Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 21:50:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приучение к горшку  (Прочитано 287019 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1260 : 08 Октябрь 2010, 16:06:22 »

мой вошел во вкус писать в баночку... сегодня был застукан, когда с криком пись-пись пытался самостоятельно  пописать в баночку

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 08 Октябрь 2010, 16:27:54 »

Макс иногда ходит на горшок,пару раз даже просился)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 08 Октябрь 2010, 16:43:58 »

мой вошел во вкус писать в баночку... сегодня был застукан, когда с криком пись-пись пытался самостоятельно  пописать в баночку
Смеющийся главное, чтоб он туда какать не захотел  Смеющийся

ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1263 : 09 Октябрь 2010, 09:59:06 »

кста, а ночью в туалет носить не пробовала? спит - подняла-отнесла-назад уложила. мы так делали..

Я до сих пор ночью в туалет ношу. Слышу, начинает по кровати ерзать - сразу на руки и вперед. Только вот хочется узнать, а когда же начнет сама просыпаться?
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 09 Октябрь 2010, 10:15:03 »

кста, а ночью в туалет носить не пробовала? спит - подняла-отнесла-назад уложила. мы так делали..

Я до сих пор ночью в туалет ношу. Слышу, начинает по кровати ерзать - сразу на руки и вперед. Только вот хочется узнать, а когда же начнет сама просыпаться?
Я вот всегда удивляюсь, как Вам удается слышать, и подлавливать когда ребенок крутится в туалет, хочет?! У меня Алена, если уже кричать, как резанная начинает-мама хочу писять, и то я не всегда сразу соображую, что присходит... Непонимающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1265 : 09 Октябрь 2010, 10:48:22 »

Я вот всегда удивляюсь, как Вам удается слышать, и подлавливать когда ребенок крутится в туалет, хочет?! У меня Алена, если уже кричать, как резанная начинает-мама хочу писять, и то я не всегда сразу соображую, что присходит... Непонимающий

Во-первых, это не каждую ночь происходит. А во-вторых, я, как правило, по ночам работаю, поэтому все хорошо слышу Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 09 Октябрь 2010, 10:55:21 »

Мы с 1.9 где-то начали по ночам сами проситься - просыпается и говорит "хочу писять".

Добавлено: 09 Октябрь 2010, 10:57:09
т.е. пописать проснулась, а вставать не хочется.. как тут быть?

Никак! Я уже взрослая тетка, а бывает проснусь ночью - вроди бы и не мешало бы сходить в WC, но млин, ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ вставать Смеющийся так что - что тут от детей требовать Показывает язык
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1267 : 09 Октябрь 2010, 10:57:58 »

Мы с 1.9 где-то начали по ночам сами проситься - просыпается и говорит "хочу писять".

А моей уже 3 с половиной В замешательстве И еще ни разу не проснулась и не попросилась в туалет
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 09 Октябрь 2010, 11:20:42 »

Вы молодцы. Мы такого же возраста, как вы, но пока спокойно дуем ночью в памперс, и все. Я понемногу начинаю задумываться, когда уже на ночь прекратить одевать памперс, и пока не вижу вариантов. Памперс всегда к утру полный. Как у кого? Вы переставали его надевать, когда он пустой был? Или дули в кроватку, чтобы ребенок почуствовал разницу и начал проситься?
на ночь перестали одевать подгузник сыну только в 2 с половиной, до 2.2 точно писал по 2 раза за ночь.
Теперь обычно муж носит его на горшок в половине 12-го. Бывает, что раньше попросится или еще раз потом, пару раз сам вставал и шел на горшок (нормально в темноте притопал в ванну), правда, потом к нам пришел спать, а не вернулся к себе  Улыбка.

Может, ты спишь крепко..
Я еще не закрываю плотно двери в обе комнаты, чтобы слашать, когда Игорь начинает хныкать.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 09 Октябрь 2010, 19:10:02 »

у меня сон чувствительный. малая 2 раза просыпается в туалет - часов 11 вечера и в 5-6 утра примерно.. она садится, ползает, по кровате в полусне скачет.. если это игнорировать, то оооочень долго будет длиться, видно мучается, а я так спать не могу. ношу в туалет - засыпает сразу же.

Добавлено: [time]Sat Oct  9 18:12:02 2010[/time]

Никак! Я уже взрослая тетка, а бывает проснусь ночью - вроди бы и не мешало бы сходить в WC, но млин, ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ вставать Смеющийся так что - что тут от детей требовать Показывает язык

Ален, ну, да.. вот только не знаю как быть - "заставлять" в памперс писять, или все таки носить со скандалом?  Непонимающий ну, скандалом это громко названо, но пока штанишки снимаю и держу, то вопит. потом пописает, успокоится и засыпает..
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 09 Октябрь 2010, 19:18:09 »

Да, я сплю крепко.Но если встану, то пиши пропало, уже не засну. Так, что такие ночные "хочу писять" или муж решает, кстати он слышит, в отличии от меня. Или спи до утра смирно...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 09 Октябрь 2010, 19:41:19 »

Девочки, меня ночью просто срубает... Муж прикалывается. что можно с кроватью вынести. высаживаю, когда иду спать около 0 часов - часа. Но под утро, часа 4-5 ему еще раз надо вставать. Сама я не проснусь, а товариСЧ надует и мирно спит до утра.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1272 : 09 Октябрь 2010, 19:45:00 »

я слышу когда Полина крутиться ночью - писять хочет. Это обычно после вечерних чаепитий. Бужу - сажу. А Антон не просыпается, спит всю ночь.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 10 Октябрь 2010, 15:55:31 »

А мой взял за моду писать в коробку картонную как котик. Иногда наш папа с работы в таких всякие разности приносит. Миша , что стал одной ногой в горшок и пописял рядом. Вот так.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 10 Октябрь 2010, 20:18:57 »

Да, я сплю крепко.Но если встану, то пиши пропало, уже не засну. Так, что такие ночные "хочу писять" или муж решает, кстати он слышит, в отличии от меня. Или спи до утра смирно...
у меня Игоря "курирует" ночью муж, поэтому он и встает. )
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1275 : 12 Октябрь 2010, 13:09:44 »

сегоня утром баночки не хватило  Злой Шокирован Крутой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 12 Октябрь 2010, 13:12:35 »

сегоня утром баночки не хватило  Злой Шокирован Крутой
Громкий смех поллитровую давай  Смеющийся
А вы кстати уже совсем без подгузов?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1277 : 12 Октябрь 2010, 13:14:32 »

не, на улицу и ночь надеваю
ночь на ночь не приходится - иногда сухой проснется, а иногда надует. причем и после полнрого подгуза может 200 г нассать.  а на улицу стремаюсь, еще застудится

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1278 : 12 Октябрь 2010, 13:40:33 »

Miхaлiнa  Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Это кто LolKa посоветовала?
250-500-1л-2л.....- Насмехается готовь сразу  Смеющийся
LolKa, а вы в какую дуете? Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 12 Октябрь 2010, 13:54:51 »

Аня, мы не дуем в баночки. Вообще опять бзик - садится на горшок отказывается. Но мы и дома часто в подгузе. Сама понимаю, что нужно снимать уже, но как-то  лень. Да и со свекровью часто оставляю, она как-то редко его без подгуза держит. Он у нее вообще не хочет на горшок писать, а она соки ему приносит, соответственно пьет он с ней много, и писает много. А ей все жалко снимать подгуз, боиться что в записанных колготах холодно...  В замешательстве У меня вообще ощущение, что нужно эти подгузы полностью убирать, и будет нам шчасце. Потому как малой все прекрасно понимает, писать по заказу может. Вот походит пару дней в мокрых колготах, может тогда и дойдет до него, что надо на горшок ходить. У нас же проблема с какашками, что он совсем какать не хочет на горшок. Потом это стирать  Шокирован

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1280 : 12 Октябрь 2010, 14:51:01 »

LolKa, надо либо дома тоже не снимать, либо у свекрови снимать...
а то мойми ему - тут так, а тут этак...

У меня вообще ощущение, что нужно эти подгузы полностью убирать, и будет нам шчасце. Потому как малой все прекрасно понимает, писать по заказу может. Вот походит пару дней в мокрых колготах, может тогда и дойдет до него, что надо на горшок ходить. У нас же проблема с какашками, что он совсем какать не хочет на горшок. Потом это стирать  Шокирован
вот это верно.
а на унитаз какать?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 12 Октябрь 2010, 15:00:27 »

Аня, она часто и у нас его смотрит. но он не хочет просто садиться на горшок. на унитаз нужно накладку купить. так простоон боится. Где купить толковую накладку?

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 12 Октябрь 2010, 15:20:08 »

у меня малый раньше хоть как-то ходил на горшок - а после года- вобще не в какую Обеспокоенный
а ещё домма так холодно, что приходится тепло одевать и в памперс....

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 12 Октябрь 2010, 15:20:15 »

а у нас со вчерашнего дня еще ни один памперс/ни одни штанишки не запачкались/не намокли. даже ночью только 1 раз на горшочек просилась  Крутой
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 12 Октябрь 2010, 15:24:56 »

Где купить толковую накладку?

В Моём ребёнке были.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 12 Октябрь 2010, 15:26:44 »

а какие там накладки? удобные?

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1286 : 12 Октябрь 2010, 15:27:32 »

а чтто такое толковая накладка?
я купила  в Бресте за 7800 - неудобно. дырка маленькая, наш попец просто не вмещается. ездит по унитазу....

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 12 Октябрь 2010, 15:29:24 »

а чтто такое толковая накладка?
я купила  в Бресте за 7800 - неудобно. дырка маленькая, наш попец просто не вмещается. ездит по унитазу....
вооот. такая чтоб не ездила и была нормальная дырка.... в Буслике есть Нук с присосками. Кто знает, удобные они?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 12 Октябрь 2010, 15:31:12 »

Чтобы не ездила накладка, достаточно уплотнения с обратной стороны.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 12 Октябрь 2010, 15:33:13 »

http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1778798301.DS_START_INDEX.16.PID.1778295129/
Я прально поняла, что такая накладка кладется под обычную пластиковую накладку?

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт