Miхaлiнa
|
мой вошел во вкус писать в баночку... сегодня был застукан, когда с криком пись-пись пытался самостоятельно пописать в баночку
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Макс иногда ходит на горшок,пару раз даже просился)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой вошел во вкус писать в баночку... сегодня был застукан, когда с криком пись-пись пытался самостоятельно пописать в баночку
 главное, чтоб он туда какать не захотел 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
кста, а ночью в туалет носить не пробовала? спит - подняла-отнесла-назад уложила. мы так делали.. Я до сих пор ночью в туалет ношу. Слышу, начинает по кровати ерзать - сразу на руки и вперед. Только вот хочется узнать, а когда же начнет сама просыпаться?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
кста, а ночью в туалет носить не пробовала? спит - подняла-отнесла-назад уложила. мы так делали.. Я до сих пор ночью в туалет ношу. Слышу, начинает по кровати ерзать - сразу на руки и вперед. Только вот хочется узнать, а когда же начнет сама просыпаться? Я вот всегда удивляюсь, как Вам удается слышать, и подлавливать когда ребенок крутится в туалет, хочет?! У меня Алена, если уже кричать, как резанная начинает-мама хочу писять, и то я не всегда сразу соображую, что присходит... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ann_byst
|
кста, а ночью в туалет носить не пробовала? спит - подняла-отнесла-назад уложила. мы так делали.. Я до сих пор ночью в туалет ношу. Слышу, начинает по кровати ерзать - сразу на руки и вперед. Только вот хочется узнать, а когда же начнет сама просыпаться? Я вот всегда удивляюсь, как Вам удается слышать, и подлавливать когда ребенок крутится в туалет, хочет?! У меня Алена, если уже кричать, как резанная начинает-мама хочу писять, и то я не всегда сразу соображую, что присходит...  Во-первых, это не каждую ночь происходит. А во-вторых, я, как правило, по ночам работаю, поэтому все хорошо слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кста, а ночью в туалет носить не пробовала? спит - подняла-отнесла-назад уложила. мы так делали.. Я до сих пор ночью в туалет ношу. Слышу, начинает по кровати ерзать - сразу на руки и вперед. Только вот хочется узнать, а когда же начнет сама просыпаться? Мы с 1.9 где-то начали по ночам сами проситься - просыпается и говорит "хочу писять". Добавлено: 09 Октябрь 2010, 10:57:09
т.е. пописать проснулась, а вставать не хочется.. как тут быть? Никак! Я уже взрослая тетка, а бывает проснусь ночью - вроди бы и не мешало бы сходить в WC, но млин, ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ вставать  так что - что тут от детей требовать 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
кста, а ночью в туалет носить не пробовала? спит - подняла-отнесла-назад уложила. мы так делали.. Я до сих пор ночью в туалет ношу. Слышу, начинает по кровати ерзать - сразу на руки и вперед. Только вот хочется узнать, а когда же начнет сама просыпаться? Мы с 1.9 где-то начали по ночам сами проситься - просыпается и говорит "хочу писять". А моей уже 3 с половиной  И еще ни разу не проснулась и не попросилась в туалет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вы молодцы. Мы такого же возраста, как вы, но пока спокойно дуем ночью в памперс, и все. Я понемногу начинаю задумываться, когда уже на ночь прекратить одевать памперс, и пока не вижу вариантов. Памперс всегда к утру полный. Как у кого? Вы переставали его надевать, когда он пустой был? Или дули в кроватку, чтобы ребенок почуствовал разницу и начал проситься?
на ночь перестали одевать подгузник сыну только в 2 с половиной, до 2.2 точно писал по 2 раза за ночь. Теперь обычно муж носит его на горшок в половине 12-го. Бывает, что раньше попросится или еще раз потом, пару раз сам вставал и шел на горшок (нормально в темноте притопал в ванну), правда, потом к нам пришел спать, а не вернулся к себе  . Я вот всегда удивляюсь, как Вам удается слышать, и подлавливать когда ребенок крутится в туалет, хочет?! У меня Алена, если уже кричать, как резанная начинает-мама хочу писять, и то я не всегда сразу соображую, что присходит...  Может, ты спишь крепко.. Я еще не закрываю плотно двери в обе комнаты, чтобы слашать, когда Игорь начинает хныкать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я вот всегда удивляюсь, как Вам удается слышать, и подлавливать когда ребенок крутится в туалет, хочет?! У меня Алена, если уже кричать, как резанная начинает-мама хочу писять, и то я не всегда сразу соображую, что присходит...  у меня сон чувствительный. малая 2 раза просыпается в туалет - часов 11 вечера и в 5-6 утра примерно.. она садится, ползает, по кровате в полусне скачет.. если это игнорировать, то оооочень долго будет длиться, видно мучается, а я так спать не могу. ношу в туалет - засыпает сразу же. Добавлено: [time]Sat Oct 9 18:12:02 2010[/time]
Никак! Я уже взрослая тетка, а бывает проснусь ночью - вроди бы и не мешало бы сходить в WC, но млин, ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ вставать  так что - что тут от детей требовать  Ален, ну, да.. вот только не знаю как быть - "заставлять" в памперс писять, или все таки носить со скандалом?  ну, скандалом это громко названо, но пока штанишки снимаю и держу, то вопит. потом пописает, успокоится и засыпает..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да, я сплю крепко.Но если встану, то пиши пропало, уже не засну. Так, что такие ночные "хочу писять" или муж решает, кстати он слышит, в отличии от меня. Или спи до утра смирно...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, меня ночью просто срубает... Муж прикалывается. что можно с кроватью вынести. высаживаю, когда иду спать около 0 часов - часа. Но под утро, часа 4-5 ему еще раз надо вставать. Сама я не проснусь, а товариСЧ надует и мирно спит до утра.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я слышу когда Полина крутиться ночью - писять хочет. Это обычно после вечерних чаепитий. Бужу - сажу. А Антон не просыпается, спит всю ночь.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
мой вошел во вкус писать в баночку... сегодня был застукан, когда с криком пись-пись пытался самостоятельно пописать в баночку А мой взял за моду писать в коробку картонную как котик. Иногда наш папа с работы в таких всякие разности приносит. Миша , что стал одной ногой в горшок и пописял рядом. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да, я сплю крепко.Но если встану, то пиши пропало, уже не засну. Так, что такие ночные "хочу писять" или муж решает, кстати он слышит, в отличии от меня. Или спи до утра смирно...
у меня Игоря "курирует" ночью муж, поэтому он и встает. )
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 поллитровую давай  А вы кстати уже совсем без подгузов?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 поллитровую давай  А вы кстати уже совсем без подгузов? не, на улицу и ночь надеваю ночь на ночь не приходится - иногда сухой проснется, а иногда надует. причем и после полнрого подгуза может 200 г нассать. а на улицу стремаюсь, еще застудится
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miхaлiнa  Это кто LolKa посоветовала? 250-500-1л-2л.....- 3л  готовь сразу LolKa, а вы в какую дуете? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, мы не дуем в баночки. Вообще опять бзик - садится на горшок отказывается. Но мы и дома часто в подгузе. Сама понимаю, что нужно снимать уже, но как-то лень. Да и со свекровью часто оставляю, она как-то редко его без подгуза держит. Он у нее вообще не хочет на горшок писать, а она соки ему приносит, соответственно пьет он с ней много, и писает много. А ей все жалко снимать подгуз, боиться что в записанных колготах холодно...  У меня вообще ощущение, что нужно эти подгузы полностью убирать, и будет нам шчасце. Потому как малой все прекрасно понимает, писать по заказу может. Вот походит пару дней в мокрых колготах, может тогда и дойдет до него, что надо на горшок ходить. У нас же проблема с какашками, что он совсем какать не хочет на горшок. Потом это стирать
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
LolKa, надо либо дома тоже не снимать, либо у свекрови снимать... а то мойми ему - тут так, а тут этак... У меня вообще ощущение, что нужно эти подгузы полностью убирать, и будет нам шчасце. Потому как малой все прекрасно понимает, писать по заказу может. Вот походит пару дней в мокрых колготах, может тогда и дойдет до него, что надо на горшок ходить. У нас же проблема с какашками, что он совсем какать не хочет на горшок. Потом это стирать  вот это верно. а на унитаз какать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, она часто и у нас его смотрит. но он не хочет просто садиться на горшок. на унитаз нужно накладку купить. так простоон боится. Где купить толковую накладку?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня малый раньше хоть как-то ходил на горшок - а после года- вобще не в какую  а ещё домма так холодно, что приходится тепло одевать и в памперс....
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
а у нас со вчерашнего дня еще ни один памперс/ни одни штанишки не запачкались/не намокли. даже ночью только 1 раз на горшочек просилась 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Где купить толковую накладку? В Моём ребёнке были.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-LolKA-
|
Где купить толковую накладку? В Моём ребёнке были. а какие там накладки? удобные?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а чтто такое толковая накладка? я купила в Бресте за 7800 - неудобно. дырка маленькая, наш попец просто не вмещается. ездит по унитазу....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чтто такое толковая накладка? я купила в Бресте за 7800 - неудобно. дырка маленькая, наш попец просто не вмещается. ездит по унитазу....
вооот. такая чтоб не ездила и была нормальная дырка.... в Буслике есть Нук с присосками. Кто знает, удобные они?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чтобы не ездила накладка, достаточно уплотнения с обратной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|