Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 07:05:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приучение к горшку  (Прочитано 287429 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 29 Декабрь 2010, 01:30:12 »

просто иногда снимаю штаны с куклы и сажу ее, потом хвалю.

идея... я уже и забыла, что так делала...  Веселый завтра буду воплощать

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 30 Декабрь 2010, 00:43:42 »

ага... только водички в горшке после обычной куклы нету(((... сегодня нам привезли Бэби Борн, которая пьет и писает. я то думала, что ее попоить надо, а потом садить на горшок, нажать куда-нибудь и она сделает "чудо"... а наша кукла писает сразу((( брак что-ли или так должно быть? в итоге пописала наша кукла на диван, а в горшок лишь дописала))))))))))) но Карина долго смотрела на водичку в горшке, а потом стала гладить куклу. надеюсь хоть как поможет))

Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец

"Попробуй!" - шепнула Мечта

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 30 Декабрь 2010, 22:43:03 »

? в итоге пописала наша кукла на диван, а в горшок лишь дописала))))))))))) но Карина долго смотрела на водичку в горшке, а потом стала гладить куклу. надеюсь хоть как поможет))
)))))

Не ждите чуда, чудите сами))
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 31 Декабрь 2010, 02:44:43 »

я вот сегодня посадила нашу куклу на ее горшок, а Карина на меня поругалась и отнесла свою лялю на свой горшок, сама села рядом на корточки и помогала словами, акала и тужилась))))
зато сама дважды пописала за диваном, дважды получила мокрыми колготами и на третий раз пошла на горшок.
и еще, вот сегодня Карина покакала на горшок, и испугалась, отбежала в сторону... что это может быть? напоминает моего персидского кота, если раз пописал в лоток, то второй раз этого не сделает...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 31 Декабрь 2010, 17:07:29 »

я вот сегодня посадила нашу куклу на ее горшок, а Карина на меня поругалась и отнесла свою лялю на свой горшок, сама села рядом на корточки и помогала словами, акала и тужилась))))
зато сама дважды пописала за диваном, дважды получила мокрыми колготами и на третий раз пошла на горшок.
и еще, вот сегодня Карина покакала на горшок, и испугалась, отбежала в сторону... что это может быть? напоминает моего персидского кота, если раз пописал в лоток, то второй раз этого не сделает...

читайте Фрейда  Веселый  Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 14 Январь 2011, 16:37:22 »

Кризис. У нас на неделю-две такие завихрения были

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1446 : 14 Январь 2011, 17:05:07 »

Когда я приучала свою дочку к горшку.у нас была проблема по хлеще. Она не писяла по 12 часов. На горшок не в какую. Но и в трусы тоже... Терпела. Так было 2 недели. Я уже думала что сдамся и одену памперс. Но мой характер был сильнее ее. 2 недели тяжелых боев. И опа.... Она сама с утра села на горшок,потом второй раз и все пошло как надо...Еще через 2 недели сняла памперс на ночь. Было все хорошо. Правда раз или два в месяц у нас были ночные эксцессы....Но мне показалось,что мы быстро приучились к горшку. А теперь сына надо будет приучать. И не знаю с какой стороны подойти.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1447 : 14 Январь 2011, 17:25:01 »

девочки, ре в 2, 10 стОит уже купить табуретку под унитаз, чтобы сам садился или ему еще рано, все равно не справится сам? мне надоела его постоянно подсаживать на ун-з, но боюсь, что сам он пока не сможет сообразить, что надо стать на стульчик, развернуться, сесть аккуратно, сделать дело, аккуратно слезть, чтобы какахами ободок не вымазать, и при этом еще со стульчика этого не оступиться. ил икупить, пущай тренируется?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 14 Январь 2011, 19:23:28 »

А мы по-прежнему не испытываем к горшку никаких интересов... Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 14 Январь 2011, 19:52:20 »

мы тоже... но раньше хоть на мебель не писял, а слазил с дивана, с кресла, а теперь прям там где сидит.. и учим, и объясняем, смеется и всё, а на горшок посажу - воет и вырывается Рот на замке  анализы не могу сдать, не уловить с утра, может кто подскажет, как это сделать Непонимающий с маленьким было проще...

Добавлено: 14 Январь 2011, 19:52:20

мы тоже... но раньше хоть на мебель не писял, а слазил с дивана, с кресла, а теперь прям там где сидит.. и учим, и объясняем, смеется и всё, а на горшок посажу - воет и вырывается Рот на замке  анализы не могу сдать, не уловить с утра, может кто подскажет, как это сделать Непонимающий с маленьким было проще...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 14 Январь 2011, 20:01:12 »

Lena acoola, рано вам. вот и весь сказ.

K @ t i @
Гость
« Ответ #1451 : 14 Январь 2011, 20:11:30 »

У нас новое достижение... Третий день подряд, когда мы с Кириллом просынаемся, я отношу горшок в туалет, снимаю памперс с Кирилла и отвожу его к горшу. Вскоре он зовёт меня в туалет и показывает на горшок, что пописял. Писять мы продолжаем только стоя. Поэтому немного проливается и мимо горшка на плитку. Но это не беда...
 Я рада, что не начала приучать Кирилла к горшку раньше (а начали чуть позднее, чем в год и семь), так как удалось избежать "страха" перед горшком и истерек, связанных с этим. Всё спокойно и с интересом!
 Вот только как научить ходить на горшок по-большому? Он такой неусидчивый...  Смеющийся
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 15 Январь 2011, 11:08:54 »

анализы не могу сдать, не уловить с утра,
оч знакомая ситуация... Грустный

Lena acoola, рано вам. вот и весь сказ.
Полностью согласна.
Лично я  понимаю,что мой заяц ещё не готов к горшку. не обращаю внимания на прессинг родственников и просто жду. Знаю,что Машуля сама созреет.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 15 Январь 2011, 11:31:45 »

Lena acoola, а вы без подгуза дома из каких соображений? из экономии или  с целью приучить к горшку?

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 15 Январь 2011, 11:46:53 »

Lena acoola, а вы без подгуза дома из каких соображений? из экономии или  с целью приучить к горшку?

чтоб приучить, да и зачем он дома? пусть начинает думать и понимать... вытирать и показывать, где написял - умеет уже Смеющийся дома не холодно, вещей старых для дома хватает - пусть ходит Улыбка  а ещё ему в памперсе не нра, если одеть один памперс без колгот ,то он его снимает Улыбка

privoz.pl

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 15 Январь 2011, 11:50:27 »

просто жалко - позаписивает все  Крутой

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 15 Январь 2011, 12:12:46 »

просто жалко - позаписивает все  Крутой

не, он в определённых местах обычно писяет, а пол помыть не трудно Крутой  вот на мебель не писял, а как приболел - одевала с памперсом тепло - привык где попало писять. терь опять отвыкает Подмигивающий  а мебель и так 67 года, другая ждёт на смену, поменяем когда к горшку приучим Смеющийся

privoz.pl

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 15 Январь 2011, 12:17:04 »

ну если вам вещей не жалко и полы мыть не лень, то тогда да, можно и без подгуза дома.

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 15 Январь 2011, 12:36:51 »

ну если вам вещей не жалко и полы мыть не лень, то тогда да, можно и без подгуза дома.

так поэтому и без подгуза Подмигивающий

privoz.pl

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 18 Январь 2011, 02:18:25 »

стоило мне похвалиться про наши успехи и все... больше ни разу не села на горшок! вернее села и не раз, но ни разу не пописала. и новый прикол писает в шкафу, сегодня там покакала на весы... с дивана правда слазит по нужде, за это спасибо. а вообще если и пописает где, а я не замечу, то она подходит ко мне и зовет, потом показывает "стыдно-стыдно", "ну-ну-ну" и бьет себя по попе.

K @ t i @
Гость
« Ответ #1460 : 18 Январь 2011, 04:03:36 »

А мы сегодня первый раз "большие дела" справили на горшок. При чём сам сел на горшок, покряхтел, встал, опять сел, покраснел, встал - и довольный показал маме, что получилось!  Смеющийся

а вообще если и пописает где, а я не замечу, то она подходит ко мне и зовет, потом показывает "стыдно-стыдно", "ну-ну-ну" и бьет себя по попе.

Смеющийся Таня, ну хоть понимает, что плохо делает - это уже хорошо. И ты не настаивай, чтобы она садилась на горшок. Мне кажется, что этим лучше не сделаешь. Подожди недельку. Пусть горшок всегда стоит на видном месте. Предлагай иногда присесть на горшок, но силой не усаживай. Или как видишь, что писать начинает, подноси горшок и ставь между ног. Конечно, у девочек сложнее это сделать, чем у мальчиков. Но попробуй.
А ещё, когда сама идёшь в туалет, то бери горшок и Карину   Смеющийся  Вместе веселее будет   Смеющийся
Или же попробуй горшок отнести в туалет, отведи туда Карину и скажи, что в туалете надо писать, а сама уйди (лучше утром после сна). Ну, это всё советы из личного опыта. Но вдруг вам помогут  Подмигивающий
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 18 Январь 2011, 04:13:32 »

*Lucky*, я тебя почитала - и как итог - малый записял за сутки все углы...
и еще и смеется  Злой

сдали нервы, натянула назад памперс и джинсики.

K @ t i @
Гость
« Ответ #1462 : 18 Январь 2011, 04:42:18 »

*Lucky*, я тебя почитала - и как итог - малый записял за сутки все углы...

в смысле, малый записял все углы только потому, что ты меня почитала?  Непонимающий

Кста, в вашем возрасте мы ещё даже и к горшку не приучались... начали в год и семь с половиной месяцев... Не всё гладко шло сразу. Я писАла, почитай... Сегодня у нас первый день был, когда он полностью х одил без трусиков Памперс. И спать уложила без них. А так постоянно одевала, так как не хотела, чтобы он всё мне позаписивал. А вдруг я бы не уследила, когда он писять хочет. Сняла только сегодня, так как уже несколько дней подряд почти всегда даёт знать, когда вот-вот начнёт писять. И я или отвожу его в туалет к горшку, или сижу возле него с горшком, пока не пописает. А раньше, когда снимала трусики и ждала, а точнее бегала за ним, то мог начать писять на пол, я говорила - стоп, подожди. Он прекращал, я приносила горшок и уже продолжал он в горшок. Сейчас нам уже 1 год и 9 с половиной мес. Т.е. прошло 2 мес. с того момента, как мы начали приучаться к горшку
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 19 Январь 2011, 00:55:27 »

*Lucky*, да я вообще не сажу ее на горшок, только напоминаю или прошу. Жду когда она сама!
А в туалет мы вместе спеленок ходим)) она была такой крикливой, что не плакала только на руках(, вот  приходилось.... а теперь она сама за мной приходит, и комментирует "мама а-а-а-а", кстати, никакие "пссс" или "си-си-си" у нас не проканывают, только на все дела "а-а-а-а-". а когда я закончила, то она лезет ко мне целоваться))

K @ t i @
Гость
« Ответ #1464 : 19 Январь 2011, 04:24:12 »

Ой, вчера похвасталась, как мы первый раз большие дела на горшок справили, а сегодня один раз в палатке наследил, а другой раз на ковре в прихожей... второй "презент" я не заметила, ну и наступила, так ему так весело было, что со смеху на ковёр в зале начал писать  Злой Смеющийся
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 19 Январь 2011, 04:48:38 »

*Lucky* как то позновато судя по линеечке
Мы в вашем возрасте сами брали горшок и спровляли свои дела ...
Хотя у всех все индивидуально

Чудеса случаются ... ©...
K @ t i @
Гость
« Ответ #1466 : 19 Январь 2011, 04:57:36 »

*Lucky* как то позновато судя по линеечке
Мы в вашем возрасте сами брали горшок и спровляли свои дела ...
Хотя у всех все индивидуально

я специально не приучала к горшку рано... Начали в 1,7 с половиной. Без истерик, слёз, боязни горшка обошлось... Подробно я описывала выше  Улыбка
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 19 Январь 2011, 05:18:16 »

Без истерик, слёз, боязни горшка обошлось.
Это главное..

Чудеса случаются ... ©...
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 19 Январь 2011, 10:17:49 »

подскажите способ анализы у ре взять.... ни в горшок, ни в баночку... пока я рядом вобще не писяет Злой  терапевт скоро прибьёт за анализы  Рот на замке

privoz.pl

MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 19 Январь 2011, 11:12:29 »

Наш дед прикольнулся, сказал, чтобы мы мелкова уже на горшок сажали (он еще даже не сидит), т.к. в его время (т.е. в моем детстве) дети уверенно сидели на горшке с 8 мес. - пеленки задалбливали родителей...

Добавлено: 19 Январь 2011, 11:14:00
подскажите способ анализы у ре взять.... ни в горшок, ни в баночку... пока я рядом вобще не писяет   терапевт скоро прибьёт за анализы
Мочеприемник - приклеить и через пару минут все готово, только дастся ли?

Добавлено: 19 Январь 2011, 11:14:00
подскажите способ анализы у ре взять.... ни в горшок, ни в баночку... пока я рядом вобще не писяет   терапевт скоро прибьёт за анализы
Мочеприемник - приклеить и через пару минут все готово, только дастся ли?
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт