|
igrok101
Гость
|
Ой, девки, умора!  У моего Глебкина тож бывает. Сразу понятно-через минуту струю пустит, поэтому я с фотиком не рискую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Представляю" старых маразматичек"  с альбомом в руках, объясняющих девушке, а это у нашего мальчика первая эрекция... 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Представляю" старых маразматичек"  с альбомом в руках, объясняющих девушке, а это у нашего мальчика первая эрекция...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пфффф, теребит- фигня. У моего уже пару месяцев как во время теребления эрекция бывает  Мужиг растет  ну так детская мастурбация тож имеет место быть. не скажу, что это здорово или из рук вон плохо  , но ре лучше показать, что удовольствие от жизни можно получать и другими способами Так он накручивает писюн на палец в минуты самого большого удовольствие- когда книжки смотрим,фотки или мультики  ну или во сне. Муж грит что ему сняццо сиськи в которых много-много молока  Сразу понятно-через минуту струю пустит, поэтому я с фотиком не рискую У моего перед пописом просто больше становится, но без стояка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
roBIERTA, ну так я даже больше скажу - это нормальная женская реакция...я до сих пор радуюсь, когда вижу ты меня убила наповал  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 17:10:01
у Кирилла, когда хочет писать, всегда писюн пистолетом, и каждое утро тоже, да и уже даже не помню, с какого возраста, но в год точно наблюдалось сие интересное явление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
 Ну девчонки жгут! Только что зашла на форум и сразу настроение поднялось! У моего перед пописом просто больше становится, но без стояка)))) У моего малого тоже. А вот когда играем,щекотим его,целуем в животик,оооо,тогда наблюдаем эрекцию в полной красе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
К фотографиям еще и эту переписку сохраните, чтоб почитали потом как их мамы когда-то их стояки и забавы с писюнами обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Как хорошо, что у меня девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
самопознание тела ещё никто не отменял. Зато легко и смеясь отменили баланопостит. Впрочем, можно думать так, как тебе удобно. Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 19:42:49
это ужасная инфекция, эректигенная, срочно к врачу, без антибиотика не выкарабкаетесь! Достаточно ванночек с ромашкой. Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 20:47:01
он накручивает писюн на палец в минуты самого большого удовольствие- когда книжки смотрим,фотки или мультики Некоторые мальчики продолжают это делать, становясь взрослыми, невзирая на присутствие девочек разных возрастов. Если вас это умиляет- дело ваше. Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 21:50:17
И вот ещё. Самопознание не в год начинается, а в месяца 4 вроде, не помню точно, ну, когда малыш способен дотянуться ручками. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Юнона
|
баланопостит redbird, ух ты...я даже в гугл полезла....ужас ужас конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Зато легко и смеясь отменили баланопостит. у маленьких мальчиков? Некоторые мальчики продолжают это делать, становясь взрослыми, невзирая на присутствие девочек разных возрастов. Если вас это умиляет- дело ваше. по-моему вы загнались. вы своему запрещаете трогать писюн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
V я погуглила. КОШМААААААРРР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вообще...нет у меня опыта воспитания мальчика пока, но когда я работала в детском саду не раз наблюдала картину, как некоторые мальчики (в основном лет 3-4) пред сном мастурбируют в кроватке  эм-м-м-м, и вот хоть убейте меня, я считаю это ненормальным....  ну т.е. понятно - процесс самопознания и прочее, но это не должно заходить ТАК далеко...т.е. я считаю, что ребенка надо мягко (не делая акцента), но верно отвлекать от концентрации своего внимания на этой части тела.... А вообще представьте себе картину - девочка лезет к себе в трусики и мастурбирует...картина, мягко говоря, не очень.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Вот я вспоминаю своего старшего, когда был еще совсем мелким - не трогал он у себя ничего, по крайней мере мной замечен не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
темкой не ошиблись?Юнона, по поводу ненормальности, почитай статьи о детской мастурбации, а потом расскажешь, поменялось ли твое мнение.  Девочек это, кстати, тоже касается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Некоторые мальчики продолжают это делать, становясь взрослыми, невзирая на присутствие девочек разных возрастов. Если вас это умиляет- дело ваше Слуушайте, у меня ребенок еще и палец сосал несколько месяцев подряд, ладно б девочка была, а теперь вообще страшно подумать чем он будет заниматься когда вырастет  Сорри, не выдержала Ухожу,ухожу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, по поводу ненормальности, почитай статьи о детской мастурбации, а потом расскажешь, поменялось ли твое мнение. В замешательстве Девочек это, кстати, тоже касается. -Jeanne-, под ненормальностью я имела ввиду - активность сего действия...т.е. я не отрицаю факта самопознания и даже самоудовлетворения, НО!: Наверное, разумной реакцией может быть признана следующая позиция: «Это неплохо. Но человек тем и отличается от животных, что он – главный, хозяин, а тело – помощник, подчиненный». Поэтому следует учиться себя контролировать – не делать это на людях и бесконечно, ведь есть много всего разного и достойного внимания. взято их статьи о детской мастурбации....кстати ТАМ ЖЕ и указано...что есть разница между естественной мастурбацией и навязчивым онанизмом. Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 15:56:05
пы.сы. может в тему новую какую перенесите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что есть разница между естественной мастурбацией и навязчивым онанизмом. ну так в том-то и дело. не надо делать  такие глаза, увидев маленького (2-4 летнего) ребенка за таким занятием. просто проанализировать причины и постараться не усугубить и не довести своими действиями и отношением до этого самого "навязчивого онанизма".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что есть разница между естественной мастурбацией и навязчивым онанизмом. ну так в том-то и дело. не надо делать  такие глаза, увидев маленького (2-4 летнего) ребенка за таким занятием. просто проанализировать причины и постараться не усугубить и не довести своими действиями и отношением до этого самого "навязчивого онанизма". а где я писала, что надо такие глаза делать?!  как раз таки наоборот: ребенка надо мягко (не делая акцента), но верно отвлекать от концентрации своего внимания на этой части тела....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ты написала, что это ненормально.... я придерживаюсь немного другой точки зрения убегаю может кто другой отрежет, если нет, то когда вернусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ты написала, что это ненормально.... я придерживаюсь немного другой точки зрения
если это нормально. то вообще ничего не надо предпринимать то бишь я не считаю ситуацию, описанную Юноной, нормальной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 23:38:08 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты написала, что это ненормально.... я придерживаюсь немного другой точки зрения
если это нормально. то вообще ничего не надо предпринимать Ну вот у меня такая позиция  как и с сосанием пальца. Как и с калупанием в носу\пупке. Было и прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Как и с калупанием в носу\пупке. Было и прошло. оо, надеюсь и у нас пройдет, пупок до крови раздирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а я не удержусь, похвалюсь  (хотя было бы чем....) Сегодня гости были, а малой без памперса рассекал. И што вы думаете? приспичило ему по делам, так взял горшок и понес в другую комнату  типа, при таком скоплении народа я стесняюсь  , я помогла ему снять штаники и сесть, сделал свои дела и пошел дальше гуляться. алиж так приятно было видеть круглые глаза гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а я не удержусь, похвалюсь (хотя было бы чем....) Сегодня гости были, а малой без памперса рассекал. И што вы думаете? приспичило ему по делам, так взял горшок и понес в другую комнату типа, при таком скоплении народа я стесняюсь , я помогла ему снять штаники и сесть, сделал свои дела и пошел дальше гуляться. алиж так приятно было видеть круглые глаза гостей Молодец!!!! Круглые глаза гостей быстро назад вернулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Молодец!!!! Круглые глаза гостей быстро назад вернулись? спасиба) ну особо внимание не заострялось, но на малого с таааакииим выражением лиц смотрели, когда поняли, что он не играть с горшком пошел ,а писять  и с такими интонациями у меня спрашивали "он что, уже сам просится?"  мелочи, но тааак приятно)))) ______________ добавлю, что это были родственники, которые около года назад мне фыркали, видя, что я отказываюсь использовать обсуждаетые в соседней темке самодельные подгузы(марлевые и переделку из памперсов) и придумала себе какую-то ерунду из интернета - "высаживание". Они тогда насмехались, говоря, что если я буду использовать одноразовые памперсы, малой у меня в них до садика не научится горшком пользоваться  а вон оно как обернулось  мелочь ,а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Какие глупые люди. А мысль, что от этих тряпочек у ребёнка может быть раздражение ни кому, конечно же, в голову не пришла,да и время потраченное на стирку, мама может потратить на другие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Рыська,какой Рысёнок молодчинка))) завидую белой завистью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|