KoroLek (_Elka_)
|
ChuchundraIri_$_ka нам 2,2 и не просится ВООБЩЕ! Сажаю сама, просто тупо через промежутки времени, как в саду. Идем в коллектив через недельку, даже страшно подумать что будет... хотя терпеть может, знаю точно. Но постоянно надо напоминать и сажать, сам ни в какую.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я тоже из-за сада переживаю больше всего. Муж уже говорит, что воспитатели попросят ковры им покупать или пол менять  До сих пор с ужасом вспоминаю свой первый день в саду и надеюсь, что теперь детей не ругают так, как это было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А мы неделю без памперсов вообще.  (форумское чудо есть,я вот тоже тут недавно жаловалась  ) Простто мама взяла и не купила новую пачку. За всю неделю одна ночная авария,папа не послушался и давал вечером пить дочке,сколько та просила(а это у нас уже как игра ). И вопрос,если дите обсикивается и спит дальше,это же ненормально?  Мы же еще маленькие и аварии все-равно иногда будут(ТТТ).
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Почему ненормально? Вы же ещё маленькие  Тёпленько и порядок  Мой может покряхтеть и дальше спать,если не пощупаю и не сниму мокрую пижаму. Но это у нас так подгузники протекают на животе,мы пьём и писаем  Две ночи подряд вставал ночью в туалет,мы обрадовались  рано радовались,больше не встаёт. , но стоило увидеть как это делает собака и всё!!!!! Илюша на днях увидел как это делает папа  его изумлению не было предела,даже меня позвал посмотреть  Повторить пока не пытается,писает сидя
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Рыська
|
И вопрос,если дите обсикивается и спит дальше,это же ненормально? мне кажется, нормально... ему мокро, но тепло, короче, пока не остынет - комфортно))) вот и спит. Мой иногда описивается, причем желание пописять заметно(обычно это во время дневного сна, на часу четвертом))))), деть начинает возиться и вроде бы просыпается, но ,повозившись, опять спит.. а через полчаса просыпается со слезами - ай-яй - мокро  я замечаю такую возню, и догадываюсь, что она может значить, но мне таак не хочется его будить 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
мне кажется, нормально... ему мокро, но тепло, короче, пока не остынет - комфортно))) вот и спит. дочка не накрывается,поэтому врятли так тепло.Боюсь,чтоб не застудилась.  Будить ночью бессмысленно полностью.В ту ночь как описалась,было у меня предчувствие...муж в 5 утра на работу собирался,а я дочку пыталась разбудить и на горшок посадить,фик там,глаза вроде на минутку приоткрыла,но с горшка падала и ни в какую не понимала,что я от неё среди ночи хочу.  А в 8 утра,я обнаружила ,что уже мокрая и даже немного высохшая. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если ребенок не чувствует как ночью писает, то смысл его держать без подгуза? с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
если ребенок не чувствует как ночью писает, то смысл его держать без подгуза? с какой целью? -LolKA-,она терпит,но тогда папа вечером напоил водой,вот и не выдержала она всю ночь. И смысл паковать в памперс,если он уже несколько недель сухой? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если ребенок не чувствует как ночью писает, то смысл его держать без подгуза? с какой целью? -LolKA-,она терпит,но тогда папа вечером напоил водой,вот и не выдержала она всю ночь. И смысл паковать в памперс,если он уже несколько недель сухой?  смысла нет но и не давать пить, если ре хочет - тоже не вариант а если будет жарко и она будет ночью просыпаться и хотеть пить?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
но и не давать пить, если ре хочет - тоже не вариант нет,у дочки это уже как игра...мучать папу : поднимать его с дивана и вести давать "питЕ",может каждые 10 минут его гонять. Сам виноват,не может ребенок выпив полкружки через 10 минут опять хотеть пить(просто она добивается его внимания  ).Ночью пить не просыпается,ночью она вообще никогда не просыпается.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
я замечаю такую возню, и догадываюсь, что она может значить, но мне таак не хочется его будить А меня в таких случаях пугает гора стирки после потопа! Хороший стимул
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Lial*ka, значит, надо дрессировать мужа - чтоб не поддавался на провокации... Добавлено: 23 Июль 2013, 11:09:55
я замечаю такую возню, и догадываюсь, что она может значить, но мне таак не хочется его будить А меня в таких случаях пугает гора стирки после потопа! Хороший стимул одну большую стирку раз в две недели я как-нить переживу, просто по закону подлости именно в тот момент, когда ему просыпаться, я начинаю заниматься чем-нить особенно интересным(приятным) и момент пробуждения ре хочется оттянуть... хотя куда бОльшим наказанием, чем горы мокрого белья для меня является выспавшийся и дуреющий до часа ночи ребенок  пысы. сегодня по случаю мокрой и холодной погоды за окном решила одеть ему чудом найденный памперс. Деть смотрел на него, щупал... елозил попой по полу, шуршал... а потом не выдержал, снял  отвык, однако, за три месяца)))
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
одну большую стирку раз в две недели я как-нить переживу О, повезло! У меня в этот период было по 2 стирки за неделю  пысы. сегодня по случаю мокрой и холодной погоды за окном решила одеть ему чудом найденный памперс. Деть смотрел на него, щупал... елозил попой по полу, шуршал... а потом не выдержал, снял ну вот, делема одевать ли памперс, решилась сама собой! Молодец малыш 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
нам 2,2 и не просится ВООБЩЕ! А нам 2,3 и та же ситуация  Раньше я хотя бы могла сама посадить на горшок, а теперь не могу, орет, и не садится  А ведь нам тоже через 1,5 недели в сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
нас таких много))) это радует)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
давал вечером пить дочке,сколько та просила(а это у нас уже как игра ). и у нас такая же игра перед сном. Обязательно и мама должна пить принести,и папа.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А зачем ночью будить, чтобы пописать? Мы давно спим без памперса, но я в основном в 2 часа ее беру на руки, снимаю штаны и сажу на горшок, говорю "пописяй", поддерживаю, чтобы не свалилась, потом опять в кровать укладываю. При этом ребенок даже не просыпается
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А зачем ночью будить, чтобы пописать? Мы давно спим без памперса, но я в основном в 2 часа ее беру на руки, снимаю штаны и сажу на горшок, говорю "пописяй", поддерживаю, чтобы не свалилась, потом опять в кровать укладываю. При этом ребенок даже не просыпается прикольно  наверное не каждый ребенок так пописяет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не каждому и нужно зачем садит на горшок ре, если он может ночь спать и не писать?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, а ваши детки начинали проситься по-большому или по-маленькому7 Моя дочка уже месяцев 5 просится какать в горшок, а вот писять - никак, может посидеть на горшке, а потом встать и сделать рядом оооогромную лужу 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
не каждому и нужно зачем садит на горшок ре, если он может ночь спать и не писать? Если не посадить ночью на горшок, то под утро мы обычно мокрые. Но у меня дочь очень долго спит ночью, с 11 вечера до 10 утра. И не спит днем. Когда начнем ходить в сад, график изменится, и поднимать ночью в туалет возможно не будет необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, а ваши детки начинали проситься по-большому или по-маленькому7 Моя дочка уже месяцев 5 просится какать в горшок, а вот писять - никак, может посидеть на горшке, а потом встать и сделать рядом оооогромную лужу  оба начинали с "А-А", а через 1-1,5 мес и по-маленькому начинали проситься
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Raspberry
|
оба начинали с "А-А", а через 1-1,5 мес и по-маленькому начинали проситься У нас уже почти полгода только "А-а".
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
и у нас такая же игра перед сном. Обязательно и мама должна пить принести,и папа. у нас только папа,это он ей потакает,даёт все и всегда,даже, если я говорю "нет".Она уже это просекла,а я мужа иногда убить готова.  Я не даю,т.к. знаю что не вытерпит ночь,днем даю сколько просит. Девочки, а ваши детки начинали проситься по-большому или по-маленькому7 после двух и все вместе,даже пукать иногда просится.  наверное не каждый ребенок так пописяет моя не пописяет,проверено.Я и не возражаю...мне просыпаний и с младшим хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И вопрос,если дите обсикивается и спит дальше,это же ненормально? мне кажется, нормально... ему мокро, но тепло, короче, пока не остынет - комфортно))) вот и спит. Мой иногда описивается, причем желание пописять заметно(обычно это во время дневного сна, на часу четвертом))))), деть начинает возиться и вроде бы просыпается, но ,повозившись, опять спит.. а через полчаса просыпается со слезами - ай-яй - мокро  я замечаю такую возню, и догадываюсь, что она может значить, но мне таак не хочется его будить  у тебя мальчик-- натягивай воздушный шарик  Добавлено: 23 Июль 2013, 19:33:15
А зачем ночью будить, чтобы пописать? Мы давно спим без памперса, но я в основном в 2 часа ее беру на руки, снимаю штаны и сажу на горшок, говорю "пописяй", поддерживаю, чтобы не свалилась, потом опять в кровать укладываю. При этом ребенок даже не просыпается прикольно  наверное не каждый ребенок так пописяет  мои все трое писяют именно так, во сне  ну, Герману уже и неактуально это последние годы. Но я даже больше скажу: старших я спящих даже помыть могу, и они не просыпаются
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
И вопрос,если дите обсикивается и спит дальше,это же ненормально? мне кажется, нормально... ему мокро, но тепло, короче, пока не остынет - комфортно))) вот и спит. Мой иногда описивается, причем желание пописять заметно(обычно это во время дневного сна, на часу четвертом))))), деть начинает возиться и вроде бы просыпается, но ,повозившись, опять спит.. а через полчаса просыпается со слезами - ай-яй - мокро  я замечаю такую возню, и догадываюсь, что она может значить, но мне таак не хочется его будить  у тебя мальчик-- натягивай воздушный шарик   Добавлено: 23 Июль 2013, 17:41:48
Девочки, а ваши детки начинали проситься по-большому или по-маленькому7 мы только какаем на горшок и то невсегда 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И вопрос,если дите обсикивается и спит дальше,это же ненормально? мне кажется, нормально... ему мокро, но тепло, короче, пока не остынет - комфортно))) вот и спит. Мой иногда описивается, причем желание пописять заметно(обычно это во время дневного сна, на часу четвертом))))), деть начинает возиться и вроде бы просыпается, но ,повозившись, опять спит.. а через полчаса просыпается со слезами - ай-яй - мокро  я замечаю такую возню, и догадываюсь, что она может значить, но мне таак не хочется его будить  у тебя мальчик-- натягивай воздушный шарик  однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
после двух и все вместе,даже пукать иногда просится. моя вчера тоже попукать на горшок попросилась  Вот и у нас такое началось  Но лучше так, чем в памперсах ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|