Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 00:31:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приучение к горшку  (Прочитано 294221 раз)
...МИЛА...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 27 Июнь 2012, 15:00:38 »

Здравствуйте!А у нас проблемка такова:если мы в трусиках по дому бегаем,то обязательно надундим в трусики(((Если малыш бегает голенький,то сам прибегает и садиться на горшок))Ни как не хочет проситься,я постоянно спрашивают,а в ответ всегда нет,(на любой вопрос у нас один ответ-НЕТ)посажу силой пописает,на улице так же отведу пописает.Как научить его проситься((((

<br />[/url]
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #2401 : 28 Июнь 2012, 15:51:51 »

Девочки, а у меня такой вопросец Обеспокоенный Два года и 9 месяцев. Днем и во время дневного сна давно без подгузов, просится сама. Ночью спит без подгузов, просыпаюсь два раза за ночь и высаживаю на горшок. Уже два месяца как. Я думала, что доча будет садиться на горшок сама ночью через недельку-другую высаживания... Ан нет, может описяться и продолжать спать мокрая. Ноль реакции...
Как вы приучали к горшку ночью? Может я что не так делаю? Обеспокоенный

Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 28 Июнь 2012, 16:11:01 »

Девочки, а у меня такой вопросец Обеспокоенный Два года и 9 месяцев. Днем и во время дневного сна давно без подгузов, просится сама. Ночью спит без подгузов, просыпаюсь два раза за ночь и высаживаю на горшок. Уже два месяца как. Я думала, что доча будет садиться на горшок сама ночью через недельку-другую высаживания... Ан нет, может описяться и продолжать спать мокрая. Ноль реакции...
Как вы приучали к горшку ночью? Может я что не так делаю? Обеспокоенный
Вставала сама и высаживала  Обеспокоенный Ребенок не мог проснуться сам, только крутилась и похныкивала.... Только к годам 5-ти она сама ранним утром могла сходить в туалет.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 29 Июнь 2012, 00:35:00 »

Моя уже мечется между горшком и унитазом.
- мама, какать!
- побежали на горшочек.
- не будем узе на гайсечек, о сюда на утаз.
Пойду сиденье детское покупать)
Oxima-а-а! Как сиденье? Я присмотрела нук в Буслике 116 тыр! Чешу репу покупать или нет. Мамы! До какого возраста нужно сиденье? Моя ма грит в 3 года деть способен без сиденья справиться. Мой малой действует по фен-шую, пока крышка не закрыта, вода не смыта, из туалета не выходит. Смеющийся Пробовал просто сидеть- не понравилось.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 30 Июнь 2012, 10:05:56 »

Мамы! До какого возраста нужно сиденье? Моя ма грит в 3 года деть способен без сиденья справиться.
Девочки, моей старшей 7 лет и без сидения конечно справляется, но она у меня такая худышка и когда я вижу как она "висит" над этим унитазом, думаю, сиденье не было бы лишним. Ей приходится опираться руками Улыбка
  А по поводу выбора сидения тоже хочу свой первый опыт рассказать. Купила я недавно Курносики за 30 тыр. Позарилась на слово"универсальное". В итоге не подошло ни нам, ни всем друзьям и знакомым у кого детки малые есть  Грустный Придётся выбрасить, наверно. Плачущий        Там снизу выступ такой, бардюрка по кругу которая мешает "состыковке" с унитазом  В замешательстве и всё.
 Будте с выбором осторожны.  С унитазом в магазин ходить чтоли  Рот на замке
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 30 Июнь 2012, 10:11:53 »

Как вы приучали к горшку ночью?

эмм...а мы ночью и не вставали... В замешательстве

По поводу сиденья - как её стрельнет - но бывает до сих пор пользуется.
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 30 Июнь 2012, 14:00:23 »

что до памперса - кому-то удобно лужи вытирать каждые час-полтора, а кому-то проще подгуз поменять раз в 3 часа, и везде чисто и сухо.
Во-о-от! Да и то мы не спящие в трулях дома бегаем и просимся: "Мама а-а". А вчера приходит тётя врач, а сын только что с дневного сна и в подгузе, и давай орать: "Сколько вашему ребёнку?!!!! Почему он у вас в памперсе?!!!!"

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 30 Июнь 2012, 14:38:49 »

"Сколько вашему ребёнку?!!!! Почему он у вас в памперсе?!!!!"
Да уж... Рот на замке
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #2408 : 30 Июнь 2012, 14:52:39 »

О, мы купили горшок на днях! Только мое золотце на нем и 10 секунд не усидело)

Смелее, товарищи!
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 30 Июнь 2012, 15:49:08 »

А мы тааащимся))) писяем в горшок, какаем... за последний месяц только одна авария по-большому была - но там просто за один раз всё не выдавил Смеющийся (покакал сначала на горшок, а потом добавил на ковер и... на голову Шокирован Смеющийся)
посмотрим-с, что будет, когда ходить научится...
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 30 Июнь 2012, 18:10:05 »

Как вы приучали к горшку ночью? Может я что не так делаю?
arhangel100,лично мой опыт-пожаловалась на форуме Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А на самом деле:стала чуть меньше "на сон" пить давать,где-то через час после того,как уснёт,начинал САМ крутиться,я тогда подлавливала и спящего/сонного садила на горшок-делал свои дела-в кровать-спать.Тоже очень переживала,т.к. ОЧЕНЬ часто "промахивался" Обеспокоенный(до 4 раз за ночь),при этом даже не просыпался.Я переживала,что это никогда не закончится...Сейчас(прошёл месяц с моей "жалобы" на форуме Смеющийся) или просыпается и просится,или спит до утра.НО!"Высадка" ч/з час от засыпания осталась в силе.
Удачи Вам Подмигивающий

Даже если тебя съели - есть два выхода!

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #2411 : 01 Июль 2012, 20:33:14 »

Спасибо, девочки, за советы и личные истории. Немного воодушевилась. будем ждать, когда начнет ночью проситься сама Подмигивающий

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 01 Июль 2012, 20:44:04 »

Не переживайте!Всё у вас получится и будет хорошо Палец вверх

irina230583
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2413 : 03 Июль 2012, 00:45:24 »

Мы купили горшок в 6 месяцев, но доче он не понравился, я его спрятала до лучших времен. Недавно достала снова. Доча понимает, что туда надо писать и какать, садит туда куклу и говорит "пи-пи" или "ка-ка", сама тоже просится, несет горшок, пытается сама снять штанишки и сесть на него, после того как я  помогла ей сесть, проходит пару минут, она встает  и говорит все, спрашиваю "ты пописала?", говорит "да", но горшок пустой, одеваемся, еще пару минут проходит - и в результате писает в штанишки. Что я делаю не так? Насильно на горшок не сажу и не держу, до и после сна садимся тоже.

Добавлено: [time]Mon Jul  2 21:45:27 2012[/time]
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 03 Июль 2012, 08:59:33 »

Что я делаю не так? Насильно на горшок не сажу и не держу
Всё Вы делаете ТАК(моё мнение).Начнёте больше внимания акцентировать-может вообще непредсказуемо среагировать.А вообще,не "чуствует" она ещё свои "потребности",и факт произошедшего установит только по мокрым трусикам-штанам.Терпение,дорогой друг,только терпение и всё будет.

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 03 Июль 2012, 09:40:53 »

Что я делаю не так? Насильно на горшок не сажу и не держу, до и после сна садимся тоже.
  Ничего.
  У нас со старшей до 2,5 было точно также. Против природы особо не попрёшь  Смеющийся
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 03 Июль 2012, 13:26:08 »

Против природы особо не попрёшь
воооот,и я к тому же!!!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 03 Июль 2012, 21:30:52 »

она встает  и говорит все, спрашиваю "ты пописала?", говорит "да", но горшок пустой, одеваемся, еще пару минут проходит - и в результате писает в штанишки.
она понимает, что от нее хотят, но "заставить" организм пописять "по щелчку" пока не может.То есть ей побольше надо времени на эту "саморегуляцию".Она с горшка уже встала, а организм только настроился на процесс.
Тут либо посидеть по-дольше, либо от ребенка отстать.Всему свое время.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 10 Июль 2012, 22:57:37 »

Какое я сегодня сиденье выкупила в 1000 мелочах, улёт! Беленькое, гладенькое, со спинкой, закруглённое вокруг унитаза, хорошо севшее на унитаз. 12,200! Да-да! Веселый
Ребёнок слазить не хотел!
Беларусь, Борисов.
Завтра сфоткаю.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 10 Июль 2012, 23:33:57 »

Какое я сегодня сиденье выкупила в 1000 мелочах, улёт! Беленькое, гладенькое, со спинкой, закруглённое вокруг унитаза, хорошо севшее на унитаз. 12,200!
Ооо.. хоть ты беги на потом покупай... Шокирован Смеющийся
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2420 : 13 Июль 2012, 09:02:33 »

не мы по большому тока в горшок ходим она орать будет, но в папперс не сходит и сидит ну как когда, когда орет что сняли, а когда не усадить
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #2421 : 16 Июль 2012, 11:11:24 »

Завтра сфоткаю.
Ну и где фото?
А мы категорически не хотим ходить по-большому на горшок  Плачущий Зашьётся в уголок, или под стол залезет, сделает дело и "мама, кака фууу". А когда подловишь момент и садишь силой на горшок, процесс стопорится и... ничего. Ждать, пока перерастёт что ли?  В замешательстве

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 16 Июль 2012, 12:08:47 »

Ждать, пока перерастёт что ли?  В замешательстве
ждать

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 16 Июль 2012, 12:13:55 »

Поддержу -LolKA-.Сама в какой-то период была зациклена на "горшковых неудачах",как итог-дёрганый ребёнок+дёрганая я.Плюнула и положилась на природу-мать.Ну да,мы чуть позже освоили,но освоили!Всад пошли с твёрдо закреплённым умением-знанием.
Расслабтесь и получайте удовольствие от материнства Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 16 Июль 2012, 12:23:41 »

А у нас сейчас проблема ночью. Сажу два раза: в 1 и в 4-5. Первый раз плачет, отказывается. Посидит и не пописяет, а через минут 20 описяется
а зачем ты ее садишь, если она не хочет?если не будить-все равно описается?
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 16 Июль 2012, 12:26:19 »

Oxima,у нас тоже так бывает.Я тогда присаживаюсь около него,обнимаю(сидящего на горшке!),по спинке глажу и зубы заговариваю ему(не хочешь,айяйяй,а ты попробуй,надо-надо,будешь мокренький и т.д.,и т.п.),за это время,даже если он "совсееем не хочууууу!!!",то писяет.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 16 Июль 2012, 12:27:45 »

девочки, а если не садить на горшок , то что - писаются ночью?

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 16 Июль 2012, 12:34:41 »

-LolKA-,не всегда,конечно.Зависит от количества выпитого на ночь сока(иногда забывает попросить),иногда просыпается и просит помочь(слезть с тахты,дойти до горшка-спим без света и ночников).По разному бывает.Если не забываю,стараюсь подловить момент после засыпания(ч/з час-полтора),когда начинает вертеться и постанывать и сажу на горшок.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 16 Июль 2012, 12:51:22 »

-LolKA-,не всегда,конечно.Зависит от количества выпитого на ночь сока(иногда забывает попросить),иногда просыпается и просит помочь(слезть с тахты,дойти до горшка-спим без света и ночников).По разному бывает.Если не забываю,стараюсь подловить момент после засыпания(ч/з час-полтора),когда начинает вертеться и постанывать и сажу на горшок.
при наличии второго маленького я бы наверно не загонялась - одевала бы подгузники-трусики на ночь. проснется и попроситься - посадила бы. а так - пусть писает в подгуз. со временем научится терпеть всю ночь. или контролировать и проситься.
но это ИМХО

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 16 Июль 2012, 12:56:42 »

-LolKA-,да меня уже не напрягает как то....На тахте пелёнка непромокаемая,поверх-2 тонкие пелёнки-простынки.Всё неудобство в периодических постирушках,а учитывая наличие ещё одного "пачкуна" Подмигивающий.Короче,я не переживаю .

Oxima,дорастёте и вы,не переживайте.Вам только 2,нам 2.6 и я пока не вижу повода для паники Подмигивающий.

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?