Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 19:41:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приучение к горшку  (Прочитано 287000 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 18 Август 2010, 10:40:21 »

маМАня, фишка в том, что он не умеет писать стоя или когда его держат. горшок на улицу с собой я возить не хочу.
насчет какашек  Обеспокоенный если бы стул нормальный, твердый был. но от фруктов и тд он же жидковатый, сквозь белье может протечь. на днях мне так ковер уделал. да и еще ладно какал бы раз в день, а то бывает и 2 и 3  Злой
на унитаз садила, но у нас без накладки (Кстати, какую лучше купить?) - раньше боялся, а сейчас уже нормал, не боится, но сидеть ему не удобно. Одна надежда, что я ему протрещала все уши, что в туалете нужно какать, и до него скоро дойдет, что туда можно покакать. А насчет брезгливости  Обеспокоенный наверно у него ее нету. С рождения - навалит в подгуз и хоть бы хны, полдня кажется бы в нем лежал  Грустный

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1201 : 18 Август 2010, 10:44:11 »

Мы за недели 1- 1,5 до сада стали ходить без подгузов на ульку, только если на большие расстояния шли, тогда одевали, ну и на ночь. Теперь уже на ночь можно и не одевать, скорее я для себя одеваю, ночью на горшок садится уже без проблем, в саду без памперса вовсе, пару раз только проколы бывали. Только что не просится. Надо самой на горшок садить. А на улице уже научились по-маленькому как папа ходить  Улыбка.

Бесконечность не предел! ©
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 18 Август 2010, 10:45:11 »

А на улице уже научились по-маленькому как папа ходить  Улыбка.
Смеющийся папа на улице учил на собственном примере ?  Смеющийся

Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 18 Август 2010, 10:45:23 »

я бы на ульку тоже без подгуза водила.  не снимешь позгуз сейчас - еще всю зиму одевать будешь.
я согласна.
мы с начала лета на улицу без подгуза ходим.Часа 2-2,5 гуляет без проблем.
иногда описяется,но мы носим запасные шорты,а иногда терпит до дома.
 а на ночь тоже перестали одевать,как только эта жара ужасная началась.
ночью 100% сухо.
если честно,уже и забыла,когда подгуз последний раз одевала Крутой

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 18 Август 2010, 10:50:07 »

девочки,  у него 100% нет путаницы подгузника и трусов. он знает, куда можно писать, и куда нельзя. фишка в том, что я с ним чаще всего гуляю долго и на дальние расстояния. а с сентября будет бабушка с ним сидеть - она обычно близко гуляет, вполне сможет и без подгуза на улицу ходить с ним. я за это особо и не переживаю... меня просто эти какашки бесят  Злой да и перед ней как-то именно из-за неудобно, только дополнительные неудобства создаю ими  В замешательстве

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1205 : 18 Август 2010, 10:50:40 »

Антон тоже не умел и не понимал, что от него хотят в таком положении  Смеющийся пару раз буквально (я не содобрямс пописы в ванну/раковину) утром когда вот-вот будет писять ставила в ванну/садила в раковину чтоб он видел фонтан (!!! а первый раз такой восторг!!!) и как-то быстро он сообразил. а стоя мы вот буквально с выходных, на даче ж он постоянно в трусах и научились стоя "грибочки поливать".
а накладки в тубзике у нас нет (я его держу). у родителей есть Полины, самая обычная с хоз.магазина.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 18 Август 2010, 10:54:49 »

маМАня, как по мне - пусть терпит, привыкает. дома пописал, и вперед на ульку. не будешь же ты с ним зимой снежок поливать? отморозишь все богатство  Смеющийся

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1207 : 18 Август 2010, 10:59:21 »

папа на улице учил на собственном примере ?  Смеющийся
неее, он у папы подглядывал дома  Смеющийся, а на улице я уже ему говорю, пошли писять как папа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Бесконечность не предел! ©
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1208 : 18 Август 2010, 11:03:13 »

не ну зимой, да и холодной осенью уже травку не польешь...
а богатство нам нуну  Улыбка, мне ж еще ник менять на баБАня  Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1209 : 26 Август 2010, 09:57:13 »

че делать? дома ходит на горшок, ночью в памперсе - почти всегда сухой. а что с улицей? может же и надуть в штаны... вот вчера так и сделал, отошел, ноги расставил и кричит: "Мама, Атон писяет!!!" просится, но не всегда, а если и просится уже ж холодает... что ли памперс одевать?!? как-то не хочется...

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 26 Август 2010, 10:11:05 »

маМАня, или одевать памперс или носить сменную одежду - третьего не дано
а вообще я Машу приучала перед выходом из дома обязательно посидеть на горшке

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 26 Август 2010, 10:13:53 »

а вообще я Машу приучала перед выходом из дома обязательно посидеть на горшке
аналагично...на прогулку 2 часа вполне хватало.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 26 Август 2010, 10:23:54 »

вот и мы так - обязательно пописать на горшок перед выходом, на улице пить не давать - и мы чаще всего приходим с сухим подгузом. если честно - то я в э подгузе ничего плохого не вижу, ну подстражуешься. у меня малой уже и дома, когда ходит в подгузе, сядет на горшок, пописает, встает и удивляется что на горшке ничего нет  Смеющийся короче думаю, ничего страшного что и в подгузе. а экономия из-за подгузов... ну меня лишние 20 тыс как-то не грузят. а осенью носить с собой одежку запасную... холодно, блин, переодевать. да уже и честно говоря холодно детям писать на улицу. нужно как-то приучать, чтоб терпели наверно, ну и все делать, чтоб им меньше писать хотелось на улице

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1213 : 26 Август 2010, 10:26:03 »

осенью ж не будешь на ульке переодевать... трули, колготы, штаны...
вобщем пока походим так (со сменкой), а там к холодам посморим...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 26 Август 2010, 11:29:09 »

вот и мы так - обязательно пописать на горшок перед выходом, на улице пить не давать - и мы чаще всего приходим с сухим подгузом. если честно - то я в э подгузе ничего плохого не вижу, ну подстражуешься. у меня малой уже и дома, когда ходит в подгузе, сядет на горшок, пописает, встает и удивляется что на горшке ничего нет  Смеющийся короче думаю, ничего страшного что и в подгузе. а экономия из-за подгузов... ну меня лишние 20 тыс как-то не грузят. а осенью носить с собой одежку запасную... холодно, блин, переодевать. да уже и честно говоря холодно детям писать на улицу. нужно как-то приучать, чтоб терпели наверно, ну и все делать, чтоб им меньше писать хотелось на улице

офф. у нас случай был в этом году.. февраль, лютые морозы у вас, градусов 20 было и сугробы.. а мы только прилетели, едем из Каунаса из аэропорта домой, малый упакован в комбез, на улице темно-холодно-страшно. до Друскенинкая 20-30км.. малой начинает канючить - хочу какать.. мы с папой переглянулись - терпи, тут негде, сча в друскиникае в гипер заедем - там сходишь, а тут ж-пу отморозишь еще.. канючит - не замерзну, хочу тут в сугробе, в темноте и холоде  Шокирован  Рот на замке короче после дискуссии и угроз "сча обкакаюсь" остановились на трассе - ни фонарей, свет фар, снег идет (или с деревьев?), сразу от машины проваливаюсь в снег выше колена, снимаю малому куртку, штаны, колготки, высаживаю (уже у самой все отмерзло), а он мне говорит - нее, я передумал, и вправду холодно, поедем в гипер. занавес. и я опять - трусы-колготки-комбез-куртку-в кресло.. мрак..
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 26 Август 2010, 11:36:24 »

сразу от машины проваливаюсь в снег выше колена, снимаю малому куртку, штаны, колготки, высаживаю (уже у самой все отмерзло), а он мне говорит - нее, я передумал, и вправду холодно, поедем в гипер. занавес. и я опять - трусы-колготки-комбез-куртку-в кресло.. мрак..
Смеющийся Громкий смех

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 26 Август 2010, 11:45:51 »

моя Лиза сегодня меня приятно удивила - утром даже покакала на горшочек, во второй раз уже, но в первый я ее подловила, а сегодня сама  Строит глазки
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1217 : 26 Август 2010, 11:56:16 »

а экономия из-за подгузов... ну меня лишние 20 тыс как-то не грузят. а осенью носить с собой одежку запасную... холодно, блин, переодевать. да уже и честно говоря холодно детям писать на улицу. нужно как-то приучать, чтоб терпели наверно, ну и все делать, чтоб им меньше писать хотелось на улице
неее, я н из-за экономии так в падлу  Смеющийся, он в трулях взрослее выглядит  Смеющийся
а терпеть наверно еще не умеет...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 26 Август 2010, 13:08:12 »

а экономия из-за подгузов... ну меня лишние 20 тыс как-то не грузят. а осенью носить с собой одежку запасную... холодно, блин, переодевать. да уже и честно говоря холодно детям писать на улицу. нужно как-то приучать, чтоб терпели наверно, ну и все делать, чтоб им меньше писать хотелось на улице
неее, я н из-за экономии так в падлу  Смеющийся, он в трулях взрослее выглядит  Смеющийся
а терпеть наверно еще не умеет...
ну не знаю... мой умеет - если посадить на горшок и сказать - писай, то пописает. по идее тогда если покушали, попили, потом дома пока собрались, перед выходом пописали, то и нечем ему больше писать будет. ну это если на улице не пить... а втрулях -... на улице не видно в чем он

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1219 : 26 Август 2010, 13:19:49 »

я дома не сажу на горшок. он сам пойдет посисяет и придет  Улыбка горшок либо в коридоре на полу между ванной и туалетом, либо в зале в углу.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 26 Август 2010, 13:27:55 »

я малую на горшочек всегда сажу так - несу в ванну, ставлю, опирается она на ванную, снимаю штанишки и сажу.. так теперь она когда хочет сама ползет в ванну, становится там и ждет  Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 26 Август 2010, 13:52:42 »

я дома не сажу на горшок. он сам пойдет посисяет и придет  Улыбка горшок либо в коридоре на полу между ванной и туалетом, либо в зале в углу.
ну мой тоже так. но если перед выходом из дома попросить пописать на горшок, то сядет и пописает. так и перед сном. причем пописать может очень много.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 01 Сентябрь 2010, 17:30:41 »

А мы почти поняли,зачем он нужен,это горшок ! - это место для ножек.
Ставит туда по очереди ножки,держась за спинку.  Смеющийся

Сидеть по-прежнему ни-ни. Даж в одежде,про голопоп вообще молчу.

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 17:31:15

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 06 Сентябрь 2010, 10:05:19 »

у меня Гришка орет диким голосом, когда пытаюсь посадить его на горшок  Рот на замке
с Машкой такого не было... сидела месяцев с 8-9... потом уже когда научилась вставать и ходить, убегала... но при виде горшка никогда не орала  В замешательстве В замешательстве

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 06 Сентябрь 2010, 10:46:33 »

я ещё не созрела для покупки горшка
Сидеть по-прежнему ни-ни
у меня Гришка орет диким голосом, когда пытаюсь посадить его на горшок
видно пока не стоит Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 11:04:29 от @прельк@ » Записан
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 06 Сентябрь 2010, 10:46:45 »

Я Полину до года даже не собираюсь садить...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 06 Сентябрь 2010, 10:57:51 »

Я Полину до года даже не собираюсь садить...

у меня просто еще тот "засранец"  Рот на замке хотела сэкономить
я Машу как начала садить на горшок, так по большому ходила только туда, если авария случалась, то орала, чтобы сняла памперс, а к году она большие дела только на горшок делала и НИ РАЗУ больше в штаны не случалось

а этот уделается и хоть бы что

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1227 : 06 Сентябрь 2010, 11:07:03 »

У нас бывает по-всякому:то с криком, то спокойненько писяет-какает Обеспокоенный. Сначала только с поильником получалось, сейчас и так может. Главное подловить и занять его чем во время процесса.
Он иногда даже просыпается, чтоб пописять(т-т-т).

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 06 Сентябрь 2010, 11:07:58 »

а этот уделается и хоть бы что
Сорри, зато тепло Смеющийся Смеющийся Смеющийся моим пацанам пофиг было, что уделался. Зато в 1,6 года Илья очень любил посидеть на горшке, с криком поднимали Рот на замке
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1229 : 06 Сентябрь 2010, 11:40:06 »

Мой тоже орет на горшке. Как будто его живьем режут... Шокирован Что такое? Старший хоть и веретено еще то был, ито минут 5 мог посидеть. месяцев с 8-9 я его подсаживать начала.. а этот - никак!

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?