|
seula
|
а к остальным детям и взрослым жестких требований нет у нас) Короче, к Вам неожиданным гостям лучше не приезжать 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
redbird
|
если бы я родился девочкой, мне вообще не с чем было бы играть" Да Вы что. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Юнона
|
Если ребёнок, мальчик или девочка (1-3 года), теребят половые органы, это скорее всего воспаление и инфекция. Ради удовольствия дети этого не делают, как нам взрослым иногда кажется. Просто это зуд и раздражение. да нет...как раз таки теребят...самопознание тела ещё никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
.самопознание тела ещё никто не отменял. вот именно! Зуд само собой, но то что ребенку просто интересно-это факт. Мой и свой писюн разглядывает и теребит , стал мне халат задирать, наклоняться и заглядывать.  Уж не думала что так рано .. Теперь хожу дома исключительно шорты или леггинсы и майка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пфффф, теребит- фигня. У моего уже пару месяцев как во время теребления эрекция бывает  Мужиг растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пфффф, теребит- фигня. У моего уже пару месяцев как во время теребления эрекция бывает  Мужиг растет  ну так детская мастурбация тож имеет место быть. не скажу, что это здорово или из рук вон плохо  , но ре лучше показать, что удовольствие от жизни можно получать и другими способами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если ребёнок, мальчик или девочка (1-3 года), теребят половые органы, это скорее всего воспаление и инфекция. Ради удовольствия дети этого не делают, как нам взрослым иногда кажется. Просто это зуд и раздражение. да нет...как раз таки теребят...самопознание тела ещё никто не отменял. отменили, Алена, представляешь! Так что не вздумай теребить, если что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
.самопознание тела ещё никто не отменял. вот именно! Зуд само собой, но то что ребенку просто интересно-это факт. Мой и свой писюн разглядывает и теребит , стал мне халат задирать, наклоняться и заглядывать.  Уж не думала что так рано .. Теперь хожу дома исключительно шорты или леггинсы и майка.  ой вы мне напомнили  Герману года два. Заглядывает мне под юбку и сообщает: --Попа! --Конечно, попа, а что там еще может быть? --Говняшки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
отменили, Алена, представляешь!  это хто отменил и когда? если по теме.. то малой как-то тягал писюн на горшке, особого криминала не вижу, но на всякий случай стала отучать и ттт, последнее время редко к "игрушке" тянется. Отучала давая в руки что-нить - мячик, погремушку, баночку какую - не поиграть ,а руки занять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пфффф, теребит- фигня. У моего уже пару месяцев как во время теребления эрекция бывает  Мужиг растет  ооооо, дорогая... это ужасная инфекция, эректигенная, срочно к врачу, без антибиотика не выкарабкаетесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Пфффф, теребит- фигня. У моего уже пару месяцев как во время теребления эрекция бывает  Мужиг растет  ну так детская мастурбация тож имеет место быть. не скажу, что это здорово или из рук вон плохо  , но ре лучше показать, что удовольствие от жизни можно получать и другими способами так и без оной по утрам у моего все торчком. первый раз в полтора года где-то и заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пфффф, теребит- фигня. У моего уже пару месяцев как во время теребления эрекция бывает  Мужиг растет  ну так детская мастурбация тож имеет место быть. не скажу, что это здорово или из рук вон плохо  , но ре лучше показать, что удовольствие от жизни можно получать и другими способами так и без оной по утрам у моего все торчком. первый раз в полтора года где-то и заметила. а если я скажу, что у моих сыновей сие явление с рождения наблюдается и я не вызывала по этому поводу врача, я буду считаться нерадивой мамашей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пфффф, теребит- фигня. У моего уже пару месяцев как во время теребления эрекция бывает  Мужиг растет  ну так детская мастурбация тож имеет место быть. не скажу, что это здорово или из рук вон плохо  , но ре лучше показать, что удовольствие от жизни можно получать и другими способами так и без оной по утрам у моего все торчком. первый раз в полтора года где-то и заметила. а если я скажу, что у моих сыновей сие явление с рождения наблюдается и я не вызывала по этому поводу врача, я буду считаться нерадивой мамашей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пфффф, теребит- фигня. У моего уже пару месяцев как во время теребления эрекция бывает  Мужиг растет  ну так детская мастурбация тож имеет место быть. не скажу, что это здорово или из рук вон плохо  , но ре лучше показать, что удовольствие от жизни можно получать и другими способами так и без оной по утрам у моего все торчком. первый раз в полтора года где-то и заметила. а если я скажу, что у моих сыновей сие явление с рождения наблюдается и я не вызывала по этому поводу врача, я буду считаться нерадивой мамашей? в смысле-- эрекция. Хотя может и мастурбируют, я же иногда отлучаюсь ненадолго, кто их знает, чего они там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
торчком может быть из-за перполненного мочевого пузыря, точнее зачастую так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
торчком может быть из-за перполненного мочевого пузыря, точнее зачастую так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
торчком может быть из-за перполненного мочевого пузыря, точнее зачастую так и есть. у меня ум пытливый просто  ну и да...наблюдательная я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
торчком может быть из-за перполненного мочевого пузыря, точнее зачастую так и есть. у меня ум пытливый просто Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:35:01
Пфффф, теребит- фигня. У моего уже пару месяцев как во время теребления эрекция бывает  Мужиг растет  ооооо, дорогая... это ужасная инфекция, эректигенная, срочно к врачу, без антибиотика не выкарабкаетесь! забыла уточнить-- ты про кого из "своих"? а то если про старшенького-- то ничего страшного, так и должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 15:20:22 Цитата: Лилит от Сегодня в 15:05:14 Пфффф, теребит- фигня. У моего уже пару месяцев как во время теребления эрекция бывает Крутой Мужиг растет Смеющийся
ооооо, дорогая... это ужасная инфекция, эректигенная, срочно к врачу, без антибиотика не выкарабкаетесь!
забыла уточнить-- ты про кого из "своих"? а то если про старшенького-- то ничего страшного, так и должно быть Подмигивающий  тока если Лилитко мужа на секасный пост предрождественский сподвигла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 15:32:03 Цитата: Nataniel от Сегодня в 15:30:39 Цитата: Юнона от Сегодня в 15:29:30 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) проверенные источники были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а если я скажу, что у моих сыновей сие явление с рождения наблюдается и я не вызывала по этому поводу врача, я буду считаться нерадивой мамашей? мало того я даже обрадовалась когда мы первый раз увидели  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 15:42:47
то если про старшенького-- то ничего страшного, так и должно быть 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
НЮ, а нас хлебом не корми - тока дай потеребить пофлудить Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 14:44:09
мало того я даже обрадовалась когда мы первый раз увидели Смеющийся roBIERTA, ну так я даже больше скажу - это нормальная женская реакция...я до сих пор радуюсь, когда вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я уже просто поржу 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мало того я даже обрадовалась когда мы первый раз увидели 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 16:40:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мало того я даже обрадовалась когда мы первый раз увидели  и я когда спал я увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мало того я даже обрадовалась когда мы первый раз увидели  для каких потомков?! 100пудоф для невестки! типа - он ещё под стол не ходил, а УЖЕ мужчиной был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|