AcoolA
|
Я просто знаю,что Маша давно поняла разделение людей на мама и все остальные. С другими она ведёт себя сдержанно и не позволяет капризвов. Сказать,что я дома всё позволяю-да нет. Бессмысленных запретов,конечно, нет,но есть вещи,которые на само деле не поощряются. А она при посторонних людях реально преображается на глазах. Муж всё время шутит по этому поводу:надо записать её на камеру в обычных конях дома и дать всем посмотреть на их "идеального" ребёнка в естесственной среде обитания.  Думаю дело в том,что больше года круглосуточно доча была с нами с мужем. Гости были редкими, а отдавать на пару часов вообще только недавно начала. Вот она и кайфует от свободы...  takaja zhe istorija 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, а кто-нибудь видел у нас в продаже горшок на колесиках?  я уже не знаю как изголиться
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а кто-нибудь видел у нас в продаже горшок на колесиках?  я уже не знаю как изголиться Жанна, а зачем? тебе туалет нужен или игрушка?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а зачем? тебе туалет нужен или игрушка? мне нужно удержать его на нем хотя бы 5-10 минут
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Жанна, а зачем? тебе туалет нужен или игрушка? мне нужно удержать его на нем хотя бы 5-10 минут зачем?  это же очень долго.. мой ни один столько на горшке не выдержал, да я и против таких посиделок.. попробуй дать стакан воды, можешь газированной, в руки.. и занят, и писает.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Жанна, на самом деле.  Не хочет сидеть-и не трогай. Всему своё время.  Это дурацкие советские стереотипы,что ре любым способом надо приучить к горшку как можно раньше. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, зачем так долго??? Я больше 2-3 минут не держала...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, ну вы так пишите, как будто я первый раз замужем  5 минут - это образно... как дела сделает мне нафиг не надо пока, чтобы он туда писал я хочу, чтобы большие делишки с утра туда делал... стул у нас точно по часам, сразу после завтрака... только он и 15 сек не хочет сидеть  а Маша у меня могла и 15 минут сидеть в 9-10 мес... сколько мультик идет - столько и сидела, эх....  зато в этом возрасте привыкла и больших дел в памперс или штаны никогда не делала
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не, ну вы так пишите, как будто я первый раз замужем  5 минут - это образно... как дела сделает мне нафиг не надо пока, чтобы он туда писал я хочу, чтобы большие делишки с утра туда делал... стул у нас точно по часам, сразу после завтрака... только он и 15 сек не хочет сидеть  а Маша у меня могла и 15 минут сидеть в 9-10 мес... сколько мультик идет - столько и сидела, эх....  зато в этом возрасте привыкла и больших дел в памперс или штаны никогда не делала Жанна, но Маша - это Маша, а Гриша - это Гриша
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Jeanne-, стопудова не будет он у тебя туда пока какать. Это мальчик, и этим все сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет моих сил... 4 или 5 ночей подряд в памперсе просыпался сухим. Причем спал целую ночь не просыпаясь, а одну ночь сам (я даже не проснулась) сходил на горшок. Вчера позавчера попросил не одевать памперс. Эти обе ночи мокрый по самое не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
что б жизнь маслом не казалась )))
у нас ттт без проколов )
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
moj kakal postojanno na gorshok, a teper' perestal 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
а у нас кстати ещё и горшок не очень удобный, чтоб самому садиться, и для мальчика вобще, мо кто посоветует какой для мальчика лучше 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
я вот начиталась этой темки, сходила в мой ребенок купила горшочек завтра с утреца попробую посадить. Не знаю что с этого получиться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас кстати ещё и горшок не очень удобный, чтоб самому садиться, и для мальчика вобще, мо кто посоветует какой для мальчика лучше  на 39 странице этой темы почитайте. но врядли дело в удобстве горшка, имхо. мой Макс даже на жутко неудобный(на мой взгляд) круглый такой горшок времен нашего детства писает, если вообще захочет сесть.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
дело в том, что у нас горшок, на кот малый наоборот садится замечательно, когдато так придумали, ато во все в то время попа проваливалась,  а если посадить нормально теперь, то струя летит мимо( ах мужики)))  . так ладно, чтоб давал придержать писю, или не боялся хоть, ато сидит на горшке, писяет, с видом, типа " ладно мама. сегодня тебе подарок - пописяю в горшок" , а струя мимо летит, а он в рёв  буду искать как на 39 стр. для мальчиков горшочек, спасибо LolKa 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у нас не получается носить на горшок ночью. Просыпается и орёт как резаная  .Причём несу её когда уже вижу, что хочет, а она ни в какую. После этого через 5 мин.буквально надует, и дрыхнет дальше! днём в саду -без проколов, а дома 50\50.Но всё равно днём подгуз не одеваю. как посадить ночью?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как-то даже не представляю, как вот в этом нашем горшке может струя вверх полететь... как-то это очень и очень маловероятно. ну у нас по крайне мере такого ни разу не было.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
У нас был такой Добавлено: 16 Октябрь 2010, 14:17:17
А свекровь покупала в хозяйственном, сам горшок высокий с высоким носиком. Лолка, возможно, ваш ре садится ближе к носику, а мой садился ближе к спинке. 
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот такой у нас . там особо и нет места чтоб как-то неудачно сесть, имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
У нас у свекрови такой, иногда случались аварии, писюнчик приподнимался и струя вытекала за пределы горшка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас у свекрови такой, иногда случались аварии, писюнчик приподнимался и струя вытекала за пределы горшка.
наверно это все же в основном от анатомических особенностей ребенка в большей степени зависит
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас похожий как у @прельк@, ну не совсем, но носик такой, нам маленький... думаю такой как у LolKa нам подойдёт, правда если хорошей струёй, то может и не спасти 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мой ре ну никак не хочет сидеть на горшке, совсем, даже 30 секунд.  поднимает дикий рев и пытается вставать.  я решила: не хочет - ну и не надо. значит не время. думаю, что заставлять не стоит, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас горшок уже полгода, а малый до сих пор в него иногда пульты и игрушки складывает а когда обкакается, берёт горшок и мне несёт, нет бы перед тем как 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас горшок всегда стоит в ванне, в недоступном ребенку месте. это не игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
|