и писать в общественных туалетах, думаю к этому возрасту он уже не будет их боятся Улыбка Ну и какает конечно только на салфетку, которую я потом в мусорку отправляю- это без вариантов, кучи на газоне мы не оставляем.

Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #3652 : 30 Июль 2013, 11:20:24 »

"С детства приучаешь по кустам сцать!"
Есть тети, которым интересна чужая жизнь, а не своя. Они всегда будут чем-то недовольны. Собакам, значит, можно по кустам, при чем не только писяют они, и большинство хозяев не убирают, а двухлеткам нельзя. А где им, простите, пописять, если в радиусе километра нету туалета? Мой, например, не может долго очень терпеть. Думаю, когда подрастет, проблема отпадет.

oksushka
Настоящий гродненец

Глебушка 01.07.2012

Просмотр профиля
« Ответ #3653 : 30 Июль 2013, 13:40:23 »

Вот и у меня сегодня очередная попытка посадить ребёнка на горшок закончилась истерикой - никак не хочет даже присесть, всеми силами вырывается, не говоря уже о том, чтобы сделать "нужные дела"  Грустный Жаль, такой симпатичный горшочек пропадает  Смеющийся Может, и правда на унитаз начать пробовать  В замешательстве
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3654 : 30 Июль 2013, 16:38:22 »

Мы на улице по возможности не писаем. Надеваю подгузник,если гуляем не возле дома,или беру с собой запасные шортики,если жарко как сейчас и попу жалко. Потому что в кусты мы и не умеем,лучше в штаны. Бывает,что подгузник оперативно надеваю,когда показывает,что хочет писать,а потом снова снимаю и выбрасываю. Этот вариант нам нравится больше всего
Жаль, такой симпатичный горшочек пропадает   Может, и правда на унитаз начать пробовать
Мы пересели Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3655 : 30 Июль 2013, 17:41:16 »

"С детства приучаешь по кустам сцать!"
нужно было спросить у этой тёти разрешит ли она в таком случае воспользоваться её коленками  Смеющийся Сил нет на таких "умных"
 Нам как-то не приспичивало писять в дали от дома или в общественном месте, мы терпим, но если нужно было бы, то конечно искали бы кустик повыше  Улыбка
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3656 : 14 Август 2013, 17:14:52 »

у нас сегодня номер был)))
 Гуляли, вдруг подрывается, хватается за штаны с характерным "эээ", я его бегом к ближайшим кустикам, снимаю штаны, трусики, пытаюсь придержать писюн, а он... вырывается!!! Оказывается, мы уже большие мальчики и писюн умеем держать сами))) О какие дела)
уже рвется попу сам вытирать - только ручки коротковаты - не дотягивается Смеющийся
скорей бы уже научился сам снимать-одевать штаны - и можно выдохнуть Строит глазки
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #3657 : 15 Август 2013, 12:38:48 »

о, тут еще спрошу- такое сидение видел кто-нибудь в продаже?

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3658 : 16 Сентябрь 2013, 20:25:45 »

Пришла жаловаться и уповать на Форумское чудо. Малыш стал писать по ночам,пришлось снова пампы покупать и на сон упаковывать. Две недели точно спал не писая,а сегодня ночью даже менять подгуз пришлось,столько надул,и в дневной сон целый налил,чуть не уплыл.Не простыл,потому как на улице не позваляю писать на трвку и он терпит до дома по полтора-два часа,не хочет в паперс,хоть и надеваем иногда,если выходим надолго и далеко. Пьет,конечно,много,но привык перед сном опорожнять кишечник и мочевой. Это вот как понимать?

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3659 : 17 Сентябрь 2013, 07:56:38 »

Две недели точно спал не писая,
мне кажется это ещё не совсем большой срок, организм ещё только учится контролировать себя ночью,  не стоит сильно переживать. В этом деле практически не бывает так, чтобы "раз и навсегда"
 Нам скоро 3, днём всё в порядке и давно уже, а на ночь пока ещё одеваю подгуз. Примерно раз в недельки две всётаки записяется.
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт