Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 20:18:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приучение к горшку  (Прочитано 287270 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 10 Август 2010, 23:10:20 »

Жанна, вот такой удобный, около 6 тыс стоит.В хоз. магазине покупала...

Кстати, что меня удивило - у свекрови стоял горшок, больше 20 лет ему - круглый, белый, пластиковый, с ручкой и крышечкой. Думала, Макс на него никогдаходить не будет - отлично пописял  Веселый

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 10 Август 2010, 23:16:22 »

LolKA, спасибо за фотку, действительно то, что нужно, будем искать  Улыбка

а какие в яслях сейчас горшки? такие же с крышечками или нет? че-то раньше даже не заморачивалась этим вопросом  В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 10 Август 2010, 23:17:42 »

а какие в яслях сейчас горшки? такие же с крышечками или нет? че-то раньше даже не заморачивалась этим вопросом  В замешательстве
ага, с крышечками - ну так мне говорили несколько знакомых

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 10 Август 2010, 23:25:56 »

LolKA, спасибо за фотку, действительно то, что нужно, будем искать  Улыбка

а какие в яслях сейчас горшки? такие же с крышечками или нет? че-то раньше даже не заморачивалась этим вопросом  В замешательстве

Жанна, я в фотогалерее выложила фотку Лизы на горшке. это горшок малого. в Гродно покупали такой же. может его и не вижно, но от Машиного он мало отличается. проблем никогда не было. однозначно только не покупай нук и не покупай очень маленький, а так фигня это все. когда подрастет научишь пальчиком придерживать.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 10 Август 2010, 23:31:39 »

я вот кстати не знаю, то ли горшок удобный, то ли стояка после сна нет  Смеющийся Обеспокоенный но никогда вверх ничего не выливалось из горшка

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 10 Август 2010, 23:33:58 »

однозначно только не покупай нук и не покупай очень маленький

серьезно? я вокруг него уже 2-ую неделю хожу, но все мне кажется, что уж слишком он маленький... ты меня окончательно переубедила

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 10 Август 2010, 23:40:12 »

однозначно только не покупай нук и не покупай очень маленький

серьезно? я вокруг него уже 2-ую неделю хожу, но все мне кажется, что уж слишком он маленький... ты меня окончательно переубедила

это 100% девичий горшочек. у меня малой в 2 года в гостях и не знал каким боком на него сесть  Смеющийся
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1177 : 11 Август 2010, 00:31:11 »

подтверждаю, этот горшок для мальчиков самый удобный. Я на старшем малом два горшка сменила пока этот нашла. во все другие писюн не влазил - писяли наружу.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 11 Август 2010, 08:48:55 »

LolKA, спасибо за фотку, действительно то, что нужно, будем искать  Улыбка

Жанна, я в фотогалерее выложила фотку Лизы на горшке. это горшок малого. в Гродно покупали такой же. может его и не вижно, но от Машиного он мало отличается. проблем никогда не было. однозначно только не покупай нук и не покупай очень маленький, а так фигня это все. когда подрастет научишь пальчиком придерживать.
ну так не в 9 месяцев ведь, правда?
мой только пару недель как стал придерживать.Уже полностью все сам-сам принес, снял штаны-трусы, сел, поправил писюн, пописял, трусы натянул и несет горшок в туалет. Веселый

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1179 : 11 Август 2010, 10:47:58 »

Кстати, что меня удивило - у свекрови стоял горшок, больше 20 лет ему - круглый, белый, пластиковый, с ручкой и крышечкой. Думала, Макс на него никогдаходить не будет - отлично пописял  Веселый
у нас в яслах точно такие же горшки

Бесконечность не предел! ©
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 11 Август 2010, 14:53:28 »

-Jeanne-, я когда Карине покупала второй горшок, то прямо в "Моем ребенке" садила ее на разные горшки. А такой горшок, как у твоей Маши "зайчиком"... ну не знаю, я подружкиной малой такой покупала, так мне казалось, что неудобно ножкам.. Рот на замке

п.с. не знала что мальчикам нужно так щепитильно выбирать горшки...прикольно!

п.с.с. а мы на свой горшок ходим с утречка, после дневного сна даже без слез и скандалов... а в течении дня в ванну ставлю Смеющийся

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 11 Август 2010, 15:03:52 »

в нашем хоз маге есть вожделенный горшок, только розового цвета... будем искать

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 11 Август 2010, 15:05:21 »

в нашем хоз маге есть вожделенный горшок, только розового цвета... будем искать
а что , розового нельзя?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 11 Август 2010, 15:09:08 »

Смеющийся мне еще мужу потом объяснять

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 12 Август 2010, 13:47:28 »

Смеющийся моя свекровь купила горшок для Карины голубого цвета. меня сначало это напрягло, но потом поняла, что просто цепляюсь к ней. А вообще у Карины 5 горшков. Два из них в Волковыске, один бежевый стульчиком (еще мой) и морковновного цвета второй. Один голубой горшок в Новогрудке. Ну и два в Гродно, один из который бело-розовый стульчик и зелененький обычный Смеющийся
а что за дорожные горшки? в чем их отличие от обычных?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 12 Август 2010, 18:32:04 »

купили  Веселый точно такой же как у Лолки.. если кому надо - в магазине Техника в быту на Врублевского, конечная 15-го автобуса

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 12 Август 2010, 22:41:00 »

девочки, как ни кидались в меня тапками - мой ребенок просится на горшок, максимум 1-2 промаха в сутки и то чаще всего когда не успеваем добежать....а так  - приходит ко мне и говорит пись пись  Показывает язык, на улице не писят вообще и ночь сухая. Я понимаю, что это еще не окончательно, но этот успех меня оооооч радует Улыбка

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 12 Август 2010, 22:56:35 »

Фифочка завидую белой завистью!
У нас:
Мама(я): "Алексей писять будешь/хочешь?"
Алексей: утвердительный кивок головой, улыбается
Мама: "А покажи куда писять надо?"
Алексей: радостно ищет глазами горшок, подбегает, победно тычет пальчиком прямо в горшок
Мама:  "Снимай трусики" помагает, "Садись"
Алексей: не садится, улыбается, при попытке посадить пищит, выворачивается, убегает

Немая сцена, становится в двух шагах и  преданно глядя в глаза дует лужу прямо на ковер, еще секунда, убегает и возвращается радоствно с половой тряпкой в руках.

Апплодисменты.Занавес.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 12 Август 2010, 22:59:13 »

а мой сегодня ни разу не сделал лужи, писал по моей просьбе - просто садился и писал, за 2.5 часовое гуляние без подгуза на улице не описался и не просился писать, но наши каки  Злой меня напрягают  Грустный

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1189 : 12 Август 2010, 23:56:41 »

У нас:
Алексей: радостно ищет глазами горшок, подбегает, победно тычет пальчиком прямо в горшок
Алексей: не садится, улыбается, при попытке посадить пищит, выворачивается, убегает

Немая сцена, становится в двух шагах и  преданно глядя в глаза дует лужу прямо на ковер, еще секунда, убегает и возвращается радоствно с половой тряпкой в руках.

Апплодисменты.Занавес.

блин, вот и нас тоже самое, один к одному. Ну разве что иногда на горшок присаживаеться, но тут же вскакивает  Грустный

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 13 Август 2010, 00:25:07 »

У нас:

Апплодисменты.Занавес.

ну и правда, аплодисменты. у нас за тряпкой не ходит, но когда приношу , то кидается мне помочь вытереть. а еще стоит и орет в луже, боится поскользнуться. и вообще... вот до пяти у нас нету аварий( правда часа мы в подгузе на прогулке), но после прихода папы... пипец какой-то.

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1191 : 13 Август 2010, 00:59:06 »

так может стоя попробовать? У меня очень долго малый не хотел садиться на горшок, а стоя писял. И сейчас мы тож в основном стоя писяем, только если по-большому  садимся. Как по мне, то это гораздо удобнее. А то многие детки, которые писяют сидя, не соглашаются на улице без горшка писять. А с горшком тягаться не очень весело Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 13 Август 2010, 16:18:17 »

моя красавица сегодня уже 3 раза на горшочек сходила. я ее сажу раз в 2 часа (как не забываю), сразу писяет  Строит глазки и памперс целый день сухой..
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 13 Август 2010, 16:34:33 »

У нас похожая ситуация:
-Мама, писать!
-Садись на горшочек
-Не надо на горшочек
Тогда на унитаз
-Не надо
И дует на пол.
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 13 Август 2010, 23:15:35 »

У нас:

Апплодисменты.Занавес.
У нас тоже самое  Злой Frozzy, а как в саду с этим?
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 13 Август 2010, 23:21:28 »

Да пока никак, мы же только на привыкание ходим и ввиду того, что мы самые махонькие во всем садике нам позволено ходить в Pull-ups Подмигивающий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1196 : 14 Август 2010, 00:52:56 »

Мы из 7 дней, что отходили в сад, 2 раза я только забирала мокрые штанишки. А так уже терпит, но только что не просится. В сад в общем вообще без памперсов вожу. Только если гулять далеко идем и на ночь, для подстраховки, чтобы в нашей кровати, когда к себе беру, не надул. Под утро в часов 5-6 встает, я ему попить даю и на горшок сажу. И так до утра, а потом опять на горшок. ТТТ шоб не сглазить.

Бесконечность не предел! ©
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 18 Август 2010, 00:36:19 »

Девочки я за советом. Мой малой вообще обнаглел  Злой
Укладываю спать, недавно пил но не писал.
Я: Макс, давай сходим на горшок.
Он:Нет
Я: Спать будем ложится, давай пописаем на горшок
Он: Нет.
Берет подгуз, ложится на диван , протягивает подгуз , мол, одевай.
Я: Писать хочешь?
Он:Нет.
Я: А конфету хочешь?
Он : Да.
Я: Тогда писай на горшок, я дам конфету.
Слез с дивана, сел на горшок, через 10 сек встал, полгоршка надул.
Конфету я ему не дала, так мозги задурила. Но блин каков  Злой
Подгуз одеваю на ночь и на прогулки. Но ни ночью и на прогулках не писает чаще всего. Писает с утра минут через 5-10 после просыпания, и как домой придем. На ночь одеваю подгуз, так как с утра какает, а какать отказывается на горшок, а меня бесит эти какашки от трусов отмывать  Обеспокоенный  Злой
Вот и что с этой личностью делать? Думаю уже подловить его, когда какать будет и пообещать конфету взамен на какание на горшок... вдруг сработает.... но это же не метод  Грустный Рот на замке

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 18 Август 2010, 10:17:19 »

Оль, я по поводу какашек на горшок вообще не прессовала и этим не грузилась, и даже не говорила, что вот надо на горшок, просто тупо ждала. точно также какал утром. а потом буквально одним утром, на Рождество (1.10 ему было), мой ре проснулся и завопил - бабушка, горшок, какать хочу  Шокирован Шокирован и с тех пор только 1 авария была..

а конфета.. имхо, но тоже метод. буквально за 2 недели ре сообразит, что какать в штаны ГАДКО, и сам не захочет, даже без конфет..

я когда няней была, у меня 3х-летний валил в штаны, иногда, но 100% специально. (ибо лень) мы были 1 раз на площадке, далеко от дома, я даже переодеть не могла (уже без памперса) - какашку в кусты вывалила, а штаны заново одела. он вопил полдороги до дома - мол, гадко и тп.. потом успокоился. утром стал одевать себе памперс, мол, какать буду сегодня в штаны. я сказала, что менять не буду. пришел его папа, он пожаловался, а папа сказал - Таня менять не будет? - ладно, и я не буду. малый был в ауте, в штаны наср..., а я это проигнорировала. (ну, повоняло немножко  Смеющийся ) все. больше в штаны он не какал.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1199 : 18 Август 2010, 10:30:43 »

Подгуз одеваю на ночь и на прогулки. Но ни ночью и на прогулках не писает чаще всего. Писает с утра минут через 5-10 после просыпания, и как домой придем. На ночь одеваю подгуз, так как с утра какает, а какать отказывается на горшок, а меня бесит эти какашки от трусов отмывать

я бы на ульку тоже без подгуза водила.  не снимешь позгуз сейчас - еще всю зиму одевать будешь. Лучше с собой взять 2-3 пары сменных шорт и трулей. я вот в июне сняла и все лето ношу сменку (иногда и не писяет на ульке, иногда 1 раз).  Вобще-то он последнее время дома не писяет, только выходим на ульку сразу  "цветы поливаем"  В замешательстве пару дней как писяем стоя и то не всегда, мне удобней его держать как Полю  В замешательстве, но уже и так и так пробуем.
а по поводу какашек ну потерпи чуть-чуть не снимай сразу, придет покажет что накакал.
а на унитаз не пробовала садить? мы вот вчера подставляли тазик, Антон на тазик и писял унитаз "ФАНТАНА!!!"  Смеющийся

мы только ночью в подгузе, иногда сухой...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт